【前立腺】アネロス Part145【ドライオーガズム】
射精で精子出さない人の方が前立腺グイグイ動く(トレーニング済)はずなんで否射精由来の癌可能性向上は無いんじゃない? メスイキ、ドライと気持ちいいけど、写生しないと満足しないので必ず最後は写生
空になるまでカキ捲る たまに事後にアナル自撮りするんだけど何年経ったも綺麗な縦割れにならない。
運転する仕事のせいか常に痔ぽいのか外側が腫れっぽくて鬱血しちゃう。アナニーに向いてないのかしら? >541
たぶん急にでかいの入れたりしなかった?
少しずつ拡張していかないと切れたり内出血したりしてそこだけ皮膚固くなるから
歪になっちゃうよ 例えば夜に(20時くらい)アナニーするときって、みんなご飯どうしてる? アナニー後に食べるのかな? 夕食どころか1日まえから食べない
プチ断食して空っぽにする 断食→浣腸→腸内洗浄
このルーティンは必須にしてる ブロガムスとブロガムスJrとPS−NEWみたいに頭の先が
降りてきた腸の襞越えて直腸辺りまで到達しなきゃ
念入りな浣腸は要らんけどな 空腹の方向に意識が向いて俺には無理だわ。
満腹でないと身体が冷えてすぐに小便行きたくなる。 アナルセックスする前ならともかく、アナニーくらいで構えすぎじゃね? 痛くはないけどいぼ痔がいくつかあるんだよなあ
医者はこのくらいなら切らなくていいって言ってるんだけど、アナルの柔軟性やアネロスの動きに影響出たりしないか心配 自分はアネロスで楽しむ程度なら直腸洗浄だけで十分だと思ってる派だけど
メスイキって精神的なコンディションも重要なので既に断食がメスイキルーチンに含まれてるなら敢えて変える必要もないかと思う 痔核は完全消滅しないけど全く支障のない極小サイズまでは小さくなるよ
擦れは憎悪させる大きな原因のになるので厳禁、普段からワセリンで保護しておくと憎悪することはないね >>554
あんま関係ないね
空腹でも満腹でも副交感神経系優位になる
それよりアナニー前はカフェイン取らないようにしたほうがいいかも
利尿作用や交感神経優位とかデメリットしかない >>552
オナニストの風上にも置けねぇ発言だなぁ! 何回かチャレンジしてるけど前立腺の場所すら分からない
なんか焦るのがダメらしいけど意識して脱力すんの苦手 ごちゃごちゃ考えなくていいんだよ
アナルに突っ込んで無になってればいいだけ 腸内洗浄ウォシュレットしかしてない
シリンジ消毒がめんどくさすぎる 風俗でもプラグ無いとイけないんだよなー
たまにしか行かないならM性感に絞ったほうがいいのかも
四つん這いでタオルケット被ってドール自作をハグしながらプラグとオナホでドライイキ、寸止めイキ、射精イキ、即2発目イキのフルコース
ヘルスじゃ無理だよなー >>558
自分の指で確認できるぞ
細いプラグでも出来なくはないけど
人体解剖図の断面画像を見て前立腺を探せ
太ってて手が届かない人はきついかも 洗浄もアナルほぐすのもしてないわ
面倒
必須とかよく書いてるけどすぐに突っ込んでる
ドライ出来るし意味無くね >>563
指で探したことあるけどよくわかんなかったのよね
ちゃんとした図とか探して根気よくチャレンジするわ 個人的に、エネオナ(アネロスオナって言わないよね)
って長時間やる事になるので、やってる途中にブツが降りてきたりするのは嫌だし
絶食とまではいかなくてもその日の夜にやるなら朝から食べる量減らしたり
やる直前は浣腸+直腸洗浄は当然やるけどなぁ
ほぐしは中に指突っ込んで内壁にワセリン塗り込む程度ですぐ済ますけども 自分は音声作品の連続絶頂パートで初ドライと初ところてん出来たけどアネロスと音声作品って実はあんまり相性良くないんだね
必須だと思ってた なぜ神はこんなわかりにくく修行必須な場所にドライのポイントを用意したのか
痛覚は即席であんな強烈なのに
机の角に足をぶつけるお手軽さでオホれるほど快感も得られたらいいのに 最近ドライなりにくくてAmazonの電動のやったら
今までのメスイキだと思ってたドライは勘違いだったわ
身体が止まってられなくなる
チンコは全く機能してないのが分かるな >>570
前立腺小室のことかな?
久しぶりに聞いたから、次のアナニー時は集中的に狙ってみるかなぁ セルフスティックは動かしたくなるのをひたすら我慢しないとね。
自分から探るんじゃなくて誘き寄せる感じにするのが最初ムズい >>575 多分洗いすぎ、シャワ浣するにしてもほんの少しで良いんだよ。プロの店でもイチヂク浣腸1個するだけだから。
俺はウィダーinの容器に水入れて半分くらい注入を2回だな。
あと食事気をつけてれば朝出したらもう出ないからウォシュレットだけの事も多い >>568
深い変性意識状態に持っていけるならどんな方法を使っても良いってことだからね 糞は24時間後だから昼にアナるなら前の日の昼飯をどうにかしないと 食物繊維と乳酸菌、水を多く飲むの意識してれば快便で洗浄も少しで済む。
食事悪いとネッチョリした💩になってキレも悪いしいつまでもスッキリしないよ、あと当然辛い物はNG ドライの時にめちゃくちゃ背中とかビクンビクンなるんだけど
女でもあんなにならないような
ドライって脊髄反射になるのかな 一ヶ月くらい全く快感がなくなってしまった。
どうしたら良いのか全く検討もつかない。