【前立腺】アネロス Part145【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
現在荒らし対策の為にSLIPを導入していますのでスレ立ての際は一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加して下さい。
>>970が次スレを立て、誘導レスをお願いします。
次スレを立てられなかった場合、立てる人を指定してください。
>>970が次スレを立てる人を指定しなかった場合、>>980か>>990がスレ立てと誘導レスをお願いします。
>>981-999、次スレ誘導がされるまで書き込みは控え目でお願いします。
薬物使用や通販、ディルド、プラグ、薬局製エネマグラ、等他社製品などの話は該当板の該当スレへどうぞ。
前々スレ
【前立腺】アネロス Part143【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1727103618/
前スレ
【前立腺】アネロス Part144【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1741631362/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:旧エネマグラジャパン、現アネロス以外の他社製品の話題は別スレでお願いします。(薬局製エネマグラ等)
注意2:個人収益を目的としたアフィリエイトリンクの張り付けは禁止です。(例:mesuiki-22 等)
注意3:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意4:個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意5:他人と行うプレイの話は板違いです。
注意6:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)、荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アナルの柔軟性が足りないと思ってアネロス入れる前に太めのプラグかディルドを20分くらい入れているんですが、邪道でしょうか? ディルドで慣らすと動き良くなるし正攻法じゃない?
ニトリル手袋使って手でじっくりほぐしたほうがよりほぐれるけど 拡張はメリットしかないし
デメリットは思いつかないな >>181
「crossdresser miku enemagra」でググって出てくる動画とか
いつか自分もこの領域に達したいと思い尻活に励んでいる 懐かしw
たしかに最初に憧れた動画はこれだったなぁ・・・
あの頃よりはドライに近づけてるけどまだ前立腺では逝けてないわ 空腹状態でやったら結構いいとこまで行けたんだけど、関係あるかな? なるほど、欲求が満たされていない状態が
前提であると 男性は空腹で性欲が高まって、女性は満腹で性欲が高まるらしい
アナルつかうなら腹になにもない方が良いってのはあるけど 俺は空腹がダメ
今の季節でも空腹だとすぐに身体が冷えてしまって、すぐにトイレに行きたくなる アネロスってか器具入れるようになって射精中全く気持ちよく無くなった
どんな感じだったか忘れてしもうた 入れながらだと空撃ちしないか?
写生の直前にいきんで出した方が気持ちいいんだが 尻に器具入れながらオナホ使った事あるけど
快感が分散するというか集中できないというか
それぞれを単体でやるより気持ちよく感じなかったな 射精する瞬間までは気持ちいいけど、射精中は器具が前立腺の動きを阻害してる気がする
なんか発射量少ないし 射精の瞬間に多分前立腺が収縮する時に
アネロス系がさらに押し込む感じになりがちで
少し痛い時あるよね 週5回とか入れたらヤバいですか?
そんな痛くはないんですが
ここの人の頻度はどのくらいなんでしょうか? >>209
個人差あるからね
生まれもってアナル強い人と弱い人居るから……
あなたが平気なら週5日で問題ないかと。
ちなみに私は2日か3日に一回のペースだなぁ どうやってドライオーガズムやるんですか?
拡張できているけどやり方がわかりません。
できれば手で 正座するとぐんぐん勝手に出ていくから閉める動作だけでぐりぐり動いてメスイキできるんだけど、寝転がると自動的に出るという動作がないから知らんうちに力んで1番奥に入った状態で固定されて終わる
出す方向ってどういう方法で動かしてるのみんな おしっこ我慢してる時だとアネロス無しでもPC筋とか力入れたら凄く反応するな
膀胱がなんか圧迫してんのかな たぶんそう
ニョドニーもするから分かるけど、そもそも膀胱自体も気持ちいい ドライしようと思ったらどれくらいの腹具合がオススメ?
空腹で倒れるのはさすがに勘弁だし 2カ月くらい前からドライが簡単に起こせるようになって思うけど、本当に無駄なことばかりしていたなと思う
達成のカギは無駄なことをやめること、余計なことをどんどん削っていって、身を委ねることが重要だと思ったわ 水に浮かぶ方法をああでもないこうでもないと試行錯誤してるようなもんだからな 俺はやり方間違ってるのか力まないと気持ちよくならんから2時間もやってると凄く疲労する
やった後腹がとにかく減るのでさっきスーパー行ったら疲れで立ちくらみしたわ
精神的にも疲労してる気が 筋肉に力入れると一瞬で交感神経優位になるからドライしそうでしない状態に陥る
ドライするには副交感神経優位が必須なのに逆のことをしてる
スレ見てるとオーガズムに達しないやつの大半はこれが原因だと推測してる リラックスしてPC筋だけ少し絞る感じ?
