おなにー初心者女と話そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳
155cm
体重は薬で激増して今減量中
休職中
いろいろ教えてー! 乳首が気持ち良く感じる神経ってマイスネル小体っていう表面にある神経とパチニ小体っていう乳首の奥にある神経があるんだってさ
カリカリも摘んだりもどっちもして感覚上げてこ! >>597
ににの足裏を楽しみに仕事終えてきたのに……(´;ω;`) >>649
足晒すと酷いこと言ってくる人が現れるから… 足は晒さない方がいいよ
前に一度晒してくれたけどににが傷付くような事を言ってたアホがいたのを俺も覚えてる >>650
見る目も人の心もないろくでもない奴だな 気にすることないよ
22歳の若くて綺麗な足だったよー 胸晒したときも腕みてデブって言ってくる人いていやだった(´;ω;`) >>658
グラビアアイドルにすらデブって言う人がいるところだから…笑 >>660
なぜか今までの写真動画ごっちゃになっちゃって探せなくなっちゃっんだよね… >>662
ダイエットしたら小さくなるかも(。ŏ﹏ŏ) >>663
過去画がないなら撮ったらいいじゃない! >>670
良いじゃん!おっぱいちっちゃくなってもににはににやで >>660
ほうきの柄だったかそんな感じの物を挟んでくれてたじゃん
忘れてるだけじゃないの? >>673
部分痩せって無理だからねぇ
そこは諦めるしかない 筋肉つけたとこが痩せやすくなるから太もも(脚)と腹筋鍛えたらそこから落ちていくと思うよ! 部分痩せは昔はよく言われてたけど今は否定されてるのよ
筋肉つけたら基礎代謝上がるし引き締まりはするけどその部分だけ脂肪が落ちるって事はないんやで… >>684
需要しかない
腕立てスクワット腹筋やれば世界が変わる…! そうそう
成長する姿を見たいよの
そんでハァハァしてるとこがね…良いよね… 筋トレは体力つくし痩せやすくなるし良いことづくし
俺らはににの成長が見れる
winwinだな! >>693
露出しなくていいし動画も撮りやすいよ? >>694
そもそも動画を撮るという行為が親いないときしかできないよ!難易度そんな変わらん! 筋トレして身体痛くなったらスポールバンを買ってくる!
Win-Win-Winじゃん! これからの流れ
筋トレを始める
筋肉痛になる
腰や肩も痛くなる
親には治療の為と言って電マを買う
オナニーにも使う
電マオナニー動画うぷ >>698
スポールバン興味あるって言ってたのにー >>701
撮れない日は筋トレ報告だけでもいいんだよー 親に買ってもらった(未定)電マを何に使わせようとしてるんだ… >>707
あるよ! 俺と筋トレの人は喜ぶ!
ににも体力つく! いい事だらけ! >>705
えーおかしいかなぁ?
僕がににならそうするけど? 寝るー!
明日暇な人は沢山お話してね!
おやすみー! これからの流れ
筋トレを始める
筋肉痛になる
腰や肩も痛くなる
治療の為に電マを買う
電マがうっかりお股にあたる
何かに目覚める
オナニーが捗る
電マオナニー動画うぷ >>726
うっ…はい…(´-﹏-`;) ににのおっぱいみてください動画とおっぱい見られて恥ずかしいの音声聞いてた >>735
気持ちよくはなりたいよ…いく感覚体験してみたいし… 今日はお話できる人いっぱいいるかな(。ŏ﹏ŏ) >>737
スケベとか興味無い振りしてたのにおっぱい見せるうちにスケベに目覚めた? >>739
無い振りっていうかほんとに無かったんだよ
でもみんなのいう気持ちいいがどんなものか知りたくなった だっておなにーとか避妊してする性行為とか生産性の欠片も無いじゃん
なんでそんな事みんなしてるの?って思ってた >>740
気持ちよくなりたくてあたしこに目覚めた?
ににの場合気持ちよくなりたいなら誰かとエッチするのが早そうだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています