【プラグ】アナルの快楽追求123【ディルド】
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/1
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/1
↑次スレの際に3行以上にコピペしてください
アナルの開拓・快感について男女問わず語り合うスレです。
開拓に必要な器具や方法や場所について語ろう! ただし、無理しないでね。
怪我や病気や人の目に気をつけて!
▼関連スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 36【21周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1659866991/
【前立腺】アネロス Part142【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1718460280/
次スレは>>980が立ててください
▼前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求122【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1741864887/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/1: EXT was configured >>8
いれたまま外出良いよね
自分はディルド派
太さ7cm長さ40cmくらいのを奥に押し込んで全部をS字より先に入れて出かける
ふと動いた瞬間にゴリュンとなって前兆なくイクのがすごくいい
イってる時は何もないように振る舞って何回かイッたあとでトイレで精液処理するのが結構うれしい >>8
いれたまま外出良いよね
自分はディルド派
太さ7cm長さ40cmくらいのを奥に押し込んで全部をS字より先に入れて出かける
ふと動いた瞬間にゴリュンとなって前兆なくイクのがすごくいい
イってる時は何もないように振る舞って何回かイッたあとでトイレで精液処理するのが結構うれしい >>48
先走り液タラタラくらいはあるけど、トコロテンや潮吹きは全く想像もつかない。
>>49
未達なの。頑張って訓練するわ。 ドライもトコロテンもいけるけどカウパー少ない身からすればタラタラは羨ましいわ
カウパー腺への刺激が足りないのか >>64
カウパー少ないのは単純に体内の水分量が少ない可能性もあるかも?
アナニーするのがわかってる日はお腹緩くならない様に気をつけつついつもより摂取水分総量を増やしつつこまめに何回も給水する。
(短時間に一気に飲むと体内水分量上がらず膀胱に尿として処理されちゃう)
最低でもアナニーの1時間→30分前までの間に500mlのペット1本分飲むといいよ
おすすめは500mlペットで作る自家製スポーツドリンク、電解質補給しっかりするとカウパーたっぷりになりやすい
・はちみつ大さじ1.5 (約30g)
・レモン果汁小さじ2 (約10ml)
・塩ひとつまみ(約0.5~1g)
・水500ml なんかカウパーだらだら経験して欲しすぎて長文になったごめん
日常から脱水気味とかカフェイン摂取量多いと脱水気味になりやすいからいっぱい出したかったらぜひ水分補給を >>66
その調子でメスイキ未達者のためのメソッドも書いてw >>63
ディルドで精嚢ズコズコ圧迫してあげるだけでトコロテンなるけどね。けどそんなに気持ちくないよ。射精動作なしで精液まみれになってる恥辱行為に感じてしまいチンポから押し出される潮吹きが気持ちいいかな >>65-66
サンクス水分補給はそこまで意識したことなかったから心がけてみるわ
確かにカフェインばっかり摂ってるわ トコロテンは少し前にできたけど小便の代わりにドゥルって感じで出てきて感動はなかった
カウパー自体はディルドが細い方が出やすいかな
4cmは糸引く位出るけど5cmはそこまで出ない
挿入中の話ね わし女だけどアナルいじってる時にチョロチョロお漏らしするの気持ちいいのわかる
おしっこって熱くて、お漏らしすると今出た!ってのがわかって興奮するんよな…… ピストンマシンの角度は前立腺刺激するならお腹側、s字未満の奥を刺激するならちょっと背中側に向けるって聞いたんだけどこのスレのプロと認識合う?
姿勢は仰向けで膝立てる 細い柔らかディルドで前立腺から精嚢に掛けてゴリゴリしてたら3-4cmほどのゼリー棒状出てきて初めて見た時「あ、死ぬのかな」って考えたけどこれカウパーが纏まって登ってきただけなんたよね。
連続狙うとドロっとした出てこなくなるけど気持ち良さは変わらないのでついつい続けちゃう。そして潮吹きに…ペットシーツべっちょりコース >>74
ヨガマットおすすめ
うちは普通サイズしかないから、大判サイズの購入を検討中 最近、姿勢の大切さに気付いた。でんぐり返しポーズ(正常位)で
やってるけど、膝が肩とつくくらい抱えると、気持ち良いポイントがはっきりしてくるというか、
奥から降りてくるというか、表現しにくいんだが。
逆に、もっと足伸ばした姿勢のときより強く圧迫しすぎて痛い感覚も隣り合わせになるんだけど。
このままもう少し頑張ってみるわ。 >>75
防水ヨガマットだけだと溜まった水滴が場外へ溢れそうなのか嫌だな。マットの上にバスタオル敷くとかだと結局ペットシーツで良いやってなっちゃうな 精嚢を圧迫するだけでなく精管に送り込むようにこすり付けるんだよ
指で確認できないから難しいけど
くの字に曲がっている長めのプラグか
先端にカリの付いてる 吸盤ディルドを使うと良い
全身脱力して小刻みに素早いピストン
ストレートのディルドを使うときは腹側に先端を押し付けるようにするといいけど難易度は上がる よくある動画のように大量に出るとは限らずカウパーに混ざって白いのがちょろちょろ出ることが多い
個人差あるだろうから参考にならんかも ディルドを手で高速で出し入れしてるとペニスがどんどん萎んでいった
でもそのまま続けてると出る!出る!マジで射精しそうになった
結局出なかったんだけどこれ才能ある? 毎回拘束具固定して正常位スタイルでアナニーしてるわ。これやってら股関節の可動域広がった >>65
まって64じゃないんだけど自分もカウパー少ないから試してみたら面白いくらい出るwww
知らず知らずのうちに脱水起こしてたのか!
昨日今日でこまめな水分補給してカフェイン控えてさっきオナニーしたら我慢汁いつもより多いしイキそうなの我慢したときカウパーだけ射出されたwww
レシピの美味しかったしほんと感謝 今日帰宅後アナニーする気マンマンだったけど、夕方から腹を壊してしまって計画中止。 アナニー感じる人はポルノよく見る?
ポルノ断ちしたほうが想像力鍛えられて興奮しやすくなった気がする >>89
収集はするけど
やる時は音声だけ聞いてる
絵は見なくなった siswet見ながら同じグッズで同じ態勢で同じように動くのが流行り アナニー前の助走として見るけど
気持ちが高ぶってきたら自分のアナルとだけ向き合う 最初は誰かを調教する妄想で始めて
フィニッシュは犯される妄想
オナホとプラグで一人二役 >>95
イヤホンで聞いてるつもりがスマートスピーカーで放送してた時があったわ
駐車場の家族の乗る車に放送した人もいるらしい
Bluetooth使うときは念を入れて確認してる 結局みんなアナルに集中することに行き着いてるよな
俺も普通のAV→目をつぶってるに移行するくらいになりかけてるんだがこれなんでなんだ? >>98
集中力で満たされてくとアナルとマンコ置き換えて感じるのが捗るからじゃないかな
もちろん犯される視点の妄想 最終的にはアナルのフォースに従うしかないんだよ
動画や音声は雑音でしかない アナルの拡張ってどうやってやるもんなん?
傷つけずに太いものを挿れることができるようになるには? おじゃマン棒以上の拡張をしてないからアレだけど昔此処で0.5ずつの幅で拡張していくと比較的安全と言われたわ
ローションをたっぷり使い、血が出る時はワセリンと混ぜたりするなどして腸壁を保護すると幸せになれるとかなんとか お尻で算数
円周=直径×3.14
4cm→12.56cm
5cm→15.7cm
6cm→18.84cm
液体シリコン素材に高粘土ローションが楽
PVCだと40分位かけて肛門様の準備が整ったらグイッと押し込む
常に最大径で遊んでるといずれマンネリ化するから普段は1サイズ下で楽しむのが個人的にオススメ 最初の頃広げるのに空気入れて膨らませるのも良かったよ
でも直ぐ壊れちゃうんだよね 負担少なめで前立腺と精嚢責れるディルドないでしょうか? >>74
よかったら使ってるディルドとか刺青とか教えてください! 108 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfa2-xHOJ) sage 2025/09/04(木) 17:59:47.75 ID:xHDYMAzr0
簡単には抜けないサイズを入れればよい
108 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfa2-xHOJ) sage 2025/09/04(木) 17:59:47.75 ID:xHDYMAzr0
簡単には抜けないサイズを入れればよい >>107が詳しく説明してくれてるのにこんな馬鹿丸出しのレスをしてしまう(ワッチョイ bfa2-xHOJ)がすごい ID:xHDYMAzr0
ガチもんのガイジが現れた
簡単には抜けないサイズを入れればよいとか 先走り
オクラのような透明のネバネバ
カルピスのようなサラサラ
3種類が別々に出るわ おじゃまマン棒ズコズコしても良い、息んでひり出すも良いマジ有能
ボゴボコしてない部分切り飛ばして猫しっぽのおもちゃと連結アナルプラグとして使用
アナルから勝手に出てこようとするの必至で我慢するも締め込む力緩んだ時
一気に排出される感覚と飛び出る姿が相当エロい
撮影動画でヌケるレベル。エコだねw シリコン製の30cm超えのアナルビーズ試したんだけど、多分S状結腸まで届いてるよね?
入れたままお腹の力入れたり抜いたりしたら勝手に出入りしようとして面白いね。
単に入れて抜くだけのものだと思ってた。 キチガイ荒らしの発作が始まった
115 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfa2-xHOJ) sage 2025/09/05(金) 13:28:47.52 ID:CLpT9tkq0
>>107
簡単には抜けないサイズを入れればよい >>114
そんな低レベルな初心者の話なんかしてない アンカー貼ろうと思ったらいつの間にかテンプレ削られてるじゃん
以下4行目からな
▼注意▼
「ドコグロ」は基本的に荒らし行為しかしないのでNG登録しましょう
▼注意▼
荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐いて回っている人が居ます
荒らしに構う人も荒らしです。触らずNG登録を行いましょう
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
▼注意▼
ワッチョイありの状態でも他人を馬鹿にする事を目的に暴言を吐いて回っている人が居ます
荒らしに構う人も荒らしです。お使いの2chブラウザのNG機能を使い見えなくする事を強くお勧めします >>121
お前荒らしを見抜かれてそんなに悔しかったんだな >>125
NGでスッキリできるから良いよね
(ワッチョイ 3f50-Otfn) >>125
NGでスッキリできるから良いよね
(ワッチョイ 3f50-Otfn) この口開いたら必ず2回同じ事言っちゃうガチガイジってどういう理由でこうなってるん?
ワッチョイわざわざ消してるのキモいし自分が荒らしなの自覚できてないしガチの手帳持ちタイプ? アナラーはなんでこんなにイライラしてるの?
心も肛門のように広く拡張ししたまえ アナニーしたけど今日はいまいちだったな。
いろんな動画を見て、よくもあんなに指一本で感じてるなぁと思う。 今日は全然気持ちよくなかったなって日は稀によくある
感度が高い日が幸せよね 結局は神経なのか脳内物質なのかどちらか足りてないと感度落ちるよね
両方が噛み合う日が歳とる事に減ってて腹立つわ 太いの長いの入れりゃ満足っていう事でもないんだよな。
洗って、メイクして、女装して、カメラ準備してって手順踏んで、精神を高めてからしてる。
ただ洗ってズボズボだと手軽だが、満足度が違いすぎる。 ルールを守りたい人と迷惑かけなきゃいいだろって人では
判断基準がちがうからなー
まあ一度きりの人生だから楽しめとしか 別に被害者がいないからいいじゃん
学級委員長みたいな堅苦しいこと言うなよ
小学生か? メスイキ経験したくてピストンマシン買ったけど浅はかだったwww
メスイキのキーとなってる蠕動運動に効果あるとかで
色々勉強してグリセリン浣腸が良いよと?
布団がウンコ漏れ漏れでそれどころじゃないんだね ゴメ見たいな発動するやつ使わないと感度ホルモン出ないっぽい あとちょっとでいけそう
何かが足りない
なんなんだ >>143
アナルで感じてる自分に興奮できるようになればきっとイケる
ケツにおもちゃ入れてまでちんこからだらだらヨダレ垂らしながら情けなく感じてる姿に興奮すればきっと ディルド浅めにセットして頭の中辱めに染めたらすぐ到達出来るよ 長さ30センチ位の入れるとダメージ残るのがつらい15から20センチ位のをズコズコやるほうが気持ちいいけど奥まで入れたくなるよね ピストンバイブ買ったけどぜんぜんイケなかった
ゆっくりでいいから前立腺をマッサージして欲しいのよ
速度調整がほとんど機能してない製品ばかりじゃん
モーターの回転速度を調整できない問題かな
変則ギアなんてコスト的にも構造的にも困難だろうし
企画段階で早いかゆっくりかを選ばなくてはいけないのかな
そして早いほうが売れそう!という結末か >>148
高いのを買え
1万台程度のを買うからだ >>148
ピストンバイブなんて糞でしょ
Hismithのピストンマシーンを買いましょう さすがにバイブに速度調整機能つけようと思うと難しいんよ
単純にブラシモーターで制御しようと思っても複雑化する
アナルだと負荷もデカいしバイブサイズだとモーター自体が小さい
負荷に対してのフィードバック回路も必要になる
ならブラシレスとかの強力なモーターで自由変調でスピードコントロールって思ってもコスト高すぎるし制御基板は結局必要だしでね
ピストンするバイブがあるだけでもかなり攻めてると思うよ まぁ結論は求めてる機能つけたらバイブとは言えないサイズになるんで大人しくピストンマシン買え Aliにヒスミスもどきが安く売ってるけどこれらは使えるのだろうか FREDORCHみたいなOEMっぽいメーカーはいくつかある
大体どこかでコストカットしていて軸足が軽かったりモーターが弱いらしい
今は吸盤で固定するタイプのクソ安いのが3000円前後であるから試してみたらいいんじゃね
SexMachineも前は単体スレあったけどスクリプトに流されて押しっぱなしだな >>153
>>154
Fredorch F21S使ってる。
問題なく使える。モーターは弱いとは思わないが、足元は確かに軽い。前に壊れたhismithの足を使ってる。だけど使えんこともない。 >>155
いいな。一人暮らしなら絶対いま買ってたわ 自分の指と、手によく馴染んだディルドの絶技っぷりに毎度気持ち良く鳴かせられる辺り「自分のお尻は凄く開発されてるんだなぁ」と嬉しくなる
己が手と相性最高なディルドの有能さには脱帽ものだね 更なる高み目指し代理アナニー試み
アナルスリーブって言うアナルオナホ的なの突っ込んでからディルドでズコズコ
しかしアナルスリーブ自体勝手に動きディルドズコズコズコどころではなく
スリーブごとアナルで動き変に感じてしまう
オナホの気持ちになりきる恥辱味わいたいのにこれじゃ意味ない
有り物のディルド固定ベルト使ってスリーブだけ固定
ズコズコするとやっぱ浮いてきてスリーブごと動く
固定するベルトが身体に密着してないから遊び出来てゆるゆるになる
穴空いたアナル貞操帯購入しがっつりホールドするしかないかな
アナルで直接感じる方が気持ち良いのになんでこんな事してんだろね
これも快楽追求かw