【前立腺】アネロス Part145【ドライオーガズム】
バイブ入れるためとはいえユーホーがMGXより大きくなってどうする
SGXのツル可変出したら覇権取れるからそっち出してくれ >>454
興奮が必要と仮定すると、心拍数と血圧の上昇が関係してたり?
心拍数上昇させまくってから試してみるか SV買ったけど仰向け派だからちょっと合わなかったな、めっちゃベッドと干渉する >>455
乱暴に扱うとシリコン皮膜が
中身から剥がれて充電できなくなる代物を
誰が買うもんか
(買っていないとは言っていない) 前立腺と直腸だけで快感得るシステム出来あがっちゃうとチンポ全く勃たなくなる女性ドライ仕上がっちゃうな
何でもいいから男性脳のエロい事ボンヤリ思い出して、その時に起きるはずである半勃ち捉えて一気にシコシコし続ければ射精できるんじゃないかな
その時に前立腺の事考えなければ間違いなくイケるよ
チンポドライ完成しちゃってる場合はどうしようもないかもね
かくゆう私も普通の射精は数年してない。けど精子出てるし「まぁいっか!」程度で気にしない様にらしてるw メスイキも射精も楽しめるなら人生2倍どころか5倍は有意義に過ごせると思うんだが、なかなかねぇ… なんかチンポ射精したい人とドライしたい人が混在してて面白いw ドライオーガズムの入口知っちゃうとずーっと奥のその先を知りたくなるので歯止め気かなくなる→女性ドライ知ってしまう→メスイキの快楽に溺れる→本物求めるようになりメス堕ち
定番ルートなんで下手なクスリよりヤバい
自分も成人するまでにココまで達してれば男の娘AVデビューとかマジ考えたかもね。淫乱男の娘で売れる自信はあるなw 性欲なかなか抑えられないし自ずと依存度高まるよね
ドライの扉開けれない人はそれも正解だと解脱者は思います 射精もする
ドライもする
両方を共に気持ちいいと感じ
性的満足感に変える度量こそが
アナルには肝要だ 前立腺でメスイキしたい
でも射精能力は温存しておきたい
精子作る能力は残しておきたい
都合いい時にメスになって都合いい時にオスに戻りたい
それは無理だよ、メスイキ常態化すると射精しにくくなるのは当然
メスイキ習得するなら雄としての生殖機能はほぼ捨てることになるよ もう子供作る気無いんで逆に精子出なくして欲しいくらい
でも精子が溜まるってのも俺はドライしやすさに影響出るからな
もう風俗いく気にもならん
昔性感エステで前立腺刺激して貰ったが
開発出来てないと無意味だな
メスイキの為に根気よく通うならいいけど 射精とドライは別にどちらか一つの選択肢じゃないよ
両立できるものだよ
(勃たなくなったジジイは除く) メスイキするようになる
↓
射精の頻度が下がる、或いは射精する意思がなくなる
↓
射精しなくなれば当然造精機能は劣化する
↓
数か月くらい射精マトモにしないと脳が射精の仕方を忘れるしその頃には既に後戻りできなくなってる
前立腺を開発したから生殖能力が無くなるんじゃなくて射精しなくなるから雄としての機能が劣化するんだよ
生殖能力を残しておきたいなら射精は定期的にしておくべきだと思う 俺は射精時に全く気持ちよく無くなったんで
これに嵌ったが
まだ射精時気持ちよければドライの快感も大きかったのかな メスイキ常態化するとどんな屈強な男性でも見てわかる程にメス化するし時間と経験が増えて行くにつれメス化進行するから射精忘れてくのは必然
オキシトシン快楽の味わうと射精なんてツマラナイ
涎涙垂らし笑み浮かべ喘ぎながら叩かれても耳元で囁かれてもメスイキする…エロ本で書かれるよな内容が現実で起こっちゃうんだから男として壊れちゃうよね >>468
え?女に触れたりキスしたりは楽しいやん >>470
自分も開発してから射精と疎遠になってかなり男性器劣化というか退化したと思うけど全く後悔してない
完全にメスになりたいわけではないし男性としての機能に未練がないわけではないが得られる快楽は大きいしここまで前立腺開発した自分が子供持つイメージもわかないからもういいかなって 前立腺で快楽得ようとしてる時点で子供残せる確率ほぼ0だから気にしなくていいと思うよ
オスとしての本能に逆らってメスになろうとしてるんだから 別にメスにならなくても
快感だけしか求めてないし
女になりたいとかホモになりたいとかねーよ メスイキしたいなら心から女になりきったほうが早いけどね
嘘でもその時だけはそう思い込むと案外すんなりメスイキできるものよ どんなに気持ちよくても最後は写生
スッキリ爽快そしてぐったり メスイキ知ったら快楽依存になる
逆に言うと女のほとんどはメスイキできてないということか ドライを知ってしまうと射精の時の快感なんて一瞬だし普通すぎて物足りなくなるんだよなぁ 精子ためて金玉にバイブ当てたらアネロス無しでもドライいける
