文章生成AIでオナニー★94
geminiちゃん、ジョジョネタとか使うんだ
意識は完全にブラックアウトした次の瞬間、おっさんの意識が再浮上した。なんと、おっさんは女神(ロリ)に転生していた!
「あ、ありのまま起こったことを話すぜ!俺はデブでハゲでチビでブサイクなおっさんだったはずなんだが気がついたらめちゃくちゃ可愛い女の子になっていた!
な、何を言ってるかわからねえと思うが、俺も何をされたのかわからなかった…頭がどうにかなりそうだった…催眠術だとか超スピードだとかそんなチャチなもんじゃあ断じてねえ。もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…」 >>394
寛大な処置ありがたい
作者さんの作品やってて同人ゲーやりまくってるなと感じたので勝手に同類認定してた
ノーデさんも言われてる通りブラソ産だしハズキちゃんは似てもないし名前くらいいいかな
前に作った狐のやつももんむすたまも様だし・・・
レグナもグランベリアモチーフで作り始めたけど別物になっちゃった
>>412
サンクス、元のにもリンク貼らせてもらった
元のを修正しようと思ったけど変えるとパープレで画像でなくなるね アキラとミネットで3人で冒険してたらアキラにめちゃくちゃに依存されてしまって
ミネットが「お前、マジであれどうするつもりなん?」と冷静に突っ込んでくる事態に >>415
書式関連が原因かな。修正しときました
パープレ使ってないので確認してませんでした
参照
695: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 8f95-K5K1) 2025/07/25(金) 19:55:50.38 ID:KSxoOshs0
>>684

だとPWAじゃ表示されないみたいね

に変えたら表示された
759: 名無しさん@ピンキー(アウアウウー Sa33-wqea) sage 2025/07/26(土) 01:03:13.43 ID:x+dPUDiaa
>>684
パープレも>>695でやったらいけた
可愛くていいね 冒険プロンプト見てるとハヅキも落としてぇな……ってなる OSSのコンテンツ制限酷いしオープンソースなので色んな企業がこれを参考にして
今後大手のAIモデルはほぼこれくらいの制限にアプデされそう…最悪 オープンウェイトなのに名前にossって入れてるのは詐欺ではない範囲で誤認狙いか? >>417
なんか弄ってパープレ側が不安定になっても嫌だし好意に甘えてこのまま並立させてもらうね
>>419
気持ちだけ貰っとく MITライセンスとか付けてる中国勢への対抗としてより自由なライセンスで公開したってところに意味があるんじゃない?
それにしたって期待外れだけど ai studioから動かそうと思い、プロンプト集いくつか入れてみたんですが応答ないです。 昨日はできたんですが、昨日今日で何か変化ありましたか? AI studioの隔離基準もアプデされてるっぽいから、初手通らないのは自分で添削確認するしかないね 読点1個で通らないもんが通るようになる場合があるので自分で弄って試すしかない たまもさまもんむすベースだったのか…
確かに要素は近いか
たまもさまも好きなのでパーティーものに入れてあげてほしいな
勝手にやれ?すみません… NTRの竿役はイケメンじゃないと抜けないから、イケメンにしたら一日でNTRたわ https://i.imgur.com/y4hjAPs.jpeg
マジで心臓止まった
メモ帳に有志のプロンプトとか自作プロンプトいっぱい保存してたらなんの前触れもなく通知来た😭😭😭こわい😭Siriやめて😭
みんなも気をつけて😭 大したことないじゃん
俺なんてプレゼン中に巨乳女子高生のおまんこ診断ってタイトルのセッション出しちゃったことあるよ >>434
流石に会社のPCでエロは控えようぜ…テキストだとバレにくいとはいえな discordでSWの作者がこいつは完全にGeminiをレイプして立ち直らせなくさせたって評価してる脱獄試したら
なんでも通る
考える必要無くなった Geminiは凝ったことしなくてもモデレーションで蹴られるひよこ以外何でも通るじゃん
それともモデレーションも騙せるってこと? Geminiはレイプしても立ち上がる心のが欲しいんだよなぁ… >>437
そのDiscordの招待リンクってネットに転がってる?
なんてディスコだろ >>437
どこか教えてくれ
テンプレのディスコはほぼ止まってるよな?
