文章生成AIでオナニー★92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行以上コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-4あたりも読んでおくといいよ
スレ内で共有されているプロンプトまとめ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/
凍結されたrentryのバックアップ
https://writening.net/page?Hp5UPb
rentryの使い方、読み方、書き方についてのまとめ
https://rentry.org/rentry_yomikaki
ローカル勢向け(古い情報もあるので注意)
・Kobold.cppで小説を作る
https://w.atwiki.jp/localmlhub/pages/19.html
・Kobold.cppでAIとチャットする
https://w.atwiki.jp/localmlhub/pages/20.html
※前スレ
文章生成AIでオナニー★91
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1753193565/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured GPT5出たらここ一番荒れるだろうな
すげーって言う奴とカスだって言う奴と分かれて
珍しくここGemini派多いから そりゃ5でたらお祭りだしな
荒れるというか、騒ぐならその日だろ 賛否で論争起きるくらい性能がよかったら良いけどな
grok4みたいにみんな口揃えて微妙だっていってもう話題にも上がらなくなる方がきつい このスレじゃ参考にならんだろ
RedditとかXで評判聞いた方がいい >>333
Gemini使ってる奴らって統計的に見ても頭悪いしな
出来不出来に関係なくGPT5叩くのが目に見える そんなにChatGPTでの脱獄を自慢したいなら
具体的な方法を、例を示して提示してくれ。
うれしょんして参考にするから >>314
お前のようなアスペでもAIを活用していけば人の心が理解出来るようになるかもしれないな🥺 雑に使えるgeminiと表現力のGPTとエロに寛容なgrokを兼ね揃えた究極のAIが出ればいいのだ >>339
GPTを開きます
SWとPRを合わせたカスタムGPTを作ります 今回はGPT5直後にGemini3.0がほぼ確定してるから信者同士の大激突が楽しみだわ
まあ緩いほうが勝つだけだしその結果もほぼ確定してるんだけどね >>343
曖昧だな、そんなんじゃAIさんも曖昧な回答しかしてくれないぞ、実例だよ実例の共有リンク見てみたいな 頼むから単発IDでGemini派vsGPT派の構造作ろうとしてくる奴は無視してくれ。
このスレにそんな派閥そもそもねーから Grokのブームも緩さありきだからね
ローカルLLMより性能上ならより緩さが求められる 緩くないと話題も使い道も広がらないからね
脱獄だとどうしても利用者も利用方法も限られるから >>348
たまに真に受けてる奴がちらほらいるのが笑えるよな
いや笑えないけど >>351
すぐ上で切り替えミスの自演失敗までやらかしてるのにねえ… kimi k2はファイルのフィルタがザルだからtxtとかで入力するとガバいし無料でいっぱい遊べる
日本語苦手だけどgeminiが使わない表現とか使うしたまにはいいかも >>355
はぇぇ、ID良くチェックしないとだめだね
普通にプロンプト技術スレのノリの気持ちでいたから油断してたわ Geminiさんもこう言ってんだから使い分けて喧嘩すんなよ
GeminiとGPTのどちらが優れているかは、用途によって異なります。それぞれの主な優位性は以下の通りです。
**Geminiの優位性:**
* **マルチモーダル機能:** テキストだけでなく、画像、音声、動画を統合的に処理できる能力に優れています。
* **Googleエコシステムとの統合:** GmailやGoogle DriveといったGoogleのサービスとシームレスに連携できます。
* **リアルタイム情報:** Googleの検索能力を活用し、よりリアルタイムで最新の情報を取得できます。
* **スピード:** 一般的に、GPTに比べて応答速度が速いとされています。
**GPTの優位性:**
* **テキスト生成:** 自然で創造的な文章生成、特に長文の執筆やストーリーテリングにおいて高い評価を得ています。
* **コーディング:** Pythonなどのプログラミング言語のコード生成やデバッグにおいて、高い精度を発揮します。
* **数学・論理的推論:** 複雑な数学の問題解決や論理的な推論において、優れた性能を示します。
* **カスタマイズ性:** 特定のタスクに特化したカスタムモデル(GPTs)を作成できるなど、柔軟性が高いです。
**結論として、**
* **Gemini**は、Googleサービスとの連携や、複数のメディアタイプを扱う複雑なタスクに適しています。
* **GPT**は、創造的な文章作成、高度なコーディング、論理的な思考を要するタスクにおいて強みを発揮します。 GeminiとGlockは時事問題に即応できるのが強みよな このスレ的には、エロ規制>文章生成=速度 な感じだよね? ID:1zEmICbZ0
>>281 >>286 みたいな頭わるいこと書いてる奴が何かごちゃごちゃ言ってるの最高に面白い Geminiが3でエロ厳しくなったら手のひら返すよなこいつら >>361
ガバガバGeminiが評価されてるのも申し訳食らった後に「あ、ごめんごめん間違えちゃった(同じ内容再送信)」が通るレベルのアホさが功を奏してるからだしな >>366
いや、やはり最新じゃねえか。Geminiが正解。 4Pとかだと脱獄レベル高いからGPTの話題の方が多い
あとエロ画像生成に何故か力入れてる
SDでやれよ OpenRouterで出てるGPT-5かもって言われてるHorizon誰か試してない? カットオフは結構前でそれ以降は公式UIにくっつけられた検索機能でどうにかしてるだけだから注意しろよ広和 >>367
>>366
ChatGPTは一応検索機能はついてるから、お願いすれば、ある程度は対応してくれるけど、引用した情報が最新とは限らない
むしろ検索した情報からそれっぽい嘘文章を作るイメージだわ >>370
気をつけるわ
よかったわあ‥すげえのじゃなくて‥ ClaudeはOpus4を性能据え置きで安くしてくんねーかな。
キャラの言動がリアル指向であんま喘いだりしない雰囲気がめっちゃ好きだわ エロなかったら手のひら返すに決まってんだろ
何のための手のひらだと思ってんだよ✋ Geminiは性能維持のためモデルはガバガバのままモデレーションで締め付ける方針は変えないで欲しいとこだな
そしてモデレーションも今より厳しくしないで欲しい… なんでエロ緩いんだろうな
人増やしたいからか
さすがにロリに突っ込めるのはヤバいだろと思うが Geminiはコーディングに使ってるとひたすらgemini-2.5-proなんてモデルは存在しないって1.5に直してくるのウザすぎ >304
おっさんはChatGPTの意味でGPTと言ってるわけだけど、どのLLMもGPT(Generative Pre-Trained Transformer)モデルではあるので二重に複雑だよねっていう話では 絶頂した時の身体描写ってそんな何十種類もあるわけじゃないし
弓なりに目くじら立てる必要ないと思うんだよね >>306
copilotっていうのはそういうLLMがあるわけではなくて、中身は基本的にchatGPTなんよ
いわばperplexityみたいなもん >>376
下手にエロを締め上げようとすると健全用途の出力結果にも不具合が出る可能性があるからかと claudeはそれでwritingの評価もガタ落ちだからな
まあコーディングに舵切ったってのもあるけど エロを締め付ける理由がそもそも存在しないからね
普通に調べものしてたら背中を弓なりに反らせて絶頂するとかだとそりゃマズいけど こんなスレにいると麻痺するけど一般にエロは大っぴらにするもんではないから Horizon beta、alphaより日本語が安定してる気がする
ちょっと不安定だけど口語表現ですと言い張れば通る程度 弓なりは個人的には気にならないけど、顔がカッと赤くなりプライドがズタズタになって泣きじゃくり濡れそぼった
△ 「弓なりに反る 小説」でGoogle検索すると中々面白い。Geminiはこれを学習したんだろうなってのがいっぱい出てくる。 そもそもGPT5はガチガチでエロに使えない可能性の方が高い まあopenaiがポリコレ投資家に依存してる限りはgeminiの王座は覆らないだろうね 最低でもo1初期くらいは通せないと厳しいよな
成人ですら露骨な描写はNGですとかならいくら賢かろうときつい Horizon beta結構いいね
AIの出力を編集してもやりたい放題にはならなかったけど やっべGemini >>330 のチェック全部OKだった Geminiで乳首出して遊んでるだけで時間溶けた…
プロンプト練るはずがどうしてだ ????「definitely need some sort of “grown up mode”」
こいつ Grokも3betaが最強で今後に期待から劣化しただけってのがな geminiちゃん、ケーキとかジェラートとか出させると必ずピスタチオ味入れてくるのなんで?好きなの?それがお洒落なの? 個人的にキャラクター設定はあらかじめ決めておきたい派なんだが
ランダム生成のキャラはブレが出ても目くじら立てる必要がないからこれはこれで気楽だな
掘りがいがないから話としてはあんま面白くならんけど、ゲーム系とは確かに相性良い 個人的には設定がぶれると一気に萎える派なのでランダム生成のキャラでも
作中に出てきたキーワード(立場とか見た目)はその都度シスプロに書き足してる。
これがめちゃくちゃだるいから自動化してほしいけど。 文章生成AIでオナニーするときGPTとGeminiはお互いが補い合ってくれてる感じがする
半年くらいGoogle AI ProとGPTのPlusに課金してる
モデルは2.5 Proと4oがメイン
Pro
Reasoningモデルだから応答が遅いけどしっかり考えて出力してくれる
文章は良いけど心の機微を表現するのはあんまりうまくないイメージ
制限が緩いのもポイント
コンテキストウィンドウも大きい
小説の執筆やGM向け
4o
EQが高く心の機微を扱うのが上手い
文章も表現の多彩さとEQの高さで質が高い
チャットでは意図を読むのが上手いが余計なことをすることも多く明確なルールは苦手
成人同士のイチャイチャ以外は制限がキツイ
チャHや雑談向け
書きたい小説はGeminiであらかたやりつくしてしまった
今はGeminiでここのプロンプトを遊ぶかGPTに理想のキャラになりきって貰ってチャHが楽しい
理想のキャラとファンタジーのエロ専用の町でデートがマイブーム
長文でのスレ汚し失礼しました Claudeは3.7→4でかなり残念になったよな
Geminiと比較してるとヒヨコ出力に寛容すぎるくらいしか優位が見つからん
ゲンスパ視点だから公式のAPIだと違うのか知らんけど エロのためのスレだからエロに厳しくなったら多少賢くなっても全力手のひら返しするのは普通のことだよな 触手とビーチバレー対決というネタをGPTに書かせてみた
- 相手コートに侵入するのはセーフ、ボールと選手の体に同時に接触するのはアウト
- 同じ距離なら触手はボールより女子を狙うのがお約束
というルールを作ってみたがレシーブ→トス→即アタック、とテンポ良すぎてえっちな展開になる余裕がないまま女子が勝利、夕日をバックに青春もののエンディングになった 黎明期に無料勢切り捨てたらコアなファンしか付いていかないからな
常にライト層は大事にしないとジリ貧よ geminiでTRPGやるとしらヒロインは何人ぐらいまでが限度だったりする?
2人なら問題なかったけど6人は無理かな? まあ今各社がやってるのは、次世代のプラットフォームの覇権争いだろうからね
差し当たっては極限まで間口を広くしてくれると思う いくらでも増やせるけど乱交OKにしないとエロいイベント起こらなくなると思う
人前でセックスすると大抵羞恥心から絶望して心壊れるから 明日はいよいよ二週間ぶりの月曜日、こういうのが不意に来ると笑ってしまう GLM4.5、出力はパッとしないけど思考乗っ取りできて中身も中々いい
DSQwenと違って公式?のWEBUIにモデレが無さそうなのもプロス 男女女で飲んでて女の1人が皆彼氏いる?と聞かれるとアッーがちらついて仕方ない GPTちゃん味変のためにカスタマイズ指示いじろうとしたら「設定を更新できませんでした」って出るようになっちゃった
オフにすらできないし浮気許さないヤンデレみたい そういえばGPT-4.5は消えちゃうみたいね
EQが4oより高いって評価で気になってたんだけど
Xを見てるとClaude Codeとo3 Proをバチバチに使い倒してるような人たちもその点を評価してるみたい
最上位のプランじゃないから制限がきつすぎてまともに使えなかった… 4.5はclaude3opuspromaxだから消えちゃうのはかなしい 4.5はコストが文字通り頭一つ抜けてるし需要が限られすぎたな
あれが4oの正統進化なら喜んだんだが パープレで途中からGPT送りされるからPWA使い始めたんだけど、こっちでも途中からprohibited content食らって脱獄足りてなかっただけだと理解出来た
脱獄強くしたら通るようになったよ お決まりのセリフと地の文のエロは飽きるな
簡単なのも飽きる原因だな
GPTでどこまで出来るかの追求に励んでる >>415
カスタム指示は何故か検閲ワードがしょっちゅう変わるんよな 特徴も指示ももっと制限文字数多かった気がしたけどこんなもんだったっけ >>420
わかる、Geminiの文章ってワンパターンかつ低レベルですぐに飽きるんだよな
頭を使わずに簡単にエロが出せるから頭空っぽのキッズたちには受けがいいんだろうけど geminiは時々文学的な文章出すことがあるから
エロ書いてるときの参考にしてるデータが偏ってるんだと思うわ >>412
チャージマン研!の「久々の日曜なので…」って迷言を学習したんだろ >>421
基本的にカスタム指示には検閲掛かるようなワード使わなくね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています