【プラグ】アナルの快楽追求123【ディルド】
俺アリエクめちゃくちゃ使ってるけどそんな商品名書かれてたことなんて一回も無いわ。中国製品だとないのかもね >>569
スペードのマークをちょっと思い浮かべてみて、それを逆さにして真ん中がS字への入り口(ホントは出口だけど)
それると膨らんだ壁を突いて痛いだけ
先端が細くなったプラグで探っていけばスッと入るところがある(細すぎて固いやつは腸穿孔に気を付けて) 失礼! S字入り口ではなくて ヒューストン弁(コールラウシュひだ) ですね アリエクでアナルグッズ買うと必ず収納用の巾着袋が付いてくるよね そうそう。その中の製品の入っているビニールには英語で何たら書いてるけど上の放送には特に何も書かれてない >>572
俺なら嫁にぺ二バン付けてガン掘りしてもらうけどね
つうか付き合ってる時にカミングアウトするし >>575
商品名の所に英語で「SEX TOYS」「Fake Penis」とか何度もある
業者によるんだけどね
TEMUと違ってアリエクはアマゾンマーケットプレイスというか楽天みたいに
業者と直接やりとりだから当たり外れが結構ある印象 >>578
それも業者による
入ってない業者も多い >>582
自分もそれ何度もあるw
中国側の配達用シールみたいなのが残ってる時があるので
家族持ちには地雷よな ほんと海外発送はいい加減な業者も結構あって、ディルドの形まるわかりで梱包されてたりする。
>>580
そりゃ理想論だわな。普通は無理。自分の場合は女装もあるから、トランクルームまで契約してる。 AliはPUDO対応してほしいけどエスポが入ってきたからなあ 最近のアリエク複数頼むとTOOLってなる事増えたけど
ちょい前まで女装COSとか極小男の娘女装フラット貞操具しっかり見えるフォントで書いてたわ
恥過ぎてオーガズム迎えそうになったなww >>560
tariss's 公式は郵便局留めで買えたよ
ただ追跡調べても郵便局に着いたのが分からなくて tariss's 側から引き取らないと返送されちゃうよって連絡来て分かった
日本語でサポートしてくれるから助かった 配達員もいつものことなんで気にしてないと思うけどな >>589
配達員の人って結構忙しいというか人のプライベートまで気にする余裕は無いんだろうけど
流石に何度もディルド買ってると玄関で荷物を受取る時に怪訝そうな顔をしてくる
ダンボール梱包じゃない中華ビニール袋だと触っただけで中の物が丸分かりだからなぁ 中華発送のディルドはすぐわかるんだって
地区中継所で荷分けして積み込んでる時仲間同士でまたチンポかよ!みたいな話あるあるらしいわ
恥ずいのその一瞬だけだしどーでもいいけどね お前らアナルかっぽじってる癖に他の人の目は一丁前に気にすんだな 遮光ビニールにそのまま入れてあった
手触りどころかはっきり浮き出ててかなりの羞恥プレイ
せめてエアキャップに包んで えっ、みんな、置き配じゃなくて対面で受け取ってんの?
玄関前に自前の宅配ボックス置くだけでもかなり捗るよ。 >>598
受け取るところからプレーは始まっているからな 同居人いる人でこっそりアナニーとかありえないだろ
慣れ? >>603
うちは同居人と仕事休みの曜日が違うから朝からやってるよ。
いつもは目覚ましでも起きにくいのに、その日は同居人が出て行く頃にパチっと目覚める。
玄関の鍵が閉まった音が始まりの合図になってる >>574
参考までにその角度(ポジション)とは? >>606
やばいな。
ひっくり返ったカエルみたいな俺を見る訳や。酷い時は目隠しにボールギャグで催眠音声聴いてるからなんの言い訳もでけへん >>610
妻なので離婚案件やし、子供やったらトラウマ植え付けることになるね ヘソクリで激安アパートかなんか借りないと無理だろw
洗腸がネックだよなあ・・ >>609
多分見られる本人より、見てしまった相手の方がダメージ大きそうw