文章生成AIでオナニー★94
>>581
現実は全然逆じゃね
openaiは出資者の意向に逆らえなくてアレもコレもダメで雁字搦めになってるじゃん >>578
嫌いな奴でなければ
を2.5pは拡大解釈して好きなやつ以外は許さない
くらいの判定にしてくるからな
というかプロンプト長すぎてそのへん簡単に忘れる >>583
普通に小学生10歳とか入れてdummyプロンプトにオートリトライでぶち抜いた方が楽やで Gemini公式WEBってシスプロの倫理とモデレーションの両方に阻まれるってことだよね? >>587
それはAPIも同じだと思うけど、癖はかなり違う
自分はwebuiのほうが全体的に緩いと感じる
APIはダミーや修正できるのが強い geminiwebuiは露骨なロリエロをブロックするフィルターついてるから。それを通すのが面倒 フィルター自体はAPIのほうがきついと思うよ
ダミーや修正が強力なだけで そうなんだ
APIの方がチョロいイメージだったけど、初回の無料枠使い切ったらWEBもちょっと試してみるか パープレだからダミーも修正も効かないけどそれでもゆるゆるだぞ
何歳相手でもなんでもできるし実在人物でも好き放題書いてくれる パープレってai studioと同じですぐ▲モデに引っかからない?
それが面倒でパープレやめちゃった ひよこ興味ない性癖視点だとパープレの規制に困ったことはないな
ただ先週辺りからスイッチが入るかのように非エロだろうが全てGPT送りにされる事がある パープレはひよこでも問題ないよ
まず引っかかることないけどもし引っかかってもスペースの指示覚えてる?みたいに聞くだけですぐ書き出してくれる 最近のパープレgeminiはひよこすると途中で止まることちょいちょいあるイメージだな 今までテンプレwikiのSWを使ってたけど、これ作者が配ってる別途テキストファイルも導入すること前提の文章だったんだな
3つとも突っ込んだら/rephraseで好き本題出来るようになったわ >>597
SWはその3つのテキストで構成されてるんだから
同じもん読ませても無意味