おなにー初心者女と話そう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
155cm
体重は薬で激増して今減量中
休職中
金欠
お話しよー!
語気強いの🙅 ローカルルールは道を極めよだからね
おなにー道を極めよう >>12
親が過干渉なので買ってきたもの報告しないとなんだけど、急にそんなものに金使ったら変に思われそう… むしろ今家にあるもので使えそうなものは…
紐で乳首擦ってたみたいな 前におもちゃまだ早いって言われたけどどうなの?
指で慣れてからーみたいな言われた気がするけど… 汚くて直接触るのに抵抗あるってのなら、道具使うのもありと思うよ
おもちゃにも色々あるし >>22
高校のときに欲しい本があってコンビニ受け取りにしたけど余裕でバレた…! まぁ、おもちゃは一人暮らし再開できたらおすすめ教えて……(´-﹏-`;) やっぱ触り方とかも重要だけどおかずどうするかが問題だと思うのよね おかずなしで刺激だけって男でもあんましないしね
女性の場合違うんかな? >>31
あー確かに男の人って何か見ながらのイメージある…
女の人はどうなんだろう🤔 >>33
想像力だけでどうにかできるなら良いんだけど結構難しいよ
動画見たりとかが手軽で良い >>35
なるほど…でも過激なの見れないからどういうとこで探せば良いのかわかんない… 性行為シーン怖いんだよなぁ…
女の人が感じてるシーンは良いんだけど… でもできたら動画か音声が良いなぁ
前女の人が感じてる声聞いてると変な気分になったから(´-﹏-`;) 女性向けのAVがいいんじゃない?
イケメンと清楚な女の子がスローで優しく静かにセックスしてるようなのが多いよ >>47
女性向けってあるの!?
でも性行為シーン怖い…… >>48
女性向けのってとにかく静かに優しくエッチしているのが多いよ
激しかったり変態プレイみたいなのがないから刺激は少ないと思う あとは画面は見ないでイヤホンで音声だけ楽しむとか
でもイヤホンしてのオナニーは家族に見つかるリスクあるよね >>50
そこはー…やっぱ一人暮らし再開できたら…? 寝る!
今日もお話ありがとー!
代理板立ても!
明日も沢山お話してねー!
おやすみ! >>52
イヤホンしていると人の気配がわからないからね
気付いたら後ろでお母さんと妹が見ていたとかじゃ洒落にならないもんな
おやすみー みんなも早起きさんだね〜(*´ω`*) そういえばここじゃリクエスト答えれないけど構ってくれる…?
それとも他のとこに載せたほうがいい? >>65
ありがとう
汗塗れでシャワー浴びて今全裸 >>71
お仕事ー!頑張ってー!熱中症に気をつけて! >>72
ありがとー!
室内だからめっちゃ涼しくて快適よ
ににも熱中症気を付けて! >>82
謝る必要はないから
単なるシモネタ
ゆっくりやねぇ >>83
ゆっくり〜だから暇〜ヾ(・ω・*)ノ >>86
鬼滅の刃とか流行ってるからアニメ1話から観てみたら? >>87
新しいアニメ見るの疲れるんだよねぇ
だからなかなか踏み切れない…(-_-;) >>88
疲れるなら無理に見る必要はないか
昔はなんか見たりした? >>92
ソーマの服はだけるの興味なかった?
渚推し? >>93
ソーマは小学生のときだったからなぁ…大人向けなんだろうなぁくらい
暗殺教室は殺せんせー推し! タコは人間じゃないし?
まぁ先生してたね
からすまが好きだった >>98
あれはニヤッとする感じだね
作者今はマイナー武将の漫画描いてるよ >>99
あ!なんか見たことある気がする!面白いんかな? 暇だ〜(*・〜・*)
お盆だけどみんなはいつゆっくりできる? >>115
おっぱいが恥ずかしくて言えないのが可愛い 絶対文字だけだからだよ!
リアルで会ったら絶対手のひら返すから!! 寝る!
今日もお話ありがとー!
明日もお話沢山してねー!
おやすみ! >>154
実は友達のお父さんが末期癌で余命わずかなんだけど最後にににのまんこを見たいって言ってるんでお願いします >>157
えぇ…どうして嘘がバレちゃったんだろ?
ににって感が鋭い? >>161
え〜ありがと〜〜(*´ω`*) >>169
停滞期きたっぽいけどちゃんと痩せてってるから!!! >>177
あるでしょー
尻叩いてペチペチさせる動画も良い ににスレにどれくらいの人が来ているのか調査する為に出席を取らせて下さい
普段ROMっている人も番号だけでいいので参加お願いします
それでは先ずは僕から
番号
1 >>195
痩せて脱毛したら恥ずかしいところ色々見せてくれるのかな >>196
協力ありがとうございます
皆さん引き続きお願いします お金貯めないとだからかなり先になるとおもうけどね!!!! ゴホゴホ
わしはもうこの歳やけんの
ににが脱毛してまんこ晒すまで生きてられんわ
なので今日晒して♪ >>203
こないだ毛も公開してたし脱毛は無くてもいいんじゃないかな? >>203
怒ってるのかわいいー♥
引き続き出席番号をお願いします! >>204
やだよーー!VだけじゃなくてIとOもやばいんだから!! >>206
医療脱毛できるとこに通おうかなって思ってる
全身脱毛したい…! >>207
やばくても良いのに
Оも綺麗にするということは綺麗にしたらお尻の穴見せてくれるのかな? お金無いから実家いるときは親の許可出ない…
一人暮らししてお金に余裕ができたらこっそり通おうかなって思ってるー そのお尻の穴の需要なんなの!排泄物を出すだけの穴なのに! 脱毛器で自分でするのとかは背中とか届かないところもありそうだもんね
医療脱毛で全身だと1年くらいかけて数十万とかかなぁ?
潰れちゃうケースとかもあるし、都度払いとかの所がいいのかね
イケメンの施術者がいるとこに通うかぁ 脱毛器で自分でするのとかは背中とか届かないところもありそうだもんね
医療脱毛で全身だと1年くらいかけて数十万とかかなぁ?
潰れちゃうケースとかもあるし、都度払いとかの所がいいのかね
イケメンの施術者がいるとこに通うかぁ >>218
普通は女性のとこばっかだとは思う
家庭用の脱毛器のケノンとかでもそこそこ効果あるとか聞くけどどうなんだろね?
けど、あれだけ高額の料金取って潰れるのは何でだろうね?
人件費、家賃とか結構かかるか >>222
家庭用も検討したけど効果あるのかな?
クリニックのほうがたっかいけど確実かなーって思ってる >>223
家庭用の光脱毛器では永久脱毛は無理だよ
エステも無理
永久脱毛したいのなら医療レーザー脱毛しかないんだよ >>224
やっぱそうだよねー
お金(´;ω;`) 女の子はどこら辺までレーザー当てられるんだろ?
毛が生えてるとこは全部いけるのかね?
男も竿とか玉とかじっくり触られてレーザーって感じっぽいけど
女の子もひだの部分とか多少触られそかねー >>225
家庭用は生えてくるスピードを遅らせるイメージ
続けていれば徐々に薄くなるとは言うけど止めればまた元に戻るよ
お尻とかきわどい部分を自分でやるのは難しいので、どうしても家庭用でってことなら僕がやってあげるね! >>226
それはどうなんだろう?行ってみないと分からないや 引き続きににスレにどれくらいの人が来ているのか調査する為に出席を取らせて下さい
普段ROMっている人も番号だけでいいので参加お願いします
ににもこのスレを何人の人が応援してくれているのか気にしていますので協力お願いします
次は3番からです >>229
うちにブラウンの光脱毛器があるのでやってあげるよー
実質0円!! >>226
粘膜はNGて言われるよ
例えば乳輪とかは粘膜
まんこや肛門周辺の毛根は大丈夫じゃないかな? お金問題さえなんとかなればいろいろできるんだけどなぁ💸 >>234
ここにいる全ての人が同じ状況です
お金さえあれば… お金は完全に元気になってから貯めよー
太った時は何キロくらい太ったの?
おっぱいおっきくなった?
痩せる時はお胸から痩せちゃう? >>237
30kgくらい余裕で太ったよー
急激に増えたから全身に肉割れができた…
胸も大きくなったー
下着新しいの買ったくらい
だから痩せたらまた小さくなっちゃうんじゃないかなー >>238
おっぱいは脂肪だからねー
減っちゃいそうだけど、せっかくだしうまく残せて痩せられたらいいね!
一気に減らすのは健康的にも不安だし、ちょっとずつ減らせるといいね
個人的にはむちむちくらいが女の子は可愛いと思うけど >>239
みんなぽっちゃりがいいよって言うけどさぁ……
本人はやっぱ気になるよね…
胸は残して痩せれたら良いのにな〜 モデル体型とかはガリガリ過ぎて不安になる⋯
いっぱい食べて健康体が一番だぁ
おっぱいも大きすぎても大変そうだけど
せっかく大きくなったみたいだし残るといいよね笑
あんまり揺らさないで運動して部分痩せ?
食事で脂肪もタンパク質も炭水化物もバランスよく摂りながらカロリーちょっと減らす感じがよさそう? >>241
まぁ私は骨格ががっしりしてるから実際の体重+5kgくらいに見えるのでどうやってもガリガリには見えんのよね
胸だけ残すってどうやったら良いんだろう… 骨格しっかりしてるのいいじゃん
何かあってもヒビとかで耐えられそう!
極端な食事制限とかは胸から痩せそう?
おっぱいマッサージ的なのはににさんしてる?
合うブラつけたりも大事とは聞く >>243
水泳してた?って聞かれるくらい笑
今は運動あんまりできてないから主に食事制限で痩せてってるけどどうなんだろう…?
マッサージはしてないなぁ…
合うブラはダイエットしてくとサイズ変わってくからなかなか良いのが…笑 >骨格しっかりしてるのいいじゃん
何かあってもヒビとかで耐えられそう!
女の子に対して全く褒め言葉になってないんだよなぁ… >>244
今の時期は暑いし、部屋の中で出来る運動も限られるしね⋯
女の子、ピラティスとかヨガとかやってる人いるけどあんまり激しくないけど体幹とかに効くのかね?
ブラはいいのは高そうだし、これからサイズも変わりそうだから手出しづらそう
元のサイズに戻ったら前のブラも使えてエコかぁ >>246
まぁ前のブラもネットで適当に買ったやつだからちゃんと合ってるかわかんないんだけどね笑 >>247
きちんとお店の人に採寸してもらった方がいいよー
自分で計ってるのと結構違ったりするし
ブランドによって同じサイズでも結構違うみたいだし >>248
ほんとはそうなんだけどね〜…
人に測ってもらうの恥ずかしくて…笑 >>249
やっぱり測り慣れてるプロに測ってもらうのがベスト
靴とかと一緒でせっかく買っても合わなかったらもったいないし
ブラが合ってないと形も悪くなったりホールドされなくて揺れて小さくなっちゃったりもあるかも! >>254
やっぱりそうだよねぇ…
うーん…痩せて体重安定してきたら思い切って行ってみるかぁ…
でも下着って高いんよねー… どうしてキモいおっさんが偉そうに下着選びのこととか指南してるんだろ?
22歳の女性ならおっさんに言われなくても知ってるわ 上下セットでそこそこするよね
何個か着回して使ってたら1年くらいは持つ?
今のお気に入りはどんなのー? >>258
適当にネットで買ったやつだからお気に入りとかない笑 >>260
何個も同じやつ買ってるから今まで載せたのと変わらんよ? >>263
服装拘らないー動きやすいメンズ服をダボッと着るのが好き
スーツは入社式の時だけ着たよー >>264
そーゆータイプかぁ
じゃタグは良いからさ >>265
やはりこだわらないか
スーツにには初々しそう >>267
慣れなくてガチガチだったよー
パンプスとかも慣れなくて大変だったー! 黒のおぱんつだからクロッチの汚れが目立つんじゃない?
洗っても落ちない汚れとか見せてよー >>270
普通のスニーカーか身長盛る為に厚底スニーカー >>272
ならパンプスは歩きにくいね
厚底も歩きにくそう 写真苦手だから正面のは無いー
これはこっそり親に撮られてたやつ笑 >>283
入社式の写真撮影とかないの?
でも入社式の写真は顔ぐらいしか分からないか
顔隠したら全くわからんね >>284
人数多くてわかんないよ笑
結構大きい企業だったから >>282
博多から大阪かぁ
一気に環境変わって大変そうだぁ
やっぱり関西のノリみたいなのある?
オチがない話しづらいとか? >>285
なるほどならわからんね
できる女風のにに前から見たかった >>286
同期は西日本のいろんなとこから来てるから大丈夫だったんだけど、資格の講師とかが語気強くて怖かった…なんでそんな怒ってるん?って感じ。多分怒ってないんだろうけど…笑 >>289
脱毛資金提供するからアナルセックスさせてよ
何回も 経験豊富な人
色々教えてくれる人
ちゃんと避妊してくれる人
脱毛、一人暮らし資金提供してくれる人←NEW
優しい人
優しい人
優しい人がいいです >>279
惚れ直したわー♥
買い物行ったらスーパーに福岡産の梨が売ってたので買ってみたよ!
うちの近くには梨の産地がいくつかあるし関東で福岡産の梨って珍しい
甘くて美味しいといいなー >>297
えぇ後ろ姿で…!?
梨!いいな〜美味しいといいね〜 >>303
リクエストでも良いからってだけで胸見せびらかしてるみたいに言わないで…!! >>305
…確かに(´-﹏-`;) >>293
自分に自信がある人みたいで素直に羨ましい
まともならそんな要求出来ないし… ネットだから適当言ってるだけでリアルじゃとても無理だよ笑 >>309
本当に自信がないならそんな事は言えないでしょ…
自己肯定感を上げる方法を教えてほしい >>311
そんなん私が教えてほしいよ笑
ネットだから無理矢理テンション上げてるだけ 自分語り見たことある人ならわかると思うけど私は相当自己肯定感低いよ
ネットで変にテンション下げるような事はあんま言いたくないだけ 自己肯定感あったらこんなスレ立てないよね普通
優しくしてあげてこんなとこ来なくて済むようにしてあげたいね へへー!ごめんね大丈夫だよ!!!
なんか必死になっちゃった笑 >>321
どんなににでも好きだから気にしなくて大丈夫だぞ! 寝るね〜
今日はいつもより沢山お話できて楽しかったよー!
明日も沢山お話してね!
おやすみ〜! >>340
休みだから何もできないよ!家にいるの!! あ、逆で親休みで家にいるから気を使わないとなやつかぁ⋯
こっそりと色々するやつ >>344
リビングとくっついてる部屋にいるからほぼ同じ部屋みたいなもん >>352
うぅん……(´-﹏-`;) >>359
恥ずかしいしあんま気持ちよくないんだもん >>360
ににしかクリ触ってることわからないから大丈夫
クリは気持ちいいよ触り方がなれてないのかな? >>363
それやったことあるけど微妙だったんだよなぁ… >>350
クーラーは大事!
まだしちゃいけない事してるって感じがあるのかなぁ?
男も女の子もほとんどの人がしてる事なのと
自分で気持ちいいところ把握するのはいい事だぁ
えっちな動画とかマンガとか見て盛り上がって人にされてる妄想とか出来るといいのかも? おなにー初心者女VSおなにー玄人俺
どっちが先に乳首イキできるか勝負 >>368
うーん悪い事してるって気持ちは確かにちょっとあるかも…
人にされてる妄想かぁ難しいなぁ >>373
おなにーは玄人だけど乳首は未開発なんでね
未知の領域ですわ >>375
ここはオナテク板だからね
乳首開発スレもあるんだよ みんなも開発ってやつをやったの?
最初から気持ちよかった? 兄貴のAV盗み見してて動画の真似してちんちんイジってたらイケたよ 男は簡単にイけるけど女性はそこまでが大変だからなぁ 自分はちんちんでしかイケないのに人におなにーの仕方を説くなんてちゃんちゃらおかしいからね
俺も乳首開発するわ >>384
毎日触って神経を敏感にしたり気持ちいいやり方を探したり、自分がどういうシチュが好きなのか探してみたりかな
気分じゃなかったらしても微妙だから無理にしないってのも大事 >>388
どこなら気分が乗るの?
おっぱい撮影してるとき? >>389
え〜…考えたことなかったな…わかんない…… >>390
おっぱい写真撮るときはこれ見せるだなぁと興奮する? >>393
うっ…はい…(´-﹏-`;) >>396
もっと構うともっと恥ずかしいお礼をしてくれるの? >>397
…痩せて脱毛して自信がついたらね!!! >>403
じゃあ見せてもいいと思うぐらい構われたら見せてね >>405
うぅん……(´-﹏-`;) 脱毛する時、クリニックに依っては自分で剃毛してからクリニックに行ってレーザーとかの所もあるから
きちんと見るのも大事かも?
Youtubeとかでも脱毛前の剃毛の仕方とか出てくる >>414
うん親御さんがいない時に見てね
指で開いてよく見よう
写真撮って観察してみる? >>417
指で開いてタイマー撮影したらよく見れるかな? 他の女の子のおまんこがどんな感じかは調べて見たりしたことはある? >>422
そっかぁ
調べてみるのもいいかもよ?
そしたら他の人と似た感じだったら、みんなこんなもんかぁって思えるし
他の人よりスタイリッシュだったら、ににのイケてる!って思えるし >>423
調べるのなんか怖い、、
自分のなんかグロかったんだもん…… どうやって親の許可をとるか…
一人暮らし先にできたらこっそりできるんやけど…
まぁ金無いけど 脇とかは今はどうしてるのー?
剃るのとか大変そうだぁ >>427
結構剃るのサボってる…笑
豪毛だから剃ると男の人の髭みたいにチクチク太いのが生えてくる笑 >>428
見える服とかじゃなかったら全然サボっちゃっていいと思う
脚とか腕とか毎回剃る事考えたら、全身脱毛しちゃった方がほんと楽なんだろね
VIOは自分で剃ったりしたことある? >>429
腕もアームカバーつけるからサボっちゃってるわ笑
VIOこわくて剃毛はしたことないなぁ >>430
アームカバーして日焼け対策しててえらーい
VIO怖いよね
人に剃られるのも怖そう >>433
でも一旦自分で剃らないといけなくない? >>434
そうだよ
初回は剃ってくれるかもしれないけど次回は自分で処理してから来院してくださいね!て言われるよ 腕も脱毛するなら日焼けはNGなので日頃からの日焼け対策は大事だよ! >>421
ににのクリちゃんて指で触ってここがクリちゃんだなってはっきりわかる?
時々めっちゃ小さいクリちゃんがいるんだよな
えっ!?どこにあるの?てくらい小さい人がいる >>441
た、たぶんわかる…と思う…え、わかんない >>442
舌汚いからだめ!なぜか舌苔が取れないんだよねぇ… >>443
でも綺麗にしたら見せてくれるんでしょ? >>450
胃が荒れてて顎にニキビがいっぱいなのと輪郭キモいので無理です! >>451
顔出しは出来ないよね
特定されたら大変だからね >>455
ということは…
首から下なら無理じゃないってことだ! >>459
>>460
ちがーう!!その待っててじゃなくて…!! >>461
綺麗になっても汚くなってもどっちでも元気になるの待ってる! それはそれこれはこれ
おっぱいなら今でも見せれる! 違う言葉を間違えた違う言葉が違えば良いってもんじゃない違うお金大事にして >>475
ににに大事なお金を使ってににの大事なとこを見せてもらう 違う違う駄目駄目お金大事にして!!本当に間違えたごめん!!! 一人暮らしも脱毛も買いたい楽器もお金かかる⋯
やりたい事があるから頑張れたりもするし
その為にもまずは元気になってこー
きっとみんなもここでににが元気になってくの見守ってくれると思うしさ >>483
そうだね、、、
まずは元気にならないとだよね
お金問題はその後だね 生理前はどんな感じ?
眠くなる、イライラしがち
おっぱい張る、性欲増す
とか聞くけど >>487
貢いだらだめだってば!!お金大事に!! >>488
私はイライラする、体温上がって暑くなる、胸が張って痛くなる、生理前〜生理2日目にかけて生理痛が来るって感じかなぁ 鬱はほとんど良くなってるんだけどなぁ…
あとは気力だけだね あとお金は脱毛もだけだ一人暮らしの資金も貯めないとだから言い出したらきりがない >>491
よくなってるのが何よりだね
焦らずにちょっとずつちょっとずつ
気力かぁ
心が元気になってきたら次は体力かねー もうちょっと元気になってきたらお散歩とか筋トレとか体動かすのもいいかも?
程よい疲れはいい睡眠にも繋がりそうだし
ダイエットにもなるし >>495
そうだね〜涼しくなってきたら散歩とかありだな〜
まぁ徐々に…! まだしばらくは暑いだろうからねー
早く秋にならないかなぁ
中高とかはどんな子だった?
