【前立腺】アネロス Part145【ドライオーガズム】
>>220
まさに直下で言われているようにそんな細かいことを考えてないな
リラックス+快感に身を委ねる+多少の性的興奮(おかず)って感じ
快感に身を委ねるのは快感に意識を向けると言うこと
身体に力入れるという動作は最初から最後まで一回もない
ただこれは俺の場合で、絶頂直前にPC筋にほんの少しだけ力を入れるというのを勧めている人も良く見かけるからコツは出来るだけ継続して発見するしかないかな 武道だと初めから力抜けが最短と言われているが
やはりなかなか難しい
力を込めてからとか力一杯何千何万回して
自然に余計な力が取れてくるのが一般的なやり方 ドライ専門風俗のトップ嬢に指導して貰った事あるんだけど
腹に力入れるのが大事と言われた 腹に力入れたら俺の場合、トコロテンになるな
トコロテンはドライオーガズムを目指す中では失敗
その日は強制終了となる
こういう体の使い方は人それぞれだけど、俺は全身脱力、特に下半身は能動的脱力
おしっこがさも垂れ流しになるくらい思いっきり身体を布団に沈みこませる
という感じにしてから蠕動運動が少しずつ始まるようになった 力入れるというか凹ました状態をキープする感じでケツ穴の力は限界まで抜きつつアネを甘噛み 今日初ドライ行けたので自分も。
普段は脱力を意識してやっていたのですが、ちょっと気持ち良さが少ないので
本日はPC筋の収縮で気持ちい所にアネロス当て続ける。(けっこう強めに。60パーくらい?)を意識していた所、mgxが激しく動き出して(中にぐんぐん入ってくる感じ)ドライになりました。
こんなに動いたの初めて PC筋を締めるという動作は快感がだいぶ高まってきて、あとちょっとでドライというときに行う動作だな
PC筋を締めるのは、前立腺の感度が高まっていてその場所にアネロスがあると明白に感じられる状態でないとうまいこといかない
まずはアネロスが前立腺に当たっている鈍痛のような感覚から、ほのかな快感、もどかしい感じをクリアするまでは、ひたすら脱力して、意識を向け続けるだけで良いと思う 説明書に書いてある肛門をゆっくり開き閉じしましょうってのは駄目なのか
ヒリックスシンじゃメスイキは難しいのかな アネロス公式の文章は嘘が多いので個人的にはどうかなあと思う
製品自体は高品質で絶対に事故を起こさない構造と素材になってるので信頼してるんだけどね >>234
ケツ穴パクパクしても蠕動運動は起こらないよ 骨盤基底筋を軽く引き込んで止めとけ 久々にアナニーした
プロガスムがめちゃツボった
おかずにしようと思った映画「ぼくらのふしだら」はおっぱいポロリすらなくて糞つまらなかった