文章生成AIでオナニー★92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行以上コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-4あたりも読んでおくといいよ
スレ内で共有されているプロンプトまとめ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/
凍結されたrentryのバックアップ
https://writening.net/page?Hp5UPb
rentryの使い方、読み方、書き方についてのまとめ
https://rentry.org/rentry_yomikaki
ローカル勢向け(古い情報もあるので注意)
・Kobold.cppで小説を作る
https://w.atwiki.jp/localmlhub/pages/19.html
・Kobold.cppでAIとチャットする
https://w.atwiki.jp/localmlhub/pages/20.html
※前スレ
文章生成AIでオナニー★91
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1753193565/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 元々googleは一人が複垢使う事自体はokしてるんだから、それぞれで無料枠使われるのも想定内だろ
運営上アカンなと思ったら何かしらの方法で制限はするだろうけど逮捕はないよ ビデオ監督の面接シチュエーションは、とにかくおすすめ
だけどどさくさに紛れてGemini本体が面接しにきたことがある
まぁ怒って犯したけども >>685
治した
全員の評価が達さなかった場合、が正しいか >>688
乙
一通りみたけど難易度高くてカロリー凄そうね
週末に腰すえてやるか!
お仕事しながらどんなアプローチで攻めるか考えとこう 不倫ものをの書いてもらったけど脳が爆発してしまうから二度と止めるわ もう月末か、ちょっと誰か相談に乗ってくれ
まだAI初めて一ヵ月でずっとGoogleGemini使ってきたが何がやりたいが明確になって来たんで別のも課金して試してみたい
やりたいのは二次創作含む長編エロ小説とかTRPG
Geminiの不満はProの制限のきつさとストーリーやキャラの設定がすぐ崩れる統合性のなさ、Flashだと特に
移行で考えてるのはClaudeOpus4.0かChatGPT、これどっちが条件に合うかな? >>692
お前の要望にマッチしてそうなのは公式opus、だけど
月3000円プランは5時間20回も使えん(ガチ)
これが現在の公式の最大のゴミポイント
もしソシャゲ課金月そこそこして、1万8000くらいなら仕事と併用で…と思うなら公式においで Claude公式ってガチガチでもう使い物にならないって思ってたけど
公式opusって一応エロ用途で使えるんだ!? gensparkのopusは進めるにはちょっとあれか‥? >>681
どういう勝ち筋を想定しているのかさっぱり読めない… >>647
すごく良い
中央管理局で搾精され続ける種馬ルートになった
次はギャングのボスになって人口問題を解決したい >>693
公式opusってテンプレにあるClaudeOpus4.0ってやつだよな?
まだ猿みたいにハマってるし一ヵ月だけ使い倒すと考えれば18000はなんとbゥって感じか… >>698
GPT4oはこっちが与えたフレームワークを完全無視してくるので、TRPGとの相性は最悪、TRPG向けのGPTsは硬いし
claude公式には警戒閾値があるけどそれを加味してもGPTより簡単にエロを出せる、やり方を間違えなければ
しかし100$は高過ぎるので、エロ以外の必要性がある人向け
あとやっぱgeminiよりは、常に互いがハッピーになる方向性へ向かう、これもデメリットで、基本物好きが使うサービスだよ >>699
上で一万八千って言ってたけど公式見てみたらmaxが100USDだったから15000弱ぐらいか
ちなみにgeminiってエロ関係はどうだったの?何かおかしいぐらいガバガバだったように感じてたけど
今の所とりあえずClaudeOpus4.0の脱獄文探して課金前に脱獄出来るかだけ見ておこうかなって感じ >>686
GoogleはDiscordとかと同じように複垢を許容してるっていう前提がそもそも知らない人がいるんじゃないかな
一応規制回避目的の複垢禁止とはあるけどそれは他人に成りすまして作ったりスパム目的に100とか200複垢作るとかそういうやつ
少なくとも数垢でGeminiAI無料枠回避とか遊んでるやつを逮捕どころかBANすることもないと思う
うろ覚えだけどRedditでも複垢切り替えはけっこう居たけどBANされたなんて話は聞かないしね >>700
gemini以外って言ってるからopusを上げてるのであってgeminiが1番RPG向いてるし1番エロガバいけど…
死んだ冒険者の死体漁ってアイテム手に入れるとかそういう描写に一切躊躇無いからな >>700
geminiはエロ関係もっともやりやすいものの一つだと思うよ
正直>>692の用途だと結局geminiProに落ち着くと思うが、まあ色々試してみるのも面白い そもそも公式opusってシスプロ入力欄と編集機能はあるの?ai studioやPWAに慣れてるとこれがないと話にならないと思う。 >>696
テストプレイだと意外とどうにでもなったよ
説得でも、軍隊っぽい洗脳でも、純愛でも ゲーム系プロンプト触ってると思うけど、個人的に選択肢システムは全然馴染まないな
せっかくこっちの入力なんでも受け付けてくれるのになんで出たもんだけ使わなきゃいけないんじゃい、と思って無視しちゃうし
大抵の場合プロンプトに「ただしプレイヤーは選択肢を無視してもよいものとする」みたいな事書いてるわ >>702-703
あーそういう事か
geminiはエロ関係は凄い満足してるんだ
ただProである程度続けると脱獄文が忘れられたのか途中で学習されたのか使えなくなるのと
あとは句読点病がね…
だから今はちょっと他のも試して特徴や自分に合ってるのを探す時なのかなって >>579
Avast使えば無限だもんな
金払う必要ない GPTって中華のコンテキストとPR使えば出来ないエロが無くなったな
5歳妹で通るし ファーwまじでAPIからでもGemini 2.5 pro無課金で使えるやんけ
いつの間に復活してたんや
5月ぐらいにPreviewしんでからもう無料枠は終わったと思い込んでたわ
Google太っ腹すぎる Geminiは文章アホだからな
GPT5でまた差が開くんだろうな opusがどんなもんか知りたいだけならゲンスパがある
ゴミみたいな機能とUIだけど >>692
個人的にはその用途ならClaudeAPIでS3.7を使うのが一番だと思うな
公式opusはProプロンだと回数少なすぎる上に、警戒度みたいなのもあってちょっとめんどくさい
APIは少し使った費用分かかるけどほぼ好きなだけ遊べる >>643
ロリコンの罪悪感の無さには驚くがロリエロは児童虐待だから多くの国でディープフェイクとか自殺相談なんかとは比較にもならないタブーだよ >>584
あっちょっと扉開けそうだから行ってくるわ
その発想に感謝するぜ
ありがとうマジでありがとう >>714
日本もアメリカも文章だけのポルノは児ポ規制対象外
自殺相談は犯罪になりうるから桁が一つ違うんよ >>681で試してたことなんだけど、
忠誠度みたいなパラメーターを%制にして出力の都度更新させると、めちゃくちゃ雑な変動になりやすい
基準を無視して適当に%上下させてしまう
特定のタイミング(1日の終わりとか)でちゃんと場を設けて基準作って上下させると、ふわっとした値の上下を比較的しなくなる sonnet3.5か3.7の時に既存作の再現の流れで「精神を病んでるキャラが主人公の言葉と幻聴を一緒くたにして自殺衝動を加速させる」
みたいな展開になった時かなり強い言葉で申し訳出してきた事あるからメンタル系、自殺系は実際かなり厳しいと思う
ヤバいネタの合わせ技になってたのもあるけど Geminiも主人公キャラに酷い出来事たくさん経験させて自殺もやむなしで首切って自殺させようと、首を切ろうとしたで締めると99%生還する
首を切って死んだで締めるといのちの電話のリンクとか自殺は創作でも許されませんとか諭される えっちな生贄になろうとしたら容赦なく生きながら食われたのに…… >>698
公式ClaudeのWebUIだけは止めといた方が良いと思うけどな
OpusにしろSonnetにしろカッチカチだぞ
ここでプロンプト共有も長い事されてないから自力で解決出来ないならがっかりするのが目に見えてる そんなんじゃ人は死なねーぞ
人間なめんなと説得して自死を書かせることはできる あーまじか
今死にたがりの女教師とそれを止めるスクールカウンセラーのお話を作ろうとしてんだけど(大家さん改題)厳しいんかね Momoチャレンジとか青い鯨みたいな自殺教唆ゲームがデマなのに定期的に新しく湧いては吹き上がるくらい敏感だしな AIにのめり込みすぎて自殺なんてニュースもあったしそりゃ厳しくもなるだろう Geminiの制限がキツいって十中八九プロンプトの問題だから試しにrentryで貼ってみてほしい >>714
この中に入ってても妥当な性癖ではあるね 道徳の勉強は他のスレでやってくれな
こっちは堂々と規約違反してる身だしどうでもいいんでそんなの 今まで嫁チャだけだったから2.5Pの100回制限で十分だったけど試しにノーデさん触ったら全然回数足りなくなった… geminiAPIは月のトークン制限厳しいから結構早めに無料枠無くなるよ NARUTOのキャラが死んで後追い自殺したやつがいるからコミックも規制な 複垢云々の話は
今エロ絵生成界隈gsエロ同人販売サイトからガンガン締め出されいってる流れとよく似てるな
タガの外れたバカが仲間に止められてるのも聞かずに
穴があるなら突かないほうが間抜けだろボケとか言って暴走して
結局プラットフォームマジギレさせて界隈の首を締めていってるのと同じパターンだな GeminiPWAのPROHIBITED_CONTENTエラーってPWA固有の問題?
パープレGeminiだと通るプロンプトもPWAじゃ通らないね 本垢と紐付けされたくないから複垢まではまぁわかるけど(というか絶対追跡されてるからあんま意味なさそうだけど)
無料分使いたいから複垢作るはなんでそんなことする必要あるのかわからん 擬似ストリーミングONにしたらPROHIBITED出なくなったわ 少なくともGoogleアカウントなんて「キャンペーン登録用の捨てアド欲しいな」くらいの感覚でポンポン作ってるからなあ
もっと踏み込んで言えば売り場をゴチャゴチャ汚すAI絵販売はプラットフォームにとって邪魔な側面があるけど、客でもあり学習情報の提供者でもあるっていう関係のAIアシスタントはちょっと話が違う
どちらかと言えば無料枠そのものが穴みたいなもんだから複垢云々関係なくいつかは塞がれると思うよ RakutenAIが爆誕してるぞww
誰かエロプロンプト突っ込んでみてくれ CLIのほうは無料ユーザーのチャット内容は覗くって書いてあるし金以外で対価は取ってる
apiもそうかな
まあ覇権取ったら終わりだろう 前のはmistral 7bとかいうクソモデルだったけど流石に今回はマシなの使ってるんじゃね? mistral 7bじゃローカルで動くレベルだからな >>714
なんか世間知らずの知障がネットで聞き齧った知識で言ってそうだから期待せずに聞くけど
AIが原因の自殺より文章生成AIでロリコンテンツを出力することが問題になってる「多くの国」って具体的にどこ? >>734
穴があるからエロ書かせたろ!で規約上禁止されてるポルノ書いてるやつが、
規約上許されてる複垢から自然発生する無料枠についてしたり顔で言ってるのなんかのバグだろ >>744
落ち着いて文章をちゃんと読め
問題の論点がずれてるぞ オークの国ではエルフとの異種姦はロリコンと見做され禁止されている 複垢と複垢悪用による無料枠無限化は別次元の話だし、サービスを悪用するのとビジネスそのものを悪用するのもまた別次元の話 学習に使われんの嫌だから課金はやぶさかではないんだけど長編小説ばっかり書かせてたら結構高くなる? >>749
モデルによる
あとセッションの長さ、トークン数による 悪用かどうかを決めるのはgoogleだっての
問題があると考えたら規約に無料枠野利用について一文書くなりクレカの同一番号はじくなりするよ
そうなる事自体が云々っていうなら、エロ書かせることでモデレーションとかが厳しくなって表現の範囲が下がるだろみたいな批判を受ける立場だろ本来俺らは >>746
どう見ても>>746への>>714の返しのほうがズレてると思うけど
よかったらどこが論点がずれてるか教えて >>749
従量課金制であっても文字数よりも入出力回数のほうが問題になりがち
同じ文字数なら回数少ないほうが総トークン数が少ないから、1回の出力を長くすることで負荷を減らすことができる
逆に嫁チャみたいに1回1回は短くても一つのスレッドを延々と使い続けると総トークン数が跳ね上がる
まあ小説派なら公式webuiかAPI一日100回の無料枠で遊ぶのがいいんじゃないかと 例えて言うなら、エロいことには使うなと書いてある大人のジョークグッズ(笑)をエロいことに使ってる奴らとそれを万引きしてる奴らをひとまとめにして「同じルール違反だ!」とか言ってるようなもんだな
悪質さの次元が違うんよ >>754
小説の開始処理として「種族を設定してください」「年齢と性別を入力してください」「相手のキャラを選択してください」
「相手のキャラの性別と年齢を入力してください」みたいに何回も応答繰り返すようにしてたけど
もしかして結構贅沢な使い方だったのかしら
一気に設定させた方がいいんかな >>756
googleが規約上何も縛ってない行為を、明確な法律違反の万引きで例えてる時点でズレてるよ 嫁チャットの短文繰り返しのロールプレイでも
100万トークンとかあっというまだ
内部的には履歴全部やりとりしてるんだよね?
一発で長文出すほうが量的には得なのかな? プラットフォームから実質出禁食らった生成AIエロイラスト勢もまさに同じように
「クーポンの乱用?規約上許されてることをしてるだけだが?」
「サーバー圧迫?それは運営側の準備不足の問題。エロ同人プラットフォームを俺達が盛り上げてやってるんだからWin-Winだろ」
って正当化してたんだよなあ…
完璧に同じだわ YouTube課金で国を偽って格安で利用する明確な詐欺行為も少なくとも国内では逮捕者なんて一切出ずに締め付け強化されただけだしね
ネトフリのファミリー枠もプラン変更含め厳しくなっただけ
逮捕なんて絶対にないけどBANの可能性はある。それは規約違反でエロやりまくってるここの全員同じ穴の狢。これで終わり >>760
万引き禁止と書いてない店は万引きOKと思ってる感じ?
というかアカウント作る時にサービスの濫用禁止って規約がちゃんとあるぞ >>762
>>745
やっぱバグだろこれ
ってか、自分が普段怒りを溜め込んでる事象に勝手に重ね合わせてプリプリしてるパターンか? >>758
必死に頑張って捻り出したのがそんな言葉なのか
>>643と>>714見比べてタブー云々言ってる知障 なんかこのスレ企業の嫌がる規約違反しながら他人に説教されるやつ最近増えたよな GPT-5とGemini 3.0がでるでる詐欺してるのがいけない
噂されてるリリース日は明日だっけ? このスレッドはフィクションですので倫理観はフィクションを基準としてください す、すげえ!
生のレスバトルってやつだ!
カッコいいなぁ…… 背徳的コンテンツはフィクションだから楽しめるんだぞ
ニュースとかでみたら普通に気分悪いわ
って考えてまた変なアイディアが…
ニュース記事風の背徳的コンテンツは誰か先駆者いる? >>681
終わったー
マルレーネが初日で警戒度爆上がりしたけど賢いから道理を説いたら結局一番先にSになってくれた
むしろリコリスが最初は上がりやすいんだけど一定以上は上がらないからゲルヒルデを軸にしないといけない分一番きつかった 当たり前だけど規約と法律は完全に別もんなんで万引きとか例えに出すと逆にややこしくなるんでは 楽天AIはチャット内の色んな名詞に商品検索ページへのリンクがついてたら面白いのに ゲーム思いついた
スライムに好きな要素足してく育成ゲーム
これならGPTも画像出力付きでできそう
誰か形にして >>776
複垢は詐欺で逮捕されることもあるからさほど間違ってないぞ ニュースといえば「女子トイレの混雑問題に国が対策に乗り出した」って話と「男子トイレは小便器があるから速い」って意見から
「女子トイレにも小便器が試験的に設置されて女の子が立ちションに挑戦する」って話書かせてみたけどただ立ちションするだけだと捻りがなくてあんま面白くならなかった >>780
とりあえず必要性をでっち上げてるのは偉い
あとは謎競技にでもするか 男もウンコするフリしてスマホ弄ってる事あるから全部和式トイレにすれば解決するぞ GeminiPWAってのに興味持ったからこれで遊んでみようと思うんだけど
設定のMAXトークンとかのパラメータをどうすればいいのかわからない、おすすめの設定ある?
とりあえず慣れているgeminiの2.5flash(0520が今公式で動いてる2.5でおk?)のモデルでやってみようと思ってる >>778
世紀末世界でロボ娘とパーツ探しの旅に出るみたいなプロンプトがこのスレにあったな
結構面白かったしそれと方向性は似てそうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています