【悲報】女なのにオナニーしたことがない
恥を承知で言うけど私オナニーしたことないんだよ…。というかナカに指1本入れるのですら怖くて出来てない。オナニー気持ちいらしいからそろそろやってみたい…!誰か助けて! >>2
だから怖いんだって!あと机の角でえっちなことしたら血とか出るんじゃない?怖くて胸しか触れてないから胸の感度だけどんどん上がってく!助けて >>2
だから怖いんだって!あと机の角でえっちなことしたら血とか出るんじゃない?怖くて胸しか触れてないから胸の感度だけどんどん上がってく!助けて ワイの個人的統計だが女性の2割はオナニー未経験
理由は「破廉恥で出来ない」「怖くて出来ない」「興味ない」
別に死にはしないから未経験のままでもいいかと
ただ未経験がオナニーを覚えると彼氏とのセックスで盛り上がるようになるから、彼氏も自分も喜びたいならやっとけとは思う >>6
わざわざ私なんかのために詳しくありがとう!まだ彼氏はいないけどいつか出来たときのためにやっとこうと思ってるんだ…! オナニーしないって人生損してると思うんだ
彼氏が居ても彼氏とのエッチとオナニーはまた別
色々と妄想を膨らませながらイジると気持ちいいのに >>9
>>6
そうなの?こんなこと聞くのは恥ずかしいんだけど、どんなところを触ったり、どんなモノを妄想したら気持ちよくなれるかな? 女性の多くは中イキ派よりもクリイキ派で、オナニーも膣内に指を突っ込むんじゃなくて、クリを擦るのが主じゃないのか?