【前立腺】アネロス Part145【ドライオーガズム】
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
現在荒らし対策の為にSLIPを導入していますのでスレ立ての際は一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加して下さい。
>>970が次スレを立て、誘導レスをお願いします。
次スレを立てられなかった場合、立てる人を指定してください。
>>970が次スレを立てる人を指定しなかった場合、>>980か>>990がスレ立てと誘導レスをお願いします。
>>981-999、次スレ誘導がされるまで書き込みは控え目でお願いします。
薬物使用や通販、ディルド、プラグ、薬局製エネマグラ、等他社製品などの話は該当板の該当スレへどうぞ。
前々スレ
【前立腺】アネロス Part143【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1727103618/
前スレ
【前立腺】アネロス Part144【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1741631362/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:旧エネマグラジャパン、現アネロス以外の他社製品の話題は別スレでお願いします。(薬局製エネマグラ等)
注意2:個人収益を目的としたアフィリエイトリンクの張り付けは禁止です。(例:mesuiki-22 等)
注意3:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意4:個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意5:他人と行うプレイの話は板違いです。
注意6:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)、荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 前スレ終わりそうなんで新スレで質問します
小さい偽アネロスみたいなのやってて気持ちよくならなくて放置して最近少しそれより大きめなのを3日連続でして
今日やっと肛門閉め空けするような感じにすると射精くらいの気持ちよさが締める回数時々感じれるようになって
それも20分くらいしたら無くなって肛門痛くなってやめたんですが
ドライって気持ちよさは射精くらいのこんなもんじゃないんですか?
このやり方してたら辿り着けませんか?
サイト見ると勝手にピクピク動いて止まらなくなると書いてて
それはたまに起こるけど気持ちよさは無かったです >>3
最初は色々あるさ
慣れれば何が普通か掴めるかと なんだろう、今日もイケそうでイケず終わった(´・ω・`)
下腹部にズンズンとした刺激があって気持ちいいんだが、力が入ってしまうのがいけないのか… 肛門を絞めずにPC筋だけ締めるってどういう感覚なんでしょうか
最近やり始めて自分はPC筋ではなく肛門を締めていることに気づいたんですが、確かにこれだと肛門で器具の動きが止まってしまってるような気がします
ペニスを勃てる時の感覚って言われてるのを見たんですが、勃てようとする時自分が肛門を締めてることに気づきどうすりゃいいんだとなっています >>8
ケーゲル体操をやってみるといいかと。
解剖図とかで筋肉の位置を意識すると分かってくると思う。 SV:スーパーヴェローチェ(超速い)
おれは義務教育でそう習ったがな >>8
おしっこ切るときにやってる力の入れ方
目指すべきは締め具合の強さではなく繊細な制御。訓練あるのみ >>8
俺はどっちの筋肉もある程度自由に操れるけどあまり気にしなくていいぞ
双方の筋肉は繋がっててPC筋100肛門括約筋0とか無理だから
肛門締めてるだけでもイケるようになりゃ違いがわかってくる
それだけでしかない 過去ログ漁ってたらローションは器具の先端のみって書いてて自分、ローションをアネロス全体に塗り込んでるんだけどみなさんはどうなの? アストラグライドXシリコンジェルを使ってるけど
基本少量を先端につけた後
指で全体に薄く伸ばすようにしてる
どっちみち挿入時に
ある程度はみ出してくるので
出口付近の三叉になってる辺りには
積極的に塗布しない ローションなしで、ワセリンを全体にぬってる
ヌルヌルより、やや動きずらいくらいが丁度いい メスイキ完全に覚えて10分くらいでイキっぱなしになるようになってしまって、もうアネロスじゃ満足出来なくなったんでここは卒業します。
数ヵ月前からアナルセックスでイキまくっててもう戻れないわ……
みんな今までありがとうw >>17
男同士のセックスですか?
そこだけ教えて! アナルの気持ちよさが10分〜15分くらいしか持たなくて、そのあとしんどくなってくるのはなんでなんだろ…? >>18
横からだけど俺はM性感に何年か通ってたけど
毎回2万以上かかるので
ハッテン場に切りかえたわ
男にキスされがちなのは嫌だけど ドライいけない人って◯◯を刺激すればいけるとか誤解してる人がほとんどだろう
アダルトグッズの広告が産んだ犠牲者だな >>18
もちろん男だよ!
自分は女装なんだけど
ペニバンだったらアネロスでいいので。 アネロス入れて外した日は4時間くらいは無しでもPC筋閉めたりしていく位の気持ちよさなら出来た
肛門休めるために今日入れなくてエロLLMしながらPC筋閉めたら射精少ししたわ
なんも無しで射精したの産まれて初めて >>22
ハッテン場って都内だったらどこがおすすめ? 注意4:個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意5:他人と行うプレイの話は板違いです。 実際、プラグ使ってケツ穴で遊ぶとの
男とヤルって事は近しいようで別ベクトルの快楽だと思うぞ、個人的には
そういうんじゃないんだよねぇ、もっと高尚なのよねぇ(そうか?w 入れられながら乳首弄られたり
舐められたりする快楽は1段上よ ディルドでも生チンポでも鈍痛感じないくらい脱力ケツマンコオープン出来てないとアナル辛いだけよね そらそうだよ
4cmまでのディルドでピストンして
シゴいて射精出来るくらいでないと楽しめない
または射精より中イキのが気持ち良いくらいでないと 浣腸はするものの、アネロスがうんこ臭くなるのイヤだから、
毎回、アネロスにコンドームかぶせて挿入してるんだけど
それだとドライ出来なかったりする? >>35
洗えばいいやん
アネロスの素材はちゃんとしてるからそのままがいいよ
イケるイケないの話ならゴム付けても付けなくてもどっちでも変わんないよ
ほかのおもちゃでもゴム付きでイケるんで >>17
ええなぁ・・・卒業する前に達成するまでの過程とか教えてほしい。 正直見た目さえ良ければハッテン場デビューしてみたくはある
アネロスは素晴らしいけどやっぱ本物にも興味あるわ… アネロスで十分な快楽得られるけどな
病気のリスク冒してまで男とやろうと思わんわ オナーする時だいたい息が浅くなるんだけど
深呼吸とまでいかなくとも深く呼吸するのを意識したらトコロテンになった
一歩前進? トコロテンするくらいに快感を理解できた点で3歩進んでる
でも出てウェットに快感が逃げてしまった点で2歩下がってる
探索はワン・ツー・パンチ
汗かきべそかき探そうよ
貴方のつけた足跡にゃ
ドライの花が咲くでしょう♪
ってマジレスすると
快感をトコロテンに流す癖がつくと
ドライから大きく遠のくよ
なのでトコロテンになりそうなら我慢する
無理なら刺激をやめて落ち着いてから再開する
みたいなことが必要
だと個人的には思う
「気持ちいい」は理解できてるんだから
後はそれを頭ン中に溜め込む事ができれば
ドライはもう少しだ! 43だけどありがとう
力入れてるのが無い所だったかなストップしてみます >>42
全然違うとだけ言っておく
快感が段違い
病気はゴムしておけばまず問題ない だからスレチだと…
一言二言書き込むくらいは別に良いと思うけども
ずっとホモ話でレス交換するのは違うだろ
それ相応のスレッド…というか板か…に行ってやるべき
加えていうと、別にケツオナきっかけで男色に走るの、個人の自由だし構わんとおもうけど
それはもう『セックス』なわけで、『オナニー』とは別物でしょ?
どっちが良いとか悪いとかの話ではなく 良い感じになると腹筋というか全身がハフハフする感じになるんだけど同じひといるかな
この状態になると気持ち良さが阻害されるから、力の入れ方が悪いような悪癖だと思うけど ここはオナテクスレだったな
相手がいるなら違うわな >>49
ハフハフと腹筋に力が入ってしまって、リラックスとは遠ざかります! 快感を求めてるだけでホモじゃないからなぁ
最近アネロス無しでも射精の2/3くらいの気持ちよさは出来るようになった まあ、周りが何度やめろと言ってもやめない、自分が良けりゃそれでいいと思ってるオナニー野郎ではあるけどな。 アネロスを手でズコズコやってメスイキするんだけど、手で動かさずにイケる人スゴいわ トロコロテンするときとかにディルド使ってる人多いけど
あれはホモ的シチュエーション強化のために使ってるだけで
単純に性能だけ求めるならエネマグラ的な形状のもの使った方がいい? トコロテンやってみたいわぁ
コツとかあるんかな。
メスイキはいつでも出来るんだけど >>59
慣れるとアネロスでもトコロテンできるけどね
タチ嗜好の人が精嚢押してトコロテンしてる姿に欲情するのを妄想しながらディルド使うと最高のドライ+トコロテンできる様になる。と言うかなってしまった アネロスでドライの場合、達成者はローションの注入量で好みがあると思うけど、
鑑みて正直わかんないじゃん?
アナニーとしてはたっぷり注入(30g~40gを何回かに分けて)してみたほうが
ケツの中の動きや気持ち良さをキャッチしやすいと思うんだ。
当然といえばそうなんだけど、誰かの聞きかじりを盲信してても時間の無駄だよ。 久しぶりにユーホシン使ったけどやっぱり最高だった
ヒリックスシンVも使ったけどユーホのほうが10倍くらい動いてくれるな もうすぐっぽいんだ…
というわけで乳首開発もします。
スポバン買ってみます(´・ω・) 辛い物食べるとダメっすね、大して辛くない麻婆豆腐だったのにお腹の調子悪いわ ホモになれとは言わないけど
一回経験しとくとドライの質が違ってくるよ アナル準備万全な上未ドライ迷走中という無防備な獲物だらけのスレ
連中が黙ってるわけがない >>64
なんか最近はスポバンよりもキズパワーパッドの方がいいって噂だぞ
試したこと無いからホントかどうかはわからんが >>70
試したけどうーんって感じだったね私の場合は…… もし津波が来て流されて今日死んじゃったら
今朝のメスイキが人生最後ということになるんだなぁ ケツにアネロス突っ込まれた男の水死体をみて人々は何を思うのだろうか メイド服着たおっさんの水死体のケツになんか刺さってる… 人生最後の瞬間は
死んでても射精しやすいそうだし
最後くらい出せや 治ってからが鉄則だけど
普段からアネロスで
肛門周りの筋肉を動かしてると
血行が良くなって痔になりにくくなる
気がする…
結構な確率で しばらく射精してなかったので
今朝はアナニーのあと別途センズリもするかと思って始めたんだけど
思いのほか強いメスイキが来て大満足してしまったので
射精させずに終了しました
まだ鼠径部のあたり余韻残ってるわ アネロス調べたけど高いッスね……
やっぱ最新の機種?がいいんですか? >>92 金無くて何も持って無いなら綿棒でもマドラーでもイケるらしいしローション代わりにリンスでもいいからやってみ >>92
最新とか関係なく、自分にあった形を引き当てるしかない
その聞き方だとアナニー初心者?
他メーカーの模造品で好きな形探し当てるところからでもいいと思う
めすいき入門のCとかおすすめ 貧困層向けのプラグもあるぞ
安いからといって粗悪ってレベルでもなく
むしろお勧めしたいくらい
高価なもの買ったら自分に合わなかったとか馬鹿みたいだし
良し悪しや自分の好みがはっきりしてから高価なものを選んだらよろしい 優しい先輩方多くて助かります。
ちなみにですがムラムラすると大がしたくなる体質なんですが、資質はありそうでしょうか?ご教示いただけると嬉しいです。 >>96
大は関係ありません
ただうんこが詰まっているだけでしょう
自分を女だと思い込んで頭バカにできるひとが素質持ちです 男が知るとパーになるらしいぞ(byお兄ちゃんはおしまい!) ならないならない
男のチンポ気持ちイイって感じちゃうようになるだけ ホモがしつけーなー
クソホモは空気読まずに自己主張だけするからほんと嫌い
他スレでやれつってんだよ ちんこ入れればわかるけど中がちんこの形に変えられるんだよ
アネロスだって使ってればその形になっていく なんで製品ナンバーが同一で
2倍も違う2種類あって
重さが同じなんだよ 注意1:旧エネマグラジャパン、現アネロス以外の他社製品の話題は別スレでお願いします。 脱線したのはすまんが、みんなはアネロス以外も並行で使ったりしてるんかな アネロスなんか滅多に買わんけど
ここが盛況だから見てるわ ここにときたま書かれる壮絶なドライ体験を糧に特訓を続けている
この先にまさに死を覚悟するような快感があるんだよな?と トライデントとクラシックってだいぶ違う??
ヒリックスクラシック(後ろのツルカット済み)は持ってるんだけど >>113
死を覚悟というより身体が破裂するる感じ
ビッグバン状態になる 10年以上ダラダラやってたけどやっと明確にドライがきた嬉しい
初ドライがペリダイスになるとは思わなかった
疲れてやめたけどまだまだ快感に奥行きを感じたからこれからが楽しみだわね 自分もペリダイスで初ドライいけた
いつもはこれ以上激しくしたらトコロテンしちゃうなってラインがあったけど
今回は明確にどれだけ激しくしても絶対出ないって謎の確信があった
そして実際どれだけ激しくしても全然トコロテンしなかった
凄かったけどまだ心理的にブレーキがかかってた気がするのでもっと上があるかも・・・ 結局、一番細いヤツしか使わなくなるので1本あればそれでいいペリ アネロスって基本的にてこの原理で前立腺を押す動きをするけど
テンポとペリダイスだけはピストン運動してセックスしてるのと近い動きをしてくれる ペリダイスは細いからと侮って2個同時に入れるとホント危険だからやったらだめだよ ま、綿棒を使ってのケツオナニーって、アナルオナニーの基本とも言われてるしな
細い棒でやる方がそれこそピンポイントで前立腺を刺激できる ペリ安いんだな、太い方が初心者向けか知らなかった。
買ってみっか >>119
ありがとうー!
イけた今となってはペリダイスを勧めたい所ではあるけど感覚掴みやすいテンポの方がおすすめ 書いてる途中で投稿されて偉そうな感じになってしまったので気を悪くしたら申し訳ない
テンポは存在感があるから腸壁の感覚掴むのに個人的には良かったって事を言いたかった
ただホントに高いから余裕があればおすすめです ケツの穴に手ぇ突っ込んで
奥歯ガタガタ言わせたろか 久し振りにまとめて読んだ
唐突だが
ホモがー!とか言ってる方が分かってなさそう
アヌスの快樂=ホモではないんだよ
哺乳類に基本的に備わってる機能なのが今じゃ分ってんじゃん
スレ違いなの承知で言えば、アヌスの快樂を追求する全てのスレで肛門性交のホモ的本当リアルの話題の波がたまに出てくるのは必然なんだよねぇ…
いちいちスレ違いダー!とか発狂してる方が可笑しい
嫌な流れはスルーすればいいのに
枯れ木に花の賑わい、って事すら分からん野暮はそもそも5チャンネル向いてないよ
なんて事をヘリックス挿れながら書き込んでるんだけどさ
ホント、スレ違いを杓子定規に当てはめて発狂してる方がよっぽどめんどくせーのが、高みからまとめて読むと良く分かるな
融通が利かなくてどこでも嫌わてそう でも一番いいのはエネマのコバンザメなんだけどねw
これ、ステマな 長文でスレ違い自己正当化してくるホモが気持ち悪すぎる >>133
その定型文、ドライの存在を知ると違う意味に聞こえるよな アネロスは新作出さなくなったけど
エネマグラは色々ふえてるね スレ違いどうこうではなく
ケツアナをオナニーで弄って(それもディルド等と細分化されるけども)得られる快楽と
ホモセクシャルな“セックス”で得られる快楽は別物(とっちが上とかではなく)なんだと言うのに。 床に膝ついて上半身はベッドに乗せて枕でも抱く
ハード系ピストンマシンの動画見ながらイメージインサイド
腰をクネクネしながらケツをキュッと締める バカホモが空気読まなくて過去にトラブル起こしてるからテンプレ入りしてるのにしつこすぎる
なんでテンプレに書いてあるのか考えたこともないんだろうな
ホモが嫌われるのはこういう奴らが原因だよ だからそれはホモスレ行くか、どうしても誘導したいならプラグ(アネロス、エネマグラ…等)使ってオナニーしてる連中の巣食うスレでやるより
むしろディルド等、太いブツを入れてズコズコやるようなオナニーをしてるスレでやる方が効果的だろ?
何度もいうが『別物』なのよ、得られる快感の種類が(どっちが優れているとかいう話ではなく …と。まぁムキになって反論すればするほど
面白がってしつこくホモホモ書くんだろうなぁ
この手のガイキチ荒らしって人間は
と、思うのでこの辺で とりあえずチンコはおもちゃより気持ちいいってこったw
チンコを調達出来ない時に使うのがアネロス含むおもちゃたち アナニーする様になってからニューハーフ物のAV見たりニューハーフヘルス行ったりする様になったしディルドも本物もなんでもメスイキの道に繋がると思うよ >>148
それは君がまだアネロス(エネマグラ)によるアナニーを極めてないからそう感じるんだよ 割とマジで「別物」と感じとれてないのは、まだアネロスによるオナニーを極めてないだけだと思うぞ
ま、別に理解してもらおうとは思わんが アネロスってAmazonとかの安いのと比べて何が違うんですか?
前立腺に当たりやすいとか? >>156
アネロスだけがシックリくる訳じゃないから
安いのも色々試すのオススメ そもそもディルド等でズコズコ強めの外入力で刺激を与えて快楽を得る手法と
プラグ(アネロス、エネマグラ等)で、外入力で強制的に動かすのではない、もっと内側からくる快楽の得方は違うので
別にホモセックスの経験が無くても
両者が違うって事くらいは分かる 要するにディルドであれ、バイブであれ、チンコであれ
強めの刺激を与えて快感を得る物と(それを否定しているわけではない)
アネロスを使って得られる快感は別物なのよ
何度も言うが、どっちが優れているかという事ではなく
『別物』
なのよ。 アナルフリークもホモ野郎も同じくらい気持ち悪いからお互いノーダメージだろ
どっちが上とか期待するな 両方知ってる人に片方しか知らない人の言葉は響かない ケツでオナるけども別に男とやりたいわけじゃない
ってのがこのスレにいる多数なわけで(多分
つまり、響かないのは君等、ホモホモダンディの言葉の方なのよ >>159
上手い人は前立腺に当てて
あまり動かさずに刺激してくるよ スレの注意書きを再三無視するレスは
住人側も無視するに限る 気温でワセリンがトロトロになってて塗りやすいのなんの ヒリックスシンを買って今日初めてアネロス製品を使いました
勝手に動き出すとよく見るんですが動かないです
コツはありますか?
入れた30分間くらいは射精の半分くらいの気持ち良さがあったのですが時間が経つと全く駄目になりました
こんなもんですか? >>171
蠕動運動で勝手に動いてる様に感じるだけでアネロス自体は動いてない
緩くPC筋で握り込むイメージで待ってれば蠕動でなくても勝手に身体が快感の蓄積に反応して動くからそれを待てばいい
前立腺にアネロス当てて意識を脳に向けてれば脳と前立腺のリンクを作るようにするのも良い
そうすればアネロス入れて数分待って馴染ませたら呼吸を意識せずとも、前立腺に当てて脳に意識をもってけば直ぐにイケるようになる
最終的にはアネロスも必要なくなる 俺はイクのが目的ではなく長時間楽しむのが目的だからなー
動画見ながらがマイルドなプラグでじらして
ドライで2回くらいイッてから
電動でゆるーく余韻を楽しんで
締めはオナホと同時攻め
プラグ有りでイッてからプラグ抜いて射精イキでフィニッシュ ひょっとしておかずはない方がいいんだろうか
昔ヘッドホンでピアノのインストCD聴きながら挿入してたら
性的ではないなんだか天国にいるような快感に陥ったことがあったのをふと思い出した 痴漢物とか、もちろん痴漢されてる妄想で
挿入してるプラグを痴漢の指に見立てて >>176
映画のワンシーンみたいだな
アネロス自体は動かんのかい、ずっと動くと思って待ってたわ >>176
関係ないけどアニメの戦闘シーンとかで
たまに穏やかな曲流れるヤツあるけど
あれはあれで良いんだよなw 前立腺辺りがズンズンと気持ちよくて声も出るけど射精する感覚を超えることがない…(´・ω・`)
これはまだまだ道半ばと言うことでよろしいのですか?? 道半ばで間違いないと思うけど、ズンズンという表現が気になる
ドライへの前立腺の感覚って「じわー」とか「きゅーん」って感じじゃ?
個人によるんかな >>183
横レスすまんですが
そのじわキュンを感じられたらドライに近付いてますか? 近づいてると思うけど、なんかそういう細かいこと気にしてるうちは遠いんじゃないかなぁ
悟り開いたときみたいに、穏やかな感覚の流れに身を任せてるとそのうち来るイメージ ズンズンを極めて出てるはずなのに出てないのがオスイキのドライで
じわキュンを極めてピンクの雲の上でフワフワするのがメスイキのドライ
じゃないかと個人的な見解を示してみる
(異論は認める) >>186
それは感触としてはわかりやすいんだけど、イってる動画とかを漁ってると、
前者の動画っぽいのが見当たらない感じがしている。
まあ、ビクビクしてたりしなかったり、イってる本人もどっちイキと明示してないからわからんけど、
指でとどく範囲でイってるのはオスイキが多い気もする(わからんけど)
けっこう長いディルドとかでは奥イキ(これがメスイキなのかわからんし、浅いところでメスイキ、奥でオスイキもできるのかしらんけど)
そもそも両方未達の人には全然わからんのよな。 >>176だけど
ふとその天国にいるような快感の記憶を思い出した
なんか意識の中で虹色の波紋がぐるぐる広がっては閉じていくのよ
天に召されていくような感じがした
もしかしてやばかったのかな 身体が女以上にビクンビクンってなるな
気持ち良さはそこまでじゃないのに腹が突き出て止まらん
漫画でいく女みたいに歯は噛めんな
口は空いたまま
終わったあとめちゃくちゃ疲れる アナルの柔軟性が足りないと思ってアネロス入れる前に太めのプラグかディルドを20分くらい入れているんですが、邪道でしょうか? ディルドで慣らすと動き良くなるし正攻法じゃない?
ニトリル手袋使って手でじっくりほぐしたほうがよりほぐれるけど 拡張はメリットしかないし
デメリットは思いつかないな >>181
「crossdresser miku enemagra」でググって出てくる動画とか
いつか自分もこの領域に達したいと思い尻活に励んでいる 懐かしw
たしかに最初に憧れた動画はこれだったなぁ・・・
あの頃よりはドライに近づけてるけどまだ前立腺では逝けてないわ 空腹状態でやったら結構いいとこまで行けたんだけど、関係あるかな? なるほど、欲求が満たされていない状態が
前提であると 男性は空腹で性欲が高まって、女性は満腹で性欲が高まるらしい
アナルつかうなら腹になにもない方が良いってのはあるけど 俺は空腹がダメ
今の季節でも空腹だとすぐに身体が冷えてしまって、すぐにトイレに行きたくなる アネロスってか器具入れるようになって射精中全く気持ちよく無くなった
どんな感じだったか忘れてしもうた 入れながらだと空撃ちしないか?
写生の直前にいきんで出した方が気持ちいいんだが 尻に器具入れながらオナホ使った事あるけど
快感が分散するというか集中できないというか
それぞれを単体でやるより気持ちよく感じなかったな 射精する瞬間までは気持ちいいけど、射精中は器具が前立腺の動きを阻害してる気がする
なんか発射量少ないし 射精の瞬間に多分前立腺が収縮する時に
アネロス系がさらに押し込む感じになりがちで
少し痛い時あるよね 週5回とか入れたらヤバいですか?
そんな痛くはないんですが
ここの人の頻度はどのくらいなんでしょうか? >>209
個人差あるからね
生まれもってアナル強い人と弱い人居るから……
あなたが平気なら週5日で問題ないかと。
ちなみに私は2日か3日に一回のペースだなぁ どうやってドライオーガズムやるんですか?
拡張できているけどやり方がわかりません。
できれば手で 正座するとぐんぐん勝手に出ていくから閉める動作だけでぐりぐり動いてメスイキできるんだけど、寝転がると自動的に出るという動作がないから知らんうちに力んで1番奥に入った状態で固定されて終わる
出す方向ってどういう方法で動かしてるのみんな おしっこ我慢してる時だとアネロス無しでもPC筋とか力入れたら凄く反応するな
膀胱がなんか圧迫してんのかな たぶんそう
ニョドニーもするから分かるけど、そもそも膀胱自体も気持ちいい ドライしようと思ったらどれくらいの腹具合がオススメ?
空腹で倒れるのはさすがに勘弁だし 2カ月くらい前からドライが簡単に起こせるようになって思うけど、本当に無駄なことばかりしていたなと思う
達成のカギは無駄なことをやめること、余計なことをどんどん削っていって、身を委ねることが重要だと思ったわ 水に浮かぶ方法をああでもないこうでもないと試行錯誤してるようなもんだからな 俺はやり方間違ってるのか力まないと気持ちよくならんから2時間もやってると凄く疲労する
やった後腹がとにかく減るのでさっきスーパー行ったら疲れで立ちくらみしたわ
精神的にも疲労してる気が 筋肉に力入れると一瞬で交感神経優位になるからドライしそうでしない状態に陥る
ドライするには副交感神経優位が必須なのに逆のことをしてる
スレ見てるとオーガズムに達しないやつの大半はこれが原因だと推測してる リラックスしてPC筋だけ少し絞る感じ?
BC筋は動かさずに
それをずっとキープさせるのか
それとも待って何もしなくてもいいのか
何もしないとまだまだ無なんですよね >>220
まさに直下で言われているようにそんな細かいことを考えてないな
リラックス+快感に身を委ねる+多少の性的興奮(おかず)って感じ
快感に身を委ねるのは快感に意識を向けると言うこと
身体に力入れるという動作は最初から最後まで一回もない
ただこれは俺の場合で、絶頂直前にPC筋にほんの少しだけ力を入れるというのを勧めている人も良く見かけるからコツは出来るだけ継続して発見するしかないかな 武道だと初めから力抜けが最短と言われているが
やはりなかなか難しい
力を込めてからとか力一杯何千何万回して
自然に余計な力が取れてくるのが一般的なやり方 ドライ専門風俗のトップ嬢に指導して貰った事あるんだけど
腹に力入れるのが大事と言われた 腹に力入れたら俺の場合、トコロテンになるな
トコロテンはドライオーガズムを目指す中では失敗
その日は強制終了となる
こういう体の使い方は人それぞれだけど、俺は全身脱力、特に下半身は能動的脱力
おしっこがさも垂れ流しになるくらい思いっきり身体を布団に沈みこませる
という感じにしてから蠕動運動が少しずつ始まるようになった 力入れるというか凹ました状態をキープする感じでケツ穴の力は限界まで抜きつつアネを甘噛み 今日初ドライ行けたので自分も。
普段は脱力を意識してやっていたのですが、ちょっと気持ち良さが少ないので
本日はPC筋の収縮で気持ちい所にアネロス当て続ける。(けっこう強めに。60パーくらい?)を意識していた所、mgxが激しく動き出して(中にぐんぐん入ってくる感じ)ドライになりました。
こんなに動いたの初めて PC筋を締めるという動作は快感がだいぶ高まってきて、あとちょっとでドライというときに行う動作だな
PC筋を締めるのは、前立腺の感度が高まっていてその場所にアネロスがあると明白に感じられる状態でないとうまいこといかない
まずはアネロスが前立腺に当たっている鈍痛のような感覚から、ほのかな快感、もどかしい感じをクリアするまでは、ひたすら脱力して、意識を向け続けるだけで良いと思う 説明書に書いてある肛門をゆっくり開き閉じしましょうってのは駄目なのか
ヒリックスシンじゃメスイキは難しいのかな アネロス公式の文章は嘘が多いので個人的にはどうかなあと思う
製品自体は高品質で絶対に事故を起こさない構造と素材になってるので信頼してるんだけどね >>234
ケツ穴パクパクしても蠕動運動は起こらないよ 骨盤基底筋を軽く引き込んで止めとけ 久々にアナニーした
プロガスムがめちゃツボった
おかずにしようと思った映画「ぼくらのふしだら」はおっぱいポロリすらなくて糞つまらなかった 正直ペリダイスでドライなるの10年以上かかる気がする
入れてもなんもならん 初アネロスの購入を考えていてヒリックスシントライデントとヒリックスシンVで迷っています
Vが非電動としても使えるのならお得かなと思うのですが初購入で電動を選ぶのはあまり良くないのでしょうか? Amazonの安いのやヒリックスシン買って2週間くらいしても射精手間くらいの気持ち良さしかなかったけど
今日何も入れてなくてオナニー寸止めした状態で横になってたらムズムズし始めて
メスイキらしきものを初めて感じた
本当にどこも力まなくてもいいんだな
腸が震えてる感じはしなかったけど
6回くらいガーって下から背中通って頭まで登ってくるのを体験した
なってる時に女ってこんな感じでいくんだって思ったな
下半身は力まないけど首が固まってガチガチになるな
その後も少し肛門辺り締めただけでビクビクなる
あと凄く疲れる >>242
ヒリックスシンVでも良いと思いますよ
電動によって前立腺の感度が上がるかは証明されていません
よって、ヒリックスシンVを買って非電動でアネロス挿入を繰り返すことで前立腺がアネロスを捉える感覚が掴めるかと 私、ホモじゃないんですけど、最近イケメンにアナルをガン掘りされるシーンを想像していたら、すぐにドライにいけますね。
ホモの人の気持ちってこんな感じなんですね。
もちろん、ホモじゃないので全てを想像するのは難しいのです、アナルを掘られるのがこれほど気持ちいいとは。 他の人にも聞きたいけど
女の子に犯されるじゃ駄目なん?
女の子の指でとかペニバンとかじゃ駄目なの? 俺は電動じゃ振動が邪魔してドライいきにくくなるな
精子出すのはいいかもしれんけど
女にペニバンは想像した事あるな
男だと気持ち悪いので気が散る >>248
女王様にペニバンで突かれてもマゾメスになれるよ ホモ話はもうええと…(ま、構うからはしゃいで余計書くんだろうけど >>246
俺はホモじゃないから
何年もソフトSMに通ってたけど
女にしか見えないニューハーフも良いなと思って
ホント普通に見た目女でたまに通った
でも性転換手術しにやめて海外へ行ってしまったので
他のニューハーフ探したけどウイッグ被ったイケメンばかりだった
略 前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
現在荒らし対策の為にSLIPを導入していますのでスレ立ての際は一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加して下さい。
>>970が次スレを立て、誘導レスをお願いします。
次スレを立てられなかった場合、立てる人を指定してください。
>>970が次スレを立てる人を指定しなかった場合、>>980か>>990がスレ立てと誘導レスをお願いします。
>>981-999、次スレ誘導がされるまで書き込みは控え目でお願いします。
薬物使用や通販、ディルド、プラグ、薬局製エネマグラ、等他社製品などの話は該当板の該当スレへどうぞ。
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:旧エネマグラジャパン、現アネロス以外の他社製品の話題は別スレでお願いします。(薬局製エネマグラ等)
注意2:個人収益を目的としたアフィリエイトリンクの張り付けは禁止です。(例:mesuiki-22 等)
注意3:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意4:個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意5:他人と行うプレイの話は板違いです。
注意6:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)、荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured たくさんの男たちから中だしされて道具扱いされるsissyが世界で一番幸せな存在でしょ? 「crossdresser miku enemagra」見たけど達成者はあんなガクガク痙攣するもの? >>244
ありがとう
非電動としても十分使えるのならシンVを購入する方向で考えてみます >>246
想像でも相手が男だと一気に冷める
自分が女だとなりきるのが大事であって相手は女性でも問題ないかな 中学生なんですけどドライオーガズムって年齢関係ありますか? AIを脱獄して、方法論評価プロンプトと一緒に
どうやったら10年達成できなかった、ドライオーガニズムについて相談したら。
すごい堅実的なフローが返ってきた・・・・
https://rentry.org/7bcvvkpn ドライオーガズムやアネロスの話題が日本ではもう25年くらいは続いているけど、ドライオーガズム達成者が一向に増えない気がするのはなぜ
いや達成者じゃないな、愛好者
一度でもドライ達成したら引き続きやると思うから、アネロスやエネマグラの裾野は広がっていくはずなんだが 逆にアネロス入れてたらドライならないようになったわ
調整が難しくなるというか
ペリダイスなら体験してみたいわ
ズボズボなるって本当かね 8年前くらいから気分で開発してはサボり、開発してはサボりを繰り返し続け、昨日遂にドライ達成したわ
長いときで2年以上放置してたし、実際の開発期間は1年に満たないくらいか?
到達出来ない人の為に以下参考情報だが
・乳首開発始めてからが早かった
→アネロスだけだと前立腺が疼くとこまででストップする(ここまで到達は比較的早かった)が、乳首の刺激と合わせるとブースト掛かる感じ
・何も見ず想像せずに、乳首の奥と前立腺だけに意識を集中させる感じでいけた
・イク前に前立腺の疼きがどんどん大きくなるので、それだけに意識を向けて自分でも増幅させにいくイメージ(その過程で力む)
・アネロスは基本ちょっと引き込むだけで前立腺に当たるので、呼吸と一緒に弱く出し入れがいい気がする、イクときに奥に引き込まれるけど
・アネロスは8年前のと同じ、たぶん原型のやつ使ってるけど、形・大きさはあんま関係ない気がする、ただ手とかでやるのはキツそう
・お腹空いてると前立腺に意識集中させようとしたときに酷い空腹感に襲われる(副交感神経亢進で消化管運動upするからかな)ので、ご飯は食べといた方がいいと思った
以上、ここまでのスレ眺めてて参考になるかなーと思った事項
流石に8年掛かった人は少数派(たぶん途中で諦める)だろうが、やっぱ継続って大事だな、継続というか断続だけども 気になるのは日本の男性人口の何パーセントがドライオーガズムを日常的に経験しているか、やな ヒリックスシンと安物買って26日目でやっと本物と言えるドライオーガズム出来た
入れなくても出来ててヒリックス入れてもあんまり変わらなくて安い少し大きいの入れたら桁違いのが来た
1時間くらい悶えて身体ガチガチになって歩いたらフラフラした
そんで帰って入れずにやってたらオスイキの連続みたいなのが来て
何十回も射精してるみたいになって出てると思って見たらカウパーだけだったのが驚いた うらやましいですね。
私は断続的に15年やっていますが、未だ達成できていません。
最初に買ったのは2010年で、最近興味が出て数カ月ほどやっているのですが…。 わし21年ドライなし
50歳になってしまった
もう無理なのかな ネットの情報をみてる人はドライにたどり着けないだろ
スタート地点にすら立ててない >>269
このスレ入り浸ってたら男性人口の95パー位アナニーやってる気するけど、実際のアナニー経験者なんて2.3パー位でそこからのドライ経験者とかほんの一握りなんじゃないかな?仕事柄知り合い多いが女の話はめちゃ多いのに尻の話はおろか男の話すら聞かないんだよね ドライ体験したら人生観変わる
オキシトシンのせいか気分も楽になるし
諦めんで欲しい
ポピュラーな横になって足丸めてやる方法でこんなんで行けるかって
やってなかったがこれで初めて出来た
自分で覚えたコツなんだけど
PC筋を少しだけ締めるようにして待ってるとムズムズして
そこからちんこの下がキューって来るから
PC筋を締めるとそれが強くなる
息は大きく深呼吸とかやると気が散って駄目になった
浅く少なくした方が続きやすかった
ドライの間は俺は息止まる
息止めるてる間は続く >>274
尻の話なんて親しい人にもしないわ
>>275
姿勢と脳内で作るイメージが大事だな
姿勢は人によって差が大きいだろ
プラグは定番の形で良いけど僅かなサイズの違いでヒットするかしないかがあるから自分の体の把握と微調整が肝
挿入して待つとかいう「間違いじゃないけど大事なことを伝えてない」言葉が多くの未ドラを生み出した オナニーしない方がドライなりやすいからもう3週間オナニーしてない
足が玉に当たったらビクってなる リラックスできる体制がやっぱいいわ
横向けもよかったけど変に力むときあるし
仰向けが終始脱力できるからいい感じ 足広げてするワイドスクワットしたらPC筋鍛えられるってよ
最近はPC筋でメスBC筋でオスと使い分けられるようになった >>272
それはなかなか凄いですね…
あのエネマグラ教典が出たのが2004年だったと記憶します
その頃からやってるってことですよね
私は東日本大震災の前年からですが、このスレを見るとたった数ヶ月でドライ達成する人がいてびっくりします 半年ぐらい筋トレと瞑想続けてるけど色々とレベルアップ出来た実感がすごい >>255
urlくれないか
bigz.netってやつしかヒットしないけどこれ再生出来ない >>272
20年近くやって今年ようやくドライ出来たから無理ではない 連日すると射精感は無くなるね
何度もいってる感じはあるけど快感は無い
慣れて快感は無くなるとかあるのかな?
怖い ノンケのドライ挑戦者が1%以下
そのうちドライ経験者は1%以下と推測 10代とかにドライ体験してたら今よりもっと気持ち良かったんだろうな
性欲とか筋力とか前立腺の劣化とか色々と 安物のローションって添加物とか色々入ってて吸収高い腸内は怖いから高いけど無添加のオーガニックの買ったわ
なんで安いのは透明なのに着色料入ってんだろ ローションの成分は白石さんが昔研究してたなあ
俺はワセリン派だからたまーにブランシークレット使う程度 ローションなんて不要でしよワセリン薄く塗るだけで充分 一週間オナ禁すると凄い
5回くらいドライ来たらその後スマホ弄ってても射精感が止まらん
射精したくない
ドライって脳の血管の負担大きいのかな
やり過ぎると頭がドクドクして立ちくらみする 要するに実際に射精はしてないけど射精したような感覚、つまり普段のウェットと同じような達し方、空撃ちに近い
女性型と呼ばれる物はチンへの執着、感覚の収集から離れて
純粋にケツで受け取る物によって達するイキ方
なんならチンコ邪魔だな、と思えるくらいの
*あくまで個人の感想です >>293
普段の射精だよ
でもなぜか白い物が出ない ドーパミンが出過ぎて依存性になるとか聞くけど
やめられないのよ
メスイキより腰振る度にいくオスイキ繰り返すのが好き
数百回続ける 前に男性型ドライの話で射精感の事を書いたら、そんなのは存在しないとか叩かれたけど、その人達は結局ドライできたんだろうか
アネとかエネは本来射精感のあるドライを楽しむ為のツールなのに…(もちろん女性型ドライも楽しめるならそれもOK) 肛門をほぐすのアネロスの先でグリグリやってる
女性型オーガズムを言葉にするの難しいな
ああああって感じとしか言えない 精通前からオナってると普通に射精感あっても射精しない絶頂ってのを知ってるので
このナチュラルドライを知ってる、知ってないでの差は出るわな それは小学校の時に登り棒でみんな覚えてたな
休み時間終わって授業始まってもまだやってる奴いた
あれはチンコ刺激しないで股カパカパしてやってたから精通はしてないけど結果的にドライだったのかな 女性型と男性型は確実に両方あるし明確に違うよね。
ちなみにアネロスはどちらかと言うと男性型を誘発しやすいよね
自分は女性型の方が気持ちいいのでメスイキしたい場合は最近はピストンマシン使ってる 前立腺刺激すると男性型ドライ誘発確率上がる
直腸でアネロスの形感じとることに集中してると女性型ドライになる
って思ってたんだけど違うのかな?
精通前から電気あんまばっかりされてて変なイク感覚あったし
厨房なった時に指摩るだけで脳イキできる特殊性壁持ってたけど
この感覚全てリンク出来だしたのアネロスでドライコントロールできる様になってからなんだよね
前立腺を制してこそ初めて次のステップ進めると思ってるよ 自分の場合乳首とエネEXは空打ちドライ勃起してカウパーは出るけど精液は出ない
ユーホーとペリダイスと会陰オナは女性型勃起せずにカウパーだけ出る
現時点で一番強烈なのは15センチのディルド挿れてアネロスの様にイクパターンこれはチンコは縮むだけ縮んで濃いカウパーが大量に出る
結論人によって違う 結局「人によって違う」なんだよなー
それぞれ別の道具を使って本当かどうかもわからん「ぼくの体験談」を勧めてくる
まずは自分を知ることが大事なのに
自分の前立腺がどこにあるかすら正確に把握してない奴が多すぎてスタートラインに立ててないのでは 自分の場合はアネのヒリックスシン、プロガズム、ドルフィン、エネマex2の全てで男性型も女性型もドライでイケる
男性型はあまり気持ち良さは変わらないけど女性型は道具の形によって気持ち良さの種類がちがう
細い道具ほどイクまでが早くて奥に突き抜ける感じで、プロガズムとかはアナル中心にズーンと広がるの気持ち良さになるから好き嫌いは出ると思う 人によって身長体重のみならず、立体的にも体の構造がそれぞれ違うのに、目で見えないところにサイズが決まってる既製品を突っ込んでるから当然出力される感覚は人によって変わってくる 初心者はアネロスじゃ小さくて前立腺中々分かんないと思う
前立腺を感じて脳に叩き込んでそれからだし
だからアネロスやエネマグラで10年以上駄目っての多いんじゃない
最初は前立腺の感じを上手い人がいる性感エステかなんかで覚えた方がいいかもな ドライ入り口として、空打ちなら誰でも出来る気はするけども
それこそ異物を挿入してるわけで、性管も押されてて射精自体しにくい状態になってるし
なんならコックリング等で竿や玉を縛り上げて(?)
より射精しにくい(出来ない)状態にしてから電動マッサージ器等でペニスに強刺激を与えれば
無理矢理ではあるけども空打ちは出来る
ただし射精障害とかを引き起こす可能性もあるので頻繁にやるのはお勧めしない
ま、お試しとして 前立腺の位置とかよくわかんないけどプラグ入れて軽く会陰トントンモミモミしてるとジワッとしてビクビクしてドーンってくる 男性型ドライはちんちんを触らないから、ちんちんを擦ったり扱いて、寸止めで空打ちするのとは別物ですら、
空打ちはドライでは無いですし、
ドライの開発や練習目的で空打ちするのは止めましょう。 初めてメスでイキ切ったわ
いつも途中までだったのに
女でもこんな長くないだろって時間だな
女は声止まって6秒くらいだろ
30秒近くなってたと思う
凄い量の我慢汁が出た
コンドームは勿体ないんでスーパーの透明ビニール被せてる
終わった時結構重くなる おちんちんドライってちんちんシコシコして女性型オーガズムに発展するのが正解だと思うので
男性型ドライ維持したままシコシコ続けると失敗暴発射精したりイク前兆でシコシコ止める
ルーインドオーガズムになっちゃうんでドライオーガズムとは少しズレたオーガズムになる
リンク先をちんちんから前立腺に切り替えてやってるつもりでも
前立腺が勝手にちんちんとリンクし出して暴発射精賢者モード失敗にorz
ちんちん使ったドライ習得するの 一番最後で良いと思う 射精の気持ちよさが何度も繰り返し起こるのが好きなんだが
コツが分からないんで偶然なるのを待つしかない SV届いたから使ってみた
気持ちよすぎたからここで晒しとく
攻撃力高いからガツンと刺激が来てヤバい、こいつは最初からクライマックスだぜ
おもっくそ男性型でほとんどミルキング
とは言えお漏らし射精しても垂れ流すだけなのでそのまま継続して気持ちよくなれる
難点は結構抜けやすい事と向きが変わったり回ったりするからちょいちょい修正が必要
刺激が分かりやすいから初心者にこそおすすめしたいがお値段が高い こういうエピソード読んでると自分もムラムラしてくる 会陰に電マ当てたらアネロス無しでもドライ来やすくなった
チンコが跳ねるように勃起するけど >>317
レビューありがとう、すぐ買ったわ
普段アネロス買ってる層にはそこまでお値段高い感じはしない。9680円だった メスイキでも女はまんこがあるからやっぱり感じ方は女の方が凄いんかな? 女も中イキできる人は数割で
クリやハグのが良いってのが多いぞ >>325
中イキ奥イキはやり方を知らないだけだろ
手じゃできないとか道具を買うのを恐れてる人も多い
男も知らない、下手、小さくて届かないという人も多い
つい自分の気持ちよさを優先して入り口の狭いところでしごいちゃう人もいる
喘ぐ女を見るのを楽しむ好奇心旺盛な変態だけが楽しめる世界だ オナ禁した方が気持ちいいんで一週間半超えたら
ドンキで歩いてるだけで射精しそうになって途中で帰って
物凄いオスイキ連続でした
もうやめてってくらいなって立とうとしても立てんで終わったけど
これもう1回したいってやろうとしても出来ないんだよな
射精してないのに
またオナ禁するしかないのか よく脱力って見るんですが終始脱力するんですか?
来始めたらどうしても力入るんですが
PC筋絞めないとそこから進めないというか 全身硬直みたいなのは避けないと深いの来ないよ
PC筋は緩く力入れとけばよろしい
PC筋も力入れすぎると強く押すだけでアカン
前立腺は弱く弱く刺激するのがコツかも知れん PC筋締めて
肛門締めて
PC筋緩めないで
肛門緩める 前立腺が滅茶苦茶浅い位置にあるんだけどいい機種知らない?ヒリックスだと当たらない
mgxはかなり出たタイミングでギリ >>331
内臓下垂をなおすヨガがいいよ
当たりやすくなって、かつ動きやすくもなる イキだしたらニューロン活動で筋肉が収縮するからそりゃ固まるよ 逝きたいと思うと消えるけど
逝きたくないと思うと高まっていくの不思議 >>334
だめ、むり、やめてを脳内で連呼するとイキモードに入れる
こういうスイッチを作ってるひと他にもいるよね? >>337 俺もそれ持ってるw
痛くなりにくいから手で動かしたり騎乗位で腰振ったりするわ 乳首である程度気持ちよくなれるけど経験値って引き継がれたりする?
自分の場合は乳首触っても前立腺で快感を意識できてないから同じドライ方面でもスキルツリーが違うイメージはなんとくなくする。
乳首開発するのは数年単位かかってるから経験値0から再スタートする気は起きない アネロス調べたら種類多すぎてどれが良いのかもわからないし、一個で一万とか平気で超えてくるから失敗した時の精神ダメージ大きそうで一旦聞いちゃった >>341
他のは使ったことあるの?
なければ、めすいき入門とかで試してみれば
乳首と前立腺のリンクは脳に覚えさせるんだよ
乳首開発出来てるなら活かせるはず >>338
わかる
雑な動作入れても前立腺ダイレクトに捉えるんくれるんでめちゃ気持ちいいのよね
>>339
乳首で前立腺捉えられてないんだったらチンコ経由からのドライなんじゃない?
正直前立腺刺激つまりアナニーから始めるのが手っ取り早いと思うよ
前立腺刺激し続けた経験値は蓄積されてるはずなんでリンク繋がると
開発一気に進むと思う こないだお世話になってるS女さんに久し振りにアナル責めやって貰ったけど結局上手い人にやって貰うのが一番だな
相手がこっちの弱い所見つけると延々とそこ弄ってくれるから
アネロスに限らず玩具は良い所当たらないのがもどかしいわ 結構高いローション買ったけど全然駄目だった
粘度がある程度無いと気持ちよくならんな
損した ついこの前アネロスでドライ達成したばかりだが
なんかアネロス使わず乳首触れずに座ってるだけ(会陰が圧迫されてる状態)でドライできるようになってしまった
イクときに息止まったり手足がぴくぴく痙攣したりするけど、声出ないから外でやってもバレないw それは初期ボーナスだな
そのうち収まるから今のうちに楽しんどいて 急にドライが出来なくなった
何日も続けてやってたから駄目になったか 合法違法問わずクスリやODに手を出すつもりはないけど、前立腺の感度向上に多少でも効果が見込めるおすすめサプリってある?
なんなら普通の食品でもOK 普通に(?)ブロンとか金パブとか(コデインとエフェドリンだな ああ、薬以外か… 失敬、失敬
でも、サプリとかでは無理だろ
アメリカで売ってるような痩せるサプリとかなら…(名前わすれた
吐き気酷くてオナニーどころじゃなくなるけど 集中力無くて何年もドライ難民だったけどSV使用2回目にしてドライできたかも
UFOSA併用、耳舐めASMR聴きながら仰向けで可能な限り全身脱力して45分くらい経過
集中力切れて諦めてエロ漫画読んでたら急にイケるのでは?という快感が訪れた
漫画を投げ捨てて目を閉じ排尿を止める感覚で少しだけ力を込めるとすぐに射精の数倍が暫く続くボーナスタイムへ
元々乳首は開発しなくても感じてたけど、尻は全然だったかワープ進化した気分 サプリレベルでいいならドーパミンの生成を助けてくれるチロシンとビタミンB6かなぁ
チロシンは服用して2時間後くらいから効果が出ると言われてる サンクス
チロシンいってみるかなー
シミが濃くなると聞くのがちょっと気になるけど ドライが全くいけなくなった
何も無しでいったりしてたのに
波とかあんのかな 風俗行ってイケなかった
前立腺にオールインしてたせいだろうなー
申し訳ない気持ちでいっぱいだった >>364 最後に行った時はフェラしてもらってる時に自分で乳首弄りまくってアンアン喘いで前立腺でも感じてたわ メスイキできると射精回数減るよね
オスのよくが無くなる 射精しない方がいけやすいな
ただ1ヶ月とかになると玉が触れただけでキューってなる
若い女の店員見たら竿がビクビクする
オスイキした時に射精した?と思ったら透明なのがスポイト1本くらい出てた カウパーで出払ってるのか、射精してもほとんど出なくなった メスイキって快感は大きい?
メスイキらしき時は身体はつっぱるけど気持ちよさは少ない
体のどの辺が気持ちよくなるのかわからん それはメスイキじゃない
1番快感が生じるのは脳かな 男性型ドライ達成して女性型(メスイキ)にトライしてるんだけど
これは脱力してればええんか?どうしても途中で背中とかお腹のあたりに力が入ってしまうんやが
それと女性型でおススメのアネロスある?調べたらユーフォーシンが良さそうなんやが、如何せん高い買い物だから先人の意見を聞きたい >>370
刺激なくなってもしばらく
胴体がビクンビクンする 本気のメスイキは疲れるし本家の女でさえ何回もイキたくはないと言う 軽イキでフワフワしてるほうが長い時間味わっていられる ドライで毎回力が入り頭の血管に負担を感じてたが
今日頭痛と頭がドクドク鳴って
耳がバリバリと音がして心臓が痛くなった
普通こんなにならないよね? AV見ると前立腺がキュンキュンするわ
電動プラグでメスイキしてから
アネロスとオナホでまったりイッてから寝落ちする 症状は収まってるけどやっぱり気になるという感じなら
脳ドックとか行っといたほうがいんじゃね ガナニーってあれ前立腺がいい感じに刺激されてたのかね 5回に1回は失神するほどの快感というならばなってみたいかも
いややっぱ嫌かも 今日ユーホートライデントとペリダイスが届く
コツあったらお願いします。 コツなんてない ケツにぶち込んでイクだけだから 至極簡単 大阪で前立腺責めてくれるM性感はやっぱりマル秘堂が良いの? アネロス無しでもいけてたのに
使っても無理になった
セットで売ろうかな
中古誰が買うのって思ったら結構売れてるし
ホモが買うんかな 感度低下については過去に何度も話題に取り上げられてるけど原因の一端すらよくわかってないね
物理的な刺激の慣れによるドーパミン分泌の低下かなと個人的には疑ってるけど検証できるほどのサンプルが無い
解消法としてはプロステートチップ使って前立腺の内側から刺激する方法があるけどプロステートチップを使う事自体が感染症や尿道狭窄のリスクが高いって大きなデメリットがある 使用済みを気持ち悪いとさえ思わなければ中古でめちゃくちゃお得に買えそうだよね 中古は殺菌してノロウイルスでも死ぬ漂白剤に2日程浸さないと怖いな
アネロス変形するかな