【プラグ】アナルの快楽追求123【ディルド】
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/1
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/1
↑次スレの際に3行以上にコピペしてください
アナルの開拓・快感について男女問わず語り合うスレです。
開拓に必要な器具や方法や場所について語ろう! ただし、無理しないでね。
怪我や病気や人の目に気をつけて!
▼関連スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 36【21周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1659866991/
【前立腺】アネロス Part142【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1718460280/
次スレは>>980が立ててください
▼前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求122【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1741864887/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/1: EXT was configured FAXの排紙のところに紙を突っ込んだらアナルファックスになるだろう 最近35mmのステンレス球を3つアナルに入れて外出るの楽しい
2つの時よりも体の中でゴトゴト振動するし負荷も少なくて良き
家に帰って排泄すれば即馬ディルドお迎え出来るのもいい
難点は外出先で大は出来ないのとバスが段差で弾んだ時にトコロテンしたこと トコロテン後どうしたんだろう?
パンツ内はザーメンだらけ? 1週間後に特定健診を控え検便容器が送られてきたのだが
へんなのが混じってなんか言われるのは嫌なので
検便採取完了までしばらくアナニーは禁止にしたのであった 特定健診(特定健康診査)とは、メタボリックシンドロームに着目し、
内臓脂肪の蓄積を把握することで、糖尿病、高血圧、脂質異常症などの生活習慣病の予防を図るための健康診査です
アナル観察されて「お大事に」って言われるんですね >>11
血が混ざってますねー
大腸がんの検査してください >>14
そんなことになって内視鏡検査にでもなったら
カメラ突っ込まれてゴリゴリどっかこすられたら逝ってしまわない自信がない >>15
期待したが鎮静剤打たれて何も覚えてない
腹でガチャガチャ異音がして早く終われ思ってた
可愛い看護師が終始笑顔で残念だった ロングディルドで定番というかおすすめあったら教えて欲しい
太さは5.5cmまでなら頑張れる >>15
実際にやったことあるけど痛いよ
快楽なんて微塵も無かった…
今は傷みが無いと大腸内を傷つける可能性があるとかで鎮静剤使って貰えなかったんだよね
>>16
鎮静剤打ったら意識無くならない?
自分は胃カメラの時に鎮静剤打ってもらったけど意識飛んで起きたら終わってた
人によっては朦朧とした状態で意識はあるのかな?
>>17
プラグだったら うなぎ2代目 が定番かな
ディルドだとそこそこあるけど定番と言える程のは無いかも
自分は液体シリコンのが好き こんなのとか↓
https://ja.aliexpress.com/item/1005009776642202.html
色: Flesh XXL >>18
半分寝てるような状態だったが腹ごりごりが不快でずっと早く終われー思ってた
強い痛みは無かったわ
診断結果の説明時に全く問題ないことと「結腸が伸びてる」とニヤニヤしながら言われたわ
看護師も察してるようで公開処刑 >>19
レスd
人によっては意識あるんですね
あの睡魔に勝てるのは凄いと思う
昔はS字責めやってなかったけど今はやりまくってるから
今、内視鏡カメラをやったら同じこと言われそうで怖いかも >>18
ロングディルドめっちゃ良さそう!!
ありがとー!!! >>22
持ってる馬ディルドより細いから休憩に良さそうなんですよね
教えてくれて感謝!! >>20
何度も寝たよ
寝ても腹ごりごりで目が覚める
それの繰り返し >>24
そういうことでしたか
そんなに深くない睡眠なんでしょうね
で、加えて腹ゴリゴリの不快感で目が覚めると
鎮静剤使わなかった時の本当の不快感を知っているだけに、目が覚めるのも納得ですわ レス先ミスったかも
3センチだとアナルの入口が痛くて指でやってたけど、どっかで勧められてた2.5センチのディルドとプラグ買ったんだけど出し入れするにもちょうどいいサイズで気持ちよかったよ
中はスカスカで前立腺に当たらないからそこが物足りない感じなんだけど太いディルドなら直腸とか前立腺に当たるの?
前立腺に当てるだけならエネマとかアロネスとかそういうの買うべき? 当てるだけならどれ使っていても当たる
感覚が鈍くて気付いてないだけだから前立腺だけを感じたいなら乳首開発してリンクするのが1番近道
それができた上で特化型のエネアネ使うとよく分かる様になる…けどこれらは些細な感触を拾って研ぎ澄ませる物だから基本物足りないのが普通
まあ何が合うか人それぞれだから思いついたら全部実行が良いよ
ただしエネアネを手で操作して強く押し当てながらの射精は経験からオススメしない 夏早く終わんねえかな……
軟便というか水分含みすぎてて洗浄が辛い
いや冬は冬で寒くてやる気が削がれるんだが 夏はお湯出しっぱなしでもガス代あまりかからないのが良い
なんなら水だけでも十分な温湯相当 朝からアナニーしようと思ってウォシュレット浣腸したら無限にうんこ出てくるんだけど
たまにいつまで出すねんって感じのときあるよね >>34
今2回目のトイレだわ...
こういう日いつアナニー開始するか迷うんだよね...なんかまだ中に入ってる感あると長いの入れにくいというか >>35
水量最大にしてアナル当てるだけで溜まっていくじゃん?
あとは出すだけ
水風船膨らませるには水流が強くないといけないのと一緒で勢いついた水なら中で溜まるし膨らんだら出せばいい >>36
あるあるだわ
毎日快便のペースが乱れてる時になる
その日はどうやっても下りてくるけど翌日排便したら空になる グリセリン浣腸するとほぼ排泄できるんだけど、肛門付近がヒリヒリしてくるのが難点 >>35
イキまず深呼吸 そのうちくぱぁって開いて入っていく >>39
グリセリン浣腸でヒリヒリした事なんて無いけど
ボトル入りのグリセリンを希釈せずに原液のままやってるとかいうオチ? >>41
んなわけ
めちゃくちゃヒリヒリするんけじゃないけど
明らかに使用の有無でピストンの感じ方が違うの でかいウンコして腸内すっきりすると何か挿入したくなる >>44
ちょっと笑ったw
このスレで見ると普通のあるあるに見える 細いの入れて整えるか
でかいの入れて欲を満たすか
悩ましい ttps://video.twimg.com/amplify_video/1956312045525291008/vid/avc1/1076x1564/wZpKMCcdBKsZNnlm.mp4
俺は同じようなことしても潮吹きできないんだけど、
これ、気張って放尿してるわけじゃあないんだよね?
(やってもケツになにか入ってるとすごい尿出しづらいが)
気持ち良いなら訓練してできるようになりたい >>47
ズコズコされチンポから登ってくる感覚が堪らなく気持ちいい潮吹きだわ。ネコがタチにウィークポイント掘られて「精子押し出されるぅ…♡」エロ同人でよくある展開。感じ方で潮吹きになったりカウパー吹きになったりなかなか難しいんだよなあ >>47
前立腺ギュインギュインにされたときのぎゅーって感じでピュッピュしちゃうのは普通では?
まだ貴方が前立腺でイケてないだけな気もするけど 俺はホモなんて軽蔑してた
というか今もしてるはずなのに自分はアナルをいじりまくってる
この矛盾はなんなんだ お漏らしは一度癖になるともう元に戻れないから気を付けて習得するんだぜ
えっちだからと絶頂に合わせてチョロチョロ出してる内に気が付けば噴水が如くピューって出るようになっちゃう魔の契約だからね アナニーに手を出してからニコニコ動画で見てたおっさんがアンアンあえぐホモビデオを笑えなくなったな >>53
ホモは男が好きでアナラーはアナルで快感を得るのだけが好きだから
男とイチャつくのは絶対嫌だけど生チンポだけは欲しいよ チンポは要らんけど、女におもちゃでズコズコして欲しいw 病気の心配さえなければ気軽にハッテンしてくるんだがなぁ 事前におしっこしても直腸と膀胱を刺激してるとチョロっと漏らしちゃうわ
ただあらかじめトイレに行くとところてんの比率が上がってえっち >>8
いれたまま外出良いよね
自分はディルド派
太さ7cm長さ40cmくらいのを奥に押し込んで全部をS字より先に入れて出かける
ふと動いた瞬間にゴリュンとなって前兆なくイクのがすごくいい
イってる時は何もないように振る舞って何回かイッたあとでトイレで精液処理するのが結構うれしい >>8
いれたまま外出良いよね
自分はディルド派
太さ7cm長さ40cmくらいのを奥に押し込んで全部をS字より先に入れて出かける
ふと動いた瞬間にゴリュンとなって前兆なくイクのがすごくいい
イってる時は何もないように振る舞って何回かイッたあとでトイレで精液処理するのが結構うれしい >>48
先走り液タラタラくらいはあるけど、トコロテンや潮吹きは全く想像もつかない。
>>49
未達なの。頑張って訓練するわ。 ドライもトコロテンもいけるけどカウパー少ない身からすればタラタラは羨ましいわ
カウパー腺への刺激が足りないのか >>64
カウパー少ないのは単純に体内の水分量が少ない可能性もあるかも?
アナニーするのがわかってる日はお腹緩くならない様に気をつけつついつもより摂取水分総量を増やしつつこまめに何回も給水する。
(短時間に一気に飲むと体内水分量上がらず膀胱に尿として処理されちゃう)
最低でもアナニーの1時間→30分前までの間に500mlのペット1本分飲むといいよ
おすすめは500mlペットで作る自家製スポーツドリンク、電解質補給しっかりするとカウパーたっぷりになりやすい
・はちみつ大さじ1.5 (約30g)
・レモン果汁小さじ2 (約10ml)
・塩ひとつまみ(約0.5~1g)
・水500ml なんかカウパーだらだら経験して欲しすぎて長文になったごめん
日常から脱水気味とかカフェイン摂取量多いと脱水気味になりやすいからいっぱい出したかったらぜひ水分補給を >>66
その調子でメスイキ未達者のためのメソッドも書いてw >>63
ディルドで精嚢ズコズコ圧迫してあげるだけでトコロテンなるけどね。けどそんなに気持ちくないよ。射精動作なしで精液まみれになってる恥辱行為に感じてしまいチンポから押し出される潮吹きが気持ちいいかな >>65-66
サンクス水分補給はそこまで意識したことなかったから心がけてみるわ
確かにカフェインばっかり摂ってるわ トコロテンは少し前にできたけど小便の代わりにドゥルって感じで出てきて感動はなかった
カウパー自体はディルドが細い方が出やすいかな
4cmは糸引く位出るけど5cmはそこまで出ない
挿入中の話ね わし女だけどアナルいじってる時にチョロチョロお漏らしするの気持ちいいのわかる
おしっこって熱くて、お漏らしすると今出た!ってのがわかって興奮するんよな…… ピストンマシンの角度は前立腺刺激するならお腹側、s字未満の奥を刺激するならちょっと背中側に向けるって聞いたんだけどこのスレのプロと認識合う?
姿勢は仰向けで膝立てる 細い柔らかディルドで前立腺から精嚢に掛けてゴリゴリしてたら3-4cmほどのゼリー棒状出てきて初めて見た時「あ、死ぬのかな」って考えたけどこれカウパーが纏まって登ってきただけなんたよね。
連続狙うとドロっとした出てこなくなるけど気持ち良さは変わらないのでついつい続けちゃう。そして潮吹きに…ペットシーツべっちょりコース >>74
ヨガマットおすすめ
うちは普通サイズしかないから、大判サイズの購入を検討中 最近、姿勢の大切さに気付いた。でんぐり返しポーズ(正常位)で
やってるけど、膝が肩とつくくらい抱えると、気持ち良いポイントがはっきりしてくるというか、
奥から降りてくるというか、表現しにくいんだが。
逆に、もっと足伸ばした姿勢のときより強く圧迫しすぎて痛い感覚も隣り合わせになるんだけど。
このままもう少し頑張ってみるわ。 >>75
防水ヨガマットだけだと溜まった水滴が場外へ溢れそうなのか嫌だな。マットの上にバスタオル敷くとかだと結局ペットシーツで良いやってなっちゃうな 精嚢を圧迫するだけでなく精管に送り込むようにこすり付けるんだよ
指で確認できないから難しいけど
くの字に曲がっている長めのプラグか
先端にカリの付いてる 吸盤ディルドを使うと良い
全身脱力して小刻みに素早いピストン
ストレートのディルドを使うときは腹側に先端を押し付けるようにするといいけど難易度は上がる よくある動画のように大量に出るとは限らずカウパーに混ざって白いのがちょろちょろ出ることが多い
個人差あるだろうから参考にならんかも ディルドを手で高速で出し入れしてるとペニスがどんどん萎んでいった
でもそのまま続けてると出る!出る!マジで射精しそうになった
結局出なかったんだけどこれ才能ある? 毎回拘束具固定して正常位スタイルでアナニーしてるわ。これやってら股関節の可動域広がった >>65
まって64じゃないんだけど自分もカウパー少ないから試してみたら面白いくらい出るwww
知らず知らずのうちに脱水起こしてたのか!
昨日今日でこまめな水分補給してカフェイン控えてさっきオナニーしたら我慢汁いつもより多いしイキそうなの我慢したときカウパーだけ射出されたwww
レシピの美味しかったしほんと感謝 今日帰宅後アナニーする気マンマンだったけど、夕方から腹を壊してしまって計画中止。 アナニー感じる人はポルノよく見る?
ポルノ断ちしたほうが想像力鍛えられて興奮しやすくなった気がする >>89
収集はするけど
やる時は音声だけ聞いてる
絵は見なくなった siswet見ながら同じグッズで同じ態勢で同じように動くのが流行り アナニー前の助走として見るけど
気持ちが高ぶってきたら自分のアナルとだけ向き合う 最初は誰かを調教する妄想で始めて
フィニッシュは犯される妄想
オナホとプラグで一人二役 >>95
イヤホンで聞いてるつもりがスマートスピーカーで放送してた時があったわ
駐車場の家族の乗る車に放送した人もいるらしい
Bluetooth使うときは念を入れて確認してる 結局みんなアナルに集中することに行き着いてるよな
俺も普通のAV→目をつぶってるに移行するくらいになりかけてるんだがこれなんでなんだ? >>98
集中力で満たされてくとアナルとマンコ置き換えて感じるのが捗るからじゃないかな
もちろん犯される視点の妄想 最終的にはアナルのフォースに従うしかないんだよ
動画や音声は雑音でしかない アナルの拡張ってどうやってやるもんなん?
傷つけずに太いものを挿れることができるようになるには? おじゃマン棒以上の拡張をしてないからアレだけど昔此処で0.5ずつの幅で拡張していくと比較的安全と言われたわ
ローションをたっぷり使い、血が出る時はワセリンと混ぜたりするなどして腸壁を保護すると幸せになれるとかなんとか お尻で算数
円周=直径×3.14
4cm→12.56cm
5cm→15.7cm
6cm→18.84cm
液体シリコン素材に高粘土ローションが楽
PVCだと40分位かけて肛門様の準備が整ったらグイッと押し込む
常に最大径で遊んでるといずれマンネリ化するから普段は1サイズ下で楽しむのが個人的にオススメ 最初の頃広げるのに空気入れて膨らませるのも良かったよ
でも直ぐ壊れちゃうんだよね 負担少なめで前立腺と精嚢責れるディルドないでしょうか? >>74
よかったら使ってるディルドとか刺青とか教えてください! 108 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfa2-xHOJ) sage 2025/09/04(木) 17:59:47.75 ID:xHDYMAzr0
簡単には抜けないサイズを入れればよい
108 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfa2-xHOJ) sage 2025/09/04(木) 17:59:47.75 ID:xHDYMAzr0
簡単には抜けないサイズを入れればよい >>107が詳しく説明してくれてるのにこんな馬鹿丸出しのレスをしてしまう(ワッチョイ bfa2-xHOJ)がすごい ID:xHDYMAzr0
ガチもんのガイジが現れた
簡単には抜けないサイズを入れればよいとか 先走り
オクラのような透明のネバネバ
カルピスのようなサラサラ
3種類が別々に出るわ おじゃまマン棒ズコズコしても良い、息んでひり出すも良いマジ有能
ボゴボコしてない部分切り飛ばして猫しっぽのおもちゃと連結アナルプラグとして使用
アナルから勝手に出てこようとするの必至で我慢するも締め込む力緩んだ時
一気に排出される感覚と飛び出る姿が相当エロい
撮影動画でヌケるレベル。エコだねw シリコン製の30cm超えのアナルビーズ試したんだけど、多分S状結腸まで届いてるよね?
入れたままお腹の力入れたり抜いたりしたら勝手に出入りしようとして面白いね。
単に入れて抜くだけのものだと思ってた。 キチガイ荒らしの発作が始まった
115 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfa2-xHOJ) sage 2025/09/05(金) 13:28:47.52 ID:CLpT9tkq0
>>107
簡単には抜けないサイズを入れればよい >>114
そんな低レベルな初心者の話なんかしてない アンカー貼ろうと思ったらいつの間にかテンプレ削られてるじゃん
以下4行目からな
▼注意▼
「ドコグロ」は基本的に荒らし行為しかしないのでNG登録しましょう
▼注意▼
荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐いて回っている人が居ます
荒らしに構う人も荒らしです。触らずNG登録を行いましょう
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
▼注意▼
ワッチョイありの状態でも他人を馬鹿にする事を目的に暴言を吐いて回っている人が居ます
荒らしに構う人も荒らしです。お使いの2chブラウザのNG機能を使い見えなくする事を強くお勧めします >>121
お前荒らしを見抜かれてそんなに悔しかったんだな >>125
NGでスッキリできるから良いよね
(ワッチョイ 3f50-Otfn) >>125
NGでスッキリできるから良いよね
(ワッチョイ 3f50-Otfn) この口開いたら必ず2回同じ事言っちゃうガチガイジってどういう理由でこうなってるん?
ワッチョイわざわざ消してるのキモいし自分が荒らしなの自覚できてないしガチの手帳持ちタイプ? アナラーはなんでこんなにイライラしてるの?
心も肛門のように広く拡張ししたまえ アナニーしたけど今日はいまいちだったな。
いろんな動画を見て、よくもあんなに指一本で感じてるなぁと思う。 今日は全然気持ちよくなかったなって日は稀によくある
感度が高い日が幸せよね 結局は神経なのか脳内物質なのかどちらか足りてないと感度落ちるよね
両方が噛み合う日が歳とる事に減ってて腹立つわ 太いの長いの入れりゃ満足っていう事でもないんだよな。
洗って、メイクして、女装して、カメラ準備してって手順踏んで、精神を高めてからしてる。
ただ洗ってズボズボだと手軽だが、満足度が違いすぎる。 ルールを守りたい人と迷惑かけなきゃいいだろって人では
判断基準がちがうからなー
まあ一度きりの人生だから楽しめとしか 別に被害者がいないからいいじゃん
学級委員長みたいな堅苦しいこと言うなよ
小学生か? メスイキ経験したくてピストンマシン買ったけど浅はかだったwww
メスイキのキーとなってる蠕動運動に効果あるとかで
色々勉強してグリセリン浣腸が良いよと?
布団がウンコ漏れ漏れでそれどころじゃないんだね ゴメ見たいな発動するやつ使わないと感度ホルモン出ないっぽい あとちょっとでいけそう
何かが足りない
なんなんだ >>143
アナルで感じてる自分に興奮できるようになればきっとイケる
ケツにおもちゃ入れてまでちんこからだらだらヨダレ垂らしながら情けなく感じてる姿に興奮すればきっと ディルド浅めにセットして頭の中辱めに染めたらすぐ到達出来るよ 長さ30センチ位の入れるとダメージ残るのがつらい15から20センチ位のをズコズコやるほうが気持ちいいけど奥まで入れたくなるよね ピストンバイブ買ったけどぜんぜんイケなかった
ゆっくりでいいから前立腺をマッサージして欲しいのよ
速度調整がほとんど機能してない製品ばかりじゃん
モーターの回転速度を調整できない問題かな
変則ギアなんてコスト的にも構造的にも困難だろうし
企画段階で早いかゆっくりかを選ばなくてはいけないのかな
そして早いほうが売れそう!という結末か >>148
高いのを買え
1万台程度のを買うからだ >>148
ピストンバイブなんて糞でしょ
Hismithのピストンマシーンを買いましょう さすがにバイブに速度調整機能つけようと思うと難しいんよ
単純にブラシモーターで制御しようと思っても複雑化する
アナルだと負荷もデカいしバイブサイズだとモーター自体が小さい
負荷に対してのフィードバック回路も必要になる
ならブラシレスとかの強力なモーターで自由変調でスピードコントロールって思ってもコスト高すぎるし制御基板は結局必要だしでね
ピストンするバイブがあるだけでもかなり攻めてると思うよ まぁ結論は求めてる機能つけたらバイブとは言えないサイズになるんで大人しくピストンマシン買え Aliにヒスミスもどきが安く売ってるけどこれらは使えるのだろうか FREDORCHみたいなOEMっぽいメーカーはいくつかある
大体どこかでコストカットしていて軸足が軽かったりモーターが弱いらしい
今は吸盤で固定するタイプのクソ安いのが3000円前後であるから試してみたらいいんじゃね
SexMachineも前は単体スレあったけどスクリプトに流されて押しっぱなしだな >>153
>>154
Fredorch F21S使ってる。
問題なく使える。モーターは弱いとは思わないが、足元は確かに軽い。前に壊れたhismithの足を使ってる。だけど使えんこともない。 >>155
いいな。一人暮らしなら絶対いま買ってたわ 自分の指と、手によく馴染んだディルドの絶技っぷりに毎度気持ち良く鳴かせられる辺り「自分のお尻は凄く開発されてるんだなぁ」と嬉しくなる
己が手と相性最高なディルドの有能さには脱帽ものだね 更なる高み目指し代理アナニー試み
アナルスリーブって言うアナルオナホ的なの突っ込んでからディルドでズコズコ
しかしアナルスリーブ自体勝手に動きディルドズコズコズコどころではなく
スリーブごとアナルで動き変に感じてしまう
オナホの気持ちになりきる恥辱味わいたいのにこれじゃ意味ない
有り物のディルド固定ベルト使ってスリーブだけ固定
ズコズコするとやっぱ浮いてきてスリーブごと動く
固定するベルトが身体に密着してないから遊び出来てゆるゆるになる
穴空いたアナル貞操帯購入しがっつりホールドするしかないかな
アナルで直接感じる方が気持ち良いのになんでこんな事してんだろね
これも快楽追求かw 出たときに肛門の負担軽減にならねーかなと買ったけど同じ感想で実用性はなかった
そしてPVCだからしばらく使ってるとディルド素材と化学反応して割ける 我慢汁だらだらお漏らしアナニー最高に気持ちよすぎて馬ちんぽ入れてるだけで幸せ 産褥用ていうのがある
普通のクワガタに対して大クワガタみたいな まだ人並みディルドしか入れられないのだけれど
馬ちんぽってそんなに気持ちいいの? >>167
馬オチンポ咥えてるって思う幸福感と背徳感が好き
正直トコロテンとかメスイキはロングより前立腺責めれる最適な長さが良いんだけど...何よりも幸せなんだよね アダルトショップに行く抵抗が全くなくなったわけだが、
昨日行ったら入り口あたりでモジモジしている腐女子が居た。
俺がズカズカ入って行ったら恥ずかしそうに逃げて行ってしまった。
ごめんね 女装子だったら恥ずかしがるのも今更感だしな。
まあ、実際の性別なんてわからんけど ちゃんとお高いピストンマシン買ったけど、肛門は擦れるけど前立腺をゴリゴリされるわけでもなくただアナルにディルドが抜き差しされるだけで鬱
ピストンマシン買った初心者俺を救ってくれ グッズは、化けるがあるとおもう
買った直後は、イマイチ気持ちよくなくても
開発進んでってから使ってみると新たな快感があったり ドライできる前提で言うと
ただ気持ちよくなりたいだけだったら前立腺側に擦るよう浅く入れ
ゆっくりズコバコしたら前立腺当たってイケるんじゃない?
精嚢も一緒に開発してやればディルド押し込まれる快感にお゛お゛って汚声と痙攣メスイキがくる
ここまでくれば深いズゴバコに前立腺当てる位置調整するだけで
アヘ顔ダブピアクメ、完メス堕ちだね 同じディルド使い続けるとなんかマンネリになるな
入るようになった時と比べて気持ちよさが減ってる気がする
だからみんな拡張方向に行っちゃうんだな手っ取り早いから 拡張に考え向けちゃうのは手っ取り早いが
圧迫された状態でしか強い快感得ること出来なくならない?
細いディルド全く気持ちくないしエネマ系も感じ捉えにくくなる
私はそれ起こったので拡張やめた >>8
それって入れた状態で自転車のったらトコロテンしまくるんじゃないのw >>167
馬型はS字超えできると先端の突起部がいい所をゴリッゴリッと刺激してたまんないよ >>174
わかる!
オレはそれに気が付いてからはダメだと思ったディルドでも捨てずに保管してある
おかげで山のようにディルドが溜まっていくわ >>182
馬型ってどこのやつ?
柔らかいのがいいのかな? 気持ちよくないって言ってる奴は99%ローション足りてない ローションを多めに注入すると「排便の様な感覚」と「お尻を刺激する感覚」が入り混じって頭の中ぐちゃぐちゃになるよね
一度峠を越えると全部が全部気持ちよくてたまらないんだけど、最初の頃は最悪な気持ちでディルド動かしてた思い出 >>187
10ccくらいをシリンジで注腸してるけどもっと入れた方が良い? >>187
>>188
まずローションがどれが一番いいのかわからん >>187
>>188
気持ちいいディルドとローション教えて >>191
自分はアマゾンで売ってるメンズマックスBIGローションと溶かしたワセリンを混ぜ合わせた物を使ってる
ディルドは本物志向のMサイズとおじゃマン棒
ディルドはそこそこ試してきたけどこの2本が自分のお尻と合いすぎて中々変えられない ワセリンはアナルに入れるなら必ず白色ワセリンにしろよ!!!
消化器内科のお兄さんとの約束だ!!!
絶対だぞ!!!
ドラッグストアで500g 500円ぐらいで買えるからな!!!
日本薬局方 つまり健栄製薬の白色ワセリンつかえ!!!
間違っても黄色いワセリンアナルに使うなよ!!! いっつもベビー用のワセリン使ってるけどダメなん?それでお腹壊したことないけど >>183
わりと廃盤になったりもあるから、とっておける限りは、だよね
あと、気になる形状のを見かけると、廃盤こわさにとりあえず買っちゃう プロペトピュアベールとかチューブタイプが柔らかくて使用感最高だし塗りやすいよ
ずっと白色ワセリンだったけど
>>195泌尿器科ニキさんメンゴ >>194
なにこの綺麗なチンコ
AIモノかってくらい美肌 Xとか見てると信じられないくらい綺麗な身体した男おるよなあ >>202
補正もあるから実物はまた別だと思った方がいいよ キチガイ
204 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af6b-imXa) sage 2025/09/11(木) 13:25:31.69 ID:+1/xRVQ+0
>>201
色からしてゴリゴリに加工してる (ワッチョイ db32-sTI1)
(ワッチョイ af6b-imXa)
相変わらずこのスレは必死に話題を逸らしてスレを荒らす発達障害者が絶えないな
>>194が指摘してるのはディルドの話なのに >>200
プロペトは精製レベルだと白色ワセリンより上だから安心して使って大丈夫だよ!!
あくまで使っていい最低ラインは白色ワセリンからってだけ!!! 黄色ワセリンじゃなくて白色ワセリン使ってねっていうのは単純に医療グレードに黄色ワセリンは該当しないからなんや...
黄色ワセリンは化粧品などの部類で使えて医療グレードは精製レベルの高い白色ワセリンから
原料は石油系炭化水素を精製したもので精製レベルで違ってくるんよ
黄色ワセリンは色素や不純物がまだ残留してる
その黄色ワセリンをさらに精製したものが白色ワセリン!!!
不純物は色素だけじゃなくて芳香族炭化水素とか揮発性炭化水素が含まれるから腸で取り込むと単純に刺激物になるし内臓的にも良くないんよ
ちなみにプロペトは白色ワセリンをもっと精製した物なので使ってOK
アナルで使うなら腸のことも考えて白色ワセリンが最低ラインって覚えてね ちなみにみんなが医者で処方される軟膏やクリームの主成分はこの白色ワセリンで薬用成分は0.012%とかそんなもんやったりする
普段からお世話になってる存在だから安心してアナルに使ってね!! 浣腸もグリセリン薄めるだけだから薬局で大きなグリセリン買うといいぞ 3回すればキレイキレイ 俺も先生から貰ったプロペトアナニーグッズとして使ってるわ。市販でないのが難点 皮膚科で処方された最強ステロイド練り込んでるプロペト軟膏ならあるけど プロペトはアマゾンで買えるよー!!!
間違っても処方された軟膏やクリームは白色ワセリンベースだけど薬用成分入ってるからアナルには使っちゃだめよ!!!
白色ワセリンなんて500g500円で買えるんだからね!!! >>215
1kgあたり1800円だから普通に小さいのを買った方が安いね >>215
白色ワセリンは保存効くようで温度変化に弱いから一般家庭だと表面にどんどん透明の油分が浮いてくるんや...
どうしても大量に欲しかったらドラッグストアで500gの奴を箱ごとくださいって言ってくれ。多分そんな在庫してないから注文受付になるだろうけど出来るには出来る。
ただおすすめは必要な時に500gを買うのをオススメするで!! (ワッチョイ db32-sTI1)
(ワッチョイ aa9f-Zr7l)
いつもの荒らし 219だけど、必要無い理由は、普通のシャワ浣で奥まで綺麗にすることが可能だからってのが一番だな
特に、結腸まで拡張してるとシャワ浣で奥までお湯を入れるのなんて簡単だし
変なアタッチメント使うほうが面倒になってくる
結腸まで拡張してない人はどうなんだ?って聞いてくる人がいるだろうけど
結腸を拡張していない状態で>>218みたいなのを使うと
奥までお湯が入るけど逆に出てこなくなって遊ぼうとしたら奥からドロドロ出てくるような惨事になる可能性高い
218の上のはアマゾンだとSサイズしか売ってないみたいだけどアリエクだとサイズ別で4種類売ってて全部使った感想ね
黒い洗浄用アタッチメントもシリコン製だったり液体シリコンのを複数持ってるけど今では全く使ってない
先っぽの穴が小さいから勢いよくお湯を出せなくてチョロチョロだと時間が掛かる&どのくらい入っているのか判らないってのが大きな理由 ロングディルドとして使うのには向いてないのか?
値段が1000円前後で手頃なんだよな >>226
ロングディルドぐらいアマゾンでももう少し出せばうなぎ買えるだろ
自慰行為なんだからケチるな食費でも削っとけ キチガイ
227 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43c2-RF63) sage 2025/09/13(土) 14:27:56.68 ID:SR3Kscz40
>>226
ロングディルドぐらいアマゾンでももう少し出せばうなぎ買えるだろ
自慰行為なんだからケチるな食費でも削っとけ 頭おかしい奴の目的がわからなかったが、うなぎを買わせたくて必死な業者だったんだな
219 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db32-sTI1) sage 2025/09/12(金) 10:38:46.46 ID:+8KhpPr00
>>218
特に必要じゃないかな
222 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa9f-Zr7l) sage 2025/09/12(金) 17:12:08.34 ID:n6BBi2zB0
特に必要はないってことだろ... >>226
218の下のは硬いシリコン素材なのでロングディルドとして全く向いていない
218の上のSサイズは硬いチューブが入っているのでロングディルドとして使うのはちょっと危険
アリエクで売っているMサイズ以上だったら中にチューブが入っていない&液体シリコン素材なのでロングディルドとして使える こうなるから荒らしはワッチョイ消したりスレから剥がしたがるんスね ちなみに>>219は俺の書き込みだけど荒らしとか頭おかしい奴とか言われるのは心外
うなぎはそんなにオススメしない うるせぇウナギでも食ってろ!
,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;’`;、、:、. .`゙:.:゙`’’’:,’.´ -‐i
‘、;: …: ,:. :.、..; .;;.‐’゛ ̄  ̄
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU うなぎはやわらかすぎるし
シリコンはかたいし
その中間のちょうどよいのってないのよね >>211
ローションにグリセリン入れるのはニートぐらい暇なやつだけだ 次の日までトイレ行きまくりだぞ グリセリン含まれてるローションは普通に存在してるだろ。ぺぺのバックドアには入ってる 239 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f75-peAa) 2025/09/13(土) 19:14:24.02 ID:N+nOTnSb0
>>211
ローションにグリセリン入れるのはニートぐらい暇なやつだけだ 次の日までトイレ行きまくりだぞ こんなものすごいどうしようもない馬鹿がいるんだな
ローションにグリセリンを入れるんじゃなくてローションには元々ローションが入ってるものなんだがこんな常識すら知らないほどの馬鹿がいるんだな
アナル専用のローションはグリセリンフリーといってグリセリンが入ってないものが多いが、アナル専用じゃない普通のローションには最初からグリセリンが入ってるんだわ >>239
それローションは1_も関係ないじゃん
次の日までトイレ行きまくりになる原因はローションじゃなくてグリセリンだし
グリセリン浣腸とかしたら次の日までトイレ行きまくりになる そんなことより床に吸盤付きディルドで騎乗位スタイルやる時は何に吸盤取り付けてるの?
フローリング直はヒザとか痛くなるからジョイントマット敷いてその上でやってるけど何でディルド固定するのが一番いいのかがわからん 昔このスレかどっかでぶ厚い中華まな板が良いとみて調べたことあるけど
結構なお値段してて購入を断念したことある >>245
アクリル板を好きなサイズに切ってくれる通販で幅10cmで長さ1mくらいあればまたがっても邪魔にならなず安定しそうと考えてるけど実行してない
送料入れて3千円以上したかな てかうなぎの名前出して荒らし認定はワッチョイ消してるようなカスがしていいことじゃねーよ消えな >>245
ホムセンで積層材とか頑丈で重いのを切ってもらうのも良いかも
表面が木目で吸着が弱いから何かしないといけないのが面倒かなぁ >>245
アリエクとかで売ってる厚めのまな板がいいよ
厚みは1.5cm-2.0cmあると安定する >>251
ワッショイ外してるキチガイが何言うとんねん >>244
グリセリンで浣腸液を作る話をローションに混ぜると勘違いしたやつがいたから注意してやったんだ。
ローションにグリセリン混ぜて浣腸したら、グリセリンが排出されなくて酷いことになるって話 >>256
勘違いをした馬鹿がいたな
210 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e75-Bz/D) 2025/09/11(木) 15:13:55.84 ID:xzuuFD780
浣腸もグリセリン薄めるだけだから薬局で大きなグリセリン買うといいぞ 3回すればキレイキレイ アクリル板、まな板、木材が候補か
まな板が一番良さそうな気がするけど表面の加工がどうなってるか次第かな
とりあえずホムセンでアクリル板見てくるわ ローションにグリセリン混ぜたらそんなやばいのか…
アナル捲れそうだな… >>259
まな板はエンボス加工されててもディルドの吸盤は問題無くくっつくよ
それとアクリル板だと軽すぎるし、木材だと汚れた際に洗うのが面倒かと
厚めのまな板だったらそこそこの重量になるし
高さ調整も100均のジョイントマット重ねるだけで、その上にまな板置けば自由自在
円形の中華まな板も高さがあって重量あるから結構良い たまたま大理石の板があったから使ったことあるけど大きいと邪魔
尻が冷たい
台座にするなら花崗岩なんかのブックエンドとか置物がいいよ
よく石屋さんなんかが端材を加工して売ってる
100均の蓋付きのボックスも普通に使える
おもりが欲しければ非常用給水袋に水を入れておもり代わりにすればいい
でも角度があると色々捗るからスタックボックスの類で気に入った形のものを探すと幸せになれるよ
今はマシンばっかりで殆ど使わなくなったけど… そうそう
スタックボックスも幅が狭いやつね
色々試したけど大きいと脚の間で収まりが悪い
特に脚を閉じた方がいい人には重要 >>263
スタックボックスって、蓋の部分が斜めになってるやつだよね?
バックやりやすそうだね。これも良さげなの探してみるよ >>259
アクリル板を長さ1m言ったのは端に重りを乗せられるようにだからね >>265
ttps://www.livinbox.com/ja/product/stacking_nesting-storage-bins_MHB-2341.html
スタックボックスはこれが良かったけど廃
盤なので中古品を探すほかない
当時、似た感じで幅が狭い製品はあまりなかった
少しググったけどアイリスが新しく出したカラボっぽいスタックボックスは幅が良さげだね
ただ、角があるのでその辺が…
スタックタイプのゴミ箱まで検索範囲を広めればまだワンチャンあるかも アマゾンで「御影石 プレート」で検索すると出てくるやつでいいんじゃねーの? ヨガマット使えばいいのに...
吸着するし水洗い出来るし尻痛くならないし膝立ちも出来るし 洗浄どうしてる?
今はトイレで済ました後に専用のシャワーノズル使って風呂場でしてる。前はシリンジ150×3とかしてたけど、念入りにしても気持ちいいとこや奥をごりごりするとうんこ出てしまうわ
正露丸飲むと大分ましになる 正露丸は強力な下痢止め。下痢が必ず止まる。
正常な時に飲むとうんちが石になってしまうので注意。 ですよね、今後も控えます
普段から緩めなので何とかなってただけですね
正露丸使うとドライできそうなのが惜しいけど キチガイ荒らし
274 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73e9-RF63) sage 2025/09/14(日) 18:39:16.54 ID:wviFNApl0
>>270
ワッチョイ消すなら無しスレいけよ めっっっっっちゃお尻弄りたいのに来週まで忙しくて泣いちゃいそう 274 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73e9-RF63) sage 2025/09/14(日) 18:39:16.54 ID:wviFNApl0
>>270
ワッチョイ消すなら無しスレいけよ
278 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53db-RF63) sage 2025/09/14(日) 23:37:04.04 ID:cuPW02+N0
>>275
荒らしはお前だろ >>269
ジョイントマットにくっつかないと思ってたけどくっつきました。
高さが必要ない時はこれで十分だ >>282
ディンプル加工されてるマットだと吸盤硬いやつだと外れやすいけど大概いけると思う。
何よりも洗いやすいのいいよね >>281
みんなNG設定でまず君見えてないんだわ 284 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43c2-RF63) sage 2025/09/15(月) 00:17:51.19 ID:Bbb+Y9S90
>>281
みんなNG設定でまず君見えてないんだわ 筋肉質なやつは括約筋強すぎて、金属かガラス製の物もしくは本物しか合わない >>286
そんな事無いでしょ
基本的に括約筋は拡張可能だし、筋肉質だからPVCや液体シリコンが合わないという理由にはならない
それに金属・ガラス製の次に何で柔らかい本物がいきなり出てくるのかも意味不明だし
本物で大丈夫だったら他のでもいいっしょ >>288
摩擦なんてローションなり潤滑使えば問題無いでしょ おすすめのガラスディルド教えてください
凹凸がアナルを刺激して持ちやすいのがいいです
今度成人映画館でディルドオナしたいです >>286
高校時代にキャッチャーやってた友人のアナルはトロットロになったから開発の仕方のような気もするけどどうなんだろ >>282
スポーツで成果だしてたなら、緊張と弛緩、締めたり緩めたりが巧みにできるから
アナルで快楽も上手い率が高いんじゃなかろうか >>292
wow
こんなの探してました!
ありがとう! 射精直後の小便は玉か精嚢に逆流するから良くないと見たことあるんだけど何処で管が合流してんだろ
弁が開いた時にカテブッ刺したら性液ダダ漏れとかなるんだろうか ステンレス製の玉付きの棒でゴリゴリやってもなんも感じねえわ
ほんと才能ないな俺 やっと気持ちよさがわかってきたのに疲れて腕がもたない
胴の長さが憎い >>299
ステンレスみたいな金属ってツルツルし過ぎてて気持ちよくならんのよね >>296
ここで言葉で教えるより学術的な解剖図をみたほうが伝わるだろ >>299
必要なのはごりごりじゃなくて正確な圧迫か正確なマッサージ
ごりごりは開発が終わってる人向けのやり方 ステンレス玉はJフック型が最高
冷凍マグロに手鍵ぶっ刺して動かす様アナルにぶっ挿して動かす…
前立腺からの被虐脳イキが止まらない >>300
床とか壁に吸盤付きのディルドを固定して腰を振るといいよ >>300
股の間を通る細い板に貼り付けてそれを動かせば楽
曲げ加工出来るなら板を曲げるとより楽になるかも
良い板上の物が無かったらホムセンの何処かにカット済みで幅10cm位の木があるからそれにプラの下敷き接着すればいけると思う 25cmぐらいのところから奥に入らないんだけど、どうすればいいのか >>292
ガラスじゃ無くてシリコンとかの柔らかい素材で、これくらい捻れてるドリル状のディルド欲しいんだけど無い?
電ドリの先端につけたい >>310
ツイストディルドとかでググったら出てくるようなやつか? ガラスのディルドお気に入りあるけど、あれを折れる奴がいたらチンポなんかひとたまりもないわ
初心者で五ミリくらいの太さの奴出し入れしてんのかね ガラスの良さって何?
硬いのとツルツルなのは見りゃ分かるけど体験談でここが気持ち良い的な何かがあるのかな >>309
結腸部分が細くなってるから、いきなり太いのじゃなくて
細いディルドやらロングプラグで少しずつ拡張していく必要がある
>>315
個人的にガラスのディルドは粘膜を傷つけやすいからそんなにオススメしない
ガラスの拡張用プラグは硬くて表面がスムースでキッチリ広がるから結構好き >>316
ってことは直腸超えて大腸に入ってってこと? S字結腸の入口で狭くなってるんだよ、そこで引っかる