おなにー初心者女と話そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
155cm
体重は薬で激増して今減量中
休職中
金欠
お話しよー!
語気強いの🙅 布団で隠して撮ればいいじゃない
IDいらんでしょ? >>628
普段自撮りしないから親いるとこで撮れない
いつかねー 普段から自撮りできるくらい自己肯定感高けりゃ苦労しないか… >>633
急に普段自撮りしないやつがしだしたらビビられるでしょ >>637
今田美桜が剛毛なら最高に興奮するんだが >>643
写真嫌いだからこっそり記念に撮ってたみたい >>642
目の前に親がいるんだろ?目の前でスマホいじってて親子で同じスレ書いてたら怖いだろうなって 最初の方見てなかったんだけどなんで仕事辞めたの?なんで太ったの? >>649
頑張りすぎて体調崩してそのまま休職(今も)
休まないといけないほど体調崩したのがショックでメンタルもやられる
就職中に発症した不眠症の薬で激太り >>651
まだ在籍はしてる
でも休職期間あとちょっとだからこのまま辞める予定 >>652
あまり自分責めるなよ?エロエロになってオナニーして発散すればいい! 1年以上か!それからずっとオナニー研究してんのか!?変態 >>657
違うよおなにーのやり方気になったのは5ちゃんねる始めてから >>659
みんなが女か疑ってきていろんな写真載せる度に過激になっていって、みんながほしがるそういうもんってどんなんなんだろうって思って… >>662
うーん1人が好きだから寂しいって思ったのはリアルではあんま無いかも
おなにーや避妊してまでする性行為の生産性の無さにビビりつつも何がそこまでみんなを動かすんだろうって… 生産性のないことすることでストレス発散してるのかもね >>663
男からすればそれほどマンコ最強なんだよ
ある意味魔物だマンコは >>663
ちゃんとした関係の性行為は愛があってのものになるけど、それ以外やオナニーは快楽目的(自傷を含む)
この板にいる人は大体後者を極めようとしてる >>671
だから豪毛って言わないで(´;ω;`) >>678
もうやだぁ…(´;ω;`) 本当は毛をかき分けてワレメ見たいんだけど剛毛だしワレメは無理そうだな 脱毛脱毛言ってるんだから気にしてるのわかるでしょ! もう寝る!
明日からお仕事開始の人も多いかな?
昨日今日みたいに沢山お話できないかもだね…
時間がある人はお話しに来てねー!
おやすみ! そうそう、お毛々かき分けて大陰唇小陰唇と
さらにそれらを開いてクリトリスと尿道口と膣口を見たい 豪毛とかいじわる言ってくる人はもう知らない!
なんか言葉も強いし!
あんまひどいと無視するよ!(●`ε´●) >>696
〜〜〜溜まらないしたら検討する……!! >>701
お金問題解決しないから無理だよーーーーだ! >>702
脱毛してから見る
ピンク色のビラビラにクリがちょこっと
んでちんちんいれる穴を見る >>703
乳首の色を見ればわかるけどににのマンコは真っ黒だぞ
黒アワビ お金があればすぐにでも脱毛通い始めるんだけどなぁ… 今が一番時間もあるしね
どこ行こうとか考えてるの?
あおばとかなら都度払いだし、とりあえず一回行ってみるとかもいいんじゃない?
全身+うなじ+VIOで1回29600円か33000円だって
機械で料金違うみたい >>709
どこ行くかは悩んでるけど今レジーナがデビュープランやってるっぽいんだよなー 確かに5回でこの安さなら良さそう
きちんと予約出来て行きたい時に行けるか?とかかね
もしくは完了前に就職とかになった時に
その地のクリニックで引き継げるか?とか? >>712
でも5回じゃまだ生えてくるらしいんよねぇ…追加料金めっちゃ高かったらどうしよう 一昔前とかめっちゃ高かったからこれくらいの料金ならやっすって思っちゃう
追加が高かったら他のクリニックでまた通ってもいいんじゃない? 一昔前とかめっちゃ高かったからこれくらいの料金ならやっすって思っちゃう
追加が高かったら他のクリニックでまた通ってもいいんじゃない? でも今からってなると親が許可してくれないんだよねぇ…
一人暮らししたいならお金貯めてかんとヤバいぞって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています