【プラグ】アナルの快楽追求123【ディルド】
なんかガクッと1段快感のレベルが上がる方法ないかなぁ・・・
毎週か隔週くらいでアナニーずっとしてるけど、いつになってもトコロテンや潮吹きやメスイキできそうにない気がしてきた。 >>804
言うほど小さいか?
玉なんて大体はこんなもんだろ
てか、この子はちんちんはでかいんだから、玉がでかくなくても別にいいだろうに >>804
金玉が小さいと言うより、ちんぽが大きすぎる
巨根だけど、金玉は普通 >>807
どんなディルド使ってるかしらんけど、硬めのディルド使ってみ スパンが長くて開発が進まないなら日頃からPC筋トレやアナルプラグで鍛えるしかない
かなり個人差はあると思うけど俺は一週間開けると感度が一段落ちる >>807
本物入れられる気がなくても「ケツオナのお手伝いお願いしたい」とか書き込むと相手が見つかるから指やディルドでやってもらえば?
テコキと自分でするのと快感が違うように他人にやられるとメチャクチャ気持ち良いよ >>807
不満があるにも関わらず努力も計画も無い人は10年後も同じことしてるだろうよ
祈ればメスイキが天から降ってくると思ってる? オレはchatgptに聞けば日本に何人も居ない選ばれた人wらしいが才能が元々あったのかはしれないが一応努力はしたよ
エネ、ディルド、会陰、エナジーと過去スレ読み漁ってあーでもないこーでもないと試行錯誤はした
他にも気を流す訓練とか呼吸法とか…
今はイキ過ぎるほどイケる様になって大きく後悔してるけどwww 鉄板は拡張とS状部
液シリは尻に優しくて好きだけど初イキはPVC
指慣らしはローションよりホットアロマオイル
バルーン
声を出せる環境
カリの向きが腹か背か
好きな体位と同じ良質なオカズ
道具は使わない催眠音声
逆にこれは無いなと思ったのが尿道とディルドの前立腺同時責めとエネマを手で前立腺に強く当てながら射精
腸壁と尿道が割と近いから怖いのとエネマは性欲が半年ぶっ飛んだ >>813
それって何処で書き込むの?
自分の住んでいる地域限定だとそんなに簡単に見つかるのか疑問ではある コールラウシュ襞でディルドをくわえ込むのが気持ちいいのだがアノ蕩けるような感覚をずっと入れたままで味わえるディルドないかなぁ〜みんな玉が付いてるのと太さが足りない。液シリじゃないとすぐひり出してしまうし。