おなにー初心者女と話そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
155cm
体重は薬で激増して今減量中
休職中
金欠
お話しよー!
語気強いの🙅 機械系の職って昭和の考え方の人多いから人間関係で悩む事多いっぽいんだよねー… この人の書き込みとか参考になりそう?
医療脱毛をしたことがなく、全身26箇所+VIOのデビュープラン
(初回カウンセリング&当日契約でないといけない)で本来の価格の半額66,000円でしたので、カウンセリングに行ってみました。
機械は熱破壊ではないこと、全身と謳っておきながら、実際は6箇所くらいだとそれは他院でも同じかなと思ってしまいました
(全身26箇所と信じて疑わなかったので)が、このプランを断ったら二度と契約出来ないのかー
どちらにせよ早い方がいいので一旦やってみようと契約をしてみました。
それと、これは他院でも当たり前かもしれませんが、剃毛の剃り残しがあったらそこは施術不可と言われました。
正直、広告との辟易が大きく(まるで66,000円でジェントルマックスプロで施術出来る
全身出来ると誤認してしまいがち)もっとしてほしい部分もあるのにな、クーリングオフしようかな
とも悩みましたが、口コミもあまり悪い点がここ最近はないように見受けられたので、このまま通ってみようと思います。 >>760
3級?技能検定のわりと立派な合格証書あれ他の検定も全く同じなんだよな!?1級だけ大臣のでかいやつで 仕事辞めてないってことは失業手当貰ってないのかい?貰えるわけない… >>766
休職中だから傷病手当ってやつでちょっともらってる キャンペーンとかして客寄せしている安いクリニックはヤバいよ
客が多くて予約が取れない >>767
この人の口コミ全部貼り付けたら長くてエラー出ちゃって結構削ったんだけど
この人はカウンセリング後の初回は比較的早く予約できて2回目も2ヶ月後ぐらいに予約出来たみたい
あとは機械がどんなのかが気になるね
26カ所が6カ所ってのは
ワキ、VIOで4箇所
腕、脚ってとこかね? >>778
給料の6割くらいだったはずだけど税金とか引かれたら手取りは半分くらいだったかなぁ >>780
なるほどねぇ…まぁそこだけでも脱毛できたらまぁ満足か…? >>782
脱毛してからって!言ってるでしょ!見せるって確定もしてないし! >>783
10万弱くらいかなー
家に入れるのと食費(なぜか妹のも)と病院薬代で結構かつかつやね >>779
おっぱいなんていつでもなんでも見たいんですからね
今乳であればあるほど良いんですからね >>777
マジだよー
予約が取れな過ぎて途中で諦めてしまう人もいるよ >>789
そやろなぁ…まぁギリッギリまで貰うけど >>793
働かないで金貰ってるのに親がとか金がとか言ってんの?生理前だからって資金提供してくれとか言ってたし
若いのに図々しいなかなり >>791
おっぱい片手で両乳首押さえて寄せたやつの自撮り! >>798
その休職中の職場で仲良い同期いないの? >>800
興奮して分かりづらい注文でした
寄せ乳見せて! 親は過干渉だしお金はどうしても不安にもなるでしょ…物乞いはほんと気狂ってましたすみません…… >>804
あまり焦らしたり勿体ぶるとみんなかまってくれなくなるよ >>809
前みたいに毛だけ見せてくれよ!中見えなくていいからさ >>818
そのままおっぱいムニムニしてるの動画で撮って >>793
保険とかで賄われていんるでしょ?会社が負担してるんじゃないんだから遠慮することないよ 図々しく生きることの何が悪いか分からんね
図々しくおっぱい画像希望します >>825
働いてないのに…って罪悪感あったけどもう振り切れた! >>795
鬱だって言って休職している人なんてみんなそんなメンタルだよ
そのうち生活保護を貰うようになって金が足りないもっと支給しろって騒ぎ出す
本当の鬱なら金の事なんか考えてる余裕ないし最悪自殺したりするし >>835
あれだけスレストされてるのにどうして同じ事を繰り返すの? >>837
ありがとう見たよ
おけけも見せてくれるとありがたい >>836
うつで休職してんの?頑張りすぎてどうのこうの…怪我したとかじゃなくて? お金の心配もあるから悩みが絶えなくて余計鬱になるんでしょ
自殺なんて何度考えたかわからんわ >>843
なぜや?前見せてくれたんだからええやん >>845
最初は体調崩して休職
休まないといけないほど体調崩しのにショック受けてメンタルもやられた
そのまま鬱 >>836
>>829←こんな感じ?振り切れたって言ってる >>848
よくわからんけど1年半年も金貰ってるんやろ?それが当たり前になってるのはまずいで?だから資金提供って言動が出るんよ >>855
当たり前になってないよ
罪悪感頑張って振り切っただけで
いつまでもそれで自分責めてたら治るもんも治らないよなって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています