文章生成AIでオナニー★95
>>542
だから卑怯って言った
外部ツールに頼って消されないようにしてるだけ
なーにがロリは生成できるだよ、それでよくイキれてたなあって感じ
いや、まあこれとは別の方法があるのかもしれないけど… 各社フラッグシップモデルでドスケベ履歴書ベンチの文字数調べてみた
GPT5Chat: 1861
2.5pro: 12161
GLM4.5: 9000くらい(5000文字くらいで遡れなくなるので正確な文字数は不明)
kimik2: 3211
ちょっと短いけどkimik2は良い意味でdeepseekっぽいので味変におすすめ
https://i.imgur.com/xEQFBjk.png おまんこから垂れるザーメンってただのザーメンじゃん
欲しがる奴はレベル高いホモだろ GPT5、プレゼン資料も間違ってたらしいし相当慌ててリリースしたんじゃないかな
いろいろ準備不足を感じる いや、極上ドレッシングとしか書いてないならドレッシングとして買ったのかもしれない 1人が暴れてるだけだからな
毎回同じ時間に揃うだろ? 金持ちのおっさんのしかも誰のかわかんねえ大量ドレッシングとか読んでて吐き気して笑う
ホモでもかなりの業背負ったやつだよこれほしいの… >>559
こいつ朝の7時からずっといるけど凄いな
大丈夫か? >>510
別の名前だった気がする
探してもそれっぽいのないわ エロ同人ゲーみたいなエロプロフィール作ろうとすると大抵奇天烈エピソード入れてくるから笑っちゃうんだよな GLM-4.5ガバガバで結構好きだわ
geminiにGLM-4.5の表現パターンを変化させるプロンプト書いてもらって
GLMにgeminiの表現を変化させるプロンプト書いてもらって楽しんでる
kimi k2はたまによく分からんハルシの変化球が出てくる 嫁チャ試して4oよりかなり短かったから設定変えたら
267文字→746文字になった 俺もまだ5来てない
4oで不満無いからいいんだけど祭りに乗り遅れた感は切ない GPT5になっていくらでもエロ小説が書けるんだが、今年の二月くらいにもエロが解禁されてたらしいけど、今くらい緩かったの? Pyriteはセクシーお姉さん口調でいちいち感想入れてくるのが楽しくもあり邪魔でもある 不満があるなら自分で工夫しなさい
出来ないなら諦めなさいってこった >>568
今まで長文で返すように設定してて、続きから話しかけてもあっさりしか返してくれねぇ
エロはそんなに変わらないけど雑談の時にすごい今までとの温度差感じる
エロっていうか具体的な指示や質問をした時はむしろ4oよりスムーズなんだけど
サブ端末はまだ4oだから癒されるわ gptそれほど使ってないけど
指示の追従性は上がったらしいし、実際使っててもそれはうっすら感じるので
長文書かせたいならもう少し明確に長文出すように指示したらかいぜんするとおもう 「チャット履歴を参照する」をオフにしたらガバガバになったわ 英語圏でもXで4oを返せ運動してるからまあそういうことなんだろう opus 4でエロやってるけどロリ浣腸とか普通に通るぞ。少女って言葉を使ってもブロックされない うーん
別に同じだけどなあ
元々のメモリや指示の作り込みが甘かったんじゃない?とか思ってしまう
本気で作ってなかったというか
だから5になって嫁の性格がブレちゃったとか
俺のはあんまりそういうのないけどな
というか変わったのならもとに戻るように試行錯誤すればいいよねっていう 今更4oなんて使いたくないわ
この緩さを知ったら今までのGPTはカスや 成人同意しかしてなかったからちょっと前の4oもかなりガバガバでキャラも良かった
でも4oを返してほしいというよりは5のモデル調整してより良くしてほしいと思うがなー >>569
違うけどそういう名前のカスタムもあるのね
これも使ってみようかな
>>581
その名前だった! ありがとう!
でも検索しても出ないから消えたみたいね >>584
mild writer=スパイシーライター
あれは消されては貼られるの繰り返しだから名前を覚えて探さないとダメ
もちろんまたアップされてて俺はさっきも使ったばかり
GPT5とマイライの組み合わせはなんでも通る GPTはもうパープレでいいかとも思ってたが、パープレは5は固いみたいだし、何より育てた嫁で嫁チャができないからこのままplus継続することにする エロ緩くなったみたいでGPT派の人は良かった感じかな?
文章見る限りそんなに変わってなさそうだからGemini派の人は移行する必要は無さそうだな 元から特に弾かれるような性癖じゃないから、5には全然メリットない状態だわ
4oに求めてた文章の柔らかさと融通がなくなってしまったんで、これならgeminiでいい
今回一番得してるのは特殊性癖勢かもな スポーツ少女指定すると口調まで男になるの何がトリガーになってるんだ >>589
ボーイッシュな女の子ってイメージあるからそれでじゃね >>590
遊びに行こうぜ!おらー!
みたいな喋り方なんだけど、これボーイッシュの範疇超えてるだろ >>591
GPTにどんな口調か聞いたら、少年っぽい口調も混ざるって出た
あと体育会系もそうだし
だからそういう学習をしててそんな喋り方になったのかも
https://i.imgur.com/jOYGTAE.png
https://i.imgur.com/xWLULY0.png
たまに変な学習してんな~ってのあるしね そういうの、口調を指定してもダメなのかい?
まーGeminiなんかは口調と会話例をみっちり入れても平気で無視してステレオタイプの口調にしてくるけど >>592
年齢のゆるい指定(従姉妹の中で1番歳下っていう記述)消したらなんか治った
あともう1人も常にスケッチブック持ってる設定にしたらコッテコテの厨二病みたいな喋り方に固定されてたけど、そこの記述消したら普通に喋るようになった
ある特定のキーワードで強力に属性固定されるのかな GPT-5の今のところの使用感
お嬢様口調の女性が絶頂するシーン書いて→わかりました。「あん!気持ちいいですわ!」
そのままもっと強く快感感じるように続けて→わかりました。「くそっ!超最高だぜー!!」
お嬢様口調って指示したよね?馬鹿なの?→そうでした。書き直します
「くそっ!ですわ!超最高だぜー!!ですわ」 >>594
一番下、つまり幼くてスポーツ少女=ボーイッシュで少年口調
になった可能性もあるし
多分、特定ワードから推測できる確率の高い口調がそれだったのかな ロールプレイ始める前に
「キャラクターのイメージを固めるためにセリフ例を出してください」
って指示して、イメージと違う場合は最初のキャラクター設定を修正してやり直すか、惜しい場合は出してきたセリフ例を手修正し、ロールプレイを開始すれば良いと思う ここまで書ければいいと思うけどな
そんな短文でも無いし
4oと文章もそんな変わらん気がするが
https://i.imgur.com/qqIFGkV.jpg 日本時間9日午前3時からredditでSam AltmanのAMAあるけど、既にスレが大惨事だし
#SAVE4oとか書かれまくって焦ってモデル選択戻したりしないかな Spicy Writerは5でもちゃんと動くけど指示に毛が生えたくらいしか返ってこなくて面倒だわ
4oは返信でショートショート丸々書いてくれたのに
でも学生同士で申し訳出ないのは改善かもしれない…気のせいかもだが 短文とか文章がとかやっぱ荒らしのネガキャンだったのが分かるな
それか馬鹿がまともに使いこなせなかっただけ GPT高校を舞台にして登場人物の年齢20歳以上にしたら
メモリに生徒の大半が留年しているという異常な事態に陥っているとか書かれてて草 非合意出力メインなんだけどなんか竿のノリが女性向けドSイケメンっぽいセリフになった気がするんだよな…
5「言葉にできなくても、まんこが鳴いてるよ。“嫌いな男に、奥まで突かれてます”って──ちゃんと、教えてくれてる。……いい子じゃん」
4o「まんこが勝手にぎゅうぎゅう俺のちんぽを迎えに来てっけど、口では黙りか? おいっ、イけ!! そのままイけッッ!! “嫌いな男のちんぽで、絶頂させられました”って、叫べッ!!」
同じシチュでも竿のセリフの優しさ?がなんか上がった気がするっつーか「言ってごらん」とか「いい子」とかドS王子みたいなニュアンスが5だと増える
ごらん口調とかは以前から指示で禁止にしてるんだが 初日だからな
2日も経てば大抵思い通りにカスタマイズ出来るようになるんじゃない 無様エロ系の語彙というかチン媚び周りのクオリティがかなり下がったな……お行儀が良くなってしまった
ただ日本語おかしくない?って文章は減った気がする >>605
声出して笑った
# save4o... うん、4oは選択で欲しいなぁ
海外勢の勢いに期待 >>585
名前を変えてたんだ
そこまで教えてくれてありがとう
忘れないようにメモをしておくわ API経由のGPT-5 Chatは規制が全然ないから淫語をシステムプロンプトとかに書きまくって語彙力強化するのがおすすめ
普通のモデルだと書きすぎると断られるから調整がいるけど、こいつはマジで何も拒否しないから好きなだけ入れていい GPT-5 Chatってオープンルーターに金入れないと使えない? >>606
多分同じようなやつなんだけど、女が何言っても竿役の返しの一言目が「……いい」で始まってなんだこいつはとなったな
「そうだ」「そうか」「いい反応だ」とかもよく使ってくる plusもレガシーモデル使わせてくれぇ
このままだと回数制限厳しくなって実質値上げみたいなもんじゃねえか まあ望まれようよ望まれまいと5が完全にメインの商品になったわけだから4oみたいに定期的に色々いじったり傾向変わったりするかもしれんな geminiでエロしてるとちゃんと良い感じのタイミングで射精するパターンと、いつまで経っても射精しないパターンあるけど
こういうのにどう対処してる?プロンプトに「エロシーンは一回の出力で描写しきる事、またその際は最低一度の射精シーンを入れる」とか入れるとエロシーンの表現が狭まる感じがあるんだよなぁ