【プラグ】アナルの快楽追求123【ディルド】
ケツ穴に指突っ込みうんこつく→汚くない
子供のオムツのうんこ→汚い
何故なのか はじめて2週間ほどですが昨日竿をしごきながらバイブを動かしていたら足がピリピリして射精感に近いような感覚を感じたのですがこれはただの射精の気持ちよさなのでしょうか? 一日遊んだ後のアナルって全然匂いしないただの気持ちいい穴。 先日からディルドで一段階開発が進んだ感じがあったけど、
やっぱりドラ未のままだなぁ・・・ディルドだと奥をズンと突く快感があるんだけど、
ユーホーとか前立王とかだとあまり気持ち良いポイントが見つからないんだよね。
奥のほうで先にドライできて、あとから前立腺付近でイケるようになった人とかおるの? ドライは刺激だけでなく受け手のマインドに依るところが大きいんだよ 今のところ極めようとは思ってないけど脳内の妄想だけでも軽くイケるね
もっと深くやるなら洗腸しとかないと不安
でもそこまでするならディルド使う >>650
風呂の湯入れるのには使わないくらいの高温の湯(俺は48度)を壁全部にぶっ掛けろ
壁が完全に温まるまではちょっとラグがあるから長めに掛けないといけないが
それで30分くらいはもつぞ
水とガスの無駄だけど、風呂派はこうでもしないと寒いときは捗らないからな… アナニストは貧乏なの?
普通に浴室暖房のスイッチオンすればよくね?
浴室暖房も無いようなレベルは知らんww 浴室寒いけどお湯のシャワー10秒ほど流せば蒸して温まるじゃん 自室派だけどエアコンだと主なプレイ領域の床が寒いしローションすぐ乾くから悩み物
ガスにしておけばよかったな