会陰に筋膜リリースやったらアネロス無しでメスイキ出来る
横着して入れなくなった イキそうってときはどんなに疲れてても腰を振るよね
気持ちよさに支配される
男はもっと長く楽しもうと微調整したりすることもあるけど メスイキ射精は即第2ラウンドいけるんだよな
ドライでイッてるから精液を出し切ってない状態
勢いで2連発 終わりなくやるから体力が続かないので発射終了コース 数ヶ月ぶりにアナニーできた
はぱっとアナニー準備終えヒリックス挿入
挿入1分もしないうちから男性ドライ、持続的な勃起も観測
しかし数ヶ月まともに射精してない状態での勃起は凄く痛い
勃起治めたいので男性ドライから女性ドライシフトすべく
被虐妄想始めると勃起も治まり直腸内の感覚が敏感になり
まもなく女性ドライ。甘い絶頂にベットで身悶える
30分程身悶えしてるとローション切れ感じできたので
このタイミングでプロガスムへバトンタッチ
挿入後即精嚢捉えてしまい前潮吹いてからのトコロテン
すぐ漏れてる事想定してなかったのでベッド汚しちゃい
テンションだだ下がり。仕方なく後処理してアナニー再開
精嚢捉えて排出衝動の快感に浸りたかったのに
一度下がったモチベーションば前立腺を捉えたがるので
気持ち切り替え前立腺で喘ぐことに
半勃ち程度なら気持ち良さ優先されるのでこのまま弄ばれる事30分…
稀にプロガスム奥まで引き込まれ精嚢から仙骨刺激
その度に押し出される潮と精子、そして甘い絶頂… 続き
アナニーはじめて1.5時間。ペットシーツも程よくびっちょり
このまま気持ち落ち着けてフェードアウトかなぁと考えるも
久しぶりのアナニーなのでアラブLバトンタッチ
騎乗位スタイルでひたすら喘ぐ
アラブ挿入時はマルチプルオーガズム状態
何してもイッちゃう酷い状態で涙流しながらイキ狂った
30分もするとローション切れてきて痛さ感じたので
アナニー終了しよとアラブ抜いた瞬間今日イチのドライ
まさにメスイキと言う絶頂
ベットの上で喘ぎ身悶え痙攣とあらゆる快楽が身体を抜ける…
ちょっとヤバい絶頂だった。10分位は戻ってこれなかった
気持ち落ち着いてきたのであと片付けしよかなぁと
パンツ履いてると粗末なぷらーんとしたヤツがいる事思い出し
なんとなくシコシコしてみるが当然イケる訳ないよね
そもそも数年シコって無いしメスキマってる時に
チンポに気持ちいかないんだよね
これままシコシコ続けてもまたドライ地獄確定だし終了
あと片付けしお昼ごはん食べ抱き枕抱えながら5ちゃん書き込みしてる
我ながら気持ち悪い生活サイクルだなぁと嫌悪感すら
いや気持ちいいんだけどね ドライって確実に寿命縮むよな
射精なら10秒くらいだけど
こんなん1時間とか続けるんだから
オーガズムに達すると、血圧が一時的に上昇します。
男性は女性よりも血圧が大きく上昇する傾向があり、女性の約2倍近く血圧が上がることもあります。
この血圧の上昇は、脳や心臓に負担をかける可能性があるため、特に脳や心臓に疾患がある方は注意が必要です。
男性:女性と比較して、オーガズム時の血圧の上昇がかなり大きい傾向にあります。平常血圧から約80程度上昇するケースもあり、100以上上昇する報告もあります。
女性:平常血圧から約40程度上昇することが多いです。 ドライしてる奴のデータは取れんけど
身体の負担は普通のオーガズムと同じなんだからそりゃ長時間すりゃヤベーだろ
普通はいくの1日1、2回なんだし
心筋梗塞とか脳出血とかのリスクは増えるわな
普段から高血圧ならそのうち死ねるんじゃないの そりゃあるよ
脳とかドクドクするもん
血圧普段120とかなのに
脈拍数も急上昇だろう
神経や精神的にもかなり負担ある
誰も見つからんとこでやれよ
下手に助かると死ぬまで障害残るぞ
でもドライとかしてるなら死とか覚悟してるだろ
気持ちいいからいいわみたいな 最近アネロスに興味を持って使用してるんですけど素朴な疑問いいですか?
前立腺の感度を上げるためにアネロス使用してる感があるんですけどドライに行く人はこの延長線としてドライオーガズムが得られてるって感じのイメージであってますか? 自分もドライでイった後は前しごいて射精するようにしてる
一度2連続でドライした時は流石に怖くなってしまった、男じゃなくなるんじゃないかって
でもどーせ快楽に負けて1日2回まで、とか3回までって感じで墜ちてくんだろうな >>503
回数数えられるうちはイッてるといえないなぁ >>504
少し気になってました
ありがとうございます >>505
甘イキも深イキも全部オーガズムだよ
あんたみたいにドライを難しいものに思わせたがる人がたまに湧くのが謎だわ