【プラグ】アナルの快楽追求123【ディルド】
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/1
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/1
↑次スレの際に3行以上にコピペしてください
アナルの開拓・快感について男女問わず語り合うスレです。
開拓に必要な器具や方法や場所について語ろう! ただし、無理しないでね。
怪我や病気や人の目に気をつけて!
▼関連スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 36【21周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1659866991/
【前立腺】アネロス Part142【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1718460280/
次スレは>>980が立ててください
▼前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求122【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1741864887/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/1: EXT was configured 結局は神経なのか脳内物質なのかどちらか足りてないと感度落ちるよね
両方が噛み合う日が歳とる事に減ってて腹立つわ 太いの長いの入れりゃ満足っていう事でもないんだよな。
洗って、メイクして、女装して、カメラ準備してって手順踏んで、精神を高めてからしてる。
ただ洗ってズボズボだと手軽だが、満足度が違いすぎる。 ルールを守りたい人と迷惑かけなきゃいいだろって人では
判断基準がちがうからなー
まあ一度きりの人生だから楽しめとしか 別に被害者がいないからいいじゃん
学級委員長みたいな堅苦しいこと言うなよ
小学生か? メスイキ経験したくてピストンマシン買ったけど浅はかだったwww
メスイキのキーとなってる蠕動運動に効果あるとかで
色々勉強してグリセリン浣腸が良いよと?
布団がウンコ漏れ漏れでそれどころじゃないんだね ゴメ見たいな発動するやつ使わないと感度ホルモン出ないっぽい あとちょっとでいけそう
何かが足りない
なんなんだ >>143
アナルで感じてる自分に興奮できるようになればきっとイケる
ケツにおもちゃ入れてまでちんこからだらだらヨダレ垂らしながら情けなく感じてる姿に興奮すればきっと ディルド浅めにセットして頭の中辱めに染めたらすぐ到達出来るよ 長さ30センチ位の入れるとダメージ残るのがつらい15から20センチ位のをズコズコやるほうが気持ちいいけど奥まで入れたくなるよね ピストンバイブ買ったけどぜんぜんイケなかった
ゆっくりでいいから前立腺をマッサージして欲しいのよ
速度調整がほとんど機能してない製品ばかりじゃん
モーターの回転速度を調整できない問題かな
変則ギアなんてコスト的にも構造的にも困難だろうし
企画段階で早いかゆっくりかを選ばなくてはいけないのかな
そして早いほうが売れそう!という結末か >>148
高いのを買え
1万台程度のを買うからだ >>148
ピストンバイブなんて糞でしょ
Hismithのピストンマシーンを買いましょう さすがにバイブに速度調整機能つけようと思うと難しいんよ
単純にブラシモーターで制御しようと思っても複雑化する
アナルだと負荷もデカいしバイブサイズだとモーター自体が小さい
負荷に対してのフィードバック回路も必要になる
ならブラシレスとかの強力なモーターで自由変調でスピードコントロールって思ってもコスト高すぎるし制御基板は結局必要だしでね
ピストンするバイブがあるだけでもかなり攻めてると思うよ まぁ結論は求めてる機能つけたらバイブとは言えないサイズになるんで大人しくピストンマシン買え Aliにヒスミスもどきが安く売ってるけどこれらは使えるのだろうか FREDORCHみたいなOEMっぽいメーカーはいくつかある
大体どこかでコストカットしていて軸足が軽かったりモーターが弱いらしい
今は吸盤で固定するタイプのクソ安いのが3000円前後であるから試してみたらいいんじゃね
SexMachineも前は単体スレあったけどスクリプトに流されて押しっぱなしだな >>153
>>154
Fredorch F21S使ってる。
問題なく使える。モーターは弱いとは思わないが、足元は確かに軽い。前に壊れたhismithの足を使ってる。だけど使えんこともない。 >>155
いいな。一人暮らしなら絶対いま買ってたわ 自分の指と、手によく馴染んだディルドの絶技っぷりに毎度気持ち良く鳴かせられる辺り「自分のお尻は凄く開発されてるんだなぁ」と嬉しくなる
己が手と相性最高なディルドの有能さには脱帽ものだね 更なる高み目指し代理アナニー試み
アナルスリーブって言うアナルオナホ的なの突っ込んでからディルドでズコズコ
しかしアナルスリーブ自体勝手に動きディルドズコズコズコどころではなく
スリーブごとアナルで動き変に感じてしまう
オナホの気持ちになりきる恥辱味わいたいのにこれじゃ意味ない
有り物のディルド固定ベルト使ってスリーブだけ固定
ズコズコするとやっぱ浮いてきてスリーブごと動く
固定するベルトが身体に密着してないから遊び出来てゆるゆるになる
穴空いたアナル貞操帯購入しがっつりホールドするしかないかな
アナルで直接感じる方が気持ち良いのになんでこんな事してんだろね
これも快楽追求かw 出たときに肛門の負担軽減にならねーかなと買ったけど同じ感想で実用性はなかった
そしてPVCだからしばらく使ってるとディルド素材と化学反応して割ける 我慢汁だらだらお漏らしアナニー最高に気持ちよすぎて馬ちんぽ入れてるだけで幸せ 産褥用ていうのがある
普通のクワガタに対して大クワガタみたいな まだ人並みディルドしか入れられないのだけれど
馬ちんぽってそんなに気持ちいいの? >>167
馬オチンポ咥えてるって思う幸福感と背徳感が好き
正直トコロテンとかメスイキはロングより前立腺責めれる最適な長さが良いんだけど...何よりも幸せなんだよね アダルトショップに行く抵抗が全くなくなったわけだが、
昨日行ったら入り口あたりでモジモジしている腐女子が居た。
俺がズカズカ入って行ったら恥ずかしそうに逃げて行ってしまった。
ごめんね 女装子だったら恥ずかしがるのも今更感だしな。
まあ、実際の性別なんてわからんけど ちゃんとお高いピストンマシン買ったけど、肛門は擦れるけど前立腺をゴリゴリされるわけでもなくただアナルにディルドが抜き差しされるだけで鬱
ピストンマシン買った初心者俺を救ってくれ グッズは、化けるがあるとおもう
買った直後は、イマイチ気持ちよくなくても
開発進んでってから使ってみると新たな快感があったり ドライできる前提で言うと
ただ気持ちよくなりたいだけだったら前立腺側に擦るよう浅く入れ
ゆっくりズコバコしたら前立腺当たってイケるんじゃない?
精嚢も一緒に開発してやればディルド押し込まれる快感にお゛お゛って汚声と痙攣メスイキがくる
ここまでくれば深いズゴバコに前立腺当てる位置調整するだけで
アヘ顔ダブピアクメ、完メス堕ちだね 同じディルド使い続けるとなんかマンネリになるな
入るようになった時と比べて気持ちよさが減ってる気がする
だからみんな拡張方向に行っちゃうんだな手っ取り早いから 拡張に考え向けちゃうのは手っ取り早いが
圧迫された状態でしか強い快感得ること出来なくならない?
細いディルド全く気持ちくないしエネマ系も感じ捉えにくくなる
私はそれ起こったので拡張やめた >>8
それって入れた状態で自転車のったらトコロテンしまくるんじゃないのw >>167
馬型はS字超えできると先端の突起部がいい所をゴリッゴリッと刺激してたまんないよ >>174
わかる!
オレはそれに気が付いてからはダメだと思ったディルドでも捨てずに保管してある
おかげで山のようにディルドが溜まっていくわ >>182
馬型ってどこのやつ?
柔らかいのがいいのかな? 気持ちよくないって言ってる奴は99%ローション足りてない ローションを多めに注入すると「排便の様な感覚」と「お尻を刺激する感覚」が入り混じって頭の中ぐちゃぐちゃになるよね
一度峠を越えると全部が全部気持ちよくてたまらないんだけど、最初の頃は最悪な気持ちでディルド動かしてた思い出 >>187
10ccくらいをシリンジで注腸してるけどもっと入れた方が良い? >>187
>>188
まずローションがどれが一番いいのかわからん >>187
>>188
気持ちいいディルドとローション教えて >>191
自分はアマゾンで売ってるメンズマックスBIGローションと溶かしたワセリンを混ぜ合わせた物を使ってる
ディルドは本物志向のMサイズとおじゃマン棒
ディルドはそこそこ試してきたけどこの2本が自分のお尻と合いすぎて中々変えられない ワセリンはアナルに入れるなら必ず白色ワセリンにしろよ!!!
消化器内科のお兄さんとの約束だ!!!
絶対だぞ!!!
ドラッグストアで500g 500円ぐらいで買えるからな!!!
日本薬局方 つまり健栄製薬の白色ワセリンつかえ!!!
間違っても黄色いワセリンアナルに使うなよ!!! いっつもベビー用のワセリン使ってるけどダメなん?それでお腹壊したことないけど >>183
わりと廃盤になったりもあるから、とっておける限りは、だよね
あと、気になる形状のを見かけると、廃盤こわさにとりあえず買っちゃう プロペトピュアベールとかチューブタイプが柔らかくて使用感最高だし塗りやすいよ
ずっと白色ワセリンだったけど
>>195泌尿器科ニキさんメンゴ >>194
なにこの綺麗なチンコ
AIモノかってくらい美肌 Xとか見てると信じられないくらい綺麗な身体した男おるよなあ >>202
補正もあるから実物はまた別だと思った方がいいよ キチガイ
204 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af6b-imXa) sage 2025/09/11(木) 13:25:31.69 ID:+1/xRVQ+0
>>201
色からしてゴリゴリに加工してる (ワッチョイ db32-sTI1)
(ワッチョイ af6b-imXa)
相変わらずこのスレは必死に話題を逸らしてスレを荒らす発達障害者が絶えないな
>>194が指摘してるのはディルドの話なのに >>200
プロペトは精製レベルだと白色ワセリンより上だから安心して使って大丈夫だよ!!
あくまで使っていい最低ラインは白色ワセリンからってだけ!!! 黄色ワセリンじゃなくて白色ワセリン使ってねっていうのは単純に医療グレードに黄色ワセリンは該当しないからなんや...
黄色ワセリンは化粧品などの部類で使えて医療グレードは精製レベルの高い白色ワセリンから
原料は石油系炭化水素を精製したもので精製レベルで違ってくるんよ
黄色ワセリンは色素や不純物がまだ残留してる
その黄色ワセリンをさらに精製したものが白色ワセリン!!!
不純物は色素だけじゃなくて芳香族炭化水素とか揮発性炭化水素が含まれるから腸で取り込むと単純に刺激物になるし内臓的にも良くないんよ
ちなみにプロペトは白色ワセリンをもっと精製した物なので使ってOK
アナルで使うなら腸のことも考えて白色ワセリンが最低ラインって覚えてね ちなみにみんなが医者で処方される軟膏やクリームの主成分はこの白色ワセリンで薬用成分は0.012%とかそんなもんやったりする
普段からお世話になってる存在だから安心してアナルに使ってね!! 浣腸もグリセリン薄めるだけだから薬局で大きなグリセリン買うといいぞ 3回すればキレイキレイ 俺も先生から貰ったプロペトアナニーグッズとして使ってるわ。市販でないのが難点 皮膚科で処方された最強ステロイド練り込んでるプロペト軟膏ならあるけど プロペトはアマゾンで買えるよー!!!
間違っても処方された軟膏やクリームは白色ワセリンベースだけど薬用成分入ってるからアナルには使っちゃだめよ!!!
白色ワセリンなんて500g500円で買えるんだからね!!! >>215
1kgあたり1800円だから普通に小さいのを買った方が安いね >>215
白色ワセリンは保存効くようで温度変化に弱いから一般家庭だと表面にどんどん透明の油分が浮いてくるんや...
どうしても大量に欲しかったらドラッグストアで500gの奴を箱ごとくださいって言ってくれ。多分そんな在庫してないから注文受付になるだろうけど出来るには出来る。
ただおすすめは必要な時に500gを買うのをオススメするで!! (ワッチョイ db32-sTI1)
(ワッチョイ aa9f-Zr7l)
いつもの荒らし 219だけど、必要無い理由は、普通のシャワ浣で奥まで綺麗にすることが可能だからってのが一番だな
特に、結腸まで拡張してるとシャワ浣で奥までお湯を入れるのなんて簡単だし
変なアタッチメント使うほうが面倒になってくる
結腸まで拡張してない人はどうなんだ?って聞いてくる人がいるだろうけど
結腸を拡張していない状態で>>218みたいなのを使うと
奥までお湯が入るけど逆に出てこなくなって遊ぼうとしたら奥からドロドロ出てくるような惨事になる可能性高い
218の上のはアマゾンだとSサイズしか売ってないみたいだけどアリエクだとサイズ別で4種類売ってて全部使った感想ね
黒い洗浄用アタッチメントもシリコン製だったり液体シリコンのを複数持ってるけど今では全く使ってない
先っぽの穴が小さいから勢いよくお湯を出せなくてチョロチョロだと時間が掛かる&どのくらい入っているのか判らないってのが大きな理由 ロングディルドとして使うのには向いてないのか?
値段が1000円前後で手頃なんだよな >>226
ロングディルドぐらいアマゾンでももう少し出せばうなぎ買えるだろ
自慰行為なんだからケチるな食費でも削っとけ キチガイ
227 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43c2-RF63) sage 2025/09/13(土) 14:27:56.68 ID:SR3Kscz40
>>226
ロングディルドぐらいアマゾンでももう少し出せばうなぎ買えるだろ
自慰行為なんだからケチるな食費でも削っとけ 頭おかしい奴の目的がわからなかったが、うなぎを買わせたくて必死な業者だったんだな
219 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db32-sTI1) sage 2025/09/12(金) 10:38:46.46 ID:+8KhpPr00
>>218
特に必要じゃないかな
222 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa9f-Zr7l) sage 2025/09/12(金) 17:12:08.34 ID:n6BBi2zB0
特に必要はないってことだろ...