【プラグ】アナルの快楽追求123【ディルド】
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/1
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/1
↑次スレの際に3行以上にコピペしてください
アナルの開拓・快感について男女問わず語り合うスレです。
開拓に必要な器具や方法や場所について語ろう! ただし、無理しないでね。
怪我や病気や人の目に気をつけて!
▼関連スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 36【21周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1659866991/
【前立腺】アネロス Part142【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1718460280/
次スレは>>980が立ててください
▼前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求122【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1741864887/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/1: EXT was configured https://i.imgur.com/A9UV9Hz.jpeg
自分がさっき言ってのはこれのことです。
>>351みたいな感じのやつでも良いんですけど、なるべく中のボール多めで3cm、30cmとなると結構探したけどあんま無かったんですよね >>347
れ、連結のおじゃまん棒か!
鉄板DIYというけどネット画像検索してもゼロなんだが、本当に存在するの?
DIYやり方教えてくれたら作ってみたいです 方法はカットして断面を加熱するだけで俺はホットプレートを使った
ここの過去スレや他BBSのアナニースレで流行っただけで画像を上げた人はいないと思う
当時は柔らかい素材&太さの長物がなかったから自作するしかなかったんだわ
値段や手間を考えても今となってはAliで漁ったほうがずっとマシだよ 亀頭バイブプレイとアナニーの併用気持ち良いね。
亀頭バイブだけで射精するけど、アナニー優位になるのか
射精の仕方がダラダラのトコロテン状になる。 >>353
https://amzn.asia/d/euyfaHQ
これのことです。大体の部分が球体だと思うんですがピストンできますかね。
それと色々提案してくださってありがとうございます。 >>355
方法だけでなく代替案まで!!感謝!!
おじゃまん2本あったから自作して飽きたら
アリエクで探すとします ピストンマシン向けの最強のローションでてくれー
いろいろ試したがどれも乾燥との戦いで困る 腹が気持ち良すぎてヤバい
アナニーというより、腹ニー >>357
ピストンはできると思うけどピストンマシーン使うようなピストンは無理かな
タリスの奴はだいたいアマゾンに別の業者が半額くらいで売ってるからそっちで買ったほうがいいよ 60cmのを根元まで挿れてるんだけどこれどこまで入ってるのだろうか てか、60cmってなんか物足りない
もっと長いのを挿れたくなる コロナ感染しちゃったんだけどアナニーしても全然気持ちよくないな
悲しい… >>361
アドバイスありがとうございます。取り敢えずそっちの安い方買ってみます。
それと今しがたこの球体の間におゆまるを挟めれば良いのでは?、という天才的な閃きが起こったので試してみます 1mぐらいのプラグ挿入してる人いるけどあれってどうやって洗ってるん?
今度S字挑戦してみたいから誰か教えてくれ >>367
液体シリコン系なら普通に突っ込むだけ
硬いやつだと少しずつ結腸を解してってガバガバにしないと無理 >>339
これはふにゃふにゃだから初心者でも余裕
PVCの1mだと初心者は無理 >>367は洗濯じゃなくて腸内をどうやって洗っているのか?っていう質問だと思う >>359
ブランシークレットシックはどうですか? 15cm以上入れないし
便意ある時は使わないし
洗腸しなくても便が付いたことなんてないわ S字に入れたことがない人はいいよね
S字に入れると入口が緩んで降りてくるんだよ 30cm入れたり、太さは60mmいったりしたあたりから
便やオナラが以前より我慢できなくなって来た気はする。 中が感じるようになって、
ガスと固形物(または半固形物)、の違いの
判断ができなくなってきた。 ↑それあるな。
開発が進んできたところで、屁と便の区別が付きにくくなってきた。
穴使ってから24時間くらいは、屁をするにも気を使う。 >>374
おおーよさそうですね!
とりあえずハード買ってみます
ありがとうございます >>377
俺は拡張プレイをした翌日などは除いた平時だとして、概ね以下の拡張状態で漏れやすいとかはない
・直径8cmだと長さ15cmまで挿入可能
・直径4cmだと長さ25cmまで挿入可能
言い換えると直腸下部だけを拡張して奥はほとんど拡張していない
ちなみに昔は奥もそれなりに拡張していたことがあった
直径4.5cmで長さ40cmまで挿入できて
長さ20cm…すなわちS字入り口付近が直径5.5cmまで拡張されていたときは、今と比べて明らかに緩くてヒヤッとする場面があった
そのとき自分は20cmを超えたあたりを拡張すると生活に影響が出ると推測して封印したわ
人にもよるだろうけど、太くて短いはOK、細くて長いもOK、太くて長いはOUTってかんじかなw ひらめいた
洗濯機を擬人化すれば
いや、車にディルドつけたら車とできるんか 漫画だと目の周りでバチバチ、どこかで聞いた話だと目の前がチカチカみたいな表現
イキながらなると楽しいなこれ
体調は同じだけど心理状態ができる前と後で違うからなのか再現できなくて残念 >>383
とりあえず本来の目的で欲しかったので買ってみた >>386
あ、やべー洗濯機が白だから白買っちゃった。。 二本指で前立腺を横方向にぐりぐりするやつがとても良い >>382
そうは言っても奥の輪っかをゴリュッと抜ける快感は病みつきになるんだよなあ 奥に突っ込んでる時のずっとケツが開いてる感じが気持ちいい ChatGPTに前立腺ドライのやり方聞いたらわりと詳しく教えてくれて草 >>393
ネット情報を元にしてるからあてにならんけどね
モノが売れることが目的の情報サイトは「ドライへの手助け」してるようで内容は適当
体験レポにもエビデンスは無いし
「5年ミドラでしたが〇〇を使ったらすぐにドライできました!」みたいなのばかり 昔のノウハウ集約サイトや個人の開発ブログは軒並み死んでるからな
5chすら過疎で今はみんなSNSに書き捨てるからAIくんのインプットも業者のアフィステマばっかりよ 前立腺に拘る必要ないんだけどねエネマじゃないんだし
長年前立腺どこ〜ここ?って彷徨ってるならそんな鈍感器官さっさと忘れた方が良い そうは言うても気持ちいいなら体験してみたいですやん
ディルドに腰振ってても精神的に興奮できても肉体的にはそれほど気持ちよくなれないんだよなー ディルドイキって脳と身体の気持ち良さ半々ってトコじゃない?
跨がってずっと腰振ってると目と脳がチカチカしてくるけどね
前立腺や精嚢ディルドで狙うの圧迫感位しか得れないから細身のディルドやエネでやる方が分かりやすいよ 長年、前立腺がよく分からないって人向けでまだこれから開発していこうって人も含めて言ったんじゃないよ
長くやってると前立腺がどこか分からなくても気持ち良くなってくるからそれを楽しめばいい
肛門・腸壁・コールラウシュ・精嚢・S状部と色々あるしディルド突っ込んでたら一緒に当たってるはずだから気付かないだけでリンクはしていってる
その中で責め続けると辛くて逃げてしまう場所が見つかればじっくり無理せず触れるだけで幸せになるまで育てればいい
それと精神的な部分は物理的に刺激するのと同じ位大事だから飽きないように色々工夫して >>402
すまない
迷イ人の嘆きの様に感じ取ってしまった
>その中で責め続けると辛くて逃げてしまう場所>が見つかればじっくり無理せず触れるだけで幸>せになるまで育てればいい
全くその通りだわ
無理せず大事に丁寧に育てると開花した時のリンクしていくスピードがハンパじゃないんだよな
前立腺にだけ性急にアンサー求め過ぎて焦れて嘆いてる人へ
「そうじゃないんだよ!」伝えてるツモリなのだがなかなか伝わらないね え?この人達はなに緩い事言ってるんだろう?
オーガズムに到達できない人を慰めてるだけで何の解決にもなって無い無責任な事を言って悦に浸ってるだけでしょ
君は試験に合格しなかったけど頑張ってるからヨシヨシ、みたいな >>405
ドライするため努力している者を蔑んだり慰めている訳ではない
ただ結果ばかり優先して良答が導き出せず自暴してる人が余りにも多過ぎるのよ
兎に角ドライすることが目標ではなくまず気持ち良くなることが大事なんだって事
前立腺以外で気持ち良いの見つけたらソコで気持ち良くなる様にすれば良いんだよね
その先で繋がるであろう前立腺ドライ到達した時の絶頂が素晴らしい結果に繋がるとね
ちな私は有料note.の様なドライHOW toは一切書き込んでいない
ドライ到達その後から起こる変化や心境、工夫を中心に書き込んでる
似た様な境遇者と意見を交換したく来ているだけなんでね アナニーをするとどんどん腹が張るようになっていくぞ >>408
人にもよるかもだけど拡張に使う分には気持ちいいよ 長いディルド使うとお尻を洗ってきれいにしててもウンチが降りてくる事がよくある
あと肛門を拡げて中を洗うとイキんで水を出し切っても数分後意識せずにタラリと水が出ることがあるので今は洗ったら念の為トイレットペーパー丸めていく栓してる 安いエネマグラもどきなんですが
全く動く気配はないけど少しムズムズ?ズキズキ?チリチリ?するような感じがし始めました
これは良い兆候なんでしょうか?
これからどうしたらイケるんですかね >>413
わかりました、このまま続けてみます
今も挿れてますが時々中がビクビクする感じがします アナニー初心者です
指入れは数回、電動エネマグラで3回ほど試してみましたが気持ちいいポイントが掴めません
素質がないのでしょうか アネロスを使って3年ほど彷徨った末に色々吹っ切れてディルド使ったらイケたから続けていればなんとかなるのはマジ
何やかんや開発されてたんだなって >>415
そのレベルだと何が気持ちいいなんてまだ分からなくて当然だと思う
とりあえずディルドを試したほうがいいかも
最初は3cmくらいの太さから始めればいい 前立腺はいまだにそんなに気持ちよくはない。
合う合わないとか肉体的疲労度が関係してるのかもしれん。
いや気持ちいいことは気持ちいいが、同じポイントを刺激し続けると出血しやすいし、個人的にはオカズ扱いかなー。
もう30年以上アナニーはしてるんだけどねw エネみたいなピンポイント責めやるなら個人的に乳首にスポバンは必須だな
前立腺の感度が倍以上は違う >>419
乳首は全くと言っていいほど感じないけど効果ありますかね?
乳首も開発したいから試す価値はありそうですけど 快感はあるんだがいまいちトコロテンとかメスイキの感覚が掴めねえ >>420
ある
貼って放置しとくだけで開発できた1番チョロい場所
なのに効果は抜群
開発して芽が出る初期ですら全く場所が分からない前立腺が乳首触ると途端にキュンキュンしだしてアピールしてくる位 >>418
アナニー歴長い人が前立腺繋がった時、各性感帯へリンクしていくスピードハンパなく早いんよね
経験は無駄じゃないので諦めずに前立腺狙い続けてみて! >>422
なるほど!
さっそく試してみようと思います >>421
射精のような感じで最後は射精じゃなくて腹の芯からドクンと震えがくる
初イキの感覚はこれだった
421が女ならスマンが男なら射精直前の感覚は分かるでしょ、めちゃくちゃ良いオカズ見つけた時の質の高いアレがケツに来る
射精に似てるし満足感と疲れも強いからオスイキって呼んでるけど呼び方が世間とズレてるかもしれん
コツは1番気持ち良い所でピストンの手を絶対止めないしペースも落とさない
メスイキはそれができてから自然にできるようになったけどこっちはイキ方に種類があると言うかより自由で伝え方が分からん
体力の続く限りもっともっと欲しくなってどんどん深くなる >>419
スポバンってスポールバンであってますか?
針がついてて怖い >>425
一昔前の話だけどそういうタイプは男性型ドライと呼ばれていた
このスレでも活発に情報交換して分類してたけどそのうち商業サイトや創作がメスイキ連呼して全部消えたわ >>426
そうそうそれそれ
祐徳薬品工業のスポールバンね
短いし細いから全然痛くないよ
ただ痛点にピンポイントで刺しちゃうと結構痛いかもだが、そういうときはズラして痛点避けて刺し直せばおk
まあ私は乳首ではなくガチで酷い肩こりでお世話になってるわけですが・・・ >>426
痛くないよ
する必要なかったけど磁石外して針増やして刺してた時もあったし
うつ伏せで寝てチクっと痛気持ちいい位
>>427
そうそれ男性型ドライだ
あんまり見なくなったしメスイキと混ざって変な覚え方してるな >>428
>>429
ありがとう。乳首の感度が下がって全然楽しくなかったからめっちゃ嬉しい。
とりあえず乳毛剃ってくる ついにコカコーラのペットボトルが入った
クビレのとこまで入れて慣らしたら後ろからも入った
空にしてるものを入れようとしてたのでベコベコしてうまく入らなかったけど、水を満杯にしたらグニュグニュ スル! と入った >>435
それはそうなんですが一応ここの住人のお知恵を借りてから聞こうかなと思っています
アリエクでありそうかなと探しても出てこなかったです タリスの天邪鬼じゃねと思ったら半額以下かよアリエク だから何度も尼の転売メーカーじゃなくてAliで直接買えと言われているわけで
一部価格差のない物もあるが結局はセールやクーポンを考慮したらAliのほうが安い >>437
Lに行くほど短くなるのはめずらしいね
Lが欲しいw エネマグラとかでテクニカルに責めるより雑に太いのをより深くとかの方がメスイキしやすいのか? Aliは伝票にがっつりsuper long huge cock dildo とか記載されることが多いので覚悟が必要。
tarissでも直送のものは silicon long stick とか記載されていたことあるからどの道リスクはあるけど...。 箱じゃなくてビニール配送で形が浮いてたりな
どこで買うにせよちゃんとレビューを見てからポチるしかない
俺はこれの配送ePacket(郵便局留のため)にならんかってよく交渉してる >>442
どちらでもいけるけど「どちらがいきやすいか」言われたら個人によって違うわ
そもそも前立腺刺激は前提条件であって
イクスイッチはブラグやディルドではなく脳だから さっき仕事中にスポバン買ってきてトイレでこっそり貼ってみた。
いまのところなんの感覚もないけど、剥がした時に感度上がってるのか少し期待。 自分も今朝からスポールバン貼ってます
昼頃から下半身がゾワゾワしたりチンポがキュンとしたりする時があります
乳首が感じるってこういう感じなんでしょうか?