おなにー経験無し22歳女
155cm
体重は薬で激増して今は減量中
休職中
金欠
おなにー初心者ネキだよ
色々教えてね
沢山お話しよー! ここも一応ピンクなんだよね?
じゃあ写真動画とか大丈夫? Twitter知ってる人達しか来れないね(。ŏ﹏ŏ) 指示通りやってみただけだし!、(*﹏*;) まとめると、
胸をさわさわした
指示されてクリを一回だけ触った
かな?
怖くて指も入れれない(*﹏*;) >>16
ちくにーっていうの?ほんとに?今考えたんじゃなくて? >>17
でも太る薬飲み終わったから今ダイエット中だよ!! >>22
頑張る💪💪
胸の写真とか貼ったりしてるけどデブは嫌? >>25
ににに疑われて強く傷ついた!
お詫びに何かエロいことしてw ま、まぁ人集まりだしたらリクエスト募集するので、、、 明日はアナルにプラグを突っ込む動画を撮るって本当ですか? 急に過激すぎるでしょ
初心者なんだってば優しくして( ;∀;) オナニーするならとりあえずこれ買おうよ
女の子のオナニーには絶対にこれが必要
あるとないとじゃ大違いだよ
僕は歴代彼女には必ずプレゼントしてエッチの時に使ってるよ
受け取りはAmazonのHUBロッカーを指定すれば家族にバレないよ
https://amzn.asia/d/cjace7Y >>35
家にあるのがバレたら死ねるので一人暮らし再開できたらで……… 一人暮らし再開できたらおすすめおもちゃ皆に聞くからその時また教えて!! >>37
どうして?
電動マッサージ器だよ
肩凝りが辛いとか言いながら普段から肩にあてて使っていればいいじゃん
たまたまお股にあてたら気持ちよくなっちゃうかもしれないけど… アナルプラグはこれがいいんじゃない?
リモコンつきで遠隔操作も出来る優れものだよ!!
https://amzn.asia/d/0WexYuN >>39
普段から肩こってないって言ってるから不信に思われるよ…… >>41
大丈夫だよ
2千円くらいなら出せるでしょ? >>44
〜〜〜でもそういう道具が実家にあるの恥ずかしい!! >>46
一旦就職して家出たから自分の部屋が妹に取られちゃったんだよ… だから写真動画のリクエストは親が仕事のときしか受け付けてない >>43
女の子が潮吹きするくらいだから気持ちいいんだよ
クリにあててあげるとみんなお漏らしするよ
開発してないと刺激が強すぎて無理って人もいるけどね >>40
良く見たらこれ入れるの!?当てるだけかと思ったら!!痛そう…… >>47
電マを妹とシェアすればいいじゃん
妹は中学生? >>49
潮吹きって尿だっけ…?本当に出るものなの…? >>50
ローションを使うとスルッと入るよ
指を入れたりしてお尻の穴をほぐしてあげてからプラグをね
痛みはないよ お姉ちゃんと違って妹はもうオナニーしてるんじゃない?
毎晩クリちゃんを虐めてるかもよ >>52
本当にお漏らしするよ
快感を我慢して閉じ込めないで精神を解放してやるとぴゅーって出たりジワジワと漏らしたり
我慢してしまうとイケないからね
気持ち良すぎてこれ以上無理ってその先へ行く事を拒否しちゃう女の子がいるけどそういうのは駄目
勇気を出して次のステージに行かないとね >>55
…えっ………妹より性知識無い説ある……? >>58
あるでしょ
中学の時の彼女はもうオナニーしてたよ このまま写真動画リクエスト募集するかー
胸関連だと答えやすい
VIOは脱毛してからで!! 男に揉まれている妄想をしながらおっぱいを揉み揉みしてる動画希望
おっぱいの柔らかさが見ている人に伝わるように揉んでほしい
開発ってそういうことだよ
男にしてもらってる妄想するのは大事だよ
優しくされてるとか無理矢理犯されてるとか設定を変えながらね >>73
だから薬で太ってるの!
今ダイエット中だから我慢して!😠 薬のせいとはいえ急激に太って自分でもショックなんだから、デブ関連の悪口は普通にちゃんと傷つくよ…… リクエスト答えてるのは、構ってくれたりおなにーについて教えてくれたりするお礼だからね!😠
ちゃんと沢山お話してね!!! 少しずつでも人が増えていけばいいじゃん
いきなり沢山集まって荒らされるよりはいいと思うよ 自分は周辺にいるぽっちゃり女に対してぶーちゃんて呼んでるけどみんな受け入れてくれてて多分もう痩せる意志がないんだろうな
にには太った事を薬のせいにしているけど痩せる意志があるのでぶーちゃんて呼ぶと怒るぞ >>83
niniって名前からしてそんな赤ちゃんみたいに甘やかされたいの?
