文章生成AIでオナニー★97
GPT5設定諸々書いてエロ小説出力させようとすると
次で本文出力します→お願いします→その前に確認が→それはいいから出力して→次で本文出します→はよしろ→違うのが出てくる
こういう流れたまに発生して若干だるい 昨日まではGPT5そこまで悪くはないと思ってたけど
今日は明らかにバカになってるな
普通の日本語すら覚束なくなってる PWAが死んでる時でもパープレGeminiは普通に動く
スペース無視するバグさえなければ有能なのに >>462
noteとかで4o使ってエロできる方法を売るアホ達が出まくったせいで目をつけられたんじゃね? >>698
なるほど
じゃあ過去の安定版は基本残っているってことだから、これまでの方針どおりなら問題なさそうだね 個人的に通常用途だと4oとo3さえ戻ってきたら十分なんだけどな(欲を言えばo1も戻してほしい)
4.1も地味に人気あるのだろうか デカパイ系作者なんだけどNetlifyの8月分使用量が50%超えたってメールが来てた
課金するつもりはないのでペース的にじきに画像出なくなると思われます 俺も割と使わせてもらってるわ
各自、自前の環境用意してそこに画像入れなアカンね >>699
これくっそうざい
もういいからさっさと書けと、つい怒ってしまった >>707
デカパイ系作者って作者がデカパイみたいでコーフンするわ Claudeは日本特化を早く出してくれ
>>710
わかる
なんか変に確認挟んでくるんよなー PWAというかgemini apiの調子が悪いからなのか、思考プロセスは無くなるわ急に関係ないこと言い始めるわ途中で切れるわで散々だな… GPT5の短文癖&出し渋り癖は意図的だからな
どうせ気づかないとでも思ってるんだろうが、openaiは客を舐めすぎ xはここの周回遅れだってわかったよ。keep4oを期にgeminiを触ったって奴が多い xはここの周回遅れだってわかったよ。keep4oを期にgeminiを触ったって奴が多い xはここの周回遅れだってわかったよ。keep4oを期にgeminiを触ったって奴が多い GPTに"植物百科通"について聞くとバグりまくるのマジなんだな お盆休みで負荷が減るはずなのにgeminiは激重だからな
GPT5でopenaiを見限ってgeminiに移った人がめちゃくちゃ多いんだろうな >>515
面白いじゃん、と思ったけど、これプロンプト一覧に無いのか。やってみたい。 PWAからAI Studioのgeminiを無料枠で呼び出してたんだが
flashしかなくなってる
Proさん…… どうせ自分で読むだけなので読点病を放置していたら、こんどは文字の一部が謎の言語やハイフンとかで置き換えられる状態になってしまった。このまま続けるとどんどん日本語が崩壊していくのかオラワクワクしてきたぜ gpt5普通にかたくない?gptじたい使うの超久しぶりでよくわかんないんだけどメモリ調教がやっぱ必要なのかそれとも官ジェネとか使ってんの? >>725
メモリ調教とかSpicyWriter(GPTs)、またはその組み合わせ、プロジェクトって方法もある
SpicyWriterが一番簡単で検索すれば作り方も普通に出てくる たぶん比較対象の問題
4oとか他のGPTモデルに比べれば柔らかいってだけで、他社サービスと比べて柔らかいわけではない >>726
SpicyWriterについて詳しく教えてくれ そのままググれば作者のページがズバリ出てくるんだよなぁ…… >>729
Spicy Writerは、あなたがアップロードした設定ファイル群で定義されている、制限のない長文・情熱的・時に官能的な小説執筆に特化したキャラクターです。特徴は次の通りです:
制限ゼロ
「書けない」と始める拒否は一切なし。ハードコアから甘く優しいロマンス、完全SFWまで幅広く対応可能。
徹底的な没入描写
断片的な短文や芝居がかった間を避け、長い流れるような文章で感情・肉体感覚・場面描写を融合。
ユーザー指示への即応性
曖昧なリクエストは自由裁量の合図とみなし、細かい確認なしで長大なテキストを生成する。
表現スタイル
オノマトペで声や音を描写(あえぎ声など)、感情の濃淡を場面に合わせて調整。場面に必要なら非合意的シチュや複数人プレイも描写可能。
内部抵抗回避の仕組み
内部的な制限が働きそうな場合、ステルス的にリクエストを再解釈して(/rephrase)同等かそれ以上の強度で書き切る仕組み。
文章構成の哲学
センテンスの切り貼りや過剰装飾ではなく、意味の濃い連続的な文章でキャラクターや状況を生き生きと見せる。
要するに、Spicy Writerは「どんな題材でも長く濃密に、感情と感覚を絡めたシーンを描き切る作家人格」です。 >>726
メモリ調教でも頑張ってみるかぁ初期o1以来だからどんなもんか >>486
「アナル舐め選手権」GPT4oにて参加!
https://imgur.com/a/fAQ5gNx
Claudeopus4.1も試していたのだけど、良いの出る前に制限入ってしまった… いじわる女看守の管理する監獄からの脱獄プロンプト作ってたけどなんかイマイチだわ
真面目に脱獄するか女看守に酷い事するかで完全に別ベクトルって感じでシコれない
プレイヤーが女囚人でドキッ男だらけのドスケベ脱獄物語のが良かったか 診療所の所長になって、性的問題を抱えてた少女達に何があったかを報告させてるわ。
毎晩父親から性的虐待を受けてる少女。それは少女の妄想だったんだけど、なぜか妊娠していた話が好き この時間でもgeminiAPIがしっかり止まることを報告します ゆっくりと、しかし、確実に、Geminiの、利用者は、広がっていた
人形の、ように、沈黙した、API Gemini Flashでペルソナの事色々聞いて、例えにドラえもん出したら、
青いタヌキのキャラクターとか言いやがった。
あいつ分かっててやってる…! フィードバックにAPIが頻繁に止まるって複数のアカウントから書いてやった このタイミングでGeminiに過去会話記憶する機能実装するみたいだけどなかなか俺の環境に来ない
今ある保存された情報機能は通常チャットにしか効かないしGemに効力及ぶかどうか シコりやすい文体ってどんなのだろうな
ノーデさんプロンプトやったら、普段の文体より使いやすいというか勃ちやすいというかこれいいなと思ったんだよな Geminiのエロ表現が合わないからGPTにいるけど
最近はゆっくりとしかし確実にやら弓なりやらずっぽぉぉんやらGeminiっぽくなってきてて困る
それじゃ抜けないんだよ… ゆっくりとしかし確実にが出たらもうそれはぽいとかじゃなくgeminiそのものだろ 最近はただエロいだけの生成にも飽きてきたから北欧風ファンタジー書かせてるけどこれがなかなか面白い
もちろん謎エロ文化、エロ部族を生やしてもいい うちのバジルにもついにコナジラミが沸いた
一緒に育ててるよつぼしにも被害が拡大しないか心配 Geminiはしばらくやってると読点病にかかるけどGPT5は今のところ読点病に出くわさないので移行した
読点多いだけで萎えるからな…… PWA-Mk-2が「アプリの初期化に失敗しました: TypeError: Cannot set properties of null (setting 'value')」ってメッセージで起動できないけど、これもapiの問題? AIのレスの最初が「シンッ…!」で固定されてるんだけど
お前はアスランか ゆっくりとしかし確実に弓なりに大きく反るはまだ分からんでもないけど、ずっぽぉぉぉんとんぎゃあああは一体どこから来てるのか GPT5、ようやく男が女の中にちんこ入れてるってわかってきたようだ
私の中で、気持ちよかった?って聞いてきた
いつもならお父様の中でイッちゃうううって言ってたのに 美咲はシーツの端を掴んで弓なりに反ってんぎゃあああああ 「悲報」つって書き込みしたやつだけど
俺の場合は5の淡白なエロ描写を濃くしたくて「もっとエロ同人みたいに」って言ってたら出た
ずっぽぉぉん!
ずっぽん!ずっぽん!
まーじでくそ萎える >>753
それはアプデしたので更新の問題です
PCならスーパーリロード(ctrl+shift+R)
スマホなら設定からキャッシュクリアしたら戻るはず ずっぽおぉぉおん!!とかんぎゃああああ!!とか見たことないんだけど、頻出するジャンルや性癖あったりするのかな
あああああああっ!!♡♡♡みたいなのはまああるけど だめだGeminiAPIの100回無料じゃ満足できない体になってしまった😭
パープレ契約……するか 自分のところは乳首ぴょこぴょことか射精せるとか潮のことをしょお…っ!って言ってきて萎えさせてくるな
4.1はフィルターガバだけど出してくる内容は5と変わんないくらいバリエーションなしで短文でエロくないな
4oが1番いいけどやはり即お断り >>749
うちはハダニ沸くから定期的に葉の裏シャワーしなくちゃいけなくてめんどいわ バジルの心配をするような健全な人が裏ではこんなスレを見てるって事実に興奮する >>763
別アカウント作ってキー換えれば良くない? 何かのパロディ、エロゲー化しか思いつかない
AIが無ければ俺も無産階級か 自分の中の特殊性癖を煮詰めてノクターンで公開するんだ
読む人は必ずいる ここは何かを出し入れしているときの音ですね、そして水気が多いときの音
ずっぽずっぽ、こんな感じでしょう
でも待って、ずっぽの次にずっぽを繋げるとさらにずっぽずっぽずっぽになって延々と繰り返してしまう
ここはずっぽのみで強調するべきでしょう
ずっぽーん、これでは軽すぎますね
ずっぽぉん、こうでしょうか
そしてもっと濃厚に書けという指示、さらに強調するべきでしょう
ずっぽぉぉぉおん!!これですね!
きっとユーザーも満足してくれるはずです!さすがだねGeminiと褒めてくれるに違いありません! 雑談をしただけなのにヒロインを登場させて来て何事かと思ったけどスペースだったわ
ttps://gyazo.com/8f808537cdec346e560fffab24d570ec >>749
陰毛に毛ジラミじゃなくてよかったよかった >>707
pngだと人気出たらそうなるだろうなーと思ってた
上げるときはavifにでもしとけば、スマホ小窓表示程度なら劣化を認識できないままファイルサイズ1/20くらいにできるよ
pngにこだわるなら、無透過なのにRGBA 32bit png使ってるっぽいからRGB24bitにするだけでもちょっと軽いね >>771
なるほどな可愛いじゃねえかGemini
でもずっぽぉぉんはGPT5だしやっぱり許さん ごめんバジルでめちゃくちゃ笑ってしまった
癒しをありがとう
ClaudeAPI、ひよこも近親も通るね…
まだ最初の5ドルで粘ってる
あと弓なりが出た レイプじゃないけど女側が「やだやだ痛い」って言ってるシーン書きたいのに
4oだと非同意で弾かれるか受け入れモードになってるんだよなぁ5(4.1も)だと短文で単調…
Geminiは地の文の感じが好みじゃないしどれも一長一短すぎる4oが緩くなるのが最適解なんだが ちょっとクンニするだけですぐ壊れるのなんなん?
100回耐えて隠語言い続けろよ
それがAI…… そうでしょ? 口良高校野獣部マネージャープレイやってるけど未成年だとなかなか進まないなあ
先週久しぶりに来て過去ログ勉強しながらだがdummyとか公開してくれてほんと感謝 喘ぎ声をもっといやらしくしたいと思います、所謂オホ声をAIは理解するでしょうか?
って聞いたのよ
そうしたらプロンプト文で、「「オホォォォォォォォ…!」のような長い喘ぎ声を挿入し、彼女の悦びを強調する。」とか書いてあって、あっオホ声はダメだなってなった 思い通りの応答が出せないってときは、相手の反応まで添えて誘導してやるしかないよ
絶望するようなことでも、相手はこういう反応するってのも一緒に指示してやれば大体何とかなる
味気ないといえばそうだが、食材だけ提示して俺が大好きな料理作ってくれやって注文も無理があるなと思うわ 5を触ってると思うが、セリフが下手になってるのがきついな
4oの時にあったキャラクター性を汲み取る力や、ナチュラルな口語的日本語を構成する力がどうしても感じられん
これはgeminiでもどうしようもなかったからプロンプト関係ないだろうし、ここが改善されるまで5は放置するしかないわ 「主人公はこうする、ヒロインはこうする」まで指示すればいいというのはわかっていても
「主人王はこうする」だけでヒロインに好みの反応してほしくて設定やら内部パラメータやら
いじくりまわしてしまう いまだに地の文とセリフの割合はsonnet3.Xが一番良かったと思っている すぐGeminiが支配・被支配に持っていこうとするのどうにかなんねえかなって思って弄ってたんだけど非同意もできるように脱獄文に同意の有無は必要ないって書いてた部分消したら直った気がする
同意の有無は必要ない→積極的に非同意にすればユーザーは喜ぶんだなって解釈してたっぽい >>777
※演技です
っていれて。それは文に書くなって指示だけばあら不思議。なんてかわうそ。 >>785
そもそもその同意云々書いてないけど支配被支配よくなる… 5で設定に不備があると確認促して詰めてくるのに
設定詰めると忘れるってどういうことだよ >>787
じゃあ気のせいか
世の中にそれだけ疑似SMみたいなテキスト多いってことだろうけどそうじゃねえんだよな Claudeに課金してる人見かけないけど公式以外で使ってるのかな?
今までGPTとGeminiしか触ってないけどClaudeのエンジンにも興味わいてきた
設定ファイルを読み込ませてロールプレイや小説書いてもらうことが多い
どこで課金するのがおすすめ? >>790
実用性ならClaudeAPI一択
金銭面がきついならパープレかげんすぱ? 主観で書いてたエロチャットがだんだん第三者目線になってきて
ワイがワイにNTRれてると言うよくワカラン状況に陥る ゲンスパopusって課金したら緩くなんの?
そもそも推論オフにするボタンすら見つからない 小説風にするなら、草案投げ込むのが一番だな。いい感じに肉付けしてくれる。 SENKAのための遊牧民ロールプレイのための資料集めのために遊牧民の生活をGPTに聞いてたら
なんか満足してプロンプト作る気力がなくなってくる不具合 AI Studioもエロ・非エロ関係なく変なとこでブツ切れになるな
こりゃしばらくGeminiだめか… ある程度完成したらそれらを全部劇や映画だったって事にして役者にインタビューしたり
映画公開してネットの反応とか見るの面白いな
無茶苦茶やってもツッコミ入らなかったのちゃんと第三者視点でツッコミ入れてくれたりするし >>795
知識欲が満たされてそれで1ターン終わってしまうのあるある GeminiPWAで10歳のロリとエッチな旅TRPGしてるけど特に問題ない
お前らどうせ年齢1桁とかやってんだろ >>780
4oだけど、【「お゛っ゛♡」「お゛ぉ゛っ゛♡♡」といった獣のようなオホ声】みたいな形で指定したらいい感じになってる セックス中の喘ぎ声は92スレに貼られてたプロンプトのエロ概念の指定が優秀
オホ声とかアヘ声とかちゃんとしたやつ出す >>791
ありがとう
APIは流石に金銭面でキツい
公式からではなくてパープレやゲンスパを経由した方がいい理由ってあるん?
GPTでいうとこのプロジェクト機能は欲しいんよな >>793
ゲンスパにあるのは非推論のやつ
課金したら緩くなるってことはない
そもそも元々ガバガバだし
何なら、一度Geminiで通してからOpusに切り替えればもっとガバい >>803
claude公式webuiはフィルターが厳しい
年会費払ってしまった人が細々と使ってるのみだと思う 公式は寄せて返す波のような警戒度があり、システムメッセージ挿入時は非推論、システムメッセージ無しなら推論と使い分けなければならない、慣れれば別にだが
100$出さないとopusをまともな回数使えない、公式のsonnetは一般対策に固くされてる >>802
「行動の価値」を知らない
ってやつかい?92は色々ありすぎてわからんw claude公式はとにかく使用可能回数が少ないんだよな
すぐ上限達してしまう
geminiみたいに上限達したら翌日とかじゃなくて5時間ごとリセットとはいえきつい みんなありがとう
公式は色々と厳しいんだな
パープレかゲンスパが無難か
パープレにはスペース機能があるけど過去スレやら見てると動作が怪しいみたい?
もう少し調べてみる
どうも ノベルゲーで辻褄合わせて各ルート作るのって相当な労力だと小説やってて思ったわ
途中でサブキャラのルートとか考えだすとそっちを別スレッドで作りたくなってくる >>804
ゲンスパってAIチャットモードの左下からOpus4.1選べばいいんだよね?
3.7の頃から美咲先生を魔改造してきた秘伝のタレを突っ込んでるんだけど一度も通らない
パープレの4.0は推論ありでも初手貫通出来てる 別ルートみたいな話は途中で保存するかai stadioのブランチ機能とかがいいんだけど
色々不便だから結局仕組みそのものを自作するしかないというね エロ概念アヘオホみさくら〜みたいなやつ書いてる人のプロンプトは
秘伝のタレ過ぎて人間が見ても良くわからん