【プラグ】アナルの快楽追求123【ディルド】
25cmぐらいのところから奥に入らないんだけど、どうすればいいのか >>292
ガラスじゃ無くてシリコンとかの柔らかい素材で、これくらい捻れてるドリル状のディルド欲しいんだけど無い?
電ドリの先端につけたい >>310
ツイストディルドとかでググったら出てくるようなやつか? ガラスのディルドお気に入りあるけど、あれを折れる奴がいたらチンポなんかひとたまりもないわ
初心者で五ミリくらいの太さの奴出し入れしてんのかね ガラスの良さって何?
硬いのとツルツルなのは見りゃ分かるけど体験談でここが気持ち良い的な何かがあるのかな >>309
結腸部分が細くなってるから、いきなり太いのじゃなくて
細いディルドやらロングプラグで少しずつ拡張していく必要がある
>>315
個人的にガラスのディルドは粘膜を傷つけやすいからそんなにオススメしない
ガラスの拡張用プラグは硬くて表面がスムースでキッチリ広がるから結構好き >>316
ってことは直腸超えて大腸に入ってってこと? S字結腸の入口で狭くなってるんだよ、そこで引っかる なんかレス番飛んでるの観ると1人で誰にも観られてないのに壁打ちしてる可哀想なの居ると思うと笑えてくる >>316
痛みを感じるような傷は嫌だな
腹圧の逃げがないから仕方ないのかな?
PVC位だとイッた時の圧でまたイくループ入って楽しいんだけどね >>317
直腸も大腸の一部です
直腸S状部の入口が特に細くなっててその先は結腸になります
>>320
入口付近なら痛みを感じますが中の出血だと痛みが無い状態で
ディルドを出し入れして気がついたら真っ赤の血がダラダラなんてこともあります
突起や段々が付いたガラス製ディルドは使用時に気を付けた方がいいですね
その点、PVCや液体シリコンは力が掛かっても変形するので安心です(もちろん無理は禁物ですけど みちのくディルドのMサイズ買おうと思ってて、軟芯と通常版どっち買おうか迷ってる
両方の竿部分の最大の太さが何cmか分かる人いませんか?
いまはカリ3.2cm竿2.7cmのディルドが割とすんなりと入る状態です。 80cmとか100cmとかのめっちゃ長いやつってどうなの? 一周してというか一周すらしてなくてアラブ初めて使ったけどいいねこれ
下手なディルドみたいにべとかない?しシンプルで良かった 本物経験してきたけどディルドのほうが気持ちいいな
デカチンがモテる理由が分かったわ >>330
相手との関係にもよるかも
自分が物理的な性感したいのか心理的な性感したいのかとかによって違うかも
トコロテンしたければディルドで気持ちいいとこゴリゴリすればすぐ出せるけど、犯される孕まされる的なメス的心理はディルドだと補えないから相手が居て助かることもある >>330
自分は直径7cm超えるディルドでズボズボしているから一般男性のポコチンでは感じなくなってる
Xのアナルクラスタで有名な人もチンコでは感じなくなったって書き込みしてたわ
太さも長さも全然足りない 拡張方面はそれが怖い 3.5cmぐらいのにとどめとくのも手か 別に指でも感じるから
大きさはあまり関係ないけど
BBCの人に掘られてみたい Big Black Cock の略ですかね
黒人のアソコはマジで大きいから女性の膣よりアナル向きだとは思う >>309
自分も25cmくらいで止まるからこう考えている。
直腸は骨盤腔後壁に固定され、下降結腸は腹腔内壁に固定されているので変形できないが、S字結腸は自由に動ける。S字結腸は直腸との境界から少しS字に入ったところで屈曲していて便を止めている。
@太くて長くて柔らかいディルドを入れられる人は、S字の屈曲が緩やかで変形しやすく、ディルドはS字を引き延ばしながら横隔膜に突き当たるまで入り込んでいる。
A細くて柔らかく長いディルドは、S字に沿って(多少引き伸ばしながら)S字結腸と下降結腸の移行部を突破して下降結腸まで入り上行していく。
B25cmくらいで止まる人は、S字屈曲部の屈曲が強くかつ変形しにくい体質のため、強引に押し込んでいくのは危険。
なので、液シリのやわらかい直径3pくらいの長いヤツで慣らしていけば道は開けるかも・・・
長さ30cm、台座付きで先端10pが直径3pくらい、中間部が直径8p、ボトムが直径9pくらいの液シリとかないかな。