【前立腺】アネロス Part145【ドライオーガズム】
そもそもよ
いくらここで経験者が吠えても俺は15年ドライ未達成なのは変わらんのよ
アネロスに損害賠償請求したいっつーの >>803
2年やってもだめだと?
俺なんて15年だよ もちろん途中でしなかった年も数年あるが
どれほど難易度高い技術なんだよこれ 自分はAV見ながらエロイ気持ち高めながらやってるけどね。
それだと10分くらいでイキ始めて無限にイケる。困るのは止め時が分からないことくらいだなー アネロスとか無しで電マで完全にドライいけるようになったわ
エロい動画とか見て腹凹ませてチンコの上部分ヘソの下に電マ当てたらいける
一度いけたら電マ無しで何回もいける
そうなった時に全然効かなかって売りたかったペリダイスを入れたら凄いのが来た
股に挟んだり金玉に当てると射精感何度も味わえる
これが何イキなのか分からんけど
でも1時間もやると頭がクラクラする
首が痛てーわ
初めてアネロス買ったのが7月だから才能あったって事か ドライに到達するか否かの0か100にこだわらないほうが良いのでは?
その中間でも十分に気持ちよさあるでしょうよ ホモセどころか恋人が出来たこともないし、幸福どころか社畜で精神ずたぼろだけどメスイキはできた エネマグラのイグアナが良さそうに見える
(ドラ未) >>821
いいな、自分は精神疾患に罹ってからそれまでできてたメスイキができなくなったわ