【前立腺】アネロス Part145【ドライオーガズム】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>863
他人に聞いてる時点で見込み無し
ドライは「貪欲な好奇心と行動力」が大好きなんだよ
調べも試しもしない奴は一歩も進めない >>871
それな
Webの情報は営利目的だから「おすすめ!」とか「これで成功した!」みたいな情報ばかり
一番大事なのは自分の体を知ることと、思い込みを排除し感じること
いろいろ買い揃えて上手く行けばまだマシだけど、「何の成果も得られませんでした!」は無能すぎるわ ホモは消えろ
ホモスレじゃねーんだよ
ドライのみ追求するスレだ
男なんて触られたくもねーよ それぐらいの覚悟もなしに女の快感だけ欲しいとか強欲すぎる
そんなんだからいつまで経ってもメスイキはできない 女の脳イキは膣や子宮から迷走神経を通じて脳に直結するから脳内麻薬がドバドバ出る。
男でも前立腺や直腸を「子宮・膣」と脳で認識して、超具体的な身体所有感を創造すれば、ラバーハンド効果みたいに脳を騙して擬似的に迷走神経への刺激を再現できる。
その結果、ドーパミンやオキシトシン、エンドルフィンといった快楽物質が分泌され、女の脳イキに近い体験が可能になる。 実際オキシトシン的快感というか愛情的な変化ってあるんか クリ弄られたりまんこ入れられる快感でいくのと男がメスイキするのじゃ全然レベル違うんだろうな 脳内快楽物質垂れ流し状態になると受け側はどんだけ嫌いなパートナーでもセックスだけは相性良いんだ、あぁキスしたい、パートナー好みに変化してかないと捨てられちゃう…
って洗脳に近い状態になるからオキシトシンとか上手く狙ってくるメスイキコントロールされたらもうパートナー無くしては生きられなくなる
万が一失ったりしちゃうと鬱になったり人生終えたりするんだよね
メスイキ覚えるって事はそんなリスクも潜んでいるんだよとは知っておいてほしい 拡張よくないとは思ってるんだが、どれだけ指でほぐしてもガチガチアナルなんだよなあ
どうやっても一気にアネロス引き込んじゃう
プラグ使って広げるとそれが多少はマシになるんだが、やっぱりよくないんだろうか
実は引き込んでも問題なかったりする? >>883
首絞めて限界まで耐えると括約筋緩むからその感覚を覚えるんだな >>883
浣腸して出した後の糞尿垂れ流し状態を脱力として意識するのと
首締めとまでやらなくても、ギャグボール咥えるくらいでも
脱力キープに効果あると思うよ 拡張よくないなんてことはないぞ
別にメスイキに寄与しないだけであって ナチュラルにウォシュ浣ができるぐらいに日常的に緩められるようになればますますアナニーが捗るね 吊っかえ棒を股に挟んでカクカクしてたらドライ来るようになった
小学生の時の登り棒ってやっぱオナニーじゃなかったんだな
股パカパカしてただけでちんこは擦って無かったしな
前後処理や肛門負担かけんでいいので楽になった
そりゃ入れてた方が気持ちいいけどな 脳イキってどこも触らないけど思考のみで前立腺がドライ状態になる、って認識でいいよね
脳内(のみ)に直接オーガズムが発生するわけじゃないよね? >>891
基本脳を刺激してイク行為が脳イキ
脳イキサポート用催眠音声あるよ
私は抱き枕ハグしての脳イキが就寝前ルーティンだわ アネロスをいれるとわりとすぐに気持ちよくなってくるのだが、そこから何も変わらない
気持ち良いという感覚のままもう何年も進歩ない
この先にドライあるの?本当に >>894
あるよ
ただ手で動かしたりした方がいいよ
自分の場合はじっとしたままじゃイケなかったんでわりとココに書かれてる基本行動だけじゃイケない人も多いと思う あとはアネロスにこだわらなくてもいいかと
アネロスも使ってるけど結局イケたのは別の道具だし。
今でも例えばいきなり太いので始めてもなかなかイケない。細いので何度か軽くイッて連続イキし出したら太いのに変えると何倍も気持ちよくなって延々メスイキするw なので結局は人それぞれなのでいろいろトライしてみて
当たり前だけどエロい気分になってないと難しいよ >>895
ありがとう、参考になるわ
身体は動かしてはならない、徹底的に脱力しないといけないと思い込んで動かしてなかったわ
しかし、性欲がそこまで強くないと言うか飽き性の俺は1時間くらい経つと集中力が切れて、あとは異物感がずっと続くのが悩み
気持ちいいのは最初の1時間くらいで終わってしまう ランニングしてヘトヘトになった後に風呂入ってゆったりして
その後前立腺オナニーするとそれなりに気持ちよくなれるのがわかったわ
何なのか分からない感覚を脳に「気持ちいい!」って思い込ませる自己暗示的なのが平常時より効きやすい
トランス状態ってやつかな
この先にドライオーガズムがある気がする ただ僕の場合会陰が敏感過ぎて
多分感じてるものが前立腺由来じゃないんだよな
エネマグラとかアネロスの羽?部分が会陰にあたってそれが前立腺感覚のノイズになってる
このままだと会陰でイッちゃうわ オスイキって言うのか分からんけど
射精の数倍くらい凄いのが波みたいに止めようとするまで続くのが
身体がエビみたいになる
誰かなった人いるかな
それが久々に来ておしっこ漏らした
トイレ行くの我慢してたから
多分それで膀胱パンパンだからあんなになったのかもしれん >>872
運動系ってやればいろいろ実感できるけど
こいつはなかなか実感できないものだなー
って思う >>900
それは会陰越しに前立線押してるからそれで良いんだよ
アナル側からの感覚もそのうち感じるようになってくる 2時間くらいやるとめちゃくちゃ疲れるな
トイレ行くのもふらつく
次の日もだるい
脳というか精神的に疲れるのかな 10分も続けたら飽きて気持ちよさより異物感が強くなるわ
俺は前戯30分、ドライ5分、休憩数分、ドライ3分、ちんこで10分、からのフィニッシュかな
プラグ変えてラウンド2の時もあるけど それドライが数分しか続いてないか他の人より快感少ないんじゃないか
始まったら止まらなくなるけどな
やめ所が分からんくらい LLMのシェアはGeminiはClaudeに負けてる
世界全体のLLM市場シェア(2025年9月時点)
ChatGPT(OpenAI) 約59.7%
Claude(Anthropic) 約21%
Gemini(Google) 約13.5%
Microsoft Copilot 約14.4%
Perplexity 約6.2%
DeepSeek 約1.2% 連続イキし過ぎて敏感になりすぎて気持ちいいけどもうダメってことはあるな。
そうなってくると入れただけでイクw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。