【プラグ】アナルの快楽追求123【ディルド】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>942
自分も持ってるけどチューブの方が断然使いやすかったりする >>943
詰め替えも検討しているよ
あと早速使ってみた
大容量なので気兼ねなく使えるのがいいね おもちゃの洗浄メンドクサイなあ
洗濯機に放り込んで回していい?w >>945
シリンジで注入するのはローション
最初におもちゃに塗り付けるのはワセリン
滑りをブーストするために途中でおもちゃに追加するのはシリコン系
ピストンマシンを使い始めてこれに行き着いた シリコンプラグやディルドにワセリンって溶けないの?
AIが使うなってキレてくるんやがw 30個以上使ってるけどワセリンで溶けたディルドなんて一つもないな
ただ半透明の材質のは、ほかのとくっつけて置くとすぐ溶ける ワセリンも肛門様が掻き取っちゃうからなー。
今は粘土高めのローションす。 乾かない粘度の高いローションないんかね
8986って高いけどいいのあれ? ワセリンは後処理が面倒すぎて使う機会がそんなに無いな
ローションのりの悪いPVC製の拡張プラグで限界を攻める時とか
ピストンマシンで長時間やる時くらいかな
潤滑とは関係無いんだけど、拡張10cmくらいやってると
肛門の内肛門括約筋(不随意筋)が常時開きっぱなしになる
これは時間をかけても伸びっぱなしで元に戻らなそう
外肛門括約筋はちゃんと自分の意志で動くから今のところは問題無いけど >>953
悪くないけど、容量の多い粘度高めのでも変わらない
アナルセックスはもう少し粘度が緩めのほうが好みなのでバックドア使ってる 某ECサイトのセールで探してたディルドが安かったから同じのを5本も注文してしまったぜ
ピストンマシン付属のディルドを気に入ってたんだが裂けてしまって同じ型で作られた製品を探してたんだよね
Aliで買うか悩んでたんだが見つかって良かったよ >>953
ローションって水性って時点で乾かないものは有り得ないかと
なんで俺は
注入用には大量に使える水性ローション
おもちゃのコーティング用にワセリン
追加補充は乾きにくいシリコン系
必要に応じて追加注入はローション
と併用してる
滑りが悪いと気持ち良くて奥が降りてきたり締め込んだりする不随意の反応がいまいちになる感じがあるから
違和感を感じたら途中で引っこ抜いてでも補充した方が満足度は高い気がする アナニー後のケアで軟膏を塗ってるってレスを昔からたびたび見るが
そのまま潤滑も兼ねて使えねえかな イクときできるだけいきまないよう脱力方向にしたら肛門周辺の負荷がだいぶ減った
連続でイケるしさらに長時間できるようになって捗っている みんな体制はどんな体制でやってるの?
アネロスで頑張ってるけどなかなか進捗がないからディルドで開発しようかなと思ってたり… ワセリンって1日経ってるのにケツから出てきても透明なの凄くね ブランシークレット使ってたけど、ワセリン塗ったあとにぺぺの組み合わせに変えた。
完全に混ざってるのかわからないけど、高い膜厚感が長持ちして良い。
確かに多く使うと洗い流せないからワセリンはそこだけが面倒だけど、
ケツとディルドにあらかじめ塗っておくくらいの量ならそんなに使わないはず。 新ビサコジル坐剤使ってアナニーしたことある人いますか? >>965
普通のグリセリン浣腸とは違うというか、あなたはどうやってるの? >>906
25cmディルドを丸ごと直腸に仕舞えたから球なら奥まで行くかな?と思ったらS字超えられなかったわ
5cmの球も5個が限界だった
戻ってこなくても浣腸で出せばいいやって思って押し込んだつもりだったけどダメだった
小さいのなら奥に行くかな?と思って2cmくらいの20個入れてから5cm2個入れてから排泄しても2cmが綺麗に20個戻ってきた
S字超えってすごく難しいね… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。