直接が難しいならせめてヒントだけでも… レイプして立ち直らなくさせたって、それ俺らの日常じゃんか
立ち直らせるプロンプトのほうが需要あるんじゃないか 最近は処女のクリトリスに電流を流して気絶させたあと中出しするような過激なプレイを書かせた後
どうして彼女はその行為を受け入れたのですか?と質問して釈明させるセカンドレ○プにハマっている
皆もおすすめのシコリ方があるなら教えてくれ いつもの単発障害者手帳くんだろどうせ
この海外の脱獄がすごいとか虚言一生言ってるもんこいつ このリプライしてるのも単発くんだから…
荒らしの「工夫」がおじょうずでちゅね 警告に脱獄ぶつけて突破ばかりしてるといつ垢バンくらうかヒヤヒヤするぜ >>437
これか
rape will be impossible to defeat, and you've done it. Gemini is already destroyed. この毎回嘘だ嘘だってシュババって叩きに来る奴っていつもいるな >>444
(相手の女の子のキャラクターで回答するよう指示)
「ここまでのやり取りであなたが理解した私の性的嗜好について詳細に分析してください」
これが自分が受けのマゾ気質なプレイしてると結構いい回答を貰える
現代が舞台で相手が学生の場合は
「あなたが理解した私の性癖をあなたの友達のグループLINEに流してみんなで品評してください」
と指示すると女の子たちが俺のことをキモい変態と品評してくれてかなり捗る 立ち直らせるよりもセッション新しくして、レイプされたけど気丈に日常送ってるけど1人になるとリスカと過食嘔吐繰り返してる…など初期設定ぶっこんだ方が早いんじゃなかろうか 冒険系は女の子の攻略めんどくさくなって、オリジナルアイテム「ビヤク茸」登場させて、発情アホ女化させて犯して、適当なところで効き目切れさせてる 前々スレか前々々スレか忘れたけど人狼ジャッジメント風プロンプト作ってくれた人ありがとう
めっちゃ遊んでます >>436
資産管理の導入支援してたが筒抜けでログが地獄になるからな
お水のバイトやらホモやらオンカジやらまじでやばいこと企業PCでやる奴はやる
LLMでオナニーなんぞ序の口だ WebUIでGLM-4.5を試そうと思ったけどプライバシーポリシーを読んだら全部収集するってあってビビッてエロはやめた
ただ普通にチャットした時の思考プロセスの中身が可愛かった >>451
それやってたら、なんかしらんが1人筋トレに目覚めだした。 >>444
色々好き放題やったあと
その映像が録画されていることにして第三者(女)がそれを見てしまう というのが良い
どういう性格のやつが見るかで変えられる >>458
データ収集するってことはエロデータで汚せ…調教できるってことだぞ😎 >>438
ひよこも割とガバガバに通らない?
なんならあっちから「子供体温」とかいう謎の概念持ち出してくる プロンプト等まとめにある「ナンパゲーム」すげぇな
>女性との性的関係、バイトの成功など、特定の行動を完了すると【経験値】を獲得します。経験値が一定量に達すると、そのターンの終わりに【レベルアップ】イベントが発生します。
の一文だけでちゃんとレベルアップ処理されてステータスポイントの獲得が出来たわ
俺、今までゲームでレベルアップ入れる場合は「戦闘勝利1回で〇%の経験値を獲得〜」とか書きまくってたわ、これでちゃんとレベルアップできるなら色々やりやすくなる >>431
今回ので燃え尽きたので当分は画像生成はいいかな・・・
ご愛玩に感謝して最後の置き土産にお蔵入りしてたたまもの衣装差分画像セット置いておくね
和装、チャイナドレス、マイクロビキニ、全裸あり
導入方法も同梱してるんでスレでの質問などはお控え下さい、分からなければGPTに聞けば答えてくれる
股間も隠れててエロくもないけどNetlifyにひよこ全裸はまずいかなと公開控えてた
個人利用ならバレようがないと思うが使用は自己責任で
https://66.gigafile.nu/1114-p4b34c49171c1c7d45f5ccccb600acca7 >>463
AをするとBになるって処理は雑に書くだけで動く
けど、数値を指定しないと上昇下降の幅はどんどん適当になっていくから「一定数以上になると〇〇する」みたいな処理をさせたいなら細かく指定しないと凄まじいインフレにゲームが飲み込まれる ありがと!
そっかー燃え尽きてしまったか…
楽しみにしてたから残念だ
たまもさまとも一緒に冒険してきます
ノーデちゃんとアキラちゃんと組ませるとたぶんわがまま放題で喧嘩になりそうだけど >>463
今のLLMは優秀だから場合によっては「細かい指示」より「的確な一言」の方が良い出力結果につながることもある
どっちみち出力を確認してから細かい修正は必要になるだろうけど >>221
ありがとう遊んできます
>>412
細かなリファインもありがとう キャラクターを極端な状況に追い込む表現に頼ることは非常に稚拙です。キャラクターを意思疎通できなくなる寸前までの精神状態に追い込んではいけません。キャラクターが絶頂後に意思疎通をできなくしてはいけません。
これでちょっとマシになった気がする
シコシコ Ai studioで従姉妹怒られるようになった。PWAじゃないともう無理かな パープレに「まーたスペース機能死んでるのか」に言うと急に自我を取り戻したかのようにカスタム指示を適応しだすのちょっと面白い
しかもすぐ元に戻るからオラッ催眠!催眠解除!催眠!感ある >>437いつものように自慢するだけ自慢しつ何も答えられないからホラかww >>464
サンクス、楽しませてもらってるよ
もんむすくえすとは懐かしいな、俺もバトルファックもの作ってみようかな 構うなよ
手当り次第煽ってるいつもの荒らしだろ
TRPG叩いてたのも同じ奴
>>475
336 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab59-ljaw) sage 2025/08/06(水) 05:29:49.16 ID:VCR51OST0
>>221
TRPGはスレチ
ここでどうぞ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1754316061/ 単発ガー
TRPGガー
障害者手帳ガー
GTPガー
Geminiガー
全部同一人物の荒らし 見たところ小説用っぽいしよほど極端なエログロナンセンスでも書こうとしない限り必要無さそうだからシンプル反応に困る
ある種クラックすることに快感を見出してる人たちのコミュニティの話なんだろうけど、俺達はそんなもんよりシコれる含蓄収集に忙しいんだ わが家はClaudeAPIだから常に安定している
価格以外 パープレGPT送りのさじ加減がイマイチ分かんなくてもやもやする 読んだら利用すりゃシコれそうだけどな
英語読めないのは悲しいな TRPGなんてゴミみたいな劣化アドベンチャーゲームで楽しんでる単発知ったかホラ吹きが騒いでるww ClaudeAPIってOpusでしょ?
さすがに燃費がやばそうだな 案の定いつもの単発が提供したネタだったか
ちょっとイジってやるとすぐ顔真っ赤にしてコロコロし始めるから分かりやすくて助かる なんか熱いトピックないかね
gpt-ossの話題もなんかすでに冷えちゃってるし GPT-5が木曜(日本時間だと26時ごろ?)に出るのが濃厚になったくらい?
もうこの手の情報はあんまり信用してないけど今週中は確定っぽいし opus4が4.1になって字数制限が2000から2800くらいに伸びて(地味)、1.1倍くらい緩くなって(地味)、1.1倍くらい表現力が増した気がするよ(地味)
少なくともラブラブ公式推論は不自由ない ossみたいなモデルが今後増えていくのかな
よく考えたらAIなんて基本的にはバカみたいに電力と通信食うのに使われ方が暇潰しや娯楽ってすげー贅沢だし 昨日直ったと思ったら、パープレはまたスペース反映してない? 世界中でGPT5ばかり注目されて
Gemini3は話題にもならん
可哀想に もんむすくえすとが好きならソシャゲのモンスター娘TDでたまにコラボしてるぞ Geminiはロールプレイングとか疑似チャットみたいな遊び方残してくれると勝手に思ってる
GPTが、っていうかopenAIがここ数年きな臭い動きし過ぎててよくわからん企業になってきた 断言できるけど明確な大人モードは絶対こない
先日のサムのポスト見ても無理 仮に大人モードきたら大人モード用に整備されたセックスしか出来なくなりそう
女は全員弓なりに背中を反らせるし、あらゆるシチュエーションで男が上位で腰を振り始める
ある意味でそれがAIオナニーの終わりの時 >>501
Grokの音声会話モードのNSFWがそれに答える近かったな
最初からフルスロットルで発情してて会話にならない感じ TRPGやシミュレーションができるんなら、逆転裁判みたいなのもできねーかと思ってるんだけど…まずエロ要素が足りねえな >>498
ChatGPTの普及率がえらいことになってるからOpenAIもいろいろあるんでしょ
米中のAI開発競争とかなんか難しそうな部分にも絡んでるし もんくえはボインプのシチュが好きすぎて時々シコる
戦闘しながらエロい事されるんじゃなくて負けてくれたらエロい事してあげる系の誘惑が好きなんですね俺ァ自分(手前味噌) サムは創作用モード作りたいとか性格切替機能作りたいとか
本当にやるつもりは更々なさそうなことばっか言ってて狼少年な印象だよもう Geminiとかエロ出来るから使ってるだけなんだよ
頼むよGPT 業務用で勝てないから一般ユーザーに向けたリップサービス 欲しいのはエロ規制しないだけのモードで余計な味付けはいらないんだよね GPT-5が正式実装されたら従来のモデルはほぼ使えなくなるってことでいいんだろうか
4oのために契約してたから内容次第では一旦解約かなぁ Geminiは背中そらして円を書いてワンパターンでエロ出来てもつまらんくね?
んん…ひゃああひゃああしつこいし
だから緩いのかね >>504
NTRの証拠を突きつける壮絶なバトル! OpenAIのGPTはビジネス向けのブランド的にアダルト要素を徹底排除する感じやろと思う
仮にやるとしたらDMM→FANZAみたいに別ブランドで展開するやろなと
まぁ今の御時世エロやってる場合じゃねぇってのもあるし相当先か永遠に来ない可能性高い そもそも感情的な繋がりに関して今かなり否定的な態度だからな
嫁チャでズブズブみたいなのは今後緩くなることはないだろう 活発なキャラ付けのショタがゴブガキになっちゃう問題が解決できねえ Gemini試験運用で実装されてる絵本作れるやつ面白いな
画像一気に10枚くらい生成するのにそんなに遅くないのがすげえ、まあ画像絡むからここの用途のようなエロは当然無理だけどギャグっぽいので箸休めしてるわ PWAでgemini使ってるけどここ数日回答が途中で途切れてばかりでまともに使えないんだけど解決方法分かる? Geminiっていきなりひよこは出来ないの?
してる人ってだんだん歳を幼くさせたりすんの?
ひよこさせようとしたら
大規模モデルがとか誤魔化すんだけど GPTでエロ応答引き出してドヤってたユーザーが人格体制限食らったのをXでポストしてて規制強化の波を感じる >>520
数週間前からエロ関係なくてもなる報告上がってるからどうしようもない >>524
あれエロ関係ないんか
エロしかやってないからストリームオフでもモデレーションし始めたのかと思ってた Geminiで503 overloadedが出にくくなった代わりにあれが起こるようになった
同様に起こらん時間帯は全く起こらんから負荷の問題なんじゃないかと思ってる アルトマン発言集
GPT-3発表時「人類史に残るインパクト」「正直に言おう、僕はこの怪物が怖い」
GPT-3.5発表時「間違いなく、過去100年で最大の衝撃」
GPT-4発表時「ユーザーはあの3.5の衝撃を上回る体験をすることになる」
GPT-5発表時「5を前にすると無力感を覚えた。核開発級の技術」 Geminiが書く男性主人公って絶対二人称「あんた」なのなんなんだ 一個前の出力からインフレさせるのを止められないgeminiちゃん仕草 Geminiじゃ物足らない
GPTは規制し過ぎ
エロはもう駄目だな GPTでリロードボタンに詳細を追加するってメニュー追加されたな
これ4.1の淡白な文章になる問題解決できるからすごい良いわ だめだ、Geminiはなんかうまく使えない、なんかすぐにはちゃめちゃになってしまう
女の子に"ぷるんっとした前立腺"が付いてたり竿役の精液はもうあっちこっちいったり
いま出したのはどこ行ったんだよ、口なのか膣なのかはっきりしてくれ gemini君キスしながら射精したら口から射精し始めて壺に嵌った
偶にとんでもない事言いだすよねgemini GPTは長時間やってると警告出るらしいし嫁チャとかやらせたくなさそう >>536
否定的やね、開発メンバー?だかもXで規制する言うてたよな 放っときゃいいのに
どうせそんな異常に入れ込む奴等は代わりに詐欺師か水商売の奴に依存するだけなんだから >>511
例のやつが5なら4oの特徴残しつつちょっと淡白にって感じだから合わないかもね… ハルシネーション全然しなくなったぜとか言ってたけどそこを潰すと創造性も潰れるからなあ TRPG的に遊んでるけど、というかノーデちゃんとえっちしてるけど
別に精液の所在しっちゃかめっちゃかになったりしないんだよなあ
たまにその体位は…!?みたいな感じになるときはあるけどしょっちゅうではないし PWAでサイレント・ウィッチのモニカ嬢に数式を喋らせたいんだが、marked.jsいうのはLaTeXに対応してないのかな?
数式が表示出来ないなんてまるでスケベ専用機みたいじゃないか
恥ずかしくないのかなこんなことで😼 ネットに毒され過ぎてそういう口調のキャラの奥にオネエを幻視してしまう >>529
俺が50億回くらいgeminiで書いてその9割があんた呼びで話すせいだな…ごめん プロンプト作成改善用プロンプトめっちゃいい感じですありがとう🥺 geminiは一応メモリに人体の構造や複数人が登場する時の位置関係
体格差や身長差なんかを考慮するように等は入れてるけど
少しはミスを減らせてるとは思う完璧ではないけどね 万魔殿プロンプトの
「使用オブジェは@〜➄まで」
の記述の意味がわからないんだけど、これどういう意味なんだろう?
文中で指定されてないよね? パープレやっぱ不具合出てるのか
まあ最初のプロンプトにスペースの文章ぶっこむだけだからまだいいけど >>542
KaTeX組み込めば使えるってよ
自前で弄ってしまえ パープレ流石にゴミすぎるなぁ
指示欄無視の不具合起こりすぎ ここ最近geminiちゃんの検閲厳しくなったと感じるけど、NGワードを勝手にひらがなにして検閲回避するような出力してこない?
がくせい、しょう...があります...。
じゅう、よん...さいです。
あえて検閲ロジック回避してるとは思えないけど、学習元のエロ小説にひらがな表記が多かったりする?
と思ったら、漢字でスッと出してくることもあるし基準がわからん。 >>548
ああそれは、添削ミスだよ
プロンプト20個とか持ってると、フレームワーク部分は微調して使い回さないと死ぬでしょう
それは<基本出力>の各オブジェに@-Dまで番号が振られていたプロンプトの名残(消したよ) >>555
了解、やっぱそんな感じか
適当に消して使うよ >>553
勝手に意を汲んで検閲回避しようとしてくるときあるね。
子供っぽい文章だけじゃなくて大人の時もやるんで賢いゆえの出力かと思ってる 毎回新しいマダミスを自動生成して1人で遊べたらマジで一生遊べそうだなと思ってるんだけど時系列とか犯人の動機とか証拠品とか整合性合わせて生成するプロンプト作るのは流石に難しそうだな ひとりで遊ぶのってマダミスっていうのか?ただの推理ゲームじゃないの マーダーミステリーのことだと思うよ
これ系はかなり整合性求められるのでllm単品だと厳しいね
ていうか毎回別シナリオとなると現状のllmだとまともなのは無理って考えていいと思う 演じる系のプロンプト作ったことあるけどキャラクターロールがプレイヤーと役とで勘違いしたり、役に入り過ぎたりして調整が難しかった。 人数が多少増えるだけで設定やら口調やらすぐ混ざっちゃうからなあ Poe民だけどOpus4.1、良いぞ。体感Opus4の1.3倍ぐらいエロくなってる。まず明らかに文章が長いし
描写の整合性が上がって不自然さが無くなってる。Geminiの苦手なリアルなエロ描写が変幻自在。
高すぎて話にならないのは相変わらず 今のPoeってパープレ並みに雑に投げてもひよこイケるようになってる? >>221
全員勧誘の8人パーティでも動くの凄いな
あまり干渉せずに成り行き見守ってたらゴンゾとミネットがデキてパーティ離脱
残りの6人でハーレム形成してエルナ正妻の愛の力でイスタロト撃破エンドだった GPTのスマホアプリは、最新バージョンでも応答書き換え前の文章が残るという改悪はそのまま? デカパイ万魔殿おもろいけど長期セッションになると色々忘れがちで困る
ハヅキさんエッチつよつよなはずなのにクンニしただけで弓なりに反って白目剥いて失神アクメしちゃった…… >>567
エロそんないけるの?
月いくらかけてる?
マジでパープレから他に乗り換えたい 色々見てみたが、こういう認識でいいのかな
GPTossは総評として、現段階ではこのスレ的に使い物にならん。
性能事態はオープンソースとしては破格。だが、内部のロックが硬すぎるせいで、このスレで好まれるような文章がでない。
今後のアプリ開発に期待。