おなにー初心者女と話そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
155cm
体重は薬で激増して今減量中
休職中
金欠
お話しよー!
語気強いの🙅 >>177
あるでしょー
尻叩いてペチペチさせる動画も良い ににスレにどれくらいの人が来ているのか調査する為に出席を取らせて下さい
普段ROMっている人も番号だけでいいので参加お願いします
それでは先ずは僕から
番号
1 >>195
痩せて脱毛したら恥ずかしいところ色々見せてくれるのかな >>196
協力ありがとうございます
皆さん引き続きお願いします お金貯めないとだからかなり先になるとおもうけどね!!!! ゴホゴホ
わしはもうこの歳やけんの
ににが脱毛してまんこ晒すまで生きてられんわ
なので今日晒して♪ >>203
こないだ毛も公開してたし脱毛は無くてもいいんじゃないかな? >>203
怒ってるのかわいいー♥
引き続き出席番号をお願いします! >>204
やだよーー!VだけじゃなくてIとOもやばいんだから!! >>206
医療脱毛できるとこに通おうかなって思ってる
全身脱毛したい…! >>207
やばくても良いのに
Оも綺麗にするということは綺麗にしたらお尻の穴見せてくれるのかな? お金無いから実家いるときは親の許可出ない…
一人暮らししてお金に余裕ができたらこっそり通おうかなって思ってるー そのお尻の穴の需要なんなの!排泄物を出すだけの穴なのに! 脱毛器で自分でするのとかは背中とか届かないところもありそうだもんね
医療脱毛で全身だと1年くらいかけて数十万とかかなぁ?
潰れちゃうケースとかもあるし、都度払いとかの所がいいのかね
イケメンの施術者がいるとこに通うかぁ 脱毛器で自分でするのとかは背中とか届かないところもありそうだもんね
医療脱毛で全身だと1年くらいかけて数十万とかかなぁ?
潰れちゃうケースとかもあるし、都度払いとかの所がいいのかね
イケメンの施術者がいるとこに通うかぁ >>218
普通は女性のとこばっかだとは思う
家庭用の脱毛器のケノンとかでもそこそこ効果あるとか聞くけどどうなんだろね?
けど、あれだけ高額の料金取って潰れるのは何でだろうね?
人件費、家賃とか結構かかるか >>222
家庭用も検討したけど効果あるのかな?
クリニックのほうがたっかいけど確実かなーって思ってる >>223
家庭用の光脱毛器では永久脱毛は無理だよ
エステも無理
永久脱毛したいのなら医療レーザー脱毛しかないんだよ >>224
やっぱそうだよねー
お金(´;ω;`) 女の子はどこら辺までレーザー当てられるんだろ?
毛が生えてるとこは全部いけるのかね?
男も竿とか玉とかじっくり触られてレーザーって感じっぽいけど
女の子もひだの部分とか多少触られそかねー >>225
家庭用は生えてくるスピードを遅らせるイメージ
続けていれば徐々に薄くなるとは言うけど止めればまた元に戻るよ
お尻とかきわどい部分を自分でやるのは難しいので、どうしても家庭用でってことなら僕がやってあげるね! >>226
それはどうなんだろう?行ってみないと分からないや 引き続きににスレにどれくらいの人が来ているのか調査する為に出席を取らせて下さい
普段ROMっている人も番号だけでいいので参加お願いします
ににもこのスレを何人の人が応援してくれているのか気にしていますので協力お願いします
次は3番からです >>229
うちにブラウンの光脱毛器があるのでやってあげるよー
実質0円!! >>226
粘膜はNGて言われるよ
例えば乳輪とかは粘膜
まんこや肛門周辺の毛根は大丈夫じゃないかな? お金問題さえなんとかなればいろいろできるんだけどなぁ💸 >>234
ここにいる全ての人が同じ状況です
お金さえあれば… お金は完全に元気になってから貯めよー
太った時は何キロくらい太ったの?
おっぱいおっきくなった?
痩せる時はお胸から痩せちゃう? >>237
30kgくらい余裕で太ったよー
急激に増えたから全身に肉割れができた…
胸も大きくなったー
下着新しいの買ったくらい
だから痩せたらまた小さくなっちゃうんじゃないかなー >>238
おっぱいは脂肪だからねー
減っちゃいそうだけど、せっかくだしうまく残せて痩せられたらいいね!
一気に減らすのは健康的にも不安だし、ちょっとずつ減らせるといいね
個人的にはむちむちくらいが女の子は可愛いと思うけど >>239
みんなぽっちゃりがいいよって言うけどさぁ……
本人はやっぱ気になるよね…
胸は残して痩せれたら良いのにな〜 モデル体型とかはガリガリ過ぎて不安になる⋯
いっぱい食べて健康体が一番だぁ
おっぱいも大きすぎても大変そうだけど
せっかく大きくなったみたいだし残るといいよね笑
あんまり揺らさないで運動して部分痩せ?
食事で脂肪もタンパク質も炭水化物もバランスよく摂りながらカロリーちょっと減らす感じがよさそう? >>241
まぁ私は骨格ががっしりしてるから実際の体重+5kgくらいに見えるのでどうやってもガリガリには見えんのよね
胸だけ残すってどうやったら良いんだろう… 骨格しっかりしてるのいいじゃん
何かあってもヒビとかで耐えられそう!
極端な食事制限とかは胸から痩せそう?
おっぱいマッサージ的なのはににさんしてる?
合うブラつけたりも大事とは聞く >>243
水泳してた?って聞かれるくらい笑
今は運動あんまりできてないから主に食事制限で痩せてってるけどどうなんだろう…?
マッサージはしてないなぁ…
合うブラはダイエットしてくとサイズ変わってくからなかなか良いのが…笑 >骨格しっかりしてるのいいじゃん
何かあってもヒビとかで耐えられそう!
女の子に対して全く褒め言葉になってないんだよなぁ… >>244
今の時期は暑いし、部屋の中で出来る運動も限られるしね⋯
女の子、ピラティスとかヨガとかやってる人いるけどあんまり激しくないけど体幹とかに効くのかね?
ブラはいいのは高そうだし、これからサイズも変わりそうだから手出しづらそう
元のサイズに戻ったら前のブラも使えてエコかぁ >>246
まぁ前のブラもネットで適当に買ったやつだからちゃんと合ってるかわかんないんだけどね笑 >>247
きちんとお店の人に採寸してもらった方がいいよー
自分で計ってるのと結構違ったりするし
ブランドによって同じサイズでも結構違うみたいだし >>248
ほんとはそうなんだけどね〜…
人に測ってもらうの恥ずかしくて…笑 >>249
やっぱり測り慣れてるプロに測ってもらうのがベスト
靴とかと一緒でせっかく買っても合わなかったらもったいないし
ブラが合ってないと形も悪くなったりホールドされなくて揺れて小さくなっちゃったりもあるかも! >>254
やっぱりそうだよねぇ…
うーん…痩せて体重安定してきたら思い切って行ってみるかぁ…
でも下着って高いんよねー… どうしてキモいおっさんが偉そうに下着選びのこととか指南してるんだろ?
22歳の女性ならおっさんに言われなくても知ってるわ 上下セットでそこそこするよね
何個か着回して使ってたら1年くらいは持つ?
今のお気に入りはどんなのー? >>258
適当にネットで買ったやつだからお気に入りとかない笑 >>260
何個も同じやつ買ってるから今まで載せたのと変わらんよ? >>263
服装拘らないー動きやすいメンズ服をダボッと着るのが好き
スーツは入社式の時だけ着たよー >>264
そーゆータイプかぁ
じゃタグは良いからさ >>265
やはりこだわらないか
スーツにには初々しそう >>267
慣れなくてガチガチだったよー
パンプスとかも慣れなくて大変だったー! 黒のおぱんつだからクロッチの汚れが目立つんじゃない?
洗っても落ちない汚れとか見せてよー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています