【プラグ】アナルの快楽追求123【ディルド】
ロングディルドとして使うのには向いてないのか?
値段が1000円前後で手頃なんだよな >>226
ロングディルドぐらいアマゾンでももう少し出せばうなぎ買えるだろ
自慰行為なんだからケチるな食費でも削っとけ キチガイ
227 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43c2-RF63) sage 2025/09/13(土) 14:27:56.68 ID:SR3Kscz40
>>226
ロングディルドぐらいアマゾンでももう少し出せばうなぎ買えるだろ
自慰行為なんだからケチるな食費でも削っとけ 頭おかしい奴の目的がわからなかったが、うなぎを買わせたくて必死な業者だったんだな
219 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db32-sTI1) sage 2025/09/12(金) 10:38:46.46 ID:+8KhpPr00
>>218
特に必要じゃないかな
222 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa9f-Zr7l) sage 2025/09/12(金) 17:12:08.34 ID:n6BBi2zB0
特に必要はないってことだろ... >>226
218の下のは硬いシリコン素材なのでロングディルドとして全く向いていない
218の上のSサイズは硬いチューブが入っているのでロングディルドとして使うのはちょっと危険
アリエクで売っているMサイズ以上だったら中にチューブが入っていない&液体シリコン素材なのでロングディルドとして使える こうなるから荒らしはワッチョイ消したりスレから剥がしたがるんスね ちなみに>>219は俺の書き込みだけど荒らしとか頭おかしい奴とか言われるのは心外
うなぎはそんなにオススメしない うるせぇウナギでも食ってろ!
,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;’`;、、:、. .`゙:.:゙`’’’:,’.´ -‐i
‘、;: …: ,:. :.、..; .;;.‐’゛ ̄  ̄
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU うなぎはやわらかすぎるし
シリコンはかたいし
その中間のちょうどよいのってないのよね >>211
ローションにグリセリン入れるのはニートぐらい暇なやつだけだ 次の日までトイレ行きまくりだぞ グリセリン含まれてるローションは普通に存在してるだろ。ぺぺのバックドアには入ってる 239 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f75-peAa) 2025/09/13(土) 19:14:24.02 ID:N+nOTnSb0
>>211
ローションにグリセリン入れるのはニートぐらい暇なやつだけだ 次の日までトイレ行きまくりだぞ こんなものすごいどうしようもない馬鹿がいるんだな
ローションにグリセリンを入れるんじゃなくてローションには元々ローションが入ってるものなんだがこんな常識すら知らないほどの馬鹿がいるんだな
アナル専用のローションはグリセリンフリーといってグリセリンが入ってないものが多いが、アナル専用じゃない普通のローションには最初からグリセリンが入ってるんだわ >>239
それローションは1_も関係ないじゃん
次の日までトイレ行きまくりになる原因はローションじゃなくてグリセリンだし
グリセリン浣腸とかしたら次の日までトイレ行きまくりになる そんなことより床に吸盤付きディルドで騎乗位スタイルやる時は何に吸盤取り付けてるの?
フローリング直はヒザとか痛くなるからジョイントマット敷いてその上でやってるけど何でディルド固定するのが一番いいのかがわからん 昔このスレかどっかでぶ厚い中華まな板が良いとみて調べたことあるけど
結構なお値段してて購入を断念したことある >>245
アクリル板を好きなサイズに切ってくれる通販で幅10cmで長さ1mくらいあればまたがっても邪魔にならなず安定しそうと考えてるけど実行してない
送料入れて3千円以上したかな てかうなぎの名前出して荒らし認定はワッチョイ消してるようなカスがしていいことじゃねーよ消えな >>245
ホムセンで積層材とか頑丈で重いのを切ってもらうのも良いかも
表面が木目で吸着が弱いから何かしないといけないのが面倒かなぁ >>245
アリエクとかで売ってる厚めのまな板がいいよ
厚みは1.5cm-2.0cmあると安定する >>251
ワッショイ外してるキチガイが何言うとんねん >>244
グリセリンで浣腸液を作る話をローションに混ぜると勘違いしたやつがいたから注意してやったんだ。
ローションにグリセリン混ぜて浣腸したら、グリセリンが排出されなくて酷いことになるって話 >>256
勘違いをした馬鹿がいたな
210 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e75-Bz/D) 2025/09/11(木) 15:13:55.84 ID:xzuuFD780
浣腸もグリセリン薄めるだけだから薬局で大きなグリセリン買うといいぞ 3回すればキレイキレイ アクリル板、まな板、木材が候補か
まな板が一番良さそうな気がするけど表面の加工がどうなってるか次第かな
とりあえずホムセンでアクリル板見てくるわ ローションにグリセリン混ぜたらそんなやばいのか…
アナル捲れそうだな… >>259
まな板はエンボス加工されててもディルドの吸盤は問題無くくっつくよ
それとアクリル板だと軽すぎるし、木材だと汚れた際に洗うのが面倒かと
厚めのまな板だったらそこそこの重量になるし
高さ調整も100均のジョイントマット重ねるだけで、その上にまな板置けば自由自在
円形の中華まな板も高さがあって重量あるから結構良い たまたま大理石の板があったから使ったことあるけど大きいと邪魔
尻が冷たい
台座にするなら花崗岩なんかのブックエンドとか置物がいいよ
よく石屋さんなんかが端材を加工して売ってる
100均の蓋付きのボックスも普通に使える
おもりが欲しければ非常用給水袋に水を入れておもり代わりにすればいい
でも角度があると色々捗るからスタックボックスの類で気に入った形のものを探すと幸せになれるよ
今はマシンばっかりで殆ど使わなくなったけど… そうそう
スタックボックスも幅が狭いやつね
色々試したけど大きいと脚の間で収まりが悪い
特に脚を閉じた方がいい人には重要 >>263
スタックボックスって、蓋の部分が斜めになってるやつだよね?
バックやりやすそうだね。これも良さげなの探してみるよ >>259
アクリル板を長さ1m言ったのは端に重りを乗せられるようにだからね >>265
ttps://www.livinbox.com/ja/product/stacking_nesting-storage-bins_MHB-2341.html
スタックボックスはこれが良かったけど廃
盤なので中古品を探すほかない
当時、似た感じで幅が狭い製品はあまりなかった
少しググったけどアイリスが新しく出したカラボっぽいスタックボックスは幅が良さげだね
ただ、角があるのでその辺が…
スタックタイプのゴミ箱まで検索範囲を広めればまだワンチャンあるかも アマゾンで「御影石 プレート」で検索すると出てくるやつでいいんじゃねーの? ヨガマット使えばいいのに...
吸着するし水洗い出来るし尻痛くならないし膝立ちも出来るし 洗浄どうしてる?
今はトイレで済ました後に専用のシャワーノズル使って風呂場でしてる。前はシリンジ150×3とかしてたけど、念入りにしても気持ちいいとこや奥をごりごりするとうんこ出てしまうわ
正露丸飲むと大分ましになる 正露丸は強力な下痢止め。下痢が必ず止まる。
正常な時に飲むとうんちが石になってしまうので注意。 ですよね、今後も控えます
普段から緩めなので何とかなってただけですね
正露丸使うとドライできそうなのが惜しいけど キチガイ荒らし
274 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73e9-RF63) sage 2025/09/14(日) 18:39:16.54 ID:wviFNApl0
>>270
ワッチョイ消すなら無しスレいけよ めっっっっっちゃお尻弄りたいのに来週まで忙しくて泣いちゃいそう 274 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73e9-RF63) sage 2025/09/14(日) 18:39:16.54 ID:wviFNApl0
>>270
ワッチョイ消すなら無しスレいけよ
278 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53db-RF63) sage 2025/09/14(日) 23:37:04.04 ID:cuPW02+N0
>>275
荒らしはお前だろ >>269
ジョイントマットにくっつかないと思ってたけどくっつきました。
高さが必要ない時はこれで十分だ >>282
ディンプル加工されてるマットだと吸盤硬いやつだと外れやすいけど大概いけると思う。
何よりも洗いやすいのいいよね >>281
みんなNG設定でまず君見えてないんだわ 284 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43c2-RF63) sage 2025/09/15(月) 00:17:51.19 ID:Bbb+Y9S90
>>281
みんなNG設定でまず君見えてないんだわ 筋肉質なやつは括約筋強すぎて、金属かガラス製の物もしくは本物しか合わない >>286
そんな事無いでしょ
基本的に括約筋は拡張可能だし、筋肉質だからPVCや液体シリコンが合わないという理由にはならない
それに金属・ガラス製の次に何で柔らかい本物がいきなり出てくるのかも意味不明だし
本物で大丈夫だったら他のでもいいっしょ >>288
摩擦なんてローションなり潤滑使えば問題無いでしょ おすすめのガラスディルド教えてください
凹凸がアナルを刺激して持ちやすいのがいいです
今度成人映画館でディルドオナしたいです >>286
高校時代にキャッチャーやってた友人のアナルはトロットロになったから開発の仕方のような気もするけどどうなんだろ >>282
スポーツで成果だしてたなら、緊張と弛緩、締めたり緩めたりが巧みにできるから
アナルで快楽も上手い率が高いんじゃなかろうか >>292
wow
こんなの探してました!
ありがとう! 射精直後の小便は玉か精嚢に逆流するから良くないと見たことあるんだけど何処で管が合流してんだろ
弁が開いた時にカテブッ刺したら性液ダダ漏れとかなるんだろうか ステンレス製の玉付きの棒でゴリゴリやってもなんも感じねえわ
ほんと才能ないな俺 やっと気持ちよさがわかってきたのに疲れて腕がもたない
胴の長さが憎い >>299
ステンレスみたいな金属ってツルツルし過ぎてて気持ちよくならんのよね >>296
ここで言葉で教えるより学術的な解剖図をみたほうが伝わるだろ >>299
必要なのはごりごりじゃなくて正確な圧迫か正確なマッサージ
ごりごりは開発が終わってる人向けのやり方 ステンレス玉はJフック型が最高
冷凍マグロに手鍵ぶっ刺して動かす様アナルにぶっ挿して動かす…
前立腺からの被虐脳イキが止まらない >>300
床とか壁に吸盤付きのディルドを固定して腰を振るといいよ >>300
股の間を通る細い板に貼り付けてそれを動かせば楽
曲げ加工出来るなら板を曲げるとより楽になるかも
良い板上の物が無かったらホムセンの何処かにカット済みで幅10cm位の木があるからそれにプラの下敷き接着すればいけると思う 25cmぐらいのところから奥に入らないんだけど、どうすればいいのか >>292
ガラスじゃ無くてシリコンとかの柔らかい素材で、これくらい捻れてるドリル状のディルド欲しいんだけど無い?
電ドリの先端につけたい >>310
ツイストディルドとかでググったら出てくるようなやつか? ガラスのディルドお気に入りあるけど、あれを折れる奴がいたらチンポなんかひとたまりもないわ
初心者で五ミリくらいの太さの奴出し入れしてんのかね ガラスの良さって何?
硬いのとツルツルなのは見りゃ分かるけど体験談でここが気持ち良い的な何かがあるのかな >>309
結腸部分が細くなってるから、いきなり太いのじゃなくて
細いディルドやらロングプラグで少しずつ拡張していく必要がある
>>315
個人的にガラスのディルドは粘膜を傷つけやすいからそんなにオススメしない
ガラスの拡張用プラグは硬くて表面がスムースでキッチリ広がるから結構好き >>316
ってことは直腸超えて大腸に入ってってこと? S字結腸の入口で狭くなってるんだよ、そこで引っかる なんかレス番飛んでるの観ると1人で誰にも観られてないのに壁打ちしてる可哀想なの居ると思うと笑えてくる >>316
痛みを感じるような傷は嫌だな
腹圧の逃げがないから仕方ないのかな?
PVC位だとイッた時の圧でまたイくループ入って楽しいんだけどね >>317
直腸も大腸の一部です
直腸S状部の入口が特に細くなっててその先は結腸になります
>>320
入口付近なら痛みを感じますが中の出血だと痛みが無い状態で
ディルドを出し入れして気がついたら真っ赤の血がダラダラなんてこともあります
突起や段々が付いたガラス製ディルドは使用時に気を付けた方がいいですね
その点、PVCや液体シリコンは力が掛かっても変形するので安心です(もちろん無理は禁物ですけど みちのくディルドのMサイズ買おうと思ってて、軟芯と通常版どっち買おうか迷ってる
両方の竿部分の最大の太さが何cmか分かる人いませんか?
いまはカリ3.2cm竿2.7cmのディルドが割とすんなりと入る状態です。 80cmとか100cmとかのめっちゃ長いやつってどうなの? 一周してというか一周すらしてなくてアラブ初めて使ったけどいいねこれ
下手なディルドみたいにべとかない?しシンプルで良かった 本物経験してきたけどディルドのほうが気持ちいいな
デカチンがモテる理由が分かったわ >>330
相手との関係にもよるかも
自分が物理的な性感したいのか心理的な性感したいのかとかによって違うかも
トコロテンしたければディルドで気持ちいいとこゴリゴリすればすぐ出せるけど、犯される孕まされる的なメス的心理はディルドだと補えないから相手が居て助かることもある >>330
自分は直径7cm超えるディルドでズボズボしているから一般男性のポコチンでは感じなくなってる
Xのアナルクラスタで有名な人もチンコでは感じなくなったって書き込みしてたわ
太さも長さも全然足りない 拡張方面はそれが怖い 3.5cmぐらいのにとどめとくのも手か 別に指でも感じるから
大きさはあまり関係ないけど
BBCの人に掘られてみたい Big Black Cock の略ですかね
黒人のアソコはマジで大きいから女性の膣よりアナル向きだとは思う >>309
自分も25cmくらいで止まるからこう考えている。
直腸は骨盤腔後壁に固定され、下降結腸は腹腔内壁に固定されているので変形できないが、S字結腸は自由に動ける。S字結腸は直腸との境界から少しS字に入ったところで屈曲していて便を止めている。
@太くて長くて柔らかいディルドを入れられる人は、S字の屈曲が緩やかで変形しやすく、ディルドはS字を引き延ばしながら横隔膜に突き当たるまで入り込んでいる。
A細くて柔らかく長いディルドは、S字に沿って(多少引き伸ばしながら)S字結腸と下降結腸の移行部を突破して下降結腸まで入り上行していく。
B25cmくらいで止まる人は、S字屈曲部の屈曲が強くかつ変形しにくい体質のため、強引に押し込んでいくのは危険。
なので、液シリのやわらかい直径3pくらいの長いヤツで慣らしていけば道は開けるかも・・・
長さ30cm、台座付きで先端10pが直径3pくらい、中間部が直径8p、ボトムが直径9pくらいの液シリとかないかな。 水圧も良いよ
しっかり浣腸したらそのままギリギリのディルド押し込んでいく
水圧でS字が開いて楽に入る >>339
これ見て一気に引き抜きたくなる願望あるんやけどみんな引き抜く側ならやってみたいよね
ただロングディルドとかアナルパール引き抜きシーンあるAV過去に1作しか見たことないし変態しかいないXですら転がってないから飢えてる...
誰かもし知ってたら教えてクレメンス https://i.imgur.com/yzs4W2g.jpeg
これ買ったんだけベタベタするしど柔らかすぎてピストンマシンでピストン出来なくてマジで失敗した。誰か幅3、3.1cm、長さ30cmくらいである程度芯あって同じような輪が連なってるディルド知ってたら教えて欲しいです。 あとアナルプラグで同じような大きさと長さのやつ見つけたんですけどグニャってならずにピストンってできますかね... 典型的な中華ウォーターシリコンの国内転売ショップ用画像だな
ロングサイズで芯入りは知らんけど3cmオーバーなら通常のPVCやシリコンなら問題ない
ディルドDIY鉄板のおじゃまん棒連結でも実証済み https://i.imgur.com/A9UV9Hz.jpeg
自分がさっき言ってのはこれのことです。
>>351みたいな感じのやつでも良いんですけど、なるべく中のボール多めで3cm、30cmとなると結構探したけどあんま無かったんですよね >>347
れ、連結のおじゃまん棒か!
鉄板DIYというけどネット画像検索してもゼロなんだが、本当に存在するの?
DIYやり方教えてくれたら作ってみたいです 方法はカットして断面を加熱するだけで俺はホットプレートを使った
ここの過去スレや他BBSのアナニースレで流行っただけで画像を上げた人はいないと思う
当時は柔らかい素材&太さの長物がなかったから自作するしかなかったんだわ
値段や手間を考えても今となってはAliで漁ったほうがずっとマシだよ 亀頭バイブプレイとアナニーの併用気持ち良いね。
亀頭バイブだけで射精するけど、アナニー優位になるのか
射精の仕方がダラダラのトコロテン状になる。 >>353
https://amzn.asia/d/euyfaHQ
これのことです。大体の部分が球体だと思うんですがピストンできますかね。
それと色々提案してくださってありがとうございます。 >>355
方法だけでなく代替案まで!!感謝!!
おじゃまん2本あったから自作して飽きたら
アリエクで探すとします ピストンマシン向けの最強のローションでてくれー
いろいろ試したがどれも乾燥との戦いで困る 腹が気持ち良すぎてヤバい
アナニーというより、腹ニー >>357
ピストンはできると思うけどピストンマシーン使うようなピストンは無理かな
タリスの奴はだいたいアマゾンに別の業者が半額くらいで売ってるからそっちで買ったほうがいいよ 60cmのを根元まで挿れてるんだけどこれどこまで入ってるのだろうか てか、60cmってなんか物足りない
もっと長いのを挿れたくなる コロナ感染しちゃったんだけどアナニーしても全然気持ちよくないな
悲しい… >>361
アドバイスありがとうございます。取り敢えずそっちの安い方買ってみます。
それと今しがたこの球体の間におゆまるを挟めれば良いのでは?、という天才的な閃きが起こったので試してみます 1mぐらいのプラグ挿入してる人いるけどあれってどうやって洗ってるん?
今度S字挑戦してみたいから誰か教えてくれ >>367
液体シリコン系なら普通に突っ込むだけ
硬いやつだと少しずつ結腸を解してってガバガバにしないと無理 >>339
これはふにゃふにゃだから初心者でも余裕
PVCの1mだと初心者は無理 >>367は洗濯じゃなくて腸内をどうやって洗っているのか?っていう質問だと思う >>359
ブランシークレットシックはどうですか? 15cm以上入れないし
便意ある時は使わないし
洗腸しなくても便が付いたことなんてないわ S字に入れたことがない人はいいよね
S字に入れると入口が緩んで降りてくるんだよ 30cm入れたり、太さは60mmいったりしたあたりから
便やオナラが以前より我慢できなくなって来た気はする。