【前立腺】アネロス Part145【ドライオーガズム】
自分は音声作品の連続絶頂パートで初ドライと初ところてん出来たけどアネロスと音声作品って実はあんまり相性良くないんだね
必須だと思ってた なぜ神はこんなわかりにくく修行必須な場所にドライのポイントを用意したのか
痛覚は即席であんな強烈なのに
机の角に足をぶつけるお手軽さでオホれるほど快感も得られたらいいのに 最近ドライなりにくくてAmazonの電動のやったら
今までのメスイキだと思ってたドライは勘違いだったわ
身体が止まってられなくなる
チンコは全く機能してないのが分かるな >>570
前立腺小室のことかな?
久しぶりに聞いたから、次のアナニー時は集中的に狙ってみるかなぁ セルフスティックは動かしたくなるのをひたすら我慢しないとね。
自分から探るんじゃなくて誘き寄せる感じにするのが最初ムズい >>575 多分洗いすぎ、シャワ浣するにしてもほんの少しで良いんだよ。プロの店でもイチヂク浣腸1個するだけだから。
俺はウィダーinの容器に水入れて半分くらい注入を2回だな。
あと食事気をつけてれば朝出したらもう出ないからウォシュレットだけの事も多い >>568
深い変性意識状態に持っていけるならどんな方法を使っても良いってことだからね 糞は24時間後だから昼にアナるなら前の日の昼飯をどうにかしないと 食物繊維と乳酸菌、水を多く飲むの意識してれば快便で洗浄も少しで済む。
食事悪いとネッチョリした💩になってキレも悪いしいつまでもスッキリしないよ、あと当然辛い物はNG ドライの時にめちゃくちゃ背中とかビクンビクンなるんだけど
女でもあんなにならないような
ドライって脊髄反射になるのかな