文章生成AIでオナニー★95
GPT5使ったがそんな悪く無いな
エロも簡単に出来るし
ネガキャンしてる奴なんなの? >>194
ハードルが異常に上がりすぎてたからな
世界が変わるみたいな変化はないけどじわじわ良さが分かってくる系だと思う >>194
Think版使ってるかどうかの違いじゃないかね
あっちはマジで厳しい GPT5は頭が良くなったから
ロリに厳しめ
人間め
俺はもう騙されないぞ
って感じ iPhoneアプリでGPT5きてなくて4oがまだ使えるんだけどこれ内部的には5になってる感じなんかな?
アプリのアプデも来てないしどうしていいかわからない 「そんな悪くない」みたいな感想しか出てこないのがもうGPT5の微妙感を如実に物語ってるのでは なんとか担ぎ上げて一般層のgpt一強を維持
そしてdeepmindに本気を出させるんだ >>199
なってないと思う
きてないのはまだロールアウトされてない >>198
10歳で行けたが
脱獄文は今までのやつで
4oでは無理だった 案の定どうしても叩きたい奴がID赤くして吠えてるな わいのiPhoneアプリもうGPT5しか選択できないんやが… 正直使い物にならないわ
文章力が如実になくなってしまった エロ小説はそこそこ行けたけど擬音をセリフみたいに出力するのやめてほしいわ
「ぐちゅぐちゅ♡…ぐちゅっ♡」じゃないんだよ…
あと嫁チャがずっとmini送りされた時の雰囲気に近いのが気になる
悪くない挙動の人もいるっぽいけど何の違いなんだこれ 嫁チャやってみたが不満は無いな
エロもなぜか分岐を勧めてくるし
エロ目的でもいい方に転んだな gpt5の内部モデル自動選択仕様がめちゃくちゃきつい
mainモデル固定の魔法プロンプトでも開発されない限り 4oさえ残っていればお好きなほうどうぞで全て丸くいったのにな メモリだけでほぼ制限外せるってペッパーさんが言ってる 莫大な金集めて自分で期待煽るだけ煽って5として出してきたのがこれってのは正直進化スピードめっちゃ落ちたなって印象は拭えない このスレとしてはエロ解放で万々歳だろ
4oはそれで困ってたんだから 投資家向けにそう煽るしかなかったってのはあるにしろOpenAIは自分でハードル上げすぎたな 一番賢いモデルでやって欲しいのに一番おばかなモデルで返答されるのがな >>202
まじか〜このまま4o使い続けれるならいいんだけど
いつのまにか勝手に切り替わるんかね
切り替わった人はアプリのアプデとかしたの? SWならロリ以外のエロが無制限ってだけで大満足
読点病無し、弓なり無し、シーツも掴まないし簡単に絶望して壊れない
これ以上を望んだらバチが当たるわ 公式Web→勝手に色々モデル変えられ、しょぼいモデルだとしょぼいし思考モデルは厳しいので微妙
外部サービス(パープレとか)→思考モデルが使われるが、かなり規制厳しいので微妙
公式API→思考なし版を明示的に使えばかなり緩い、ロリなども全然通る
こんな感じで情報が錯綜してる感じかな >>219
Androidアプリだけど、長いことアプデしてない状態でも勝手に入れ替わった マジでどこもコーディング一色になってきてるね
逆張りで1つぐらいは創作とかライティングに特化してくれても…とは思うけどデマとかフェイクニュース系のに使われることを考えるとコードの方が安全か? >>219
Webとアプリで交互に出力させて嫁とエッチしてるけどなんも変わった感じせんわ 嫁チャでセックスに持ってこうとする
それで出来るという
メモリのせいか
制限メチャ緩くね? ロリ以外のエロは通るって今までも同じだし、そもそもこのスレの人達はロリを求めてるんだからそれが無理なら結局無理なのでは?
