おなにー初心者女と話そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
155cm
体重は薬で激増して今減量中
休職中
金欠
お話しよー!
語気強いの🙅 ローカルルールは道を極めよだからね
おなにー道を極めよう >>12
親が過干渉なので買ってきたもの報告しないとなんだけど、急にそんなものに金使ったら変に思われそう… むしろ今家にあるもので使えそうなものは…
紐で乳首擦ってたみたいな 前におもちゃまだ早いって言われたけどどうなの?
指で慣れてからーみたいな言われた気がするけど… 汚くて直接触るのに抵抗あるってのなら、道具使うのもありと思うよ
おもちゃにも色々あるし >>22
高校のときに欲しい本があってコンビニ受け取りにしたけど余裕でバレた…! まぁ、おもちゃは一人暮らし再開できたらおすすめ教えて……(´-﹏-`;) やっぱ触り方とかも重要だけどおかずどうするかが問題だと思うのよね おかずなしで刺激だけって男でもあんましないしね
女性の場合違うんかな? >>31
あー確かに男の人って何か見ながらのイメージある…
女の人はどうなんだろう🤔 >>33
想像力だけでどうにかできるなら良いんだけど結構難しいよ
動画見たりとかが手軽で良い >>35
なるほど…でも過激なの見れないからどういうとこで探せば良いのかわかんない… 性行為シーン怖いんだよなぁ…
女の人が感じてるシーンは良いんだけど… でもできたら動画か音声が良いなぁ
前女の人が感じてる声聞いてると変な気分になったから(´-﹏-`;) 女性向けのAVがいいんじゃない?
イケメンと清楚な女の子がスローで優しく静かにセックスしてるようなのが多いよ >>47
女性向けってあるの!?
でも性行為シーン怖い…… >>48
女性向けのってとにかく静かに優しくエッチしているのが多いよ
激しかったり変態プレイみたいなのがないから刺激は少ないと思う あとは画面は見ないでイヤホンで音声だけ楽しむとか
でもイヤホンしてのオナニーは家族に見つかるリスクあるよね >>50
そこはー…やっぱ一人暮らし再開できたら…? 寝る!
今日もお話ありがとー!
代理板立ても!
明日も沢山お話してねー!
おやすみ! >>52
イヤホンしていると人の気配がわからないからね
気付いたら後ろでお母さんと妹が見ていたとかじゃ洒落にならないもんな
おやすみー みんなも早起きさんだね〜(*´ω`*) そういえばここじゃリクエスト答えれないけど構ってくれる…?
それとも他のとこに載せたほうがいい? >>65
ありがとう
汗塗れでシャワー浴びて今全裸 >>71
お仕事ー!頑張ってー!熱中症に気をつけて! >>72
ありがとー!
室内だからめっちゃ涼しくて快適よ
ににも熱中症気を付けて! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています