【プラグ】アナルの快楽追求123【ディルド】
6.5cmまで拡げたけど絶対うんこのサイズ太くなってて我慢できるキャパも上がってんのよね
とくに普通に出しただけでトイレが詰まること数回⋯ エネマグラSV ブラックプレミアムでも全然気持ちよくならねぇ
カウパーは大量に出てきて興奮するが、射精してもドクドク感ないし微妙
アネロス サイ使っても無理そう
ムラムラが止まらねぇからもう一回抜いてみる >>537
肛門拡張してからカチカチになることもないから太くてもつまることはないけどなあ 拡張は腸壁をたるませて厚くするからプラグの感度は下がるさ
エネマグラ派か
拡張派か
選択は君次第だ >>535
何ccを何回とかじゃなくて、汚れが出なくなるまで、だよ
入れては出してを繰り返して一時間くらい風呂に籠もるな 30cmのやつけっこう使ってるんだけど、前の晩に二郎インスパイア系でガッツリ食ったら、何度出しても出てきよってその日は途中でやめたわw 洗い方もだけど何時に何を食べたとかも同じぐらい重要なのかな
いつも最初は着いてないかを何回も確かめる時間があって楽しめてないのを改善したい >>544
ずっと出しっぱなしじゃないんだからそんなに掛からないでしょ
自分は毎日シャワ浣してるけど月々のガス代3000円もしないです 1リッターくらいのお湯でやってるけど、数回やると出が悪くなる
やっぱ腸が疲れて出さなくなるのかな
もっと早くやりたいから、注入用と排出用のホース入れようとしたけどうまくいかなかった ホース状とワイヤー状で半々に分かれている洗腸用ロングディルドの開発が待たれる 温感ローションで指オナし過ぎて痔が再発した
外に出てこないでくれ〜痛い >>548
そこまで酷い内痔核だったら手術しようよ >>546
俺は200CC位で何回かやるとでで来なくなる
ホース入れて大量にやるといつまでも破片が混ざる >>535
参考になるか分からんが自分の場合
@自然に排便。
Aチンぐりがえって30ccグリセリン浣腸して(奥まで液を浸透させるイメージ)できるだけ我慢して排出。
B5〜10分くらいして浸出してきた腸液?を排出。
C仰向けで33cmチューブをつけたシリンジ使って先端をS字結腸途中まで入れてグリセリン30〜45cc浣腸。
D畳んだトイレットぺ−パーを当てて準備したり道具を洗ったりしながら我慢して排出。
E5〜10分くらいして浸出してきた腸液?を排出。きれいならアナニー開始、汚れてたらもう一回Cから。
グリセリンはボトルで買って水道水で40%に希釈してイチジク型に充填して使用。
ついでに言うと直径7p以下のディルドには青いキャップのチューブタイプハンドクリーム(尿素10%)とローション使用。
太いディルドにはワセリン(ホントはヒリヒリするのが良くて「メン〇ム」)とローション使用。
ローションはタマトイズの「アナルローション」を水道水で55%くらいに希釈してイチジク型に充填して使っている。
(ローションを裏ごし器を使って別容器に移してから希釈すると「だま」が残りにくい)
(商品名「オ〇ール浣腸」が使いやすくてお気に入り。
@充填するときに指で押しつぶした状態から戻ろうとする力が他のメーカーより強い。
Aロングノズル浣腸のノズルを再利用して奥まで注入しているんだけど、ノズルの篏合具合も一番いい。)
ぬるま湯での洗腸は、奥までぬるま湯入れるといつまでも汚れた水が出てくるので自分はやらない。
長文スマソ 1L✕数回洗ってから太さ4cmくらい長さ30cmくらいのディルドで奥の輪っかをこじ開けてヌコヌコやって降りてくるウンをキレイに洗い流す
20分くらいで終わってガッツリフィストやっても汚れないよ ほぐしで上手くほぐれる時とほぐれない時があるけど条件がわからん そりゃただ雑にガシガシやればいいってもんじゃないでしょ