おなにー初心者女と話そう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
155cm
体重は薬で激増して今減量中
休職中
金欠
お話しよー!
語気強いの🙅 >>867
それはまだ決めてない
一人暮らしもだけど県外も全然検討してる >>870
今の病院が合ってそうだからあんまり変えたくはないねぇ >>872
一人暮らししたら一瞬で吹き飛ぶんだってば メンタルの事はなるべく何も気にしないことって言われてるからもうあんまり話題に出さないで >>874
アパート安いとこ見つかりゃねぇ
一人暮らし始めたらあんな事やこんな事もできてしまう… 親もあちこちから金を集って生きてるんだろうなってのが何となくわかるわ >>879
引っ越し代ともともと寮にあった家電は買わないとだしいろいろお金かかるでしょう >>880
1人の時間が無いと死ぬのでそれは譲れない >>884
じゃあ自分の言うようにお金一瞬で吹き飛ぶしかないじゃん?迷う必要なくない?譲れないんだから? こんだけカネカネ言う人なんだから資金提供ってのもワンチャン本気だと思いました >>890
本気で言ってるでしょ
ワンチャンいいパトロンが現れたらラッキーって思ってるよ >>883
え?引っ越し代って寮は1年以上そのまま放置なの? 言っている事が全て矛盾してるんだよな
自分に都合が悪い話をされると逆ギレするしさ
仮病鬱の特徴そのままなんだもん
わかりやすいよね
本当の鬱で通院しているような人が5ちゃんで裸を晒してかまってちゃんするわけねーじゃん 1人の時間大事だし、今は自分の事を最優先で
回復してから色々考えるのでいいやつ オナテク板なのに女神行為を要求するレスばかりじゃん
それを一々相手にしているから荒れるんだぞ >>293
脱毛のみならず一人暮らしの資金提供とか酷すぎw お金に困ってる人見てお金お金うるさいって、お金に困ったこと無いんだろうなぁ
恵まれてるねぇ 金に困ったことないの?
答えなかったら…
>>920 >>920
ににグラウンドファウンディング
みんなににに課金してににが脱毛状況貼る笑 >>926
生理中っていうか生理前の胸が張ってるとき乳首痛くなる >>927
好きな食べ物はーーーー……
なんだろ生の魚は大体好きかな特にゴマ鯖
珈琲とセットなら甘いものも良き!深煎り珈琲好き〜 >>932
絵を描くのは好きではあるね
最近は気力無くて描けてないけど…
本当は企画で2枚、リア友に頼まれたやつ1枚を早く描かないとなんだけどね……… >>930
想像より渋かった
そっちの方のお魚美味しそうね
生魚好きならお酒とかも飲むの? >>936
今は薬飲んでるからあんま飲まないけど結構飲んでたー
甘口の日本酒が好き〜 >>945
XPpenっていう絵描き用道具を売ってるとこのタブレット使ってる〜 本格的!
もっと元気になって好きなことたくさんできるようになって欲しいな Xpenって板タブや液タブだけじゃなくてタブレットも出てたのか
描き味どう? live2Dも休職中薬が効いてたときは勉強したからなんとVTuberつくれます( ・´ー・`)ドヤ >>948
割と最近出たんだよね〜
それまでスマホ描きだったから描き味良いよ〜 自分だと恥ずかしくて撮れないエロいやつも
キャラだと描けちゃう? >>950
ええなぁ
液タブあるけど使ってないから次買うなら検討しようかな
Live2Dは講座見てやってたけど斜めの顔で破綻してキレ散らかしながら辞めたなぁ >>952
全くない!笑
そのリア友ってもしかしてVTuber!? 実家にいるし、働いていた頃の貯金はあるし、大企業だから休職中でも基本給の○割はしっかり支払われているし
それでもお金に困っている私は大変なんだから援助して下さいって
こういうメンタルの人って生活保護まっしぐらだわ
実家は家計が苦しくてににの生活費、医療費まで面倒までみれないみたいな事にして、生活保護で一人暮らしを始めるんだろうなー 明後日病院だから明日は午前中にお風呂かな〜
午後はゆっくりできるようにしたい >>961
風呂キャンせずにちゃんと入るなんて偉い! >>962
さすがに外出前日は風呂キャンできない笑 >>964
外出疲れるからね〜特にこの暑い中は
だから前日の午後はゆっくりしときたい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。