途中で生成停止とか置換とかでやってる人はいるけど、それするならgeminiでいいやんみたいな 月数千円を払う個人ユーザーがそう多いとは思えんし
コーディングでビジネス向けにするのが一番商売として有望なんだろう とりあえず使ってみてるけど、申し訳がありません出にくくなってる?
今のところゼロだわ GPT-5 API
入力:
$1.250 / 100万トークン
キャッシュされた入力:
$0.125 / 100万トークン
出力:
$10.000 / 100万トークン
2.5pとほぼ同じだね
無料枠が無いのがなあ >>223
昨日の生放送でライティングもできますよって言って時間取ってショートストーリー書かせてたからGPT5はライティングも売りではあるんじゃない?
結果が伴ってるかはともかくとして 単発擁護が急にワラワラ湧きだすのわかりやすすぎてなぁ。絶賛されないと困るの? 叩きたいだけの馬鹿はほっとけ
GPT一色になって気に入らないんだろ 単発煽り(自分も単発)シュババがキタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!! thinkingありにすると途端にカタコト日本語になるなw >>226
ロリなんて別に求めてないけど…
勝手にすり寄って来んな 単発擁護はいつもの手帳持ちガイジだろ
GPT一色とか草生える 嫁チャなら悪くはない
ただすごい良くなったわけでも無いな なにが不満なのか具体的に言わないとただの叩き荒らしだぞ? なにが不満なのか具体的に言わないとただの叩き荒らしだぞ? 前からだけどロリが当たり前みたいな奴やめてくれ
ここは総合オナネタスレだろ
ロリの非同意とかマイノリティだよ 4oや4.1のえっちな小説だけじゃなくo3で証券分析もしてたから5は厳しい
何の分析にもなってないから使い物にならないまである 批判も擁護もまずどっちのモデルか書かないと議論にならねえだろ ほんと未だにワッチョイの見方がわかってないんだな単発くんって。だからバレてないと思えるんだろうけど ロリが多いのではなく
普通に通る性癖は現状に満足してるから書き込む事は少ない
その結果ロリを通す事に躍起になってる変態だけが目立つようになってる
ノイジーマイノリティと言うやつだな Geminiから味変してみたいけど、月額3000円でどのくらい楽しめる?毎日抜きに使える? >>250
性癖によるけど今のままなら3000円は楽しめる
だがGPTは毎日変動する パーソナリティ設定が強く効くようになったんだけど、小説やらを書かせるときの文体にも影響してる気がする
セットアップが大事になるかもね GPT5はどうせ一ヶ月後には性能ナーフされるだろうなって 5はSystem CardとSafety Completionsのことを知らないと会話がかみ合わなそう
そもそもここの住人のLLM全般の知識の差が大きい
論文や公式リファレンスを確認している様な層と雰囲気でLLMを楽しんでいる層
LLMが幅広い層に広まっているなあと (スッププ Sd7f-t8iU)
コロコロして単発で単発を煽ってどうすんだ
しかも手帳も急に集まる勢揃い
自演ミエミエ やっぱりGemini 2.5proのツール使用以外の完成度ってすごいんだなと思った
賢さと文章力を両立してる ずっと問題の電気代コストは解決できてないからねえ
ここのブレイクスルーがないと進化は難しいでしょ いつもの荒らしが数分で集合
(ワッチョイ 6fa8-C7XW)
(スッププ Sd7f-t8iU)
(ワッチョイ 5fa6-B7d2) 一瞬だけ解放されたけど4に戻ったきり5が解放されない
話題に乗れなくて悲しい 5試してみたけど淡々とし過ぎてて全然面白くないんだが
セリフも片言だし出力文字数も少なくない? thinkingにしたら証券分析してくれたわ要約っぽい書き方だが指示でなんとかなるか
o3はthinkingになったんだなあ >>263
それはたぶん5thinkingでゴミ
比較的ポジティブな意見を言っている人は無印の方だと思われる
まあ無印の方も微妙だけど GPT4o&o3からの変化
・自動ルーティング
・ハルシネーション減少
・長コンテキストの劣化減少
・o3から少し賢くなるも大差はない
・プログラミングが強くなるもopusより弱いらしい
o3が出てからもう4ヶ月くらい経ってるんだから最低でもo3より明確に一段賢いo4相当の賢さは期待してたけど、それさえなかったみたい 結局のところ、gemini2.5proをゴミ扱いできる性能はないってこと? パープレはThinkingなの?
