おなにー初心者女と話そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳
155cm
体重は薬で激増して今減量中
休職中
いろいろ教えてー! >>552
中学生の時に同じクラスの女の子達がオナニーの話で盛り上がっていたけどなぁ
当時俺の彼女はめっちゃ大人しい子だったけどオナニーしてたよ ににもネットでオッパイ見せるようなったしみんな何をしてるかはわからないよ >>560
脱毛して痩せたらもっと見せてくれるにに うとうとしてたらこんな時間
眠い(´-﹏-`;) >>572
脱毛したあとでも恥ずかしい(*﹏*;) 脱毛後の方が全てが丸見えになって恥ずかしいんじゃないのかな?て考えてしまうんだけど、にには毛がある方が恥ずかしいんだね ていうか脱毛したら見せるとは言ってないからね!?あくまでも検討するだけで…! >>579
もう十分でしょ!!(*﹏*;) >>577
毛は晒しちゃってるんだし、ボーボーの奥に微かに見える割れ目ちゃんを見せるくらいならいいんじゃない?
クパーしなくていいのでマンスジくらい解禁しようよー コンプレックスを晒すのは恥ずかしいとはまた別、!! >>582
ににが晒さないなら俺がチンコ晒すよ
それでもいいの? >>587
だよね、チンコ晒すのなんか誰も望んでないんだよ
だからににの割れ目ちゃんプリーズ 毛が恥ずかしいのなら毛のないににの喉ちんこ晒して!!
Xにあっぷしてー!! 眠たいから誰か目が覚めそうな話して(╯︵╰,) >>596
付き合ってた女にツーショットサイトで露出させた事がある まだ眠たい(╯︵╰,)
なんでもいいからなんかびっくりさせるかなんかしてくれーー(´-﹏-`;) >>605
男が色々聞いてくるから答えさせたよ
オッパイサイズとか経験とか >>610
写真を要求してきたから
最初は手ブラとかの写真を送った >>612
その後、おっぱいとかチラ見せしたら
相手は喜んでた ( ゚д゚)ハッ!眠くてボケーっとしてたらこんな時間
みんなお仕事終わったかな? >>632
そうだね〜
人数関係なくいつでもいじれちゃうもんね笑 やっぱり薄い布越しにカリカリするのが好きかも
でも自分だけじゃ触り方のレパートリーが少ないから刺激に慣れてくる… >>635
いい感じだねー
摘んだりひねったりしてみたらどうかな >>638
それはあんまりなんだよねー
ちょっとの刺激が1番気持ちいい >>639
くすぐったい感じに近いのかな
触ってたら乳首おっきくなったりする? 乳首いじってお股キュンキュンくる感覚あったら一緒にお股もさすってあげたらいいよ
パンツ越しで指先ちょっと立てた感じでさ 乳首が気持ち良く感じる神経ってマイスネル小体っていう表面にある神経とパチニ小体っていう乳首の奥にある神経があるんだってさ
カリカリも摘んだりもどっちもして感覚上げてこ! >>597
ににの足裏を楽しみに仕事終えてきたのに……(´;ω;`) >>649
足晒すと酷いこと言ってくる人が現れるから… 足は晒さない方がいいよ
前に一度晒してくれたけどににが傷付くような事を言ってたアホがいたのを俺も覚えてる >>650
見る目も人の心もないろくでもない奴だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています