この人の書き込みとか参考になりそう?

医療脱毛をしたことがなく、全身26箇所+VIOのデビュープラン
(初回カウンセリング&当日契約でないといけない)で本来の価格の半額66,000円でしたので、カウンセリングに行ってみました。
機械は熱破壊ではないこと、全身と謳っておきながら、実際は6箇所くらいだとそれは他院でも同じかなと思ってしまいました
(全身26箇所と信じて疑わなかったので)が、このプランを断ったら二度と契約出来ないのかー
どちらにせよ早い方がいいので一旦やってみようと契約をしてみました。
それと、これは他院でも当たり前かもしれませんが、剃毛の剃り残しがあったらそこは施術不可と言われました。
正直、広告との辟易が大きく(まるで66,000円でジェントルマックスプロで施術出来る
全身出来ると誤認してしまいがち)もっとしてほしい部分もあるのにな、クーリングオフしようかな
とも悩みましたが、口コミもあまり悪い点がここ最近はないように見受けられたので、このまま通ってみようと思います。