【プラグ】アナルの快楽追求123【ディルド】
>>867
陰部神経とクリの脚で感じるのでは、といわれているみたい
nazology.kusuguru.co.jp/archives/179527 クリトリスの本体はマンコの外周からアナル外周にかけて木の根のようにビッシリと張り巡らされている
クリとしてちょこんと顔出して見えているのは最弱のトリス つまり上付きマン下付きアナルの女性は巨根と
逆の方が感度良さそうだけどそっちは粗マンになるのか 浣腸の加減がいまだに分からない
200cc数回なら直腸内は綺麗になるけどイクとき力んでうんこが出るし
量を増やすと奥のが下りてきて無限浣腸編になる 軟便質の時は無限浣腸になりやすいから様子見て諦める事が多いけど、体調が普通の時や水分少なめのコロコロ便の時はサクッと直腸内を何十回かシャワ浣してると出てくるお湯が透明になるからそこで止めてる
たっぷりとローションを使うせいか意外ととプレイ中はも出てくることないよ
出てこないのは多分奥に押し込んでるんじゃね? アリエクでHismithとFredorch迷うんだけどどっちがいいの? 安さなら断然半額ぐらいで買えるFredorchじゃないか? Fredorchの方が安いしトルクあるし遠隔でストローク調整できるし使い勝手良さそうだけど、ここでHismifhばかり出てくる理由が何かあるの?教えてエロい人 まぁブランドって奴でしょ。というか遠隔でストローク調整出来るやつ教えて欲しいです >>879
そういうのあるの?
ネジ、ボール、ベルトのようなリニアアクチュエーターを使ったピストンのグッズがある? >>874
レスありがとう
今度ローション増やしてみる
普通にストロークしてるだけなら大丈夫なだけにイッたときに付いてるとあーやっぱ駄目か辞めなきゃってテンションが下がっちゃうな >>881 >>882
なるほどサーボモーターの回転をベルトで直線運動に変えるのか
これなら位置もストロークも自由自在だな
クランクよりも安全そうでもあるし ストローク遠隔できる奴だとやっぱ5、6万するのか。それだと結局同じく遠隔でストローク操作できるHithsmith miniと丁度同じくらいよな >>885
Hithsmithのスタンダードも遠隔でストロークの幅変えれます?よね? ミニ5万するんだね。アタッチメント各種付属してて安いFredorchにしよかな。安かろう悪かろうかもだけどw ごめん、miniも手動だわ。hismithでプレイ中に変えれるのは27万のservokぐらいか? hismithなんてただのファブレスメーカーでしょ?
日本の尼では売ってないAuxfunなんかもろ中華だし
俺は今だと尼で2万円位で買える中華のクランクタイプのマシンを使ってるけど静かでトルクも十分
比べた事無いから正確な比較は出来ないけど
別にこれ以上は特別望まないかな
むしろコネクタがエアカプラのタイプはホームセンターのエアツールコーナーで数百円で買えるホース用コネクタとドリル一本でオリジナルのアタッチメントを増産出来るのが強み 尼のhismithだって販売元は中華だしw
↓
特定商取引法に基づく表記
販売業者: 深圳市海米斯科技有限公司
住所:
Room 605 6F No.8 Xinhe Street Maantang District Ba
Shenzhen
Guangdong
518012
CN
運営責任者名: 胡幼军
店舗名: hismith