気持ち悪い >>85
22歳だからににって命名したんだぞ
ただそれだけ >>86
そうだよねー
俺がつけた名前に文句言わないでほしいよねー いまうちにあるおもちゃ
電マと遠隔ローターとこちょこちょする奴と拘束用のテープ
他にもロープとか拘束具があるけど妻に見つからないよう隠してあるので出すのが面倒
https://i.imgur.com/UwDLS0a.jpeg エッチを楽しめない人って人生の半分は損してると思うよ 明日の撮影は?
おっぱいを揉む
パンツを履いたままM字開脚で割れ目ちゃんを指でスリスリする
アナルプラグ解禁? >>72
自分ならこの身体だとネットに晒す自信がないからメンタルの強さが羨ましい >>97
胸揺らす
胸揉む
くらいかな
M字は他のスレだしお尻の穴はむり! >>98
これから痩せていく過程を見せていくから!! 寝る!
明日も沢山お話してね!
リクエスト他にあったら書いといて〜
おやすみ! ににのおかげでpink初心者知れたのありがたい
あそこにいる子がXX使ってたんだな >>103
〜〜!数字だけ言うと今64
でもMAX76だったから2ヶ月で12kg落とした! 身長が155センチなんでしょ?
それで今の体型なら64キロには見えないなぁ
最低でも70はあるでしょ? >>114
まじまじ、多分骨ストだから上半身ゴツいの あと考えられるとしたら…なんだろう…
小さい頃水泳やってたから肩幅が広いとか? まぁ最低体重のときも華奢には見えなかったからそういう身体なんだと思う もとの体重までいかんでもせめて40kg代までは落としたい 中は第一関節くらいまでで指先だけ動かして浅めに出し入れしてみたら? >>127
おぱおー
おっぱいぷるんぷるんありあと でも脱毛するとおしっこスピリンクラーになって飛び散る子いるらしいよ >>141
濡れててこれやるとめちゃくちゃエロい音するから気をつけてね 脱毛の前に毛の長さ整えてみたら?
3センチくらいに整えればかなりスッキリするよ
ただしパンツを毛が突き抜ける場合があるくらいかな >>147
毛剃るのもまた用のハサミも寮に置いてきちゃったの( ;∀;) セリフとか声ありのリクエストはTwitterで…… >>148
コームとハサミさえあれば出来るし
別に指で挟んで適当なハサミで切ればいいだけじゃ? >>150
また汚いからそれ専用のハサミつくってたのに置いてきちゃったから…、 >>151
キッチンバサミとかなら確かに使いたくないけどもwww
普通のハサミなら使い終わったら洗ったりすればよくない?
フェイスバリカンとかあれば簡単なんだけどね >>155
別に毛を切るだけなら気にならないね
液体でぐちょぐちょに汚れるわけでもなし
潔癖なのかな? >>156
多少潔癖はあると思う…
いや潔癖っていうか自分自身が汚い存在に思えるんだよね >>157
人に触ったり触られたりするのが苦手なのもそれが理由 >>157
なんか性欲が無かった理由に繋がりそうだね
汚くないよ いや汚いとこもあるけど洗えば(•᎑•)👌💕 >>160
性に抵抗があったのもずっとそれが理由だったかも おもちゃにもちょっと興味あるしはやく一人暮らした脱毛資金貯めないと…!! 脱毛そんなにしたいんだ
絵でどのぐらい生えてるか知りたい >>168
絵じゃむずいだろうから生えてるポイントを塗りつぶすとかどう? 脇とか男の人の髭みたいに太いの生えてくるし、スネとかも剃らなかったら毛少なめの男の人くらい生える
てか今休職中で毛剃サボってるから露出して外歩けない >>167
Amazonやアダルトショップ
アダルトショップで買う時は彼女と同伴
カップルで行くと男性客の反応が面白いよ 産毛が生えるであろう場所も産毛と普通の毛の間みたいなのが生えてくるし、、 >>172
とりあえずVIOがどんなもんなのか気になる >>176
自分じゃVしか見えないけどとんでもねぇ >>177
鏡で自分のを確認するのも良いプレイだよ >>175
アダルトショップはそういう店なので恥ずかしくはないよ
ドンキのアダルトコーナーとかだと専用レジではないので会計の時ちょっと恥ずかしい
でも会計は彼女にさせるからね
プレイの一環だよ 太ってると毛が生えてる部分の面積が広がって余計に毛深く見えるんだよな >>181
親の大きいのやつしかないや
自分の寮に置いてきたー… 太る前から豪毛なんだよねー…
遺伝子的にか知らんけど全体的に毛が太いんよねー スマホで写真撮って確認すればいいよ
拡大させれば鏡よりもよく観察出来る あまり気にするなよ
女の子って毛深い人がけっこう多いよ
おっぱいやお腹が毛深い子、お尻の穴の周りまでびっしり生えてる子、背中がモサモサしている子、手足が毛深い子
そういう人沢山いるよ とーんでもなくきったない写真が撮れてしまった
あとOは撮り方わからんくて見えなかった >>188
そうなのー…?
でもやっぱ気になるよー(-_-;) スマホいいねー
オモチャは配達が良すぎるのがアマゾン
値段は物によるけどちょい安いのもあるってくらい、超遠隔あるのは良い
アダルトショップサイトは安いけど
配達がアマゾンに比べると営業所止めまでしかないのがちょい残念
日付と時間帯指定すれば良いか
実店舗はクソ高い、緊急事態やプレイでもなきゃ使わない
こんぐらいかな
買おうぜ >>191
まだ実家だからむりー!、!
一人暮らし再開できたら…検討、…する…… だめだ!VIO全部ボーボーです!!!(´;ω;`) てかスマホどっかに立てかけて動画まわして
その前で足おっぴろげたりケツひんむいたりすれば一番楽そう
おしりの動画見たけどそんなOはボボボーボ・ボーボボだった? お尻は和式トイレでおしっこしている姿勢になってお股の下にスマホを置いて撮影したらいいよ
そんなことしているとどんどんエッチな気分になってくるよ >>202
写真グロくてそんな気分になれないよ(´;ω;`) うちにブラウンの光脱毛器あるからそれでやってあげるよ
医療レーザー脱毛するまでの繋ぎってことで!! >>208
まじで人に見せられるものじゃない、、、 VIO剃った事はないから怖い
こんなん見せられない よく皆好きな人と〜っていうけど好きな人できなくて困ってる…… >>214
いっぱい好みなレスくれる人にしよう
そうすればレス増えるかも でもIDすぐ変わっちゃうからわかんなくなっちゃうもんなぁ >>221
笑笑
でもリアルで好きな人できないしなぁ みんなのえっちエピソード地味に面白くて好きだからなんかあったら書いてほしい。
ちょっと想像しちゃう…笑 こういうプレイしたとか…
あんまこういう話聞いたことないから…笑 >>232
ににを拘束具で動けなくしてから気持ちよくて頭がおかしくなるくらいまで電マで攻め続けたいな ににのまんこに遠隔ローターを入れて買い物行って人混みでスイッチ入れたり
食事に行って店員さんが注文取りに来たらスイッチ入れたりしたいな
実際に彼女とやったけど遠隔ローターはマジでヤバくて、どうしました?大丈夫ですか?と人が声を掛けて来たよ ににを亀甲縛りしてから犯したいな
亀甲縛りって覚えると超簡単だよ トイレに押し入りお腹を押して目の前でオシッコさせた
後は牛乳で浣腸して風呂でうんこさせて撮影した
うんこは臭かったから二度としなかった い、いや願望じゃなくて、!、!経験談を聞きたかったのだけど…!! パイパンにしてノーパンミニスカにして車の助手席に乗せて足をインパネに上げさせてまんこいじった >>234
買い物って外出するってこと!、?恥ずかしすぎる…… >>248
どれも実際には想像できないから…わかんない……でも字面がえっちすぎる、… 願望じゃなくて実際にやったことを書いてるよ
妻はいるけど妻とはレスだからやってない
変態プレイは彼女やセフレとやってるよ
もちろん普段は普通のプレイだけどね >>251
実際にやったことなの!?それを私に!!??!? ににもセックスに目覚めたら淫乱になりそうだよな
>>243
俺の彼女は渋滞になると自分からフェラしてくるよ
隣のトラックから見えちゃうからーて言っても見せつけてやろうよってやめてくれない
そんな彼女だからちょっとした物陰があるとここでしようよ立ちバックで中に出してって
けっこうリスキーな場所でもやってる >>244
当たり前じゃん
遠隔ローターってそういう用途で使うんだよ
人混みで使ったりマックのドライブスルーで注文している最中にスイッチ入れたり
ににも人混みでまんこに仕込んで彼氏にリモコンでスイッチ入れてほしいでしょ? >>256
感覚が想像できないからわかんないよ…!!! ネット経由で遠隔操作出来るものもあるからここの人達が福岡のににを虐めることだって出来るんだぞー >>236
おしっこしてるところを見せてもらうってあるよね
俺はお風呂でおしっこしてもらうよ
恥ずかしがってる姿がかわいいし好きな女の子おしっこの匂いとか興奮するよね >>236
浣腸プレイはいちじく浣腸的なもので2回くらいトイレでさせて腸内をある程度綺麗にしてからお風呂でやらないと駄目だよ
お風呂の排水管にうんこ流すと簡単に詰まるからヤバいしうんこフェチでもないと匂いが我慢出来ない
俺は最低でも2回トイレでうんこさせてそれからお風呂でシリンジを使ってお湯を浣腸してるよ >>238
こういうの見たことない?
縛る時は締め過ぎに注意だよ
きつく締めると血流が止まって場所によってはヤバい事になるからね
ちょっと難しそうに見えるけど意外と簡単だよ
ににも優しく縛ってあげるからね
https://i.imgur.com/Mz0RcXJ.jpeg >>265
好きな女のおしっこなら汚くないよ
お風呂場でお互いにおしっこを掛け合ったりもするし
にには汚いって言うけどセックスする時は頭のてっぺんから足の指まで全部舐めてあげるんだからさ
耳の穴もマンコもお尻の穴も全部舐めてあげるんだよ
耳の穴なんて感じまくって反応がヤバいよ
ににもそこまで可愛がってくれる男をゲットしなよ 感覚全然わかんないはずなのにまたがキュンキュンしてきたよ…(*﹏*;) >>275
クリちゃんを指でツンツンするだけでもいいじゃん やらないのにちゃんと出来るようになるわけないじゃん
毎日練習しないと駄目だよ
家族がいてもトイレやお風呂でやれるでしょ?
みんなそうしてるよ
シャワーをクリちゃんにあててオナニーしている女の子もいるよ うぅ…でもまだまたでは気持ちよさよくわかんない…… >>284
触らなくていいよ
枕にまたがってお股を擦り付けてみて
騎乗位しているつもりで腰を前後に動かしてクリちゃんを擦るんだよ
それかテーブルの角にクリちゃんを押しあてて腰を動かしてみて >>286
あっ枕のやつ前聞いて試したことある!あれよかった!
でも腰の動かし方が難しくてもどかしかった… 人生で一回で良いから動画みたいな声が出たりガクガクなるほどの快感体験してみたい… >>288
痛くないように自分で調整するんだよ
声が出る程の快感って言うけどさ、最初からアンアンて声出ないと思うし
最初は吐息が漏れる程度でもいいじゃん オナニーもセックスも羞恥心からそんなに声を出さない女の子も多いよ
AVみたいに声を出す人って珍しいまであるよ >>290
やっぱり最初からは無理か〜…
開発してかないとなんだね あー今日はもうしんどいから風呂キャンしちゃお
明日朝から入ります >>296
しんどいときは無理しない
でお風呂でクリイジリする? >>297
んーそうしてみようかな
お風呂だったらあんま抵抗無いし >>296
仕事頑張りすぎたの?
みんな頑張ってるけど無理しすぎないようにね 風呂キャンした翌日のマンコの匂いがどうだったか教えて!! >>299
今は休職中だから仕事無いよー
わかんないけど鬱のときは体調ガチャみたいなもんだからたまに理由無くしんどくなっちゃう あやばいメンタルぶち壊れて泣いてる
鬱治ってきたはずだったのに ここ数ヶ月は大丈夫になってたからもう大丈夫なもんだと思ってたのに 風呂入らないって鬱の症状の一つって風呂キャンが話題になった時に見たから臭い身体を洗ってスッキリしろよ 明日のリクエストでも聞いとく?
もう私の胸見飽きたんじゃない?笑 >>316
お風呂上がりに肌の手入れをしてる動画をみたい! >>302
おトイレに座った時にお股の匂いがもわーって上がってくることある? >>319
じゃあ「クリは恥ずかしくて触れない」と音声 >>320
ガチ鬱ひどいとき1週間くらい風呂入れなかったけどそん時はした… >>322
鬱の定番わかってるじゃん
ちゃんと生活習慣を改善して良くした方がいいよ >>322
夜勤明けの看護師さんにそういう事があるって聞いたことあったからさー >>329
お風呂で背中を洗ってる動画かな
洗い方はわかる? 早いけど今日はもう寝るねー!
明日も沢山お話してね!
リクエスト思いついたら書いといて〜
おやすみ!! >>332
身体を綺麗にしてるのと汚い部屋を掃除してるとこを見たいおやすみなさいませ
良い夢を >>332
ににを否定する意見は失せろ甘やかせって言ってるとこをよろ リクエストは無しか
じゃあ今日は胸の動画写真無しね〜 おはよー
露出オッケーなのがおっぱいとお尻の一部だけだとリクエストしたくてもネタ切れじゃん
ぽっちゃりお腹を見せてよ >>339
お腹はまだだめー!!
またぶーちゃんとか言われる(´;ω;`) >>340
痩せて脱毛したらまんこも見せてくれるの? >>342
指でビラビラ開いてクリやら穴とか見せてくれるの? >>344
うっっそこまで……??
……できそうなら…… >>345
その時はににのいやらしいおまんこ見てくださいと言って欲しい >>350
どうしよ……まだいまいちやり方がよくわかんないしなぁ… >>349
ツイッターなら音声付き動画見せてくれるの? >>351
分からないから試してみよう
練習だと思って おはよう
「クリは恥ずかしくて触れない」
はツイッターあげてくれた? >>357
慣れていこう
乳首とクリを同時に刺激してみよ もうお風呂入ろうかなって思うけど他にやっとくことある…? 1日洗ってないまたのにおいは…なんか…変なにおいでした…… クリはやっぱ難しい…乳首と触ったら気持ちいい…かも…?くらい あと中に指入れてみようかと思ったけどひだがあるとどこからが入り口かわかんなかった おかえりー
>>366
クリはこれから開発だね
穴はびらびらに隠されてるから >>368
難しいなぁ……みんないつのまにできるようになったんだろ… >>373
遅れを取り戻すためにいっぱいオナニーしようw >>376
まぁそれはそう…
実際にこんなふうにするんだよって誰かに教えてほしいわ…… まんこのビラビラって割れ目から飛び出てる?それとも割れ目の中に収まってる? 僕は童貞だから一緒に開発しながらエッチの勉強しようよ! >>379
よく見えないけどおさまってる…と思う…? >>381
脱毛したらエッチしてくれるの?!
やったーw 指なんか入れるのやめなよ
一番最初に入れるのはチンコがいいよ♪ >>392
した事ないって意味じゃなかったのそれ!? どうしようににのおまんこ気持ちいいよー
て声に出しながらまんこ弄ってみなよ
気持ちよさが倍増するよ >>409
どーしよどうせ誰にも見られんのにわざわざ金使うのもなーと >>413
そっか残念
でも手入れしといたほうが良いんじゃないかな? >>414
そーなんだよねーーー
でもめんどくさい笑 そういえば前のスレで22歳にもなってラブホ行ったこと無いのヤバいって言われたけどまじ…?
みんな行ったことあるの…? ラブホ行ったことある
別に行ったことなくても良いと思うが >>421
ラブホに行くのが大事とかじゃないと思うよ はやく脱毛したいーー
クリ触りにくいーー
お金無いーーー みんなは好きな人と好きな人と…って言うけど、みんなはどうなふうに人を好きになったの? 難しいなぁ……笑
リアルじゃなかなか好きな人できないや… 好きな人って無理につくるものでもないしエッチするだけならセフレとかワンナイトでいいじゃん
もちろん肉便器扱いされて嫌な思いをすることはあるだろうけどそういう人の中に優しくしてくれる良い人がいたりして恋が芽生えるかもしれないしさ
まぁ俺なら何度か適当に遊んで中出してバックレるけどね ネトナンした女には個人情報なんか絶対に教えないし当然偽名使うし
毎回中出ししまくって飽きたり妊娠したらバックレ
今までずっとそうやって来てるけどトラブルになったことないわ ににもここにいる男達とやりまくってどこの誰だかわからない男の子供を妊娠してみるといいよ
経験て大事だよ やだよ知らない人の子妊娠なんて………(-_-;) >>434
ネットで知り合った男とエッチしていたらいずれはそういう事になるよ
みんな無責任だから避妊しないし >>436
みんな避妊しないのー!?女の子のことも考えてあげて!! >>438
女の子もね、生の方が気持ちいいからゴムしなくていいよって言うんだよ
でも外に出してね!て
イキそうになってどこに出して欲しい?中に出してもいい?て聞くと
どこでもいいよ中でもいいよ
だからねー
ににのおまんこにいっぱい精子を出して下さいって言わないと出してあげないよって言葉責めすると素直にそう言うようになるんだよ
ににだって絶対にそうなるよ
理性は快楽には勝てない >>442
ゴム無い方が気持ちいいの!?
でもさすがに妊娠の可能性あるのは無理だぁ… >>443
うーんそういうのにお金使ってられないなぁ😓 いずれは誰かと…って思ったけど普通に怖くなってきたな >>444
女の子も一度ゴムなしセックスを覚えるとこっちの方が気持ちいいって目覚めちゃうんだよな
それと女は中出してもらう事で精神が満たされるし精神の安定にもつながる
ににが鬱で精神が不安定ならセックスが上手な人に可愛がってもらって中出ししてもらうべきだよ
乱暴な男じゃ駄目 >>455
オナニー教えて欲しいんでしょ?
おもちゃを使ったオナニー >>457
うぅん……一人暮らし再開できたら…おもちゃ…検討する…… >>456
中には出さないからと約束して生でやるでしょ
イッてなくても精子って少しずつ漏れてるんだよ
だから外に出してもらってもゴムなしだと妊娠のリスクはあるよ
にには若いのでかなり危険 >>459
俺はスマホのバイブ機能を使えと何度も言ってるんだけどににがスルーするんだよな >>461
スマホが汚れる気がするんじゃないかな? 経験豊富で
色々教えてくれて
優しくて
ちゃんと避妊してくれる人いないかなー… >>465
そういうことを言うと
自称
経験豊富で
色々教えてくれて
優しくて
ちゃんと避妊してくれる人
が沢山湧いてくるよ!! >>466
うーんそれもなんかなぁ…
たとえばだけどビニール越しで便とか触れる?なんか嫌じゃない? 問題起きたらバックレてトラブルになったことないって…自分目線だけの話じゃん…
女の子側……… >>475
親が過干渉気味だから買ってきたものとか把握されるんだよねー
いきなり電動歯ブラシとかに金使ったら不信に思われるかも… >>468
でも自分の指で直接まんこ触ってるじゃん
それなのにビニール袋超しのスマホが何で駄目なの?
袋は使い捨てすればいいだけだし清潔じゃん
お風呂あがりにまんこにタオルをあててその上からバイブでもいいと思うけどなぁ
まだ慣れていなくて刺激が強すぎる場合タオルでワンクッションさせるのもテクだよ >>476
だからスマホがいいんじゃない?て前からアドバイスしているんだよ
思いつきで言っているのではなくちゃんと考えてるんだけどなぁ >>477
自分の手は終わったら秒でハンドソープで洗ってるから… おもちゃ系はやっぱり一人暮らし再開できたらかなー… >>482
一人暮らしして毛の処理が終わって痩せたら何をみせてくれるのかな? 音声リクエスト
・ににのおまんこグチョグチョだよ…
・ににのおまんこにいっぱい精子出してぇ
・にには悪い子ですお仕置きしてください… >>483
う゛っっ
できるだけ……要望には……答える…努力はする…… たまにいる同じ人っぽいのに毎回ID違う人ってなんだろう?普通に違う人? ににはね、順番を間違ってるんだよ
おもちゃに興味を持つのは早すぎる
自分の指で沢山オナニーしてもっと気持ちよくなりたい、この先へ進みたいってなった時におもちゃの出番がやってくるんだからさ >>488
うーんそっかぁ…(˘・_・˘) >>489
だいぶ先になると思うけどそれまで待てる? >>484
忘れるから日曜の夜か月曜の朝にもっかい言って!言ってほしいなら!!! 一般的にはお盆休みに入るけどににのお母さんは仕事なの? >>498
そうなんだねー
月曜日めっちゃ楽しみ♪
ににかわいいよにに >>499
急に過激なセリフ……(´-﹏-`;) またの触り方まじでよくわからんので誰かに指南してほしいくらいだわ…… 脱毛とかもろもろ終わったあとに実際に触って教えてほしいくらいだわ…… >>509
エッチ前にオナニーさせたことはあるな
恥ずかしがるから手を掴んでまんこをいじらせた
鏡の前だったかな? >>511
恥ずかしがったけど当然濡らしてたな
そのまま入れた >>513
にには初エッチはどんな感じでしたいの? >>514
うぅん……わかんない……気持ちよくしてくれれば…… >>515
最初からはなかなか難しいよ
にには開発していってるから大丈夫か >>516
そっかぁ…
でもちゃんと開発できてるのかわかんないや……難しいよ…… >>518
前よりは…?くすぐったいより気持ちいいがわかるようになった気がする…? >>519
少しづつやな
後は風呂でクリを刺激しよ >>520
クリの気持ちよさまだよくわかんないんだよねー… >>521
これからやね
乳首と一緒に刺激してみよう >>522
うぅん……(´-﹏-`;) >>525
気持ちよくなったらツイッターで音声報告してもらおうかな
お風呂でオッパイと乳首触ったら気持ちよかったですとか >>516
そんなことないぞ
上手い男が相手なら最初から気持ちよくなれるわ
NGな男
・どーてー
何もわからない
・不器用
何をやっても下手くそ
・頭が悪い
臨機応変に行動出来ない、何も考えないから全てが行き当たりばったり
・自己中
自分が気持ちよくなること優先、女の子の気持ちを考えない
・風俗大好きな素人どーてー
女は性欲処理の道具としか考えてない
風俗嬢にお世辞を言われて自分はセックスが上手いと勘違いしている
風俗しか経験がないと自分が受け身ばかりなので女の子に奉仕することを知らない
・淡白でノーマルなセックスしかしたことない
・経験人数が少ない
エッチの知識が乏しい
・容姿にこだわる(ブス専は除く)
かわいい子とブスでは扱いが変わる
ブス相手だとやらないプレイがある(ブスだとクンニしないとか)
・モテない男
一度エッチするとその女に執着するようになる
最悪ストーカー化する ににの声、想像していた声と全く違っていてめっちゃ良かったので定期的によろしくね!! >>538
恥ずかしがるのがいいのだ
またなんか言ってもらう〜 >>529
じゃあこれに当てはまらない人いないかなー >>544
だってー…あんなん聞いてしまったら……… >>545
聞いたらやられてみたいはヤバいね
早く脱毛しよう >>554
お尻の脱毛頑張りたいのはみせたいからじゃないの? みんなが寝ている時間に早朝オナニーキメちゃいなよ!! もう本当にわからないからおもちゃに頼るか誰かに直接教えてほしい 女の子のオナピーなんだから女の子に教えてもらいなよ
それかエッチな動画を観て勉強するしかないでしょ? 今までみんなが散々教えてきてるのに
わからない
出来ない
の繰り返しで本人が全くやる気ないんだもん
ににはただのかまってちゃんなんだよ >>567
ここ女の子いないじゃん…
動画見ても、なんか触ってるなーくらいしかわかんないし… >>570
だって本当に難しいんだもん…(´;ω;`) みんなはどうやって学んだの(´;ω;`) >>571
女の子のオナニーのスレならいくつかあるな
参考にする? >>573
エッチな事でもいいから構ってーとか
カマチョ >>574
みんなはどうやって学んだの?って
男は基本チンコ握ってシコシコするくらいだからな
女の子はクリを弄るだけでも色んなバリエーションがあるし
マンコに指を入れるにしても1本2本3本と入れる本数を増やしたり気持ちいい場所を探ったり
やれる事が沢山あるんだから自分で試していくしかないんだよ
動画観てわからないってのもさ、女の子のオナピー動画をもっと沢山漁らないとね >>579
わわわ無修正なやつ初めて見た(*﹏*;) やる気無いんじゃなくて難しいんだよー(´;ω;`)
触ってもあんまり気持ちよさがわからない… はやく一人暮らし再開できたらもっと沢山練習できるんだけどなー… わからない出来ないはやる気ないからじゃないんだよー…(´;ω;`) >>587
もう本当誰かに直接教わるのが早い気がしてきた……、 これ
>>529
に当てはまらなくて
経験豊富で
色々教えてくれて
優しくて
ちゃんと避妊してくれる人
どこにいるのーーーー あ、あと慣れてきたらいろんなプレイしてくれる人……(小声) >>595
変態って言わないでーー!!
あんなん聞いたら未知の世界すぎて気になっちゃうじゃん…!! >>596
気になるのと変態プレイしてには差があるよ笑 >>597
うぅん……(*﹏*;)
まだ気になってるだけ!!!! 人がいない…
否定ばっかでごめんなさい……
頑張るから構って…… 構ってあげるからおっぱい揉ませてと頼んだら揉ませてくれそうなぐらい そっかお盆休み時間無い人いるのか
うちはそんなにだったから忘れてた みんな言うけどそもそも舐めて綺麗にするもわからない
口も汚いでしょうが >>612
自分が汚いから相手に申し訳なく思っちゃう 小さい頃から親にブスデブ汚い臭いと言われて育ったので自己肯定感もこうなりますわなガハハ! 挙げ出したらキリないから言わんけど多分おそらくきっと世間一般的に言う毒親ですわな…笑 >>613
汚くないよーぺろぺろするー
>>614
つらい プラス上と下の兄弟に手がかかってたから私は放置気味だったんだよ
だから愛に飢えている
学生時代とかは勉強で誤魔化してたけどね だから本当は休職中実家に帰りたくなかったんだよ…
でも主治医が寮だと仕事を思い出すからって… >>620
いいんだよ
もっとににのこと知りたいし まぁというわけで勉強も仕事も無い今は愛に飢えているわけですわな!構ってくれ!!!ヾ(・ω・*)ノ >>631
もう布団でゆっくりするぜ〜〜〜ᕙ( • ‿ • )ᕗ >>638
部屋は綺麗に保ちたい派だけど掃除自体はあんま好きじゃないー >>641
でも部屋に人入れたくないので自分でする笑 >>649
…部屋見せるのは良いけど人入れたくない >>651
うーんなんだろう…他の人のにおいというかなんか人がいた気配が落ち着かないというか それはわかるー
新たに一人暮らししたら大人のおもちゃをたくさん置いて見せて欲しい >>657
これは昨日の夜入れましたとか解説したりして >>663
一人暮らしになったらおもちゃつかったオナニーの音声を聞かせて欲しい >>665
できれば気持ちよかったとか物足りなかったとかコメントして欲しい >>668
そもそもおもちゃ買うのも恥ずかしいよ… 恥ずかしい恥ずかしいって
そんなことでは屋外で全裸になって立ちバックとか出来ないぞ
まぁ全裸になる必要はないのだけれど >>676
ににみたいな女性の方が
嫌だよ駄目だよ
と言いながら応じるんだよなぁ 寝ぼけて朝に飲む分の薬出してしまった!!(• ▽ •;) >>683
良かった良かった
飲み過ぎたら良くないね 寝るー!
お話ありがとー!
明日も沢山お話してねー!
おやすみ!! >>698
ᕙ( • ‿ • )ᕗ おなにーまだ気持ちよさがあんまわかんないからやりたい欲があんま出ない… やっぱまだまだ触るの抵抗あるしねー…
でも気持ち良さ知りたい >>713
胸でもちゃんと恥ずかしいんだからね!!! >>719
うぅん……(´-﹏-`;) >>722
ジョギングジョギング
囃し立ててもだめか
無理しないでヘソ見せてね >>723
今暑いかならなー……ちょっと前はしてたんだけど… >>725
今年も暑いよねーー……
みんな熱中症気をつけてーー >>726
ありがとう気をつける
ににも気をつけて >>727
ᕙ( • ‿ • )ᕗ パンツだけで椅子とか布団座れないもん
布1枚ごときで汚れを守れるとでも?と思ってしまう なんか普通に性格的にえっちなこと向いてない気がするなぁ… 自分のことを汚い存在だと思っている為人に触るのも触られるのも苦手
口内やまたに触れるのに抵抗がある汚い
終わりでは? >>735
うぅん……(´-﹏-`;) >>739
今んとこぜっっったい無理
そもそも男の人の見るのも怖い >>740
フェラはチンコに前歯が当たらないようにやるんだよ
覚えておいてね >>758
メール欄にsageって入れてたらID表示されないみたい
スレッドが上に来ないようにするやつね 前ID消してる人で怖い人いたからさー
ちょっと警戒しちゃって >>760
そっか、いろんな人いるからね
警戒しちゃうのもちょと分かる >>762
気にしてないよ!
スレずっと見てたけど可愛いなって思って書き込んじゃった 明日の音声リクエスト
・どうしよう ににのおまんこグチョグチョだよ…
・ににのおまんこにいっぱい精子出してぇ
・エッチな事ばかり考えてるにには悪い子です お仕置きしてください >>772
過激だなぁ………(*﹏*;) >>778
にには歌わなくていいよ
俺たちがににへ贈るラブソングを歌うよ
それで一番まんこが濡れた人とエッチするってのはどう? 写真動画リクエストも募集しとく…?
もうネタ切れか笑 >>781
こうやってににを虐めるのが面白いんだよー
ごめんね >>782
オナニー動画よろしくー!!
・おパンツは履いたままでM字開脚してクリちゃんを指でスリスリ
・おパンツ姿で枕にまたがって腰を動かしクリちゃんをスリスリ