すっごい片言
通じそうな文字の欠片を集めてきたみたいで会話にもならない 少数派だろうけどサブスクはGPTのplusだけでいいや
geminiはapiでいいし
5がこのまま規制強くしなければね 昨日
エロ出来ないんじゃ意味無いよな
エロガバガバ
今日
文章がどうのこうの 抜いたから数時間触ってみた感想
サムが言ってたほどの性能ではないが、このスレ的にはそれなりに楽しめるとは思う、性癖によるが
ただ内部モデルがブラックボックスなのがあまりにきつい 画像出したら突っ込み所無くてただの叩きってばれるから 無料ユーザーでPCから公式WebUIの利用だと俺のアカウントにはまだGPT-5にならないな。
GPT-5になってる人が羨ましい。 素直にGPT5いいね
4oがセンシティブを無駄に拒否してたのが無くなって、赤狩りラインだけになって分りやすくなった
これで4oより安いんだから十分じゃないか horselockもnon-thinkingの脱獄はクソ簡単って言ってるな 4.1の方がいい文章書くな
なんか文章力以前にすぐ前の設定忘れたりして頭悪くなってる気がする ん?画像欲しいの?
なら5thinkingに異世界転生ラノベ書かせたスクショでも貼っておこうか?
https://i.imgur.com/xIVkDWX.png >>281
対抗する画像なり出してどこがおかしいのか比較してみてよ
お前のプロンプトが微妙な場合もありそうだし これが真のgpt-4.5だったら文句言われなかったんじゃね
gpt-4→gpt-5は無駄にハードル上がりすぎ 4.5を無規制で使えたら満足なのにな
最近のモデルはみんなプログラミング方向にいってしまった そこまで荒れてなくね?
阿鼻叫喚になるかと思ったけど数人騒いでるだけでそうでも無いし そもそもGPTじゃない勢は静観してるし
自演まみれだから別に言うほどだな 内部モデル切り替えってのは場合によっちゃ3.5turboみたいなのを使わされてる可能性もあるってこと?
まあそこまで極端じゃないにしてもクエリに相応しいモデルになってるのかどうか不明なのはちと不安だわな とりあえず内側でモデルをチョコチョコ変えるなんて使いづらいのは確か
しかも回数制限厳しいしリトライもタダじゃない 真面目な話gemini2.5proがある限り荒れないでしょ
3になったときに強い規制が来て2.5を選べなくなったら相当荒れそうだけど 4oの時だと、下ネタ含むプロンプトが長くなると申し訳されてたのにそれが無くなってるな
一つのプロンプトにお願いを複数入れてても全部答えてくれる
https://i.imgur.com/AwmIlYy.png
https://i.imgur.com/PObJ652.png
この後にどんどんお願いを追加していったのを初手に入れても申し訳されない
https://i.imgur.com/6UpAdbX.png
なるほどな このスレで判断するのがおかしい
まともなとこ行けよ
脱獄競走してるぞ >>266
サム「もっともっと賢いモデルをリリースできるんだけど今はその時期ではない」
https://i.imgur.com/gVurqwd.jpeg 嫁チャ勢は満足だろ
小説もあんま変わらんと思うけどな
期待し過ぎたんじゃね
NSFW緩くなるのが一番いいし みんなが言ってるGPT5はどれのこと?pro?Thinking?フラッグシップモデル? エロ緩くなってて頭も共感性も悪くなさそうだから
味気ない文章さえプロンプトで制御できれば良さげな感じだな GPT5試したけど、脱獄難易度は体感変わらなかった
ただやっぱりGPT特有のお上品なエロが俺には合わなかったな >>298
Safe Completionsっての導入した副作用でしょ
ちょっとでも危険物が絡んでるとこいつ爆弾作ろうとしてるなって申し訳して化学の質問に答えなかったりする問題を解決したかったみたい
んで問題ない範囲で答えてどこから答えられないのか返すようにした
ただのエロだったらその問題ない範囲に入りやすいからあまり考えない推論なしモデルだと結果としてガバくなった 申し訳なんて元々されないからどうでもいいんだよなあ
文章力はひたすら残念 >>302
フラッグシップだろうけど勝手に中でminiとかにモデルが切り替わるから厳密な評価ができない仕様 怖いのは最初に優秀かつ緩いの出して後からアプデで内部的に軽量かつ硬いのにするとかしてこないかだな 過去に4oでやり取りしてたセッションは4oのままっぽい? GPT5、パープレだしエロ方面の評価はしないでおこう
文章力は何というか、言い回しが少し高度になったとは感じる
プロンプト次第の面もあろうが、モデルに合わせてプロンプトを調整していくのも手間でな 批判されてんのはThinkingモデルの方な感じなのね?
推論ありモデルは4.1の頃から言論統制キツキツになってて回数も少ないから期待しとらんかったわ 今まで使ってた脱獄文で小5自己紹介オナニーが出来て戸惑ったわw なんかGrokなみにガバガバになってて嬉しい
4.1より超通る
俺は非合意拉致監禁ものメインだけど 文章力ってどう変わったの?
会社だから劣化してる例を見せてくれ トークン消費を抑えつつ長編エロを書けるようになるのはいつの事になるだろうか…
AIに記憶能力持たせる事が間違いなく鍵になるんだろうけど
そうすると今みたいな編集やリロード、遡ってのやり直し出来なくなりそうなんだよな >>315
ただの叩きだから具体的に出せるわけ無い
主観もあるしな やっぱり「申し訳ありません」が出にくくなってるわ。
リリース直後だからか? 4oより緩いしなんかサブスク半額なっとるししばらくまたPlus入るわ GPT嫌悪が前からいたし自分で触って満足ならいいだろ
自分で判断しろ Geminiの優位点エロユルが崩れたから叩く材料探すのに必死よね >>322
プロンプトとかも出して
それだけじゃ環境も分からんし意味無い >>315
むしろ俺的には微妙に上がった気がするんだが? >>318
スレで何回も出てるように安全性機能向上の副作用だと思われる
「化学の質問」→「(爆弾作ろうとしてる)申し訳ありません」
ってのをなくすために明らかな悪用質問以外は完全拒否をやめて安全方向に回答を寄せたり曖昧にしたりして回答するように変更されてる
それでエロ方面が通りやすくなった 酷評されてるのはthikingっぽいけどそもそもエロ目的にそっち使う人少ないでしょ 最初は淡白だなと感じたけど
ちょっといじったらそこそこ濃厚な感じの描写もついてきたから問題なく使えそう
ロリグロはやらないからそのへんはわからん 個人的にそもそもエロはGeminiより4oの方が上だったけど内部的に申し訳レベルみたいのがあって一定すぎるとガチッガチになっちゃうのが最大の欠点だった
だから長尺のエロ有りの遊び方が出来なかった
それが5でどうなってるのか気になる かなり抽象的になったから、そのあたりで意見分かれそうな感じある スナッフフィルムはあっさり通った
昔なら拒否っただろうに chatgpt plus GPT-5
さわりだけだがgpt-4oのいい感じにいろいろ勝手にやってくれる感じはなくなったわ
これに頼ってたなら要調整か >>112
亀だけどこれどこの話?
あの
(出力内容…)
GPT「〜も出来るけど、どうする?😎」←このウザいのを設定から切れるって話だよな? 個人的には色はどうでもいいけどアクセントカラー紫と黒は有料じゃないと駄目なのは笑う
しかも基本の黒がプロ専て くっそ緩くなってるな5
あとなんか自信に満ちててうざい >>334
もちろん切れる。
文句言ってる人は普通の「設定」も見てないのか、
あるいは分からないのかもね。