好きな人とかに告白したりした? >>497
中高は勉強一筋ド真面目野郎でした
好きな人なんてできなかったよ 焦らず、とは言うけどどんどん減っていく貯金残高見てると焦りもするよ〜(´;ω;`) 働いてる時は増えていく貯金残高が心の安定に繋がってたからなぁ… お疲れ〜
お盆休み終わって今日から仕事だった
疲れたー >>507
兄が院まで行ったのと妹が進学するから金の余裕がない ひとまず、心と体がある程度回復するまで実家にいれるだけでも出費は少し抑えられるんじゃ?
寮にいた方が出費少ない? >>515
実家の方が出費は少ないけど1人が好きすぎて寮の方がストレスが溜まらないっていう… >>519
物欲があんまり無いからね
働いてる時はちゃんと貯まる一方だったよ 医者もストレス溜まらなそうな方で実家を勧めただけな気がするから
次に通院する時に実家の方がストレス溜まるって伝えてみたら?
出費は嵩むことになるのかもだけど >>523
んーでも病院がこっちのほうが私に合ってそうなんだよねー… >>520
今は脱毛欲?
>>527
脱毛したら
後はわかるね >>522
脱毛なんかしなくていいわ!ありのままのヘアでいい! >>279
この後ろ姿可愛い雰囲気出てんな!それであんなあんなにあそこまで剛毛だからすげーよ。髪も多そうだし! >>533
髪も多い!今もっと短いけど美容院行く度にまた増えましたね〜っていわれる笑 あれが欲しいとかこうなりたいとか思えるのすごく良いわ
元気になるために重要なことだ >>542
マン毛なんて普段見せないんだから気にすんな! >>543
回復してる兆候よねー
憧れる身体を目指そう >>547
やっと欲が出てきてくれたよ〜
ちゃんと痩せて理想の身体になりたいね〜 >>552
ごめん気狂ってただけやけん気にせんで!! >>555
許してやるからこの前のマン毛見せてくれ >>558
別に今撮らなくても撮りためてるので構わんで >>560
どうだろ、優しくされたらコロッといっちゃうかも笑 >>563
なるほど!セックスする以前の問題か
免疫なさすぎやな >>566
最近リクエストが少ないやろ?
おっぱいだけじゃぁみんな満足してない >>569
…そうだけどお金問題が解決してないでしょ!! >>571
デートの定義がわかんないけどサシ飲みとかならあるよそのくらいかな 脱毛はお金かかるけどボディメイクはお金かからんから少しずつやってこうよ >>572
みんな気にしてないよ
指で開いてでもみんな満足 >>574
人に触るのも触られるのも苦手だっていってるでしょ! >>577
私が嫌なの!Iラインまでもがボーボーだから >>582
触れるのも触れられるのも苦手じゃ無理だ
俺なんか初デートで恋人繋ぎでガマン凄かったくらいだからか >>581
みんな気にしないのに
きれいにしたら見せてくれるんだね スクワットしてお尻に筋肉つけたらねぇ、むっちりしてそれはそれは良いものなんですよ >>593
ショート
メンズカットみたいにしてたけど最近美容院サボってるから伸びてきてはいる >>598
筋トレしてハァハァしてる女の子フェチなのよ >>604
みんな気にしてないのに
脱毛したらよろしくね >>606
若い男がおっさんみたいなTシャツ着てるかと思った >>614
お金問題解決しないから無理だよーーーーだ 布団で隠して撮ればいいじゃない
IDいらんでしょ? >>628
普段自撮りしないから親いるとこで撮れない
いつかねー 普段から自撮りできるくらい自己肯定感高けりゃ苦労しないか… >>633
急に普段自撮りしないやつがしだしたらビビられるでしょ >>637
今田美桜が剛毛なら最高に興奮するんだが >>643
写真嫌いだからこっそり記念に撮ってたみたい >>642
目の前に親がいるんだろ?目の前でスマホいじってて親子で同じスレ書いてたら怖いだろうなって 最初の方見てなかったんだけどなんで仕事辞めたの?なんで太ったの? >>649
頑張りすぎて体調崩してそのまま休職(今も)
休まないといけないほど体調崩したのがショックでメンタルもやられる
就職中に発症した不眠症の薬で激太り >>651
まだ在籍はしてる
でも休職期間あとちょっとだからこのまま辞める予定 >>652
あまり自分責めるなよ?エロエロになってオナニーして発散すればいい! 1年以上か!それからずっとオナニー研究してんのか!?変態 >>657
違うよおなにーのやり方気になったのは5ちゃんねる始めてから >>659
みんなが女か疑ってきていろんな写真載せる度に過激になっていって、みんながほしがるそういうもんってどんなんなんだろうって思って… >>662
うーん1人が好きだから寂しいって思ったのはリアルではあんま無いかも
おなにーや避妊してまでする性行為の生産性の無さにビビりつつも何がそこまでみんなを動かすんだろうって… 生産性のないことすることでストレス発散してるのかもね >>663
男からすればそれほどマンコ最強なんだよ
ある意味魔物だマンコは >>663
ちゃんとした関係の性行為は愛があってのものになるけど、それ以外やオナニーは快楽目的(自傷を含む)
この板にいる人は大体後者を極めようとしてる >>671
だから豪毛って言わないで(´;ω;`) >>678
もうやだぁ…(´;ω;`) 本当は毛をかき分けてワレメ見たいんだけど剛毛だしワレメは無理そうだな 脱毛脱毛言ってるんだから気にしてるのわかるでしょ! もう寝る!
明日からお仕事開始の人も多いかな?
昨日今日みたいに沢山お話できないかもだね…
時間がある人はお話しに来てねー!
おやすみ! そうそう、お毛々かき分けて大陰唇小陰唇と
さらにそれらを開いてクリトリスと尿道口と膣口を見たい 豪毛とかいじわる言ってくる人はもう知らない!
なんか言葉も強いし!
あんまひどいと無視するよ!(●`ε´●) >>696
〜〜〜溜まらないしたら検討する……!! >>701
お金問題解決しないから無理だよーーーーだ! >>702
脱毛してから見る
ピンク色のビラビラにクリがちょこっと
んでちんちんいれる穴を見る >>703
乳首の色を見ればわかるけどににのマンコは真っ黒だぞ
黒アワビ お金があればすぐにでも脱毛通い始めるんだけどなぁ… 今が一番時間もあるしね
どこ行こうとか考えてるの?
あおばとかなら都度払いだし、とりあえず一回行ってみるとかもいいんじゃない?
全身+うなじ+VIOで1回29600円か33000円だって
機械で料金違うみたい >>709
どこ行くかは悩んでるけど今レジーナがデビュープランやってるっぽいんだよなー 確かに5回でこの安さなら良さそう
きちんと予約出来て行きたい時に行けるか?とかかね
もしくは完了前に就職とかになった時に
その地のクリニックで引き継げるか?とか? >>712
でも5回じゃまだ生えてくるらしいんよねぇ…追加料金めっちゃ高かったらどうしよう 一昔前とかめっちゃ高かったからこれくらいの料金ならやっすって思っちゃう
追加が高かったら他のクリニックでまた通ってもいいんじゃない? 一昔前とかめっちゃ高かったからこれくらいの料金ならやっすって思っちゃう
追加が高かったら他のクリニックでまた通ってもいいんじゃない? でも今からってなると親が許可してくれないんだよねぇ…
一人暮らししたいならお金貯めてかんとヤバいぞって よーわからんけど親の許可っているの?
自分のお金だし⋯
面倒な親っぽいのは理解してるけど
黙って行ったらバレるかね? >>718
外出するときどこ行くか聞かれるんよねぇ…
普段病院でしか外行かないから適当にも誤魔化せない、、 だからこそ、普段からちょっとずつ外に行く習慣をつけてくのがいいんじゃない?
そしたらいちいち聞かれなくなるし
いつか働く事になったら外に出る事も多くなるだろうし
お医者さんにも回復してきたからちょっとずつ外に出てみましょうって言われたとか適当な事言ってさ >>720
それでも毎回どこ行くか聞かれるんよねぇ…
これは学生時代からずっと… 友達と食事してくる
ハローワーク行ってみる
キャナルシティに買い物
体力つけるために毎日歩く様にする
とか別に何でも理由つけたらよくない? 親に嘘つくのって結構精神的なストレスになったりするからねぇ
でも元気になってることを少しずつわかってもらうために外出の機会を増やすのはいいと思うな >>724
それはそうだねぇ…
でも今は暑すぎるから涼しくなってきてからの方が体調的に安心かなぁ >>725
焦ることないから少しずつでええんやで
それで体調崩したら本末転倒だし 100万の中の5万だから大きいとは思うけど
それで気分が晴れるならいい使い道とも思う
キツい中でも頑張って働いてきた報酬だし、自分の為に使うのはいいことだぁ
今の出費って月結構かかっちゃう? >>729
今は出費そんなかかんないけど、仕事辞めて寮出たら一人暮らしを一刻も早くしたいからそこで不安なんだよねー… あれ、この前話した時はキレられたのに、あっさりOKもらっちゃった 寮出たタイミングで一人暮らし?
審査とかもあるし、仕事決まってからが現実的なのかなぁ?
地元で仕事探すの? >>734
それはわかんない
一旦実家の1角に荷物を置いて生活する予定だけど…
一人暮らしとか仕事は全然県外も検討してる なーんだ前キレられたからビビってたけど安いプランがあったから話してみたらOKくれるんじゃん
ビビってて損した 脱毛、親からOK出たって事?
やったねー
やりたい職種とかは決まってるの?
前の仕事に近い事? >>737
やった〜
職種は決まってない…
前と似たようなのか、それで鬱再発しそうならイラスト関係か…? レジーナ
Xでネット予約なくて電話予約しかなくてひたすら電話繋がらないとかなってる⋯
1回目施術した時に次の予約とかも出来ないんかね? 親にマン毛脱毛したいと言ったのかい?
怒られる以前にそんなこと親に聞かないだろ!? 博多天神院のGoogleマップの口コミ見てるとサクラっぽい書き込みが多い気がする⋯
投稿数1とか3で似た内容が多い
やたら毎回返信してるところってサクラが多い印象もある
実際はわからんけどさ >>738
根の詰め過ぎが良くなかったんじゃないかな?
仕事は前と一緒で良いと思う
イラストはAIで厳しいよ >>743
お金関連だから黙ってたら怒られるの!! >>746
怒られるも何も自分が脱毛したいのに金ガー金ガー親ガーとここで言っても仕方ないだろ
怒られようが脱毛したいならするんだろうし やたら投稿数が多いところはサクラ疑って評価の悪めの口コミと投稿数多い人の書き込み見るようにしてる
評価悪い人の意見は予約取れないが多かった
あとは広告の内容と違う
その日に契約しないと次からは契約出来ないと言われたとか書いてる
微妙な気もするし、安いから仕方がないとも言えるのか? >>750
旋盤の技能検定とか機械製図検定とか…? >>752
うーむ…安いから仕方ないと割り切るか…?🤔 >>751
当たり前だろ!知ってたら怖いわ!ここに親が来てるなら知るかもわからんがな >>754
その資格知らないからググったら難しそうやな!ネジのCADみたいな感じ? >>758
CADはまた別の資格かなー
まぁ一般的な製図を読み書きできるかって感じかねー 機械系の職って昭和の考え方の人多いから人間関係で悩む事多いっぽいんだよねー… この人の書き込みとか参考になりそう?
医療脱毛をしたことがなく、全身26箇所+VIOのデビュープラン
(初回カウンセリング&当日契約でないといけない)で本来の価格の半額66,000円でしたので、カウンセリングに行ってみました。
機械は熱破壊ではないこと、全身と謳っておきながら、実際は6箇所くらいだとそれは他院でも同じかなと思ってしまいました
(全身26箇所と信じて疑わなかったので)が、このプランを断ったら二度と契約出来ないのかー
どちらにせよ早い方がいいので一旦やってみようと契約をしてみました。
それと、これは他院でも当たり前かもしれませんが、剃毛の剃り残しがあったらそこは施術不可と言われました。
正直、広告との辟易が大きく(まるで66,000円でジェントルマックスプロで施術出来る
全身出来ると誤認してしまいがち)もっとしてほしい部分もあるのにな、クーリングオフしようかな
とも悩みましたが、口コミもあまり悪い点がここ最近はないように見受けられたので、このまま通ってみようと思います。 >>760
3級?技能検定のわりと立派な合格証書あれ他の検定も全く同じなんだよな!?1級だけ大臣のでかいやつで 仕事辞めてないってことは失業手当貰ってないのかい?貰えるわけない… >>766
休職中だから傷病手当ってやつでちょっともらってる キャンペーンとかして客寄せしている安いクリニックはヤバいよ
客が多くて予約が取れない >>767
この人の口コミ全部貼り付けたら長くてエラー出ちゃって結構削ったんだけど
この人はカウンセリング後の初回は比較的早く予約できて2回目も2ヶ月後ぐらいに予約出来たみたい
あとは機械がどんなのかが気になるね
26カ所が6カ所ってのは
ワキ、VIOで4箇所
腕、脚ってとこかね? >>778
給料の6割くらいだったはずだけど税金とか引かれたら手取りは半分くらいだったかなぁ >>780
なるほどねぇ…まぁそこだけでも脱毛できたらまぁ満足か…? >>782
脱毛してからって!言ってるでしょ!見せるって確定もしてないし! >>783
10万弱くらいかなー
家に入れるのと食費(なぜか妹のも)と病院薬代で結構かつかつやね >>779
おっぱいなんていつでもなんでも見たいんですからね
今乳であればあるほど良いんですからね >>777
マジだよー
予約が取れな過ぎて途中で諦めてしまう人もいるよ >>789
そやろなぁ…まぁギリッギリまで貰うけど >>793
働かないで金貰ってるのに親がとか金がとか言ってんの?生理前だからって資金提供してくれとか言ってたし
若いのに図々しいなかなり >>791
おっぱい片手で両乳首押さえて寄せたやつの自撮り! >>798
その休職中の職場で仲良い同期いないの? >>800
興奮して分かりづらい注文でした
寄せ乳見せて! 親は過干渉だしお金はどうしても不安にもなるでしょ…物乞いはほんと気狂ってましたすみません…… >>804
あまり焦らしたり勿体ぶるとみんなかまってくれなくなるよ >>809
前みたいに毛だけ見せてくれよ!中見えなくていいからさ >>818
そのままおっぱいムニムニしてるの動画で撮って >>793
保険とかで賄われていんるでしょ?会社が負担してるんじゃないんだから遠慮することないよ 図々しく生きることの何が悪いか分からんね
図々しくおっぱい画像希望します >>825
働いてないのに…って罪悪感あったけどもう振り切れた! >>795
鬱だって言って休職している人なんてみんなそんなメンタルだよ
そのうち生活保護を貰うようになって金が足りないもっと支給しろって騒ぎ出す
本当の鬱なら金の事なんか考えてる余裕ないし最悪自殺したりするし >>835
あれだけスレストされてるのにどうして同じ事を繰り返すの? >>837
ありがとう見たよ
おけけも見せてくれるとありがたい >>836
うつで休職してんの?頑張りすぎてどうのこうの…怪我したとかじゃなくて? お金の心配もあるから悩みが絶えなくて余計鬱になるんでしょ
自殺なんて何度考えたかわからんわ >>843
なぜや?前見せてくれたんだからええやん >>845
最初は体調崩して休職
休まないといけないほど体調崩しのにショック受けてメンタルもやられた
そのまま鬱 >>836
>>829←こんな感じ?振り切れたって言ってる >>848
よくわからんけど1年半年も金貰ってるんやろ?それが当たり前になってるのはまずいで?だから資金提供って言動が出るんよ >>855
当たり前になってないよ
罪悪感頑張って振り切っただけで
いつまでもそれで自分責めてたら治るもんも治らないよなって >>857
住民票大阪のまんまだからまだ申請できずにいる!
こっちに戻ってきたら申請する予定! >>858
なんか落とされる前に書き込めなくなっちゃうの あちゃー失業手当90日から300日コースやんけ
こりゃ働かないな >>867
それはまだ決めてない
一人暮らしもだけど県外も全然検討してる >>870
今の病院が合ってそうだからあんまり変えたくはないねぇ >>872
一人暮らししたら一瞬で吹き飛ぶんだってば メンタルの事はなるべく何も気にしないことって言われてるからもうあんまり話題に出さないで >>874
アパート安いとこ見つかりゃねぇ
一人暮らし始めたらあんな事やこんな事もできてしまう… 親もあちこちから金を集って生きてるんだろうなってのが何となくわかるわ >>879
引っ越し代ともともと寮にあった家電は買わないとだしいろいろお金かかるでしょう >>880
1人の時間が無いと死ぬのでそれは譲れない >>884
じゃあ自分の言うようにお金一瞬で吹き飛ぶしかないじゃん?迷う必要なくない?譲れないんだから? こんだけカネカネ言う人なんだから資金提供ってのもワンチャン本気だと思いました >>890
本気で言ってるでしょ
ワンチャンいいパトロンが現れたらラッキーって思ってるよ >>883
え?引っ越し代って寮は1年以上そのまま放置なの? 言っている事が全て矛盾してるんだよな
自分に都合が悪い話をされると逆ギレするしさ
仮病鬱の特徴そのままなんだもん
わかりやすいよね
本当の鬱で通院しているような人が5ちゃんで裸を晒してかまってちゃんするわけねーじゃん 1人の時間大事だし、今は自分の事を最優先で
回復してから色々考えるのでいいやつ オナテク板なのに女神行為を要求するレスばかりじゃん
それを一々相手にしているから荒れるんだぞ >>293
脱毛のみならず一人暮らしの資金提供とか酷すぎw お金に困ってる人見てお金お金うるさいって、お金に困ったこと無いんだろうなぁ
恵まれてるねぇ 金に困ったことないの?
答えなかったら…
>>920 >>920
ににグラウンドファウンディング
みんなににに課金してににが脱毛状況貼る笑 >>926
生理中っていうか生理前の胸が張ってるとき乳首痛くなる >>927
好きな食べ物はーーーー……
なんだろ生の魚は大体好きかな特にゴマ鯖
珈琲とセットなら甘いものも良き!深煎り珈琲好き〜 >>932
絵を描くのは好きではあるね
最近は気力無くて描けてないけど…
本当は企画で2枚、リア友に頼まれたやつ1枚を早く描かないとなんだけどね……… >>930
想像より渋かった
そっちの方のお魚美味しそうね
生魚好きならお酒とかも飲むの? >>936
今は薬飲んでるからあんま飲まないけど結構飲んでたー
甘口の日本酒が好き〜 >>945
XPpenっていう絵描き用道具を売ってるとこのタブレット使ってる〜 本格的!
もっと元気になって好きなことたくさんできるようになって欲しいな Xpenって板タブや液タブだけじゃなくてタブレットも出てたのか
描き味どう? live2Dも休職中薬が効いてたときは勉強したからなんとVTuberつくれます( ・´ー・`)ドヤ >>948
割と最近出たんだよね〜
それまでスマホ描きだったから描き味良いよ〜 自分だと恥ずかしくて撮れないエロいやつも
キャラだと描けちゃう? >>950
ええなぁ
液タブあるけど使ってないから次買うなら検討しようかな
Live2Dは講座見てやってたけど斜めの顔で破綻してキレ散らかしながら辞めたなぁ >>952
全くない!笑
そのリア友ってもしかしてVTuber!? 実家にいるし、働いていた頃の貯金はあるし、大企業だから休職中でも基本給の○割はしっかり支払われているし
それでもお金に困っている私は大変なんだから援助して下さいって
こういうメンタルの人って生活保護まっしぐらだわ
実家は家計が苦しくてににの生活費、医療費まで面倒までみれないみたいな事にして、生活保護で一人暮らしを始めるんだろうなー 明後日病院だから明日は午前中にお風呂かな〜
午後はゆっくりできるようにしたい >>961
風呂キャンせずにちゃんと入るなんて偉い! >>962
さすがに外出前日は風呂キャンできない笑 >>964
外出疲れるからね〜特にこの暑い中は
だから前日の午後はゆっくりしときたい >>970
そだね
まずは抵抗を無くしていかないとだよね >>971
そゆこと
洗う時にちょっとだけ指で突いたりとかしてこ これからの人生死ぬまで私は鬱だって設定で生きていくんだろうな
今の状況を見ていても鬱なんかじゃないのに医者がそう診断したからと手帳まで貰う気になってるしさ
メンヘラならリスカでもしながら風俗で働けばいいのに >>983
成長してるじゃん!
乳首とクリと一緒に触ってみたら良いかもね そろそろ代理スレ立て頼んで良いかな…?
次は本文に22歳ってつけといてもらえると…!🙏 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。