22歳女、雑談しよー 3
ににが空気になれて
拒否するのはしてそれでもうるさければスルーでいいのよ またすぐスレストくらいそうだけど良さげな板早めに考えとこう!! 5ちゃんねるのなんでもありとかにしようかと思ったけど… もう前に教えたチャットかオプチャとXでいいんじゃん?
新規は増えないけどににが好きにやれるしスレストないよ 行ってないけど発言ないのか
それはきつい
やっぱりににが空気に慣れた方がいいよ
慣れないなら5ちゃん向いてないから他所でした方がいいよ
ここはpinkだけど5ちゃんと空気感は変わらない 画像は女神に上げて、会話だけ他スレでできれば良いんじゃないかなぁ バカ丸出しの在日ホモw
女子小学生でオナニーのスレ主w やばいのには触れるな
触れなきゃそのうち消える
消えなかったらマジモン
諦めよう 22歳女がpinkに来る必要もないのが分からない能無し老人 22歳女よ私
ふーん・・・でそれがナニ? 無職の老人さんよ X+何らかのチャットでいいんじゃないか?
チャットに参加せずにDMばっか送ってくるやつはシカトしろ 何らかのチャットって何があるかな
オプチャくらいしか思いつかない 22歳の女になったつもりかよ老人wwwwwwwwwwwwwww
恥ずかしいなIDコロコロしての自演wwwwwwwwwwwww >>48
荒らしは完全無視
お前ひとりでやってるのにか(笑
妄言老人は悲しいなwwwwwwwwwwwwww >>43
意味不明で笑えるwwww
自分で何を書いてるのか理解してから自演しろやwwwwwwwwwwwww ふーん
22歳の女になったつもりの自演会話ワロスwwwwwwwwwwwwwwwww
クソ老人がいい歳こいて笑わすな世の中の為に働けwwwwwwww じゃあ一旦そういうことで!
そっちのスレ来て〜
どこに?(笑
お前の脳内には誰も入れないぜクズ妄言老人wwwwwwwwwwwwwwwww じゃあ一旦そういうことで!
そっちのスレ来て〜
どこに?(笑
お前の脳内には誰も入れないぜクズ妄言老人wwwwwwwwwwwwwwwww 22歳の女になったつもりかよ老人wwwwwwwwwwwwwww
恥ずかしいなIDコロコロしての自演wwwwwwwwwwwww じゃあ一旦そういうことで!
そっちのスレ来て〜
どこに?(笑
お前の脳内には誰も入れないぜクズ妄言老人wwwwwwwwwwwwwwwww なんで22歳の女にならなきゃいけんの? 逮捕歴アリの63歳無職と雑談でいいじゃんw 18歳だのJKだの22歳だのアホ丸出しの老人の妄言ワロスwwwwwwwwwwwww 18歳だのJKだの22歳だのアホ丸出しの老人の妄言ワロスwwwwwwwwwwwww 向こうが荒らされたらこっちに避難して自演だろwwwwwwwwwwwwwwwwww
アホ丸出しの老人ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww こっちに逃げてくる時間だな老人wwwwwwwwwwwwwwwww ネットの世界を知らない老人ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww こっちの自演が終わったら女子小学生でオナニー4で自演だなwwwwwwwwww 結局コイツはチェッカーの存在も知らないし自演してもIDコロコロしても
バレないと思ってるんだろうな、これだから昭和の老人ってバカにされるのだよ
お前の時代とは違うのだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もっとネットの世界を知ってから自演しろwwwwwwwwwwwwwwwww