おなにー初心者女と話そう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
155cm
体重は薬で激増して今減量中
休職中
金欠
お話しよー!
語気強いの🙅 >>930
想像より渋かった
そっちの方のお魚美味しそうね
生魚好きならお酒とかも飲むの? >>936
今は薬飲んでるからあんま飲まないけど結構飲んでたー
甘口の日本酒が好き〜 >>945
XPpenっていう絵描き用道具を売ってるとこのタブレット使ってる〜 本格的!
もっと元気になって好きなことたくさんできるようになって欲しいな Xpenって板タブや液タブだけじゃなくてタブレットも出てたのか
描き味どう? live2Dも休職中薬が効いてたときは勉強したからなんとVTuberつくれます( ・´ー・`)ドヤ >>948
割と最近出たんだよね〜
それまでスマホ描きだったから描き味良いよ〜 自分だと恥ずかしくて撮れないエロいやつも
キャラだと描けちゃう? >>950
ええなぁ
液タブあるけど使ってないから次買うなら検討しようかな
Live2Dは講座見てやってたけど斜めの顔で破綻してキレ散らかしながら辞めたなぁ >>952
全くない!笑
そのリア友ってもしかしてVTuber!? 実家にいるし、働いていた頃の貯金はあるし、大企業だから休職中でも基本給の○割はしっかり支払われているし
それでもお金に困っている私は大変なんだから援助して下さいって
こういうメンタルの人って生活保護まっしぐらだわ
実家は家計が苦しくてににの生活費、医療費まで面倒までみれないみたいな事にして、生活保護で一人暮らしを始めるんだろうなー 明後日病院だから明日は午前中にお風呂かな〜
午後はゆっくりできるようにしたい >>961
風呂キャンせずにちゃんと入るなんて偉い! >>962
さすがに外出前日は風呂キャンできない笑 >>964
外出疲れるからね〜特にこの暑い中は
だから前日の午後はゆっくりしときたい >>970
そだね
まずは抵抗を無くしていかないとだよね >>971
そゆこと
洗う時にちょっとだけ指で突いたりとかしてこ これからの人生死ぬまで私は鬱だって設定で生きていくんだろうな
今の状況を見ていても鬱なんかじゃないのに医者がそう診断したからと手帳まで貰う気になってるしさ
メンヘラならリスカでもしながら風俗で働けばいいのに >>983
成長してるじゃん!
乳首とクリと一緒に触ってみたら良いかもね そろそろ代理スレ立て頼んで良いかな…?
次は本文に22歳ってつけといてもらえると…!🙏 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。