【プラグ】アナルの快楽追求123【ディルド】
>>347
れ、連結のおじゃまん棒か!
鉄板DIYというけどネット画像検索してもゼロなんだが、本当に存在するの?
DIYやり方教えてくれたら作ってみたいです 方法はカットして断面を加熱するだけで俺はホットプレートを使った
ここの過去スレや他BBSのアナニースレで流行っただけで画像を上げた人はいないと思う
当時は柔らかい素材&太さの長物がなかったから自作するしかなかったんだわ
値段や手間を考えても今となってはAliで漁ったほうがずっとマシだよ 亀頭バイブプレイとアナニーの併用気持ち良いね。
亀頭バイブだけで射精するけど、アナニー優位になるのか
射精の仕方がダラダラのトコロテン状になる。 >>353
https://amzn.asia/d/euyfaHQ
これのことです。大体の部分が球体だと思うんですがピストンできますかね。
それと色々提案してくださってありがとうございます。 >>355
方法だけでなく代替案まで!!感謝!!
おじゃまん2本あったから自作して飽きたら
アリエクで探すとします ピストンマシン向けの最強のローションでてくれー
いろいろ試したがどれも乾燥との戦いで困る 腹が気持ち良すぎてヤバい
アナニーというより、腹ニー >>357
ピストンはできると思うけどピストンマシーン使うようなピストンは無理かな
タリスの奴はだいたいアマゾンに別の業者が半額くらいで売ってるからそっちで買ったほうがいいよ 60cmのを根元まで挿れてるんだけどこれどこまで入ってるのだろうか てか、60cmってなんか物足りない
もっと長いのを挿れたくなる コロナ感染しちゃったんだけどアナニーしても全然気持ちよくないな
悲しい… >>361
アドバイスありがとうございます。取り敢えずそっちの安い方買ってみます。
それと今しがたこの球体の間におゆまるを挟めれば良いのでは?、という天才的な閃きが起こったので試してみます 1mぐらいのプラグ挿入してる人いるけどあれってどうやって洗ってるん?
今度S字挑戦してみたいから誰か教えてくれ >>367
液体シリコン系なら普通に突っ込むだけ
硬いやつだと少しずつ結腸を解してってガバガバにしないと無理 >>339
これはふにゃふにゃだから初心者でも余裕
PVCの1mだと初心者は無理 >>367は洗濯じゃなくて腸内をどうやって洗っているのか?っていう質問だと思う >>359
ブランシークレットシックはどうですか? 15cm以上入れないし
便意ある時は使わないし
洗腸しなくても便が付いたことなんてないわ