【前立腺】アネロス Part145【ドライオーガズム】
しばらく射精してなかったので
今朝はアナニーのあと別途センズリもするかと思って始めたんだけど
思いのほか強いメスイキが来て大満足してしまったので
射精させずに終了しました
まだ鼠径部のあたり余韻残ってるわ アネロス調べたけど高いッスね……
やっぱ最新の機種?がいいんですか? >>92 金無くて何も持って無いなら綿棒でもマドラーでもイケるらしいしローション代わりにリンスでもいいからやってみ >>92
最新とか関係なく、自分にあった形を引き当てるしかない
その聞き方だとアナニー初心者?
他メーカーの模造品で好きな形探し当てるところからでもいいと思う
めすいき入門のCとかおすすめ 貧困層向けのプラグもあるぞ
安いからといって粗悪ってレベルでもなく
むしろお勧めしたいくらい
高価なもの買ったら自分に合わなかったとか馬鹿みたいだし
良し悪しや自分の好みがはっきりしてから高価なものを選んだらよろしい 優しい先輩方多くて助かります。
ちなみにですがムラムラすると大がしたくなる体質なんですが、資質はありそうでしょうか?ご教示いただけると嬉しいです。 >>96
大は関係ありません
ただうんこが詰まっているだけでしょう
自分を女だと思い込んで頭バカにできるひとが素質持ちです 男が知るとパーになるらしいぞ(byお兄ちゃんはおしまい!) ならないならない
男のチンポ気持ちイイって感じちゃうようになるだけ ホモがしつけーなー
クソホモは空気読まずに自己主張だけするからほんと嫌い
他スレでやれつってんだよ ちんこ入れればわかるけど中がちんこの形に変えられるんだよ
アネロスだって使ってればその形になっていく なんで製品ナンバーが同一で
2倍も違う2種類あって
重さが同じなんだよ 注意1:旧エネマグラジャパン、現アネロス以外の他社製品の話題は別スレでお願いします。 脱線したのはすまんが、みんなはアネロス以外も並行で使ったりしてるんかな アネロスなんか滅多に買わんけど
ここが盛況だから見てるわ ここにときたま書かれる壮絶なドライ体験を糧に特訓を続けている
この先にまさに死を覚悟するような快感があるんだよな?と トライデントとクラシックってだいぶ違う??
ヒリックスクラシック(後ろのツルカット済み)は持ってるんだけど >>113
死を覚悟というより身体が破裂するる感じ
ビッグバン状態になる 10年以上ダラダラやってたけどやっと明確にドライがきた嬉しい
初ドライがペリダイスになるとは思わなかった
疲れてやめたけどまだまだ快感に奥行きを感じたからこれからが楽しみだわね 自分もペリダイスで初ドライいけた
いつもはこれ以上激しくしたらトコロテンしちゃうなってラインがあったけど
今回は明確にどれだけ激しくしても絶対出ないって謎の確信があった
そして実際どれだけ激しくしても全然トコロテンしなかった
凄かったけどまだ心理的にブレーキがかかってた気がするのでもっと上があるかも・・・ 結局、一番細いヤツしか使わなくなるので1本あればそれでいいペリ アネロスって基本的にてこの原理で前立腺を押す動きをするけど
テンポとペリダイスだけはピストン運動してセックスしてるのと近い動きをしてくれる ペリダイスは細いからと侮って2個同時に入れるとホント危険だからやったらだめだよ ま、綿棒を使ってのケツオナニーって、アナルオナニーの基本とも言われてるしな
細い棒でやる方がそれこそピンポイントで前立腺を刺激できる ペリ安いんだな、太い方が初心者向けか知らなかった。
買ってみっか >>119
ありがとうー!
イけた今となってはペリダイスを勧めたい所ではあるけど感覚掴みやすいテンポの方がおすすめ 書いてる途中で投稿されて偉そうな感じになってしまったので気を悪くしたら申し訳ない
テンポは存在感があるから腸壁の感覚掴むのに個人的には良かったって事を言いたかった
ただホントに高いから余裕があればおすすめです ケツの穴に手ぇ突っ込んで
奥歯ガタガタ言わせたろか 久し振りにまとめて読んだ
唐突だが
ホモがー!とか言ってる方が分かってなさそう
アヌスの快樂=ホモではないんだよ
哺乳類に基本的に備わってる機能なのが今じゃ分ってんじゃん
スレ違いなの承知で言えば、アヌスの快樂を追求する全てのスレで肛門性交のホモ的本当リアルの話題の波がたまに出てくるのは必然なんだよねぇ…
いちいちスレ違いダー!とか発狂してる方が可笑しい
嫌な流れはスルーすればいいのに
枯れ木に花の賑わい、って事すら分からん野暮はそもそも5チャンネル向いてないよ
なんて事をヘリックス挿れながら書き込んでるんだけどさ
ホント、スレ違いを杓子定規に当てはめて発狂してる方がよっぽどめんどくせーのが、高みからまとめて読むと良く分かるな
融通が利かなくてどこでも嫌わてそう でも一番いいのはエネマのコバンザメなんだけどねw
これ、ステマな 長文でスレ違い自己正当化してくるホモが気持ち悪すぎる >>133
その定型文、ドライの存在を知ると違う意味に聞こえるよな アネロスは新作出さなくなったけど
エネマグラは色々ふえてるね スレ違いどうこうではなく
ケツアナをオナニーで弄って(それもディルド等と細分化されるけども)得られる快楽と
ホモセクシャルな“セックス”で得られる快楽は別物(とっちが上とかではなく)なんだと言うのに。 床に膝ついて上半身はベッドに乗せて枕でも抱く
ハード系ピストンマシンの動画見ながらイメージインサイド
腰をクネクネしながらケツをキュッと締める バカホモが空気読まなくて過去にトラブル起こしてるからテンプレ入りしてるのにしつこすぎる
なんでテンプレに書いてあるのか考えたこともないんだろうな
ホモが嫌われるのはこういう奴らが原因だよ だからそれはホモスレ行くか、どうしても誘導したいならプラグ(アネロス、エネマグラ…等)使ってオナニーしてる連中の巣食うスレでやるより
むしろディルド等、太いブツを入れてズコズコやるようなオナニーをしてるスレでやる方が効果的だろ?
何度もいうが『別物』なのよ、得られる快感の種類が(どっちが優れているとかいう話ではなく …と。まぁムキになって反論すればするほど
面白がってしつこくホモホモ書くんだろうなぁ
この手のガイキチ荒らしって人間は
と、思うのでこの辺で とりあえずチンコはおもちゃより気持ちいいってこったw
チンコを調達出来ない時に使うのがアネロス含むおもちゃたち アナニーする様になってからニューハーフ物のAV見たりニューハーフヘルス行ったりする様になったしディルドも本物もなんでもメスイキの道に繋がると思うよ >>148
それは君がまだアネロス(エネマグラ)によるアナニーを極めてないからそう感じるんだよ 割とマジで「別物」と感じとれてないのは、まだアネロスによるオナニーを極めてないだけだと思うぞ
ま、別に理解してもらおうとは思わんが アネロスってAmazonとかの安いのと比べて何が違うんですか?
前立腺に当たりやすいとか? >>156
アネロスだけがシックリくる訳じゃないから
安いのも色々試すのオススメ そもそもディルド等でズコズコ強めの外入力で刺激を与えて快楽を得る手法と
プラグ(アネロス、エネマグラ等)で、外入力で強制的に動かすのではない、もっと内側からくる快楽の得方は違うので
別にホモセックスの経験が無くても
両者が違うって事くらいは分かる 要するにディルドであれ、バイブであれ、チンコであれ
強めの刺激を与えて快感を得る物と(それを否定しているわけではない)
アネロスを使って得られる快感は別物なのよ
何度も言うが、どっちが優れているかという事ではなく
『別物』
なのよ。 アナルフリークもホモ野郎も同じくらい気持ち悪いからお互いノーダメージだろ
どっちが上とか期待するな 両方知ってる人に片方しか知らない人の言葉は響かない ケツでオナるけども別に男とやりたいわけじゃない
ってのがこのスレにいる多数なわけで(多分
つまり、響かないのは君等、ホモホモダンディの言葉の方なのよ >>159
上手い人は前立腺に当てて
あまり動かさずに刺激してくるよ スレの注意書きを再三無視するレスは
住人側も無視するに限る 気温でワセリンがトロトロになってて塗りやすいのなんの ヒリックスシンを買って今日初めてアネロス製品を使いました
勝手に動き出すとよく見るんですが動かないです
コツはありますか?
入れた30分間くらいは射精の半分くらいの気持ち良さがあったのですが時間が経つと全く駄目になりました
こんなもんですか? >>171
蠕動運動で勝手に動いてる様に感じるだけでアネロス自体は動いてない
緩くPC筋で握り込むイメージで待ってれば蠕動でなくても勝手に身体が快感の蓄積に反応して動くからそれを待てばいい
前立腺にアネロス当てて意識を脳に向けてれば脳と前立腺のリンクを作るようにするのも良い
そうすればアネロス入れて数分待って馴染ませたら呼吸を意識せずとも、前立腺に当てて脳に意識をもってけば直ぐにイケるようになる
最終的にはアネロスも必要なくなる