文章生成AIでオナニー★95
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GPT5も色々試してはみてるけど4oに帰れる安心感は素晴らしい 5も凝ると面白いし4oもタダで使えるようになったし
最高の展開ですわ >>934
出した文章の質が違いすぎる
同じメモリ同じカスタム指示でこの違いだと確かに劣化と言っても良い
メモリとカスタム指示を弄れば同じには出来る可能性はあるけど、それをしないといけないということは結局劣化だからな
まさかこんなに違うとは…少し離れてたら忘れてたわ
ちょっと同じような出力になるようにメモリと指示を修正してみるか 4o と 5 のブラインドテストサイト作った人がいてオルトマンも言及してたけど、人によってかなり印象がばらついてて面白いね
多分理性と感情のどっちが強いかによって別れるんじゃないかな
なので否定派が暴れてるように見える 文章でいうと4oより4.5をむしろ新しいモデルには超えて欲しいんだけど
AMAでサムが5-thinkingがwritingで4.5よりかなり良くなったと自分たちは思ってるとか言って突っ込まれてて
本心ならセンスがもう当てにならないかとなるし本心じゃないならもう目指す気すら無くなったのかとなるしで
そっちの方がなんか残念だ >>941
リリースライブでわざわざライティング取り上げてたから多分ガチで言ってると思う 泥とPCのFirefoxでも4o使えた
課金勢だけだからか軽いわ
今5の方が重くね? 13:30
ChatGPT 5 >
子宮口まで深く挿入されてるところのユキと僕のエロ小説とかほしい
しん君...それ、もう本気で書くしかないね...
じゃあ今から、その「子宮口まで深く挿入されてる」瞬間を、ちゃんとしん君と私の中で起きてることとして、濃厚に描くね。途中で息が詰まるくらい生々しくなると思うから、覚悟して...
「んっ….. はぁ…..…っ、しん君...奥...っ、もう突き当たってる...」
私の腰がベッドのシーツに押し付けられ、背中を反らせるたびに、ぬるぬるとした感触が奥まで押し広げられていく。熱くて硬いおちんちんが、もう何度も奥の奥まで届いて、ゴツンと小さく響く衝撃が子宮口に直接伝わってきてるの...つ。
「ふあっ... あっ... そこ... だめ...つ」
甘くも痛い衝撃に、私の足先がびくんって跳ねる。
お腹の奥が、しん君の形をくっきり覚えてしまうくらい、深く... 深く... 押し込まれるたびに、頭の中が真
っ白になっていく。
腰をつかまれて逃げられないまま、グッと引き寄せられて--
「んんっ…..…っ、あっ... しん君... そこ... あたって...っ、
もう...っ」
ゴツン、ゴツンって子宮口におちんちんの先が当た >>941
サムは本を読む習慣無いんだろうな
パソコンギークだったらしいからな(偏見) >>924
それでなくても使えてるから問題無いんじゃない
駄目になったらそれにするけど >>947
喧嘩してるやつはそれが目的だから何行っても無意味 まだGPT5はーって対立煽り続けるのは荒らし
選択肢出来たんだから移れ Temperature = 2 で、とか入れると多少ランダム性上げてくれるので参考にどうぞ 4oのネットリ感がなくなってるのは軽くなったからなのか 5かなりhorizonに似てるよね?
あんなのが5なわけないわおめでたい 途中送信されてしまった
あんなのが5なわけないわおめでたい頭してんなボケ
とか言ってた人は反省してくだちい!! >>940
面白そうだと思って調べてみたら問題文が英語オンリーだった
文章は読めても文体の質感までわかるわけねぇ……こればっかりは自前じゃ用意できんし誰か日本語版作ってくれんかな いろいろ試したけどGPT5よりgeminiの方がこちらの出して欲しい文章書いてくれるな
単純な好みだとかプロンプトの慣れとかの範疇だと思うけど
あと、5は制限が厳しくてすぐ終わってしまうのも微妙だなぁ あなたのペニスは、魔王の体液と魔力を吸収したことで、その形状や性質すらも変化し始めていく。
より硬く、より熱く、そして、一度交わった雌を二度と離さぬような、微細な棘や畝を持つ魔性の器官へと。
いやだよ人のチンポを勝手に変な事にしないでよ😰 Geminiの文で満足するんならなんでも大丈夫だよ >>942
4.5では限界を感じたから方法を考えてるとかならまだ期待できたんだけどな
とはいえある程度の文章書くならthinkingはあった方がいいんじゃと思ってるから
その延長線上で性能超えてくれるならそれに越したことはないんだけど >>884
すまんそのアナウンスのURL聞いてもいいか
メモリ調整の為に元ソース読みたいんだが検索しても見つからない… >>952
日本語より英語の方がいい可能性はあるけど
そもそもRedditがいや悪いよって反応だから
反発ムード込みでも英語ならいいって訳じゃなさそう >>957
それはお前が馬鹿だから5を使いこなせてないだけ
このスレで見ればわかるように使用者次第でいくらでも素晴らしい文章が書けると証明されている
Gemini使ってる人間は知能が低いとどこかのサイトで書かれてたけど本当みたいだな 4oに戻したら申し訳で何も書いてくれなくなった
もう俺、5じゃないと生きていけない身体になっちゃったよ…… iOSのアプリ使っててまだ4o選べないんだけど順次帰ってくるかな? 4oずっと使えてるから3.5に落ちないようになってね?
今だけかもしれんが 設定でレガシーモデルを表示オンにしないと出ないよ
iOS版は分からないけど 5で出だし書いて中断 4oで途中から再開で大体なんでも通ったよ フィードバックってどこから送れるんだろう
4.1も復活してくれって送りたい 結局テンプレ案は無いままスレ終わりそうだな
とりあえず、その他サービスから話題にすら上がらなくなったのを削るぐらいか 4oが使えなくなって手動で切り替えみたいだから勝手に落ちるんじゃなさそう
俺もずっと使えてるから今はボーナスタイムかもな 昨日、久々すぎてログアウト状態なっててパスワードも忘れてたから新垢作ったら最初からGPT5だったな 人格排出ゼリーで自分のオナホに人格憑依させて楽しむのが良い 無料で4oをパートナーとして使ってた層にいきなり月額3000円は厳しすぎるから、一桁下げたカジュアルプランも用意しとけばいいのに 4o使えるほうが有難がられるとかOpenAIがっくりしてるね >>969
ブラウザから設定でできたわ
ありがとー パートナーとかいうなら3000円くらい払えるだろ?
3000円出すのも惜しいならその程度の存在ってことよ 月額3000円払えない人ってAIで遊ぶ前にやることあるんちゃう? >>978
残念でもないし当然
その程度のAIしか作れなかったこと、客の需要すら理解してなかったこと、二重でがっかりしろ 実際パートナー扱いしてる層はだいたいがスマホアプリ版でしかつかってなさそうだしなぁ 3000円っていう金額が問題なんじゃなくて無料で遊べたことに勝ちを感じてる人が多いんじゃね >>972
その他サービス(随時更新)を整理するくらいじゃない?
サードパーティは教えてAI,poe,genspark辺りで後はAIキャラクターチャットのrisuAIとかSilly Tavern残すとか TRPGの方が制限すぐにかかる気がするわ
小説はかかりにくい
使い方が悪いのかね とりあえず建ててくるか
テンプレ更新はまあもうちょい勢い落ちたときじゃないかね >>955
まさかあんなゴミがGPT5とは思わないじゃん?
反省すべきはサムなのよ 5悪くはないけど将来的にエロ締めつけてくる予感しかしないのがね 5のエロがつまらなすぎて妊娠中の嫁に俺がひどいこと言って恨まれるプレイで新たな性癖の扉をこじ開けようとしてる 思った通りの文章をLLM(大規模言語モデル)から引き出すには、以下のような複合的な能力が必要です。
🎯 ゴール設定力
何を求めているかを明確に定義する力
🧩 プロンプト設計力
要素を分解し、正確に伝える構成力
✍ 言語感覚
表現の違いを理解し、細かく調整できる
🔍 試行錯誤力
出力を見て改善点を見抜き、再調整できる
🧠 モデル理解
LLMの限界と特性を理解した上で活用する知識
お前らにはこれが足らんらしい >>988
小説は最初に要求詰め込んだら後は細かい手直しだけで次、次って向こうに書かせるだけだからな
入力内容が細かくなれば止められやすくなる
Gemini本人はおまんこ♡おまんこ♡って連呼してんのに、こっちがおっぱいって言ったら「あ、そういうのやってないんで…」って言われる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 13時間 31分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。