【前立腺】アネロス Part145【ドライオーガズム】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ただ僕の場合会陰が敏感過ぎて
多分感じてるものが前立腺由来じゃないんだよな
エネマグラとかアネロスの羽?部分が会陰にあたってそれが前立腺感覚のノイズになってる
このままだと会陰でイッちゃうわ オスイキって言うのか分からんけど
射精の数倍くらい凄いのが波みたいに止めようとするまで続くのが
身体がエビみたいになる
誰かなった人いるかな
それが久々に来ておしっこ漏らした
トイレ行くの我慢してたから
多分それで膀胱パンパンだからあんなになったのかもしれん >>872
運動系ってやればいろいろ実感できるけど
こいつはなかなか実感できないものだなー
って思う >>900
それは会陰越しに前立線押してるからそれで良いんだよ
アナル側からの感覚もそのうち感じるようになってくる 2時間くらいやるとめちゃくちゃ疲れるな
トイレ行くのもふらつく
次の日もだるい
脳というか精神的に疲れるのかな 10分も続けたら飽きて気持ちよさより異物感が強くなるわ
俺は前戯30分、ドライ5分、休憩数分、ドライ3分、ちんこで10分、からのフィニッシュかな
プラグ変えてラウンド2の時もあるけど それドライが数分しか続いてないか他の人より快感少ないんじゃないか
始まったら止まらなくなるけどな
やめ所が分からんくらい LLMのシェアはGeminiはClaudeに負けてる
世界全体のLLM市場シェア(2025年9月時点)
ChatGPT(OpenAI) 約59.7%
Claude(Anthropic) 約21%
Gemini(Google) 約13.5%
Microsoft Copilot 約14.4%
Perplexity 約6.2%
DeepSeek 約1.2% 連続イキし過ぎて敏感になりすぎて気持ちいいけどもうダメってことはあるな。
そうなってくると入れただけでイクw ユーホー振動なんているのかねえ おれシンV持ってるけどなんかイマイチ 相変わらず君ら考え過ぎやろ?
どこの誰かも分からんオレが差し出した、赤い薬を飲んだ奴だけがメス逝きできるんやで!!
知らんけど(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。