おなにー初心者女と話そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳
155cm
体重は薬で激増して今減量中
休職中
いろいろ教えてー! ににのまんこ舐めたい尻舐めたいみたいな話ばかりだけどにには女の子なんだからチンチンを舐めなきゃなんだよね
もう大人なんだからチョコよりもチンチンを舐めたり咥えたりフェラチオしてみたいでしょ? >>512
えぇ…まだ男の人のは怖いし抵抗ある……(´-﹏-`;) >>514
幼稚園のときに兄のを…くらい?もう覚えてないよ… >>515
それはねぇ…
いきなり本物見たら嫌悪感ヤバいだろうねぇ笑 >>516
モザイク越しでも怖いのに(´;ω;`) 音声リクエスト
こんなに太いおチンチン ににのお口に入らないよぉ…(>_<) みんな思ったよりもえっちな事してるんだなぁ…(*﹏*;) >>529
あさエッチもいいもんだよ
目覚めてそのままエッチ >>533
ににのエッチに関する知識とか感度は小学生レベル
いきなり上級者の話を聞いて変な耳年増 >>534
小学生レベル……(´;ω;`) いろんな人の経験談ドキドキするんだもん(。ŏ﹏ŏ) 土日ならって思ったけど、そっか土日こそ予定入れたいよね >>547
土日こそゆっくりおなにーしたい紳士たちがいる板だからねぇ笑 私がえっちな事してないだけって言われたけどどうしてま同級生とかがそんな事してるとは思えないんだよなぁ…🤔 うーん…
まぁしてるなぁ笑
大っぴらにすることでもないしさ >>551
そ、想像できない…(• ▽ •;) >>552
オナニーしてるかどうかは聞きづらいだろうけど彼氏いるかは分かるでしょ?
彼氏いたら100%ですね… >>553
そ、そっかぁ(((;ꏿ_ꏿ;))) >>552
中学生の時に同じクラスの女の子達がオナニーの話で盛り上がっていたけどなぁ
当時俺の彼女はめっちゃ大人しい子だったけどオナニーしてたよ ににもネットでオッパイ見せるようなったしみんな何をしてるかはわからないよ >>560
脱毛して痩せたらもっと見せてくれるにに うとうとしてたらこんな時間
眠い(´-﹏-`;) >>572
脱毛したあとでも恥ずかしい(*﹏*;) 脱毛後の方が全てが丸見えになって恥ずかしいんじゃないのかな?て考えてしまうんだけど、にには毛がある方が恥ずかしいんだね ていうか脱毛したら見せるとは言ってないからね!?あくまでも検討するだけで…! >>579
もう十分でしょ!!(*﹏*;) >>577
毛は晒しちゃってるんだし、ボーボーの奥に微かに見える割れ目ちゃんを見せるくらいならいいんじゃない?
クパーしなくていいのでマンスジくらい解禁しようよー コンプレックスを晒すのは恥ずかしいとはまた別、!! >>582
ににが晒さないなら俺がチンコ晒すよ
それでもいいの? >>587
だよね、チンコ晒すのなんか誰も望んでないんだよ
だからににの割れ目ちゃんプリーズ 毛が恥ずかしいのなら毛のないににの喉ちんこ晒して!!
Xにあっぷしてー!! 眠たいから誰か目が覚めそうな話して(╯︵╰,) >>596
付き合ってた女にツーショットサイトで露出させた事がある まだ眠たい(╯︵╰,)
なんでもいいからなんかびっくりさせるかなんかしてくれーー(´-﹏-`;) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています