男子部員の後ろ姿にまずはドギマギしてしまいました。小学生の頃は体育の授業でボックス型水着(今のボクサーブリーフみたいな型の)を穿いていて
前の膨らみには多少は慣れてたように思います。男子のビキニといえば前のモッコリが話題に上がる事が多いですが
部員でもある友達のプリプリな尻の形がぴっちり浮き出たビキニの後ろ姿なんてそれまで見た事なかったので恥ずかしくなってしまいました。
けれど後になって興奮も湧いてきました。また、自分のビキニを穿いた尻も気になるようになりました。
自分からは分からないけれど他の人からはあのように見えるんだろうな、と。
女子には前のモッコリ以上にビキニ姿のケツに眼差しを注がれてるかもしれないと思うとそれも嬉しいです。
何しろ見られているのか自分からは分からないですからね。男子に気付かれないだろうと思ってガン見する女子はきっといたでしょう。
部員には結構むっちり体型な男子がいましたが
この子のスタート前のポーズはたまりませんでした。尻も大きめなので飛び込む直前の尻を突き出した体勢では下の方がハミケツ気味になります。
この光景を思い出しながら今時の中学生よりも当時はよく使われていた言葉、センズリですね。こいたりしてましたよ。
女子への関心とは別に男子から見た男子の色気って思春期の頃はあったりしますからね。