【プラグ】アナルの快楽追求123【ディルド】
洗浄の仕方を調べると量入れると駄目ってあるけど長いディルド入れてる人は別だよね?
何ccを何回ぐらいやってるの? 6.5cmまで拡げたけど絶対うんこのサイズ太くなってて我慢できるキャパも上がってんのよね
とくに普通に出しただけでトイレが詰まること数回⋯ エネマグラSV ブラックプレミアムでも全然気持ちよくならねぇ
カウパーは大量に出てきて興奮するが、射精してもドクドク感ないし微妙
アネロス サイ使っても無理そう
ムラムラが止まらねぇからもう一回抜いてみる >>537
肛門拡張してからカチカチになることもないから太くてもつまることはないけどなあ 拡張は腸壁をたるませて厚くするからプラグの感度は下がるさ
エネマグラ派か
拡張派か
選択は君次第だ >>535
何ccを何回とかじゃなくて、汚れが出なくなるまで、だよ
入れては出してを繰り返して一時間くらい風呂に籠もるな 30cmのやつけっこう使ってるんだけど、前の晩に二郎インスパイア系でガッツリ食ったら、何度出しても出てきよってその日は途中でやめたわw 洗い方もだけど何時に何を食べたとかも同じぐらい重要なのかな
いつも最初は着いてないかを何回も確かめる時間があって楽しめてないのを改善したい