【プラグ】アナルの快楽追求123【ディルド】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>931
よくアマゾンとかアリエクで売っているステンレス製(実際はステンレスでも無かったり)はバリが多いなど粗悪品が多いし
使用感が良くない 使えるとしてもシリコン製の長いのだけだけど、絶対に必要という程でもなく
普通にシャワーを外した状態が一番入れやすい
>>932
自分は結腸の奥まで綺麗にしてますね
そこまでやるとするとシリンジでは大変でシャワー浣腸じゃないと疲れるかと
自分も昔はシリンジ使ってましたがシャワ浣やっちゃうともう戻れないくらいに手軽になります
いちいち手動で入れなくてもいいですし、一度に大量のお湯を入れれるのは利点だと思います
一度試してみてもいいかもです 訂正
ステンレス製って書いたけどアルミ製の間違いでした みんなもう、アナニーやるの毎日でも平気?
俺なんてホントたまにしかやらないから大体、一回やると一週間くらいアナル痛くて。。
ほぐしが足りてないときはあとから出血したりして2週間くらい治らない。。 俺の場合1週間分が出ちゃうので休憩
どうしてもしごいて発射しないと気がすまなくて(^_^;) そんな性欲ないから毎日はやらんけど週2でもそんな痛くならんな。拡張が足りてないかディルドがデカすぎるんじゃね 気持ちいいから毎日やっちゃうけど
どう考えても数日開けたほうが遥かに気持ちいい
でも気持ちいいから毎日やっちゃう >>935
毎日やりたいけど仕事もあるから週2くらいしか出来ない
どんな事をやってるのか知らないけど、ちゃんとローション使ってほぐしもやって
自分のアナルレベルの玩具使ってれば出血とか痛みとかは出ないよ
変な痛みとか出血とか痔の可能性もあるんじゃない? hismithって4.0と3.0どっちがいいんだ?
あと有線コントローラーありの方がいいのかな? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。