おなにー初心者女と話そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳
155cm
体重は薬で激増して今減量中
休職中
いろいろ教えてー! 真面目系になってから外面お化けになったから素を見せたことがある人にじゃないと多分無意識に壁作っちゃう >>424
自分でお化けだって言ってるんだから外面お化けなんでしょ?
でもににがつくっている壁を崩せる男がどこかにいるはずだよ
例えば僕とか
もしかすると貴方かもしれない >>423
見てて悪い子では無いなと思うし、親の呪縛がきついんだと思うよ >>425
「僕とか」???(˘・_・˘)??? >>428
そう、僕がににの心の闇を全て取り除いてあげるよ
勇気を出して僕の胸に思い切り飛び込んでおいでー
ヽ( ̄▽ ̄)ノ
(´∀`⊂彡☆))Д´) パーン 眠いからちょっとなんか目が覚めるような話してーーー!
どうせ薬飲まないと寝付けないから眠いだけなの地獄 高速を車で走ってる時に女の子のお尻の穴を無理やり刺激したら
やめてーと言ったけど喘いでいたな
ににはお尻の穴触ったこともない? >>35
はぁ?黙れよ糞ビッチ
いい歳して親の金で生きてて恥ずかしくないの? >>444
洗うときぐらい?
>>445
チャック緩めてズボンの後ろからパンツの下に手を突っ込む
で指で穴周辺をグリグリ >>450
やめてーと言われたが無視してグリグリしてたらハァハァし始めた >>452
きれいきれいしよう
>>453
気持ちいいみたいだね
バックからするときお尻の穴に指入れたりする >>449
とりきで酔っ払いながら5ちゃん徘徊しててごめん! >>456
四つん這いにして後ろから突きながらお尻の穴に指ズブズブ
気持ちいいよ(俺が) >>463
目が覚めたようで
>>464
気持ちよければ良いのだ
おっぱい見てくださいと言っておっぱい見せるににもエッチ >>466
頼まれたらおっぱい見せるスケベ
ににはどんなエッチしたい? >>467
わかんない…気持ちよくしてくれれば嬉しい… この前いろいろ聞いたけどみんなは他にどんなプレイしてるんだろう >>470
沢山くっついて沢山チューしてってのが好き >>476
そそ!お風呂一緒に入ったり身体洗っこしたりとかねー >>479
にには慣れてないからもっとわかりやすいと思う! >>480
洗いっこ楽しいよー!
石鹸でアワアワにして身体スリスリしたりとかさ >>488
相当仲が良くないとできないね…!(• ▽ •;) >>489
相当仲良くないとそういう事始まらないよ!!笑 >>489
いや
さっき知り合ったばかりでワンナイトの女の子とでも洗いっこするわ 最初は誰でも恥ずかしい恥ずかしいって言うけどさ
気持ちいいの覚えちゃうと女の子の方がエッチに積極的になるしににだってベッドの上で自分からお股を開くようになっちゃうんだよなぁ >>496
握手、寸止め、洗いっこ、くっついてチュー、アナルとかかな 口移しでチョコレート食べたりとかねぇ
美味しいよねー笑 >>506
チューの延長的なね
チョコレートの種類変えれば色々楽しめる! ににのまんこ舐めたい尻舐めたいみたいな話ばかりだけどにには女の子なんだからチンチンを舐めなきゃなんだよね
もう大人なんだからチョコよりもチンチンを舐めたり咥えたりフェラチオしてみたいでしょ? >>512
えぇ…まだ男の人のは怖いし抵抗ある……(´-﹏-`;) >>514
幼稚園のときに兄のを…くらい?もう覚えてないよ… >>515
それはねぇ…
いきなり本物見たら嫌悪感ヤバいだろうねぇ笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています