【前立腺】アネロス Part145【ドライオーガズム】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ドライが生活の中心になるとQoLだだ下がりだけどな
ドラッグ中毒と本質的に全く同じだよ 小刻みにクイクイクイってアネロスが動くのは結構すぐできるようになったんですけどそこから何していいのか不明すぎる >>938
なんとなくワカル
延々1時間とか2時間とか普通にやってると終わってもアナルが感じちゃってて寝付けないしw
毎日はやんないほうがいいなとは思うけどやってしまう……
昼間はなんかもったいなくて遊びに出掛けるから睡眠時間が無くなるし メスイキは出来る限り昼間に済ますといいんだけど平日は無理だからなぁ 最終的に脳の快感に還元されるものと考えるとあらゆる娯楽はドライの下位互換
幸福度と言う意味ではQOLは上がってるんじゃないのか アネロスまたタイムセールとかやってんな
そんなことやるくらいなら定価を今の半分にして、浅く広く売った方がよくねーか?
個人的には既に持ってるデバイスで不自由してないからどうでもいいんだが、いろいろガチャガチャやってると、ボッタ企業のイメージが付いて上顧客の未ドラちゃんが離れていくと思うがな 中毒性高すぎて毎日でもやりたくなるから我慢すると決めた日は酒飲んで抑えてるわ 数時間やると次の日に響くくらい疲れるな
スポーツとかの疲れとは違う芯から疲れる
それ程気持ちよかったって事なんだけどな 精通したときより初めてセックスしたときより自分の中では大きい体験だよ
これを知らないでいるのはもったいないと思う 麻薬とかもこんな感じなのかね
幻覚見たりだからもっと凄いんかもだけど
でも麻薬までのリスクは無くてこれは本当に知らずに死ぬのは勿体無い
最近スクワットしたらムズムズするけど
おしっこする時とかも亀頭触ったらびくってなるし >>950
今のところ精通が1番気持ちよかったからそれ以上ってなるとモチベ上がるなぁ このスレ見ててドライに至れない俺は焦燥感でいっぱいよ。 アナニーにとって焦りが一番の大敵だよ
逝きたい逝きたい思うほど快楽からは遠ざかるだけ
逝くなんてことは忘れて肛門と一体化するんだよ ドライを目的にやってる奴がドライにたどり着けるわけがない
ドールをイかせようと必死に腰振るようなもんだ ゴール先がわからないのに遠く見ないで一歩一歩進めということ
どういうこと? 教える方法が無いんだよな
とりあえず指で前立腺探せとしか
アネロス入れて3ヶ月なんも無かったら他の使った方がいい
俺はアネロスは合わなかった ジクッと快感を感じはじめるとどうしてもそれに意識が引きずられてしまうな
それが駄目っていうのは多くの解説を見てきて分かるんだが まぁディルドとか電動で強入力した方がケツでイクというだけなら早いけどな 歩くのに夢中になってたらいつの間にか目的地についてた みたいなこと >>963
これだと思うけどなあ
俺は電動で初ドライしたから思うけど前立腺でいかなきゃいけないって意識はなかった
今もいくのは前立腺じゃなくその少し奥
もしかしたら皆ドライする位置個人差あって違うんじゃないの?勝手な想像だけど 「求めよ、さらば与えられん」
て聖書にあるけど
求めると逆に遠ざかるものもあるのよね よく脱力とか呼吸とかどこでも書いてるけど
ドライ体験してないと呼吸意識しようが脱力しててもなんもならんと思う
使える物全て駆使した方がいいんじゃない
どこの筋でもいいから 覚醒剤のような耐性と離脱が無いのにそれに近い快感が得られるなんて
どうなってんだろな これ買って使ってみたんですがこういうのだと前立腺まで届いてないとかありますか?
なんか異物感だけで特別気持ちよくはなかったです
https://amzn.asia/d/fNpYoBn 自分が気持ちいいところを追求してたら勝手にドライを通過できる
まずは一度ドライとか忘れろ
他人にたどり着けないような遊び方を刷り込まれて目標設定されて金と時間を浪費続けるの?
wikiや広告に洗脳されちゃってない? >>969
アナル初心者のウォームアップに良いよ
リングは蛇足というか体格を選ぶ >>624
自分で考えることを放棄した人はこういうのにコロッと騙される
宗教にハマる人もこういうタイプ >>974
違和感感じてるならやめたほうがいいかと
でも捨てずに残しておいて、いろいろ経験した後にまた使ってみると良さがわかることもある >>976
違和感っていうよりは文字通り「異物感」ですね
痛いとかはないんですけど、物が入ってる感じはしっかりするけど特に気持ちよくはないって感じです
ありがとうございます
色々試してみることにします >>969
これでよく分からないならアネロスはもっと分からなそう アネロスが神格化され過ぎてるのも実際メスイキ難民増やしてると思う。
私も全然イケ無くて細いディルドに変えたらすぐにメスイキ出来るようになったw ただいわゆる女性型と言われる物はやはりアネロスでないとな 970が意図的にワッチョイ無しのクソスレ立てたので新スレ俺が立て直すわ
荒らしとメスイキ22しか喜ばないんだよワッチョイ無しスレは >>981
普通にディルドでメスイキ(女性型)出来てるよ
なんなら指でもw
ここで言うとアレだけどチンポでもめちゃめちゃメスイキ出来るんだけど……
逆に私の場合男性型ドライが出来ないわ
射精感があると言われてるやつ だからそれはまたタイプの違うメスイキなのよ
チンや太いバイブやディルドでズコズコと強入力によって得られる快感と
細い小さなプラスティック片(w)による微弱な動きと刺激で得られる快感は
(どっちが上とかではなく) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。