【前立腺】アネロス Part145【ドライオーガズム】
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
現在荒らし対策の為にSLIPを導入していますのでスレ立ての際は一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加して下さい。
>>970が次スレを立て、誘導レスをお願いします。
次スレを立てられなかった場合、立てる人を指定してください。
>>970が次スレを立てる人を指定しなかった場合、>>980か>>990がスレ立てと誘導レスをお願いします。
>>981-999、次スレ誘導がされるまで書き込みは控え目でお願いします。
薬物使用や通販、ディルド、プラグ、薬局製エネマグラ、等他社製品などの話は該当板の該当スレへどうぞ。
前々スレ
【前立腺】アネロス Part143【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1727103618/
前スレ
【前立腺】アネロス Part144【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1741631362/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:旧エネマグラジャパン、現アネロス以外の他社製品の話題は別スレでお願いします。(薬局製エネマグラ等)
注意2:個人収益を目的としたアフィリエイトリンクの張り付けは禁止です。(例:mesuiki-22 等)
注意3:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意4:個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意5:他人と行うプレイの話は板違いです。
注意6:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)、荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 前スレ終わりそうなんで新スレで質問します
小さい偽アネロスみたいなのやってて気持ちよくならなくて放置して最近少しそれより大きめなのを3日連続でして
今日やっと肛門閉め空けするような感じにすると射精くらいの気持ちよさが締める回数時々感じれるようになって
それも20分くらいしたら無くなって肛門痛くなってやめたんですが
ドライって気持ちよさは射精くらいのこんなもんじゃないんですか?
このやり方してたら辿り着けませんか?
サイト見ると勝手にピクピク動いて止まらなくなると書いてて
それはたまに起こるけど気持ちよさは無かったです >>3
最初は色々あるさ
慣れれば何が普通か掴めるかと なんだろう、今日もイケそうでイケず終わった(´・ω・`)
下腹部にズンズンとした刺激があって気持ちいいんだが、力が入ってしまうのがいけないのか… 肛門を絞めずにPC筋だけ締めるってどういう感覚なんでしょうか
最近やり始めて自分はPC筋ではなく肛門を締めていることに気づいたんですが、確かにこれだと肛門で器具の動きが止まってしまってるような気がします
ペニスを勃てる時の感覚って言われてるのを見たんですが、勃てようとする時自分が肛門を締めてることに気づきどうすりゃいいんだとなっています >>8
ケーゲル体操をやってみるといいかと。
解剖図とかで筋肉の位置を意識すると分かってくると思う。 SV:スーパーヴェローチェ(超速い)
おれは義務教育でそう習ったがな >>8
おしっこ切るときにやってる力の入れ方
目指すべきは締め具合の強さではなく繊細な制御。訓練あるのみ >>8
俺はどっちの筋肉もある程度自由に操れるけどあまり気にしなくていいぞ
双方の筋肉は繋がっててPC筋100肛門括約筋0とか無理だから
肛門締めてるだけでもイケるようになりゃ違いがわかってくる
それだけでしかない 過去ログ漁ってたらローションは器具の先端のみって書いてて自分、ローションをアネロス全体に塗り込んでるんだけどみなさんはどうなの? アストラグライドXシリコンジェルを使ってるけど
基本少量を先端につけた後
指で全体に薄く伸ばすようにしてる
どっちみち挿入時に
ある程度はみ出してくるので
出口付近の三叉になってる辺りには
積極的に塗布しない ローションなしで、ワセリンを全体にぬってる
ヌルヌルより、やや動きずらいくらいが丁度いい メスイキ完全に覚えて10分くらいでイキっぱなしになるようになってしまって、もうアネロスじゃ満足出来なくなったんでここは卒業します。
数ヵ月前からアナルセックスでイキまくっててもう戻れないわ……
みんな今までありがとうw >>17
男同士のセックスですか?
そこだけ教えて! アナルの気持ちよさが10分〜15分くらいしか持たなくて、そのあとしんどくなってくるのはなんでなんだろ…? >>18
横からだけど俺はM性感に何年か通ってたけど
毎回2万以上かかるので
ハッテン場に切りかえたわ
男にキスされがちなのは嫌だけど ドライいけない人って◯◯を刺激すればいけるとか誤解してる人がほとんどだろう
アダルトグッズの広告が産んだ犠牲者だな >>18
もちろん男だよ!
自分は女装なんだけど
ペニバンだったらアネロスでいいので。 アネロス入れて外した日は4時間くらいは無しでもPC筋閉めたりしていく位の気持ちよさなら出来た
肛門休めるために今日入れなくてエロLLMしながらPC筋閉めたら射精少ししたわ
なんも無しで射精したの産まれて初めて >>22
ハッテン場って都内だったらどこがおすすめ? 注意4:個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意5:他人と行うプレイの話は板違いです。 実際、プラグ使ってケツ穴で遊ぶとの
男とヤルって事は近しいようで別ベクトルの快楽だと思うぞ、個人的には
そういうんじゃないんだよねぇ、もっと高尚なのよねぇ(そうか?w 入れられながら乳首弄られたり
舐められたりする快楽は1段上よ ディルドでも生チンポでも鈍痛感じないくらい脱力ケツマンコオープン出来てないとアナル辛いだけよね そらそうだよ
4cmまでのディルドでピストンして
シゴいて射精出来るくらいでないと楽しめない
または射精より中イキのが気持ち良いくらいでないと 浣腸はするものの、アネロスがうんこ臭くなるのイヤだから、
毎回、アネロスにコンドームかぶせて挿入してるんだけど
それだとドライ出来なかったりする? >>35
洗えばいいやん
アネロスの素材はちゃんとしてるからそのままがいいよ
イケるイケないの話ならゴム付けても付けなくてもどっちでも変わんないよ
ほかのおもちゃでもゴム付きでイケるんで >>17
ええなぁ・・・卒業する前に達成するまでの過程とか教えてほしい。 正直見た目さえ良ければハッテン場デビューしてみたくはある
アネロスは素晴らしいけどやっぱ本物にも興味あるわ… アネロスで十分な快楽得られるけどな
病気のリスク冒してまで男とやろうと思わんわ オナーする時だいたい息が浅くなるんだけど
深呼吸とまでいかなくとも深く呼吸するのを意識したらトコロテンになった
一歩前進? トコロテンするくらいに快感を理解できた点で3歩進んでる
でも出てウェットに快感が逃げてしまった点で2歩下がってる
探索はワン・ツー・パンチ
汗かきべそかき探そうよ
貴方のつけた足跡にゃ
ドライの花が咲くでしょう♪
ってマジレスすると
快感をトコロテンに流す癖がつくと
ドライから大きく遠のくよ
なのでトコロテンになりそうなら我慢する
無理なら刺激をやめて落ち着いてから再開する
みたいなことが必要
だと個人的には思う
「気持ちいい」は理解できてるんだから
後はそれを頭ン中に溜め込む事ができれば
ドライはもう少しだ! 43だけどありがとう
力入れてるのが無い所だったかなストップしてみます >>42
全然違うとだけ言っておく
快感が段違い
病気はゴムしておけばまず問題ない だからスレチだと…
一言二言書き込むくらいは別に良いと思うけども
ずっとホモ話でレス交換するのは違うだろ
それ相応のスレッド…というか板か…に行ってやるべき
加えていうと、別にケツオナきっかけで男色に走るの、個人の自由だし構わんとおもうけど
それはもう『セックス』なわけで、『オナニー』とは別物でしょ?
どっちが良いとか悪いとかの話ではなく 良い感じになると腹筋というか全身がハフハフする感じになるんだけど同じひといるかな
この状態になると気持ち良さが阻害されるから、力の入れ方が悪いような悪癖だと思うけど ここはオナテクスレだったな
相手がいるなら違うわな >>49
ハフハフと腹筋に力が入ってしまって、リラックスとは遠ざかります! 快感を求めてるだけでホモじゃないからなぁ
最近アネロス無しでも射精の2/3くらいの気持ちよさは出来るようになった まあ、周りが何度やめろと言ってもやめない、自分が良けりゃそれでいいと思ってるオナニー野郎ではあるけどな。 アネロスを手でズコズコやってメスイキするんだけど、手で動かさずにイケる人スゴいわ トロコロテンするときとかにディルド使ってる人多いけど
あれはホモ的シチュエーション強化のために使ってるだけで
単純に性能だけ求めるならエネマグラ的な形状のもの使った方がいい? トコロテンやってみたいわぁ
コツとかあるんかな。
メスイキはいつでも出来るんだけど >>59
慣れるとアネロスでもトコロテンできるけどね
タチ嗜好の人が精嚢押してトコロテンしてる姿に欲情するのを妄想しながらディルド使うと最高のドライ+トコロテンできる様になる。と言うかなってしまった アネロスでドライの場合、達成者はローションの注入量で好みがあると思うけど、
鑑みて正直わかんないじゃん?
アナニーとしてはたっぷり注入(30g~40gを何回かに分けて)してみたほうが
ケツの中の動きや気持ち良さをキャッチしやすいと思うんだ。
当然といえばそうなんだけど、誰かの聞きかじりを盲信してても時間の無駄だよ。 久しぶりにユーホシン使ったけどやっぱり最高だった
ヒリックスシンVも使ったけどユーホのほうが10倍くらい動いてくれるな もうすぐっぽいんだ…
というわけで乳首開発もします。
スポバン買ってみます(´・ω・) 辛い物食べるとダメっすね、大して辛くない麻婆豆腐だったのにお腹の調子悪いわ ホモになれとは言わないけど
一回経験しとくとドライの質が違ってくるよ アナル準備万全な上未ドライ迷走中という無防備な獲物だらけのスレ
連中が黙ってるわけがない >>64
なんか最近はスポバンよりもキズパワーパッドの方がいいって噂だぞ
試したこと無いからホントかどうかはわからんが >>70
試したけどうーんって感じだったね私の場合は…… もし津波が来て流されて今日死んじゃったら
今朝のメスイキが人生最後ということになるんだなぁ ケツにアネロス突っ込まれた男の水死体をみて人々は何を思うのだろうか メイド服着たおっさんの水死体のケツになんか刺さってる… 人生最後の瞬間は
死んでても射精しやすいそうだし
最後くらい出せや 治ってからが鉄則だけど
普段からアネロスで
肛門周りの筋肉を動かしてると
血行が良くなって痔になりにくくなる
気がする…
結構な確率で しばらく射精してなかったので
今朝はアナニーのあと別途センズリもするかと思って始めたんだけど
思いのほか強いメスイキが来て大満足してしまったので
射精させずに終了しました
まだ鼠径部のあたり余韻残ってるわ アネロス調べたけど高いッスね……
やっぱ最新の機種?がいいんですか? >>92 金無くて何も持って無いなら綿棒でもマドラーでもイケるらしいしローション代わりにリンスでもいいからやってみ >>92
最新とか関係なく、自分にあった形を引き当てるしかない
その聞き方だとアナニー初心者?
他メーカーの模造品で好きな形探し当てるところからでもいいと思う
めすいき入門のCとかおすすめ 貧困層向けのプラグもあるぞ
安いからといって粗悪ってレベルでもなく
むしろお勧めしたいくらい
高価なもの買ったら自分に合わなかったとか馬鹿みたいだし
良し悪しや自分の好みがはっきりしてから高価なものを選んだらよろしい 優しい先輩方多くて助かります。
ちなみにですがムラムラすると大がしたくなる体質なんですが、資質はありそうでしょうか?ご教示いただけると嬉しいです。 >>96
大は関係ありません
ただうんこが詰まっているだけでしょう
自分を女だと思い込んで頭バカにできるひとが素質持ちです 男が知るとパーになるらしいぞ(byお兄ちゃんはおしまい!) ならないならない
男のチンポ気持ちイイって感じちゃうようになるだけ ホモがしつけーなー
クソホモは空気読まずに自己主張だけするからほんと嫌い
他スレでやれつってんだよ ちんこ入れればわかるけど中がちんこの形に変えられるんだよ
アネロスだって使ってればその形になっていく なんで製品ナンバーが同一で
2倍も違う2種類あって
重さが同じなんだよ