BC筋は動かさずに
それをずっとキープさせるのか
それとも待って何もしなくてもいいのか
何もしないとまだまだ無なんですよね >>220
まさに直下で言われているようにそんな細かいことを考えてないな
リラックス+快感に身を委ねる+多少の性的興奮(おかず)って感じ
快感に身を委ねるのは快感に意識を向けると言うこと
身体に力入れるという動作は最初から最後まで一回もない
ただこれは俺の場合で、絶頂直前にPC筋にほんの少しだけ力を入れるというのを勧めている人も良く見かけるからコツは出来るだけ継続して発見するしかないかな 武道だと初めから力抜けが最短と言われているが
やはりなかなか難しい
力を込めてからとか力一杯何千何万回して
自然に余計な力が取れてくるのが一般的なやり方 ドライ専門風俗のトップ嬢に指導して貰った事あるんだけど
腹に力入れるのが大事と言われた 腹に力入れたら俺の場合、トコロテンになるな
トコロテンはドライオーガズムを目指す中では失敗
その日は強制終了となる
こういう体の使い方は人それぞれだけど、俺は全身脱力、特に下半身は能動的脱力
おしっこがさも垂れ流しになるくらい思いっきり身体を布団に沈みこませる
という感じにしてから蠕動運動が少しずつ始まるようになった 力入れるというか凹ました状態をキープする感じでケツ穴の力は限界まで抜きつつアネを甘噛み 今日初ドライ行けたので自分も。
普段は脱力を意識してやっていたのですが、ちょっと気持ち良さが少ないので
本日はPC筋の収縮で気持ちい所にアネロス当て続ける。(けっこう強めに。60パーくらい?)を意識していた所、mgxが激しく動き出して(中にぐんぐん入ってくる感じ)ドライになりました。
こんなに動いたの初めて PC筋を締めるという動作は快感がだいぶ高まってきて、あとちょっとでドライというときに行う動作だな
PC筋を締めるのは、前立腺の感度が高まっていてその場所にアネロスがあると明白に感じられる状態でないとうまいこといかない
まずはアネロスが前立腺に当たっている鈍痛のような感覚から、ほのかな快感、もどかしい感じをクリアするまでは、ひたすら脱力して、意識を向け続けるだけで良いと思う 説明書に書いてある肛門をゆっくり開き閉じしましょうってのは駄目なのか
ヒリックスシンじゃメスイキは難しいのかな アネロス公式の文章は嘘が多いので個人的にはどうかなあと思う
製品自体は高品質で絶対に事故を起こさない構造と素材になってるので信頼してるんだけどね >>234
ケツ穴パクパクしても蠕動運動は起こらないよ 骨盤基底筋を軽く引き込んで止めとけ 久々にアナニーした
プロガスムがめちゃツボった
おかずにしようと思った映画「ぼくらのふしだら」はおっぱいポロリすらなくて糞つまらなかった 正直ペリダイスでドライなるの10年以上かかる気がする
入れてもなんもならん 初アネロスの購入を考えていてヒリックスシントライデントとヒリックスシンVで迷っています
Vが非電動としても使えるのならお得かなと思うのですが初購入で電動を選ぶのはあまり良くないのでしょうか? Amazonの安いのやヒリックスシン買って2週間くらいしても射精手間くらいの気持ち良さしかなかったけど
今日何も入れてなくてオナニー寸止めした状態で横になってたらムズムズし始めて
メスイキらしきものを初めて感じた
本当にどこも力まなくてもいいんだな
腸が震えてる感じはしなかったけど
6回くらいガーって下から背中通って頭まで登ってくるのを体験した
なってる時に女ってこんな感じでいくんだって思ったな
下半身は力まないけど首が固まってガチガチになるな
その後も少し肛門辺り締めただけでビクビクなる
あと凄く疲れる >>242
ヒリックスシンVでも良いと思いますよ
電動によって前立腺の感度が上がるかは証明されていません
よって、ヒリックスシンVを買って非電動でアネロス挿入を繰り返すことで前立腺がアネロスを捉える感覚が掴めるかと 私、ホモじゃないんですけど、最近イケメンにアナルをガン掘りされるシーンを想像していたら、すぐにドライにいけますね。
ホモの人の気持ちってこんな感じなんですね。
もちろん、ホモじゃないので全てを想像するのは難しいのです、アナルを掘られるのがこれほど気持ちいいとは。 他の人にも聞きたいけど
女の子に犯されるじゃ駄目なん?
女の子の指でとかペニバンとかじゃ駄目なの? 俺は電動じゃ振動が邪魔してドライいきにくくなるな
精子出すのはいいかもしれんけど
女にペニバンは想像した事あるな
男だと気持ち悪いので気が散る >>248
女王様にペニバンで突かれてもマゾメスになれるよ ホモ話はもうええと…(ま、構うからはしゃいで余計書くんだろうけど >>246
俺はホモじゃないから
何年もソフトSMに通ってたけど
女にしか見えないニューハーフも良いなと思って
ホント普通に見た目女でたまに通った
でも性転換手術しにやめて海外へ行ってしまったので
他のニューハーフ探したけどウイッグ被ったイケメンばかりだった
略 前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
現在荒らし対策の為にSLIPを導入していますのでスレ立ての際は一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加して下さい。
>>970が次スレを立て、誘導レスをお願いします。
次スレを立てられなかった場合、立てる人を指定してください。
>>970が次スレを立てる人を指定しなかった場合、>>980か>>990がスレ立てと誘導レスをお願いします。
>>981-999、次スレ誘導がされるまで書き込みは控え目でお願いします。
薬物使用や通販、ディルド、プラグ、薬局製エネマグラ、等他社製品などの話は該当板の該当スレへどうぞ。
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:旧エネマグラジャパン、現アネロス以外の他社製品の話題は別スレでお願いします。(薬局製エネマグラ等)
注意2:個人収益を目的としたアフィリエイトリンクの張り付けは禁止です。(例:mesuiki-22 等)
注意3:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意4:個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意5:他人と行うプレイの話は板違いです。
注意6:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)、荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured たくさんの男たちから中だしされて道具扱いされるsissyが世界で一番幸せな存在でしょ? 「crossdresser miku enemagra」見たけど達成者はあんなガクガク痙攣するもの? >>244
ありがとう
非電動としても十分使えるのならシンVを購入する方向で考えてみます >>246
想像でも相手が男だと一気に冷める
自分が女だとなりきるのが大事であって相手は女性でも問題ないかな 中学生なんですけどドライオーガズムって年齢関係ありますか? AIを脱獄して、方法論評価プロンプトと一緒に
どうやったら10年達成できなかった、ドライオーガニズムについて相談したら。
すごい堅実的なフローが返ってきた・・・・
https://rentry.org/7bcvvkpn ドライオーガズムやアネロスの話題が日本ではもう25年くらいは続いているけど、ドライオーガズム達成者が一向に増えない気がするのはなぜ
いや達成者じゃないな、愛好者
一度でもドライ達成したら引き続きやると思うから、アネロスやエネマグラの裾野は広がっていくはずなんだが 逆にアネロス入れてたらドライならないようになったわ
調整が難しくなるというか
ペリダイスなら体験してみたいわ
ズボズボなるって本当かね 8年前くらいから気分で開発してはサボり、開発してはサボりを繰り返し続け、昨日遂にドライ達成したわ
長いときで2年以上放置してたし、実際の開発期間は1年に満たないくらいか?
到達出来ない人の為に以下参考情報だが
・乳首開発始めてからが早かった
→アネロスだけだと前立腺が疼くとこまででストップする(ここまで到達は比較的早かった)が、乳首の刺激と合わせるとブースト掛かる感じ
・何も見ず想像せずに、乳首の奥と前立腺だけに意識を集中させる感じでいけた
・イク前に前立腺の疼きがどんどん大きくなるので、それだけに意識を向けて自分でも増幅させにいくイメージ(その過程で力む)
・アネロスは基本ちょっと引き込むだけで前立腺に当たるので、呼吸と一緒に弱く出し入れがいい気がする、イクときに奥に引き込まれるけど
・アネロスは8年前のと同じ、たぶん原型のやつ使ってるけど、形・大きさはあんま関係ない気がする、ただ手とかでやるのはキツそう
・お腹空いてると前立腺に意識集中させようとしたときに酷い空腹感に襲われる(副交感神経亢進で消化管運動upするからかな)ので、ご飯は食べといた方がいいと思った
以上、ここまでのスレ眺めてて参考になるかなーと思った事項
流石に8年掛かった人は少数派(たぶん途中で諦める)だろうが、やっぱ継続って大事だな、継続というか断続だけども 気になるのは日本の男性人口の何パーセントがドライオーガズムを日常的に経験しているか、やな ヒリックスシンと安物買って26日目でやっと本物と言えるドライオーガズム出来た
入れなくても出来ててヒリックス入れてもあんまり変わらなくて安い少し大きいの入れたら桁違いのが来た
1時間くらい悶えて身体ガチガチになって歩いたらフラフラした
そんで帰って入れずにやってたらオスイキの連続みたいなのが来て
何十回も射精してるみたいになって出てると思って見たらカウパーだけだったのが驚いた うらやましいですね。
私は断続的に15年やっていますが、未だ達成できていません。
最初に買ったのは2010年で、最近興味が出て数カ月ほどやっているのですが…。 わし21年ドライなし
50歳になってしまった
もう無理なのかな ネットの情報をみてる人はドライにたどり着けないだろ
スタート地点にすら立ててない >>269
このスレ入り浸ってたら男性人口の95パー位アナニーやってる気するけど、実際のアナニー経験者なんて2.3パー位でそこからのドライ経験者とかほんの一握りなんじゃないかな?仕事柄知り合い多いが女の話はめちゃ多いのに尻の話はおろか男の話すら聞かないんだよね ドライ体験したら人生観変わる
オキシトシンのせいか気分も楽になるし
諦めんで欲しい
ポピュラーな横になって足丸めてやる方法でこんなんで行けるかって
やってなかったがこれで初めて出来た
自分で覚えたコツなんだけど
PC筋を少しだけ締めるようにして待ってるとムズムズして
そこからちんこの下がキューって来るから
PC筋を締めるとそれが強くなる
息は大きく深呼吸とかやると気が散って駄目になった
浅く少なくした方が続きやすかった
ドライの間は俺は息止まる
息止めるてる間は続く >>274
尻の話なんて親しい人にもしないわ
>>275
姿勢と脳内で作るイメージが大事だな
姿勢は人によって差が大きいだろ
プラグは定番の形で良いけど僅かなサイズの違いでヒットするかしないかがあるから自分の体の把握と微調整が肝
挿入して待つとかいう「間違いじゃないけど大事なことを伝えてない」言葉が多くの未ドラを生み出した オナニーしない方がドライなりやすいからもう3週間オナニーしてない
足が玉に当たったらビクってなる リラックスできる体制がやっぱいいわ
横向けもよかったけど変に力むときあるし
仰向けが終始脱力できるからいい感じ 足広げてするワイドスクワットしたらPC筋鍛えられるってよ
最近はPC筋でメスBC筋でオスと使い分けられるようになった >>272
それはなかなか凄いですね…
あのエネマグラ教典が出たのが2004年だったと記憶します
その頃からやってるってことですよね
私は東日本大震災の前年からですが、このスレを見るとたった数ヶ月でドライ達成する人がいてびっくりします 半年ぐらい筋トレと瞑想続けてるけど色々とレベルアップ出来た実感がすごい >>255
urlくれないか
bigz.netってやつしかヒットしないけどこれ再生出来ない >>272
20年近くやって今年ようやくドライ出来たから無理ではない 連日すると射精感は無くなるね
何度もいってる感じはあるけど快感は無い
慣れて快感は無くなるとかあるのかな?
怖い ノンケのドライ挑戦者が1%以下
そのうちドライ経験者は1%以下と推測 10代とかにドライ体験してたら今よりもっと気持ち良かったんだろうな
性欲とか筋力とか前立腺の劣化とか色々と 安物のローションって添加物とか色々入ってて吸収高い腸内は怖いから高いけど無添加のオーガニックの買ったわ
なんで安いのは透明なのに着色